как?? он будет снимать киношки на деньги налогоплательщиковНезнакомка писал(а):Как и сейчас делает Навальный.Леся писал(а): а как оно будет искореняться? каким инструментом можно заставить не воровать и не брать взятки?
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
- Незнакомка
Зачем киношки, когда у него будет власть по результатам расследования наказывать.Леся писал(а):как?? он будет снимать киношки на деньги налогоплательщиковНезнакомка писал(а):Как и сейчас делает Навальный.Леся писал(а): а как оно будет искореняться? каким инструментом можно заставить не воровать и не брать взятки?
Все есть яд и все есть лекарство
всех разом посадят?! ведь коррупция на всех ветвях и уровнях и разом всех новых посадят? а они не будут воровать? сколько у нас чиновников и госслужащих в стране в млн человек?Незнакомка писал(а): Зачем киношки, когда у него будет власть по результатам расследования наказывать.
- hróðvitnir
Я спаиваю и эксплуатирую КонстантинаНезнакомка писал(а):И в чем разница?Константин писал(а):Не свисти.. Ты читать вообще умеешь..? Я написал что таким как он проще споить и эксплуатировать.Незнакомка писал(а): Ты что не читаешь что сам пишешь, ты сказал, что будто бы Ровитнир спаивает соседей, и эксплуатирует их, у тебя уже по этому поводу крыша поехала, что выглядит очень смешно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И все воруют?Леся писал(а):всех разом посадят?! ведь коррупция на всех ветвях и уровнях и разом всех новых посадят? а они не будут воровать? сколько у нас чиновников и госслужащих в стране в млн человек?Незнакомка писал(а): Зачем киношки, когда у него будет власть по результатам расследования наказывать.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 03 авг 2017, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну конечно! вы же сами много раз говорили что это система. и она вся прогнила. да чо там далеко ходить - все губеры, мэры, начальники гибдд и вообще все мало-мальски начальники сидят при кормушке и все воруютhróðvitnir писал(а):И все воруют?Леся писал(а):всех разом посадят?! ведь коррупция на всех ветвях и уровнях и разом всех новых посадят? а они не будут воровать? сколько у нас чиновников и госслужащих в стране в млн человек?Незнакомка писал(а): Зачем киношки, когда у него будет власть по результатам расследования наказывать.
- Незнакомка
Ты выше то сообщения читай, я не сказала сразу.Леся писал(а):всех разом посадят?! ведь коррупция на всех ветвях и уровнях и разом всех новых посадят? а они не будут воровать? сколько у нас чиновников и госслужащих в стране в млн человек?Незнакомка писал(а): Зачем киношки, когда у него будет власть по результатам расследования наказывать.
Ужесточат наказание за воровство начнут садить, некоторые и поостерегуться воровать по крайней мере так нагло и в таких размерах, что этого не скрыть
ну не все, конечноhróðvitnir писал(а):И все воруют?Леся писал(а):всех разом посадят?! ведь коррупция на всех ветвях и уровнях и разом всех новых посадят? а они не будут воровать? сколько у нас чиновников и госслужащих в стране в млн человек?Незнакомка писал(а): Зачем киношки, когда у него будет власть по результатам расследования наказывать.
на первый-второй рассчитываются... по чётным вторые воруют, по нечётным первые
потом меняются
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Незнакомка
ну да тебе же это прощеhróðvitnir писал(а):Я спаиваю и эксплуатирую КонстантинаНезнакомка писал(а):И в чем разница?Константин писал(а): Не свисти.. Ты читать вообще умеешь..? Я написал что таким как он проще споить и эксплуатировать.
- hróðvitnir
Исколько у нас миллионов губернаторов, мэров и начальников ГИБДД?Леся писал(а):ну конечно! вы же сами много раз говорили что это система. и она вся прогнила. да чо там далеко ходить - все губеры, мэры, начальники гибдд и вообще все мало-мальски начальники сидят при кормушке и все воруютhróðvitnir писал(а):И все воруют?Леся писал(а): всех разом посадят?! ведь коррупция на всех ветвях и уровнях и разом всех новых посадят? а они не будут воровать? сколько у нас чиновников и госслужащих в стране в млн человек?
По-русски же написано: по результатам РАССЛЕДОВАНИЯ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а Дума согласится принимать такой закон, по которому ее всю пересажают?Незнакомка писал(а):.
Ужесточат наказание за воровство начнут садить,
О! О чём и речь!hróðvitnir писал(а):Исколько у нас миллионов губернаторов, мэров и начальников ГИБДД?Леся писал(а):ну конечно! вы же сами много раз говорили что это система. и она вся прогнила. да чо там далеко ходить - все губеры, мэры, начальники гибдд и вообще все мало-мальски начальники сидят при кормушке и все воруютhróðvitnir писал(а): И все воруют?
Это сколько надо провести миллионов расследований?!?!?!
Мало того...
как они могут провести расследование против самих себя?!
Это НЕРЕАЛЬНО!
тссссRegius писал(а): как они могут провести расследование против самих себя?!
Это НЕРЕАЛЬНО!
у нас же еще и суд коррумпирован насквозь! кто судить -то будет и сколько лет продлятся эти расследования с посадками?
- hróðvitnir
Дааа... Щитай, три миллиона губернаторов и ещё шесть миллионов начальников ГИБДД.Regius писал(а):О! О чём и речь!hróðvitnir писал(а):Исколько у нас миллионов губернаторов, мэров и начальников ГИБДД?Леся писал(а): ну конечно! вы же сами много раз говорили что это система. и она вся прогнила. да чо там далеко ходить - все губеры, мэры, начальники гибдд и вообще все мало-мальски начальники сидят при кормушке и все воруют
Мало того...
Это НЕРЕАЛЬНО!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
убейте меня веникомЛеся писал(а):тссссRegius писал(а): как они могут провести расследование против самих себя?!
Это НЕРЕАЛЬНО!
у нас же еще и суд коррумпирован насквозь! кто судить -то будет и сколько лет продлятся эти расследования с посадками?
т.е. навальный сам один всё сделает?
Так это надо тогда к царской России возвращаться... сказал царь всем бороды резать... и всем отрезали без суда и следствия
у нас стока губерний нетуhróðvitnir писал(а):Дааа... Щитай, три миллиона губернаторов и ещё шесть миллионов начальников ГИБДД.Regius писал(а):О! О чём и речь!hróðvitnir писал(а): Исколько у нас миллионов губернаторов, мэров и начальников ГИБДД?
Мало того...
Это НЕРЕАЛЬНО!
- hróðvitnir
Столько, сколько потребуется. Одного за другим. Но они скорее всего умотают на свои виллы на поганом вражеском Западе.Леся писал(а):тссссRegius писал(а): как они могут провести расследование против самих себя?!
Это НЕРЕАЛЬНО!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну одного посадят, вместо него другой такой же придёт..hróðvitnir писал(а):Столько, сколько потребуется. Одного за другим.Леся писал(а):тссссRegius писал(а): как они могут провести расследование против самих себя?!
Это НЕРЕАЛЬНО!
учтёт ошибки "предыдущего оратора" и будет дальше воровать
делов-то
- hróðvitnir
Ну блин, а чо поделать, надо найти.Regius писал(а):у нас стока губерний нетуhróðvitnir писал(а):Дааа... Щитай, три миллиона губернаторов и ещё шесть миллионов начальников ГИБДД.Regius писал(а): О! О чём и речь!
Мало того...
Это НЕРЕАЛЬНО!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
тоисть и 10 и 18 лет возможно будут сажать потихоньку... как собсн у Путина))) итого: заявка я приду и победю коррупцию - популизм чистейшей водыhróðvitnir писал(а): Столько, сколько потребуется. Одного за другим
Леся... ну чё ты не понимаешь-тоЛеся писал(а):тоисть и 10 и 18 лет возможно будут сажать потихоньку... как собсн у Путина))) итого: заявка я приду и победю коррупцию - популизм чистейшей водыhróðvitnir писал(а): Столько, сколько потребуется. Одного за другим
Я бы вот пересадил бы всех за 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто надо идти на шаг вперёд преступности!!!
Тока выбрался в губернаторы, сразу его под ручки без суда и следствия и на Колыму
ну твои методы с потенциальными преступлениями мы уже заслушали вчера))Regius писал(а): Просто надо идти на шаг вперёд преступности!!!
Тока выбрался в губернаторы, сразу его под ручки без суда и следствия и на Колыму
Если начать сажать с самого верха, то будет результат. А если выборочно, как сейчас, тех кого не жалко, то результата не будет.
не завидуйЛеся писал(а):ну твои методы с потенциальными преступлениями мы уже заслушали вчера))Regius писал(а): Просто надо идти на шаг вперёд преступности!!!
Ну значит надо выбрать навального и с него начать сажатьТролль писал(а):Если начать сажать с самого верха, то будет результат. А если выборочно, как сейчас, тех кого не жалко, то результата не будет.