R.I.P.

Andy

Re: R.I.P.

Сообщение Andy »

hróðvitnir писал(а): 23 июн 2022, 18:39
Директор писал(а): 23 июн 2022, 17:51
hróðvitnir писал(а): 23 июн 2022, 17:25

Потому, что помню исполнителя песни "Яблоки на снегу"? :du_ma_et:
Вы какими-то загадками говорите)
Твоё многократное "Нет", навеяло. :nez-nayu: Что то упустил ты в жизни, или мимо незабываемых эмоций прошел.
Пионерлагеря и дискотеки точно не считаю чем-то упущенным. Мне больше лагерей нравилось вольным гулять, где сам захочу. Многим нравилось в лагерях, я знаю, мне - нет. Я к сестре в пионерские лагеря ездил, ей тоже нравилось, а я как-то не принял это для себя. Несмотря на то, что лагеря у Ангарского нефтехима были просто роскошные, комфортные и занимательные. Не по душе мне было, не легло.
Упс. Пионерские лагеря тоже разные были. Классе в 10 друг предложил мне подработать, в п.лагере радиокружок организовать... Лагерь был от мясокомбината)) Все веселье там было в жратве)) Вожатые тухлые, скучно короче...в результате пол лагеря в наш кружок записалось , пришлось отдуваться))
В лагерях где педсостав был на уровне, детям скучать было некогда. Каждый день всякие творческие конкурсы и проч. И не формально все, даже отъявленные хулиганы стремились поучаствовать в пионерской жизни))

Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а): 31 июл 2022, 01:17
hróðvitnir писал(а): 23 июн 2022, 18:39
Директор писал(а): 23 июн 2022, 17:51

Твоё многократное "Нет", навеяло. :nez-nayu: Что то упустил ты в жизни, или мимо незабываемых эмоций прошел.
Пионерлагеря и дискотеки точно не считаю чем-то упущенным. Мне больше лагерей нравилось вольным гулять, где сам захочу. Многим нравилось в лагерях, я знаю, мне - нет. Я к сестре в пионерские лагеря ездил, ей тоже нравилось, а я как-то не принял это для себя. Несмотря на то, что лагеря у Ангарского нефтехима были просто роскошные, комфортные и занимательные. Не по душе мне было, не легло.
Упс. Пионерские лагеря тоже разные были. Классе в 10 друг предложил мне подработать, в п.лагере радиокружок организовать... Лагерь был от мясокомбината)) Все веселье там было в жратве)) Вожатые тухлые, скучно короче...
Ну это вам просто не повезло ... Вожатые, как пионеров уложили, все на озеро, на ночные купанья, гулянья до утра
Счастье же

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 25 июн 2022, 22:28 На Авито автограф Шатунова выставили за 1 млн. Руб. Интересно будут ли покупатели готовые столько заплатить
Афтограф Ростроповича что ли продать? За него тогда миллионов 50 просить надо :du_ma_et:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 02 авг 2022, 08:25
Леся писал(а): 25 июн 2022, 22:28 На Авито автограф Шатунова выставили за 1 млн. Руб. Интересно будут ли покупатели готовые столько заплатить
Афтограф Ростроповича что ли продать? За него тогда миллионов 50 просить надо :du_ma_et:
можно попытаться хотя бы 1 млн. заодно сравнить кто популярнее был Шатунов или Ростропович.

а мне однажды папа привез автограф... Газманова :-) в самолете летел и попросил автограф для дочки)))) пап, говорю, спасибо конечно, а Малежик там не летел случайно? :mu_zyk: боюсь, теперь вряд ли после кончины автограф патриотического попрыгунчика будет иметь ценность :hi_hi_hi: (дай емуБох здоровья)

Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 02 авг 2022, 08:25
А у нас есть фото Ростоповича с моим зятем. Он ему палец, застрахованный на миллион оперировал. После излечения сфотографировались. Приятно. Семейный архив. Ни за какие деньги.
РЕБЯТА. КОНЧАЙТЕ ПОЛЕМИКУ ВЕСТИ В ЭТОЙ ТЕМЕ. У МЕНЯ ВСЕГДА СЕРДЦЕ ПАДАЕТ, КОГДА Я ВИЖУ АКТИВНУЮ ЭТУ ТЕМУ. ПОЖАЛУЙСТА!

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

6 дней , 7 ночей.
Мне эта комедия очень зашла....пересматривал не раз
К сожалению, главная героиня погибла в автокатастрофе в возрасте 53 лет.
Ее звали Энн Хеч.
пысы..и сиськи у нее нормальные, ну кто понимает
Последний раз редактировалось Forrest Gump 12 авг 2022, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Горбачев R.I.P.

Сообщение Очень Злой »

Умер Михаил Горбачев
Последний генеральный секретарь ЦК КПСС и единственный президент СССР Михаил Горбачев скончался на 92-м году жизни, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Центральную клиническую больницу.
Там сообщили, что Горбачев умер «после тяжелой и продолжительной болезни».

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Разаели срач даже здесь.
А, между прочим, сеглдня 35 лет как погиб в Черном море советский "Титаник" круизный пароход "Адмирал Нахимов".

Администратор

Сообщение Администратор »

Заведите про Горбачёва отдельную тему.
Не засоряйте эту.
Даже переносить это всё лень

Не TCP ты мой IP
люлька

Сообщение люлька »

Шепчут про королеву английскую.

Леся

Сообщение Леся »

Двуш так символично с этой Лиз Трасс получилось. Одна пришла другая ушла.
Невозможно поверить... столько лет

если королева Британии Елизавета II когда-нибудь умрёт будет реализован секретный план «Лондонский мост».

(план секретный, но детали есть)

▪️Первым о смерти Елизаветы II узнает её личный секретарь Эдвард Янг. Затем по защищённой телефонной линии об этом узнает премьер-министр (сейчас это Лиз Трасс), ей скажут ключевую фразу: “Лондонский мост рухнул”.

▪️Затем об этом узнает МИД и уведомит глав правительств 14 стран, где королева считается главой государства, а также руководство стран-членов Британского Содружества.

▪️Сайт Букингемского дворца станет траурным – там будет только одно сообщение о кончине королевы, с эфира будут сняты все развлекательные программы, отменят все культурные и спортивные мероприятия.

▪️Через час после смерти по всей стране будут звонить колокола с приглушённым звуком.

▪️Принц Чарльз сделает обращение к нации, на следующий день он станет королём и отправится в траурный тур по Британии

▪️Со дня смерти королевы объявят 12-дневный траур, который завершится церемонией погребения в Виндзорском замке.

▪️Гроб королевы будет выставлен на всеобщее обозрение, люди смогут к нему подойти и попрощаться.

Здоровья и долгих лет королеве, конечно. (С)

Кремний

Сообщение Кремний »

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 08 сен 2022, 18:39 Двуш так символично с этой Лиз Трасс получилось. Одна пришла другая ушла.
Невозможно поверить... столько лет

если королева Британии Елизавета II когда-нибудь умрёт будет реализован секретный план «Лондонский мост».

(план секретный, но детали есть)

▪️Первым о смерти Елизаветы II узнает её личный секретарь Эдвард Янг. Затем по защищённой телефонной линии об этом узнает премьер-министр (сейчас это Лиз Трасс), ей скажут ключевую фразу: “Лондонский мост рухнул”.

Здоровья и долгих лет королеве, конечно. (С)
А нельзя просто скпзать: столько-то минут времени назад не стало королевы?
А у нас это будет называться секретный план "Лебединое озеро"? Типо лебеди улетели?

Леся

Сообщение Леся »

Страшно представить что какой-то британский Очень Злой сидит радостно потирает ладошки в предвкушении

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 08 сен 2022, 19:45 Страшно представить что какой-то британский Очень Злой сидит радостно потирает ладошки в предвкушении
Да может и есть где. Злой, наверное, на один такой....

Леся

Сообщение Леся »

все-таки рукопожатие с этой змеёй ухудшило состояние королевы((((

Изображение

https://www.royal.uk/

Asylum

Сообщение Asylum »

Уходит эпоха

Изображение

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 08 сен 2022, 22:54 Уходит эпоха

Изображение
Похоже. Завтра узнаем.

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 08 сен 2022, 23:00

Похоже. Завтра узнаем.
А чо завтра? На майле уже написато...

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Царствие небесное королеве !
Пожила счастливо

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а): 08 сен 2022, 23:02
Кысь писал(а): 08 сен 2022, 23:00

Похоже. Завтра узнаем.
А чо завтра? На майле уже написато...
И в Вики
Королева Елизавета II, наверное последний осколок, цивилизованного европейского политика

Что не растерял человеческих качеств, во время всего правления
Очень жаль, ушел очень человечный человек

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 08 сен 2022, 23:13 Царствие небесное королеве !
Пожила счастливо
кажется невероятным такой длиннющий жизненный отрезок, столько исторических событий застала и до последнего на ногах и в памяти :co_ol:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 08 сен 2022, 18:59 А у нас это будет называться секретный план "Лебединое озеро"?
Обычно так, да

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Как говорят там у них, королева умерла, да здравствует король. Интересно, как будет править Карл III

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Дождался дедушка-наследник- таки престола. Или все таки внуку достанется трон?

Ответить