там показали диспетчерский пост с 18 операторами., камеры на всем протяжении , предусмотрена эвакуация и разъезд при блокировании одной из полос.. кароч этот вопрос явно прорабатывали. не зря ж там 10 тыс человек всяких профессий заняты былиНормальный чел писал(а):И все-таки вопрос остался открытым. Думаю на мотстах такой протяженности должна быть предусмотренная полоса для спецтранспорта. Мало ли - авария или еще что... Или просто кто-нибудь сломается перекрыв движение. Ведь даже если одну полосу заблокировать будет кошмар. Конечно, возможно машины будут выпускать порциями, т.е. не будет потока как такового, но это снова очередь...
Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
Re: Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
из сети
Все эти ваши мосты, КАМАЗы и толпы народа являются лишь жалкой попыткой Путина отвлечь внимание мировой общественности от воистину значимого события - участия Петра Порошенко в открытии фельдшерско-акушерского пункта в селе Боденьки Вышгородского района Киевской области. (с)
Все эти ваши мосты, КАМАЗы и толпы народа являются лишь жалкой попыткой Путина отвлечь внимание мировой общественности от воистину значимого события - участия Петра Порошенко в открытии фельдшерско-акушерского пункта в селе Боденьки Вышгородского района Киевской области. (с)
- Нормальный чел
Ну хорошо, если так. Так то в глубине души думаю, что не могли они такое не предусмотреть. Просто фотки как правило одни и теже - участок, где разделительное заграждение и по две полосы в каждую сторону...Леся писал(а):там показали диспетчерский пост с 18 операторами., камеры на всем протяжении , предусмотрена эвакуация и разъезд при блокировании одной из полос.. кароч этот вопрос явно прорабатывали. не зря ж там 10 тыс человек всяких профессий заняты былиНормальный чел писал(а):И все-таки вопрос остался открытым. Думаю на мотстах такой протяженности должна быть предусмотренная полоса для спецтранспорта. Мало ли - авария или еще что... Или просто кто-нибудь сломается перекрыв движение. Ведь даже если одну полосу заблокировать будет кошмар. Конечно, возможно машины будут выпускать порциями, т.е. не будет потока как такового, но это снова очередь...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
в репортаже комментировали этот момент из диспетчерскойНормальный чел писал(а): Просто фотки как правило одни и теже - участок, где разделительное заграждение и по две полосы в каждую сторону...
Хоть я и не пьющий, но в выходные за Мост надо 50100гр. коньяку накатить
А хотя нафига выходных ждать ....Тролль писал(а):Хоть я и не пьющий, но в выходные за Мост надо 50100гр. коньяку накатить
Ну и что тут такого? Возьмите практически любой мост через более-менее крупную реку: обычно по две полосы в каждом направлении, и все функционирует нормально. Если случаются ДТП, а это редкость, некоторое время движение идет в одну полосу, пробок практически нет.Нормальный чел писал(а):Ну хорошо, если так. Так то в глубине души думаю, что не могли они такое не предусмотреть. Просто фотки как правило одни и теже - участок, где разделительное заграждение и по две полосы в каждую сторону...Леся писал(а):там показали диспетчерский пост с 18 операторами., камеры на всем протяжении , предусмотрена эвакуация и разъезд при блокировании одной из полос.. кароч этот вопрос явно прорабатывали. не зря ж там 10 тыс человек всяких профессий заняты былиНормальный чел писал(а):И все-таки вопрос остался открытым. Думаю на мотстах такой протяженности должна быть предусмотренная полоса для спецтранспорта. Мало ли - авария или еще что... Или просто кто-нибудь сломается перекрыв движение. Ведь даже если одну полосу заблокировать будет кошмар. Конечно, возможно машины будут выпускать порциями, т.е. не будет потока как такового, но это снова очередь...
Более того, одно время, примерно с 2000...2006 г.г., мост в Н.Челнах был в убитом состоянии, на всем протяжении моста правая полоса была в таких ямах, что бампера у легковушек отваливались, все ездили по левой, т.е. фактически, мост в направлении Москвы был однополосным. При этом пробки были только на пункте оплаты, пока они существовали, на самом мосту не было.
- Нормальный чел
Я наверное просто плохо представляю траффик в Крым (из Крыма). Мне почему-то кажется что это миллиард автомобилей))) Хотя таких пробок как в Черногории я вообще нигде не встречал. И это при том, что АВАРИЙ НЕТ! Просто дороги узкие и миллиард автомобилей. И не все едут прямо... Кому-то надо повернуть налево...Mascot писал(а):Ну и что тут такого? Возьмите практически любой мост через более-менее крупную реку: обычно по две полосы в каждом направлении, и все функционирует нормально. Если случаются ДТП, а это редкость, некоторое время движение идет в одну полосу, пробок практически нет.Нормальный чел писал(а):Ну хорошо, если так. Так то в глубине души думаю, что не могли они такое не предусмотреть. Просто фотки как правило одни и теже - участок, где разделительное заграждение и по две полосы в каждую сторону...Леся писал(а): там показали диспетчерский пост с 18 операторами., камеры на всем протяжении , предусмотрена эвакуация и разъезд при блокировании одной из полос.. кароч этот вопрос явно прорабатывали. не зря ж там 10 тыс человек всяких профессий заняты были
Более того, одно время, примерно с 2000...2006 г.г., мост в Н.Челнах был в убитом состоянии, на всем протяжении моста правая полоса была в таких ямах, что бампера у легковушек отваливались, все ездили по левой, т.е. фактически, мост в направлении Москвы был однополосным. При этом пробки были только на пункте оплаты, пока они существовали, на самом мосту не было.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
При наличии моста, это будет выглядеть, как обычный мост через реку, по сути. Сейчас там да, задержка из-за парома, из-за нее все выглядит катастрофично.Нормальный чел писал(а):Я наверное просто плохо представляю траффик в Крым (из Крыма). Мне почему-то кажется что это миллиард автомобилей)))Mascot писал(а):Ну и что тут такого? Возьмите практически любой мост через более-менее крупную реку: обычно по две полосы в каждом направлении, и все функционирует нормально. Если случаются ДТП, а это редкость, некоторое время движение идет в одну полосу, пробок практически нет.Нормальный чел писал(а): Ну хорошо, если так. Так то в глубине души думаю, что не могли они такое не предусмотреть. Просто фотки как правило одни и теже - участок, где разделительное заграждение и по две полосы в каждую сторону...
- hróðvitnir
В Крым сделали почти, теперь, может, в Тургояке отремонтируют.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мост через Тургояк?hróðvitnir писал(а):В Крым сделали почти, теперь, может, в Тургояке отремонтируют.
- hróðvitnir
АгаЛенивец писал(а):Мост через Тургояк?hróðvitnir писал(а):В Крым сделали почти, теперь, может, в Тургояке отремонтируют.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мой племянник на своем байке сегодня должен проехать по мосту. Их там целая группа байкеров из Евпатории должна прибыть.hróðvitnir писал(а):АгаЛенивец писал(а):Мост через Тургояк?hróðvitnir писал(а):В Крым сделали почти, теперь, может, в Тургояке отремонтируют.
- hróðvitnir
Байк-шоу?Кысь писал(а):Мой племянник на своем байке сегодня должен проехать по мосту. Их там целая группа байкеров из Евпатории должна прибыть.hróðvitnir писал(а):АгаЛенивец писал(а): Мост через Тургояк?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет. Просто с друзьями решили приехать и отметиться на таком эпохальном событии. Мой племянник - точная копия моего покойного брата. Тот все мечтал, чтобы Крым был Российским. Племянник этим пользуется с большим удовольствием.hróðvitnir писал(а):Байк-шоу?Кысь писал(а):Мой племянник на своем байке сегодня должен проехать по мосту. Их там целая группа байкеров из Евпатории должна прибыть.hróðvitnir писал(а): Ага
Кысь писал(а):Нет. Просто с друзьями решили приехать и отметиться на таком эпохальном событии. Мой племянник - точная копия моего покойного брата. Тот все мечтал, чтобы Крым был Российским. Племянник этим пользуется с большим удовольствием.hróðvitnir писал(а):Байк-шоу?Кысь писал(а): Мой племянник на своем байке сегодня должен проехать по мосту. Их там целая группа байкеров из Евпатории должна прибыть.
"Взорвать мост Путина". Американское СМИ призывает к бомбардировкам Крыма
https://ria.ru/world/20180516/1520697690.html?relap=1
https://ria.ru/world/20180516/1520697690.html?relap=1
В Волгограде встретил эту колонну, или часть её - впечатлило)admin писал(а):Кысь писал(а):Нет. Просто с друзьями решили приехать и отметиться на таком эпохальном событии. Мой племянник - точная копия моего покойного брата. Тот все мечтал, чтобы Крым был Российским. Племянник этим пользуется с большим удовольствием.hróðvitnir писал(а): Байк-шоу?
- hróðvitnir
И всё-таки, если серьёзно, почему Он всегда ездит непристёгнутым? Это особый протокол безопасности или кастовая привилегия?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Федеральной службе охраны (ФСО) рассказали, почему Владимир Путин во время проезда по Крымскому мосту не пристегнулся ремнем безопасности.hróðvitnir писал(а):И всё-таки, если серьёзно, почему Он всегда ездит непристёгнутым? Это особый протокол безопасности или кастовая привилегия?
Официально движение на мосту еще не было открыто, когда президент проехал его на «КамАЗе», и нормы ПДД на дорогу не распространялись, объяснил РБК руководитель центра по связям с прессой и общественностью ФСО Александр Рясков.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/05/2018/ ... 2348c90deb
Нам не привыкать! подумаешь 20-30 км по освещённой трассе. По 2 полосы в каждую сторону.Mascot писал(а):Ну и что тут такого? Возьмите практически любой мост через более-менее крупную реку: обычно по две полосы в каждом направлении, и все функционирует нормально. Если случаются ДТП, а это редкость, некоторое время движение идет в одну полосу, пробок практически нет.Нормальный чел писал(а):Ну хорошо, если так. Так то в глубине души думаю, что не могли они такое не предусмотреть. Просто фотки как правило одни и теже - участок, где разделительное заграждение и по две полосы в каждую сторону...Леся писал(а): там показали диспетчерский пост с 18 операторами., камеры на всем протяжении , предусмотрена эвакуация и разъезд при блокировании одной из полос.. кароч этот вопрос явно прорабатывали. не зря ж там 10 тыс человек всяких профессий заняты были
Трасса М5 от Миасса в сторону Уфы - это 250 км через Уральский хребет.
Только местами 3 полосы. По большей части 2.
Подъёмы, спуски по 6 км несколько раз.
И ничё, народ ездит!
Судя по видео - 3 КамАЗа по ширине на этих 2-х полосах в одну сторону влезут без затруднений. Если придётся кого объехать.
Самое важное отметил некоторые пытливые умы еще озадачились есть ли у президента права категории С.hróðvitnir писал(а):И всё-таки, если серьёзно, почему Он всегда ездит непристёгнутым? Это особый протокол безопасности или кастовая привилегия?
Леся писал(а):Самое важное отметил некоторые пытливые умы еще озадачились есть ли у президента права категории С.hróðvitnir писал(а):И всё-таки, если серьёзно, почему Он всегда ездит непристёгнутым? Это особый протокол безопасности или кастовая привилегия?
- hróðvitnir
По-честному, мог бы хотя бы штраф заплатить, а то знакомые гаишники отмазали.Леся писал(а):Самое важное отметил некоторые пытливые умы еще озадачились есть ли у президента права категории С.hróðvitnir писал(а):И всё-таки, если серьёзно, почему Он всегда ездит непристёгнутым? Это особый протокол безопасности или кастовая привилегия?
Какой пример населению России подаёт... Вот поэтому у нас такие мэры по всей стране
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
эээ штраф? а неприкосновенность тогда у кого?hróðvitnir писал(а):По-честному, мог бы хотя бы штраф заплатить, а то знакомые гаишники отмазали.Леся писал(а):Самое важное отметил некоторые пытливые умы еще озадачились есть ли у президента права категории С.hróðvitnir писал(а):И всё-таки, если серьёзно, почему Он всегда ездит непристёгнутым? Это особый протокол безопасности или кастовая привилегия?
Какой пример населению России подаёт... Вот поэтому у нас такие мэры по всей стране