Да я прекрасно понимаю, что под душем яйца не всплывают....Кысь писал(а):Грубый ты, Посторонний... И ничего не понимаешьпосторонний писал(а):А почему нищебродки?Кысь писал(а): Бывают же такие нищебродки.... Даже ванны нет
У меня тоже ванны нет - я, и когда была, никогда ею не пользовался....
Есть душевая и баня - мне этого за глаза...
А ванна - это извращение для жильцов скворечников...
Юмор 2017
- посторонний
Re: Юмор 2017
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Бабай чоКысь писал(а):Грубый ты, Посторонний... И ничего не понимаешьпосторонний писал(а):А почему нищебродки?Кысь писал(а): Бывают же такие нищебродки.... Даже ванны нет
- посторонний
Дядька постарел, а не охренел. (с)Porter писал(а):Бабай чоКысь писал(а):Грубый ты, Посторонний... И ничего не понимаешьпосторонний писал(а): А почему нищебродки?
Я тоже не узнаю - всплывают оне или не всплывают....Кысь писал(а):Бывают же такие нищебродки.... Даже ванны нетPorter писал(а):
Да и чо я буду делать с этой инфой? ???
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Напиши эссе.LenElen писал(а):Я тоже не узнаю - всплывают оне или не всплывают....Кысь писал(а):Бывают же такие нищебродки.... Даже ванны нетPorter писал(а):
мне очень интересно как проводить сей эксперимент с точки зрения морали... уложить благоверного и рассматривать?LenElen писал(а): Я тоже не узнаю - всплывают оне или не всплывают....
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Гораздо интересней, как ты что-то будешь объяснять и доказывать, если вдруг всплывут, так, что бы это не стало поводом для звонка психиатрам)))Заноза писал(а):мне очень интересно как проводить сей эксперимент с точки зрения морали... уложить благоверного и рассматривать?LenElen писал(а): Я тоже не узнаю - всплывают оне или не всплывают....
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Уложи и пальчиками потереби.... Он даже не заметит, что ты рассматриваешь...Заноза писал(а):мне очень интересно как проводить сей эксперимент с точки зрения морали... уложить благоверного и рассматривать?LenElen писал(а): Я тоже не узнаю - всплывают оне или не всплывают....
а опыт проводится до "этогосамого" или после?Заноза писал(а):мне очень интересно как проводить сей эксперимент с точки зрения морали... уложить благоверного и рассматривать?LenElen писал(а): Я тоже не узнаю - всплывают оне или не всплывают....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- посторонний
Читать разучилась?жена@ писал(а):а опыт проводится до "этогосамого" или после?Заноза писал(а):мне очень интересно как проводить сей эксперимент с точки зрения морали... уложить благоверного и рассматривать?LenElen писал(а): Я тоже не узнаю - всплывают оне или не всплывают....
Четко же просят провести эксперимент и до того и после...
мужчины, проведите уже сей эксперимент, развейте наше любопытство
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
В январе есть юмор, а в феврале - хрен на рыло?admin писал(а):У меня предложение, давайте юмор сделаем по месяцам?
Теребун ты наш!!! Вообще-то, если серьезно, они всегда всплывают. Здесь другая ассоциация мне лично покоя не дает: протухшее куриное яйцо тоже всплывает. Вот!посторонний писал(а):Уложи и пальчиками потереби.... Он даже не заметит, что ты рассматриваешь...Заноза писал(а):мне очень интересно как проводить сей эксперимент с точки зрения морали... уложить благоверного и рассматривать?LenElen писал(а): Я тоже не узнаю - всплывают оне или не всплывают....
- посторонний
А ты откуда знаешь?Кысь писал(а):Теребун ты наш!!! Вообще-то, если серьезно, они всегда всплывают.посторонний писал(а):Уложи и пальчиками потереби.... Он даже не заметит, что ты рассматриваешь...Заноза писал(а): мне очень интересно как проводить сей эксперимент с точки зрения морали... уложить благоверного и рассматривать?
Перед свадьбой деревенский мужик мажет себе член зеленкой. Друзья его спрашивают: - Зачем? - А пойдем мы с ней значит в постель, она как спросит: "Вань, а что он у тебя такой зеленый? " А я ей как тресну по роже: "А где ты, сука, другие видела? "
Логически додумала. Должны всплывать в любом состояниипосторонний писал(а):А ты откуда знаешь?Кысь писал(а):Теребун ты наш!!! Вообще-то, если серьезно, они всегда всплывают.посторонний писал(а): Уложи и пальчиками потереби.... Он даже не заметит, что ты рассматриваешь...Перед свадьбой деревенский мужик мажет себе член зеленкой. Друзья его спрашивают: - Зачем? - А пойдем мы с ней значит в постель, она как спросит: "Вань, а что он у тебя такой зеленый? " А я ей как тресну по роже: "А где ты, сука, другие видела? "
- посторонний
Так уточни - должны всплывать, или всплывают?Кысь писал(а):Логически додумала. Должны всплывать в любом состояниипосторонний писал(а):А ты откуда знаешь?Кысь писал(а): Теребун ты наш!!! Вообще-то, если серьезно, они всегда всплывают.Перед свадьбой деревенский мужик мажет себе член зеленкой. Друзья его спрашивают: - Зачем? - А пойдем мы с ней значит в постель, она как спросит: "Вань, а что он у тебя такой зеленый? " А я ей как тресну по роже: "А где ты, сука, другие видела? "
Это, таки, разные вещи - предположение и утверждение....
Какая мораль? тыж не сантехника укладывать будешь)) или начальника... наверняка если он полез в ванну, то значит в тебе он тоже побывал можно и вместе улечьсяЗаноза писал(а):мне очень интересно как проводить сей эксперимент с точки зрения морали... уложить благоверного и рассматривать?LenElen писал(а): Я тоже не узнаю - всплывают оне или не всплывают....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Но подобный опыт нельзя будет считать полным. Необходимо погружение в воду нескольких температурных режимов: сначала +2°, потом +36°, ну и +100°. Тогда можно будет применить метод сравнения.LenElen писал(а):Какая мораль? тыж не сантехника укладывать будешь)) или начальника... наверняка если он полез в ванну, то значит в тебе он тоже побывал можно и вместе улечьсяЗаноза писал(а):мне очень интересно как проводить сей эксперимент с точки зрения морали... уложить благоверного и рассматривать?LenElen писал(а): Я тоже не узнаю - всплывают оне или не всплывают....
-
Кысь писал(а):Но подобный опыт нельзя будет считать полным. Необходимо погружение в воду нескольких температурных режимов: сначала +2°, потом +36°, ну и +100°. Тогда можно будет применить метод сравнения.LenElen писал(а):Какая мораль? тыж не сантехника укладывать будешь)) или начальника... наверняка если он полез в ванну, то значит в тебе он тоже побывал можно и вместе улечьсяЗаноза писал(а): мне очень интересно как проводить сей эксперимент с точки зрения морали... уложить благоверного и рассматривать?
+2 точно пытка, +36 почти пытка, +100 тоже пытка От тя кто нить живым выползал?
Так это только теория. Нужен доброволец.SoundCheck писал(а):Кысь писал(а):Но подобный опыт нельзя будет считать полным. Необходимо погружение в воду нескольких температурных режимов: сначала +2°, потом +36°, ну и +100°. Тогда можно будет применить метод сравнения.LenElen писал(а):
Какая мораль? тыж не сантехника укладывать будешь)) или начальника... наверняка если он полез в ванну, то значит в тебе он тоже побывал можно и вместе улечься
+2 точно пытка, +36 почти пытка, +100 тоже пытка От тя кто нить живым выползал?
- посторонний
При такой температуре они под самое горло всплывут..... Через внутренности...Кысь писал(а): Необходимо погружение в воду нескольких температурных режимов: сначала +2°
Не знаю насчет всплытия, а вот свариться они точно сварятся...Кысь писал(а):...ну и +100°
Вывод - ну ты и изверг....
блин, да проще посчитать плотность и сравнить с плотностью водыКысь писал(а):Но подобный опыт нельзя будет считать полным. Необходимо погружение в воду нескольких температурных режимов: сначала +2°, потом +36°, ну и +100°. Тогда можно будет применить метод сравнения.LenElen писал(а):Какая мораль? тыж не сантехника укладывать будешь)) или начальника... наверняка если он полез в ванну, то значит в тебе он тоже побывал можно и вместе улечьсяЗаноза писал(а): мне очень интересно как проводить сей эксперимент с точки зрения морали... уложить благоверного и рассматривать?
действительно...рассчитать плотность, интересуемого объекта - раз плюнуть! ))) шо там есть-то? там мышцы есть какиенить, которые могут удерживать объект в невсплываемом состоянии?karlson писал(а):блин, да проще посчитать плотность и сравнить с плотностью воды
Скотт Круз
Скотт Круз