сапьемса ежели по нашему домашнему феньхую)))))люлька писал(а):а можно как то феншуйно дома отдохнуть?
Куда летом и осенью 2016го?
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Куда летом 2016го?
ну если отключить телефон. чтобы с работы экстренно не выдергивали)))люлька писал(а):а можно как то феншуйно дома отдохнуть?
но на самом деле мое глубочайшее имхо - для полноценного отдыха необходимо перенести место дислокации свой пятой точки! потому как наша обыденная жизнь так и складывается по кругу Дом- работа-дом-работа. а поездки и встречи с друзьями-родными невероятно форматируют моск и обогащают впечатлениями. и это совсем другой эффект от отпуска, наполненный воспоминаниями, историями, и просто сменой картинки. хоть в деревню к бабушке, хоть в карагайский бор, хоть в сочи или ОАЭ - смена обстановки и впечатления очень ценны для человека
А я вот раньше дёргался, если далеко свою пятую точку переносил. Бывает, что даже всю свою текучку передашь на кого-то.. обычно минимум на пару человек (одно на одного, второе на второе и т.д.), но возникают нюансы, когда надо именно тебе вмешаться...Леся писал(а):ну если отключить телефон. чтобы с работы экстренно не выдергивали)))люлька писал(а):а можно как то феншуйно дома отдохнуть?
но на самом деле мое глубочайшее имхо - для полноценного отдыха необходимо перенести место дислокации свой пятой точки!
Сейчас технологии позволяют удалённо что-то сделать, поэтому ноутбук всегда где-то в машине валяется, когда ездим на авто. И в принципе стал относится ко всему этому спокойно... Прошлым летом за всё путешествие только один раз полдня "просидел" на телефоне и один раз на часок открыл ноутбук по работе.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
я ооочень люблю находиться дома, а еще больше в одиночестве... это болезнь?Леся писал(а):ну если отключить телефон. чтобы с работы экстренно не выдергивали)))люлька писал(а):а можно как то феншуйно дома отдохнуть?
но на самом деле мое глубочайшее имхо - для полноценного отдыха необходимо перенести место дислокации свой пятой точки! потому как наша обыденная жизнь так и складывается по кругу Дом- работа-дом-работа. а поездки и встречи с друзьями-родными невероятно форматируют моск и обогащают впечатлениями. и это совсем другой эффект от отпуска, наполненный воспоминаниями, историями, и просто сменой картинки. хоть в деревню к бабушке, хоть в карагайский бор, хоть в сочи или ОАЭ - смена обстановки и впечатления очень ценны для человека
Ну как те сказать..люлька писал(а):я ооочень люблю находиться дома, а еще больше в одиночестве... это болезнь?
С бутылкой коньяка/рома/хорошего портвейна - нет
С бутылкой водки, да - алкоголизм
а если немного пива ток?Regius писал(а):Ну как те сказать..люлька писал(а):я ооочень люблю находиться дома, а еще больше в одиночестве... это болезнь?
ой, так в такую жару это вообще должен быть повседневный напиток... для меня на одной ступени стоят минералка, квас, пиво...люлька писал(а):а если немного пива ток?Regius писал(а):Ну как те сказать..люлька писал(а):я ооочень люблю находиться дома, а еще больше в одиночестве... это болезнь?
Это в студенческие годы пиво канистрами брали.. а так-то пару-тройку (лучше больше ) кружек за день вообще нормально, если в отпуске и не за рулём
с отсутствием желаниялюлька писал(а):я ооочень люблю находиться дома, а еще больше в одиночестве... это болезнь?
надо бороться
дом работа ддача... печально это
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
дачи нету.. дом - работа ( 200 метров)Миха писал(а):с отсутствием желаниялюлька писал(а):я ооочень люблю находиться дома, а еще больше в одиночестве... это болезнь?
надо бороться
дом работа ддача... печально это
москвичи бы позавидовали, кстати.люлька писал(а):
дачи нету.. дом - работа ( 200 метров)
но в Миассе так у многих. Раз и там
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это конечно не болезнь. Это накопленная усталость и ощущение бега по кругу. Я обожаю находиться дома и желательно одна. Офигенно когда вместо работы ты свободна и у тебя есть куча времени неспешно разобраться с накопившимися делами. Но это не отдых. Это просто возможность жить как и раньше, ток без отвлечения на работу. Есть, спать, работать по дому-саду в удобное тебе время без гонки и режима, с которые нас загоняет рабочий график.
Я счас не работаю и счастлива что могу проснуться не по будильнику, а потому что выспалась, сделать кучу назревших делишек, не привязываясь ко времени и не составляя планов. Это офигенно. Но через неделю я выйду на работу и точно знаю что нифига не как из отпуска буду.
Я счас не работаю и счастлива что могу проснуться не по будильнику, а потому что выспалась, сделать кучу назревших делишек, не привязываясь ко времени и не составляя планов. Это офигенно. Но через неделю я выйду на работу и точно знаю что нифига не как из отпуска буду.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
дождались!!!
Турция (Конаклы, Алания) — от 32 165 руб/чел.
Club Tropical Beach, 4 звезды
Все включено
Отель с хорошим сервисом для всех типов отдыха.
Вылет 21-29 июля
7 ночей
Все включено
От 32 165 руб/чел.
Все включено
Вылет 21-29 июля
7 ночей
Все включено
От 32 165 руб/чел.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Где там цена за человека?Миха писал(а):дождались!!!
Все включено
Вылет 21-29 июля
7 ночей
Все включено
От 32 165 руб/чел.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ну еще бы! должны пылинки сдуватьПервых российских туристов в Турции встретили цветами и коктейлями
не только с детей, но и со взрослых.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Миха, съезди в Турцию. Потом расскажешь че там. Не, я серьезно. Был два раза, первый вообще супер, второй похуже, но оба раза ни разу не пожалел. Вообще, я никогда ни о каких поездках не жалею.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Туристам на заметку:
Ольга Леонова
23 ч ·
ТУРИСТИЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ
Sea View - окна выходят на бассейн и дискотеку
Garden View - окна смотрят на задний двор отеля
Standard - "А что вы хотели за такие деньги?"
Уютный номер - нет места даже для тумбочки
Просторный номер - место для тумбочки есть
Номер после реновации - бачок унитаза работает
Безупречный сервис - кладут запасной рулон бумаги в туалете
Отзывчивый персонал - на ресепшн можно найти менеджера, который говорит по телефону не постоянно
Деликатный персонал - в номере могут не убирать неделю
Вышколенный персонал - не вымогают чаевых, но и не уходят, пока не получат
Дружелюбный персонал - требуют чаевые открытым текстом
Квалифицированный персонал - есть униформа
Домашняя атмосфера - нет униформы
Респектабельная атмосфера - выпить не с кем, одни пенсионеры
Атмосфера праздника - хрен заснешь
Романтическая атмосфера - отличная слышимость между номерами
Для семейного отдыха - детские визги везде и всегда
Уединенный пляж - нет лежаков и зонтиков
Первозданная природа - много комаров. )))
не было бы жопы с турцией и египтом, то съездил бы.Нормальный чел писал(а):Миха, съезди в Турцию. Потом расскажешь че там. Не, я серьезно. Был два раза, первый вообще супер, второй похуже, но оба раза ни разу не пожалел. Вообще, я никогда ни о каких поездках не жалею.
щас нифига!
я больше жалею о походе на дерьмовый фильм. да
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
сегодня читаю
дык, простой закон рынка
продажа путевок в Турцию сбила цены на другие направления
дык, простой закон рынка
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: везде ваще всё занято(((
Хотели с детяме уехать на сутки
Увильды обзвонила-нет мест, Кисегач-нет мест.
А Тургояк обрыдл))) ваще негде осесть, не осталось свободных тихих мест
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
чем Теренкуль не угодилТабия писал(а):Хотели с детяме уехать на сутки
ни ногой я на Теренкуль и Аргази больше, пусь серый волк ездит туда
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Почему? На Теренкуле не был, Аргази, вроде, нравятся.Табия писал(а):ни ногой я на Теренкуль и Аргази больше, пусь серый волк ездит туда
Да, ладно. А Красный Камень? Там всегда полупустынно почему-тоТабия писал(а):Увильды обзвонила-нет мест, Кисегач-нет мест.
всегда именно туда и ездили.Regius писал(а): А Красный Камень? Там всегда полупустынно почему-то
нету мест
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши