Английские недоумки опять чудят
Re: Английские недоумки опять чудят
Королевские военно-воздушные силы перехватили отравленное в Москву сообщение «Посылка доставлена» в день, когда в Солсбери были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Об этом сообщает The Sunday Expres
Я считаю, что сообщения с такими словами можно перехватывать тысячами ежедневно ))
Я считаю, что сообщения с такими словами можно перехватывать тысячами ежедневно ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Аааа! Корреспондент Рен-ТВ нашёл путь и добрался до больницы, в которой лечат Скрипаля, удалось и в неё пробраться, но его остановила табличка "Осторожно. Мокрый пол"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это фиаско...hróðvitnir писал(а):Аааа! Корреспондент Рен-ТВ нашёл путь и добрался до больницы, в которой лечат Скрипаля, удалось и в неё пробраться, но его остановила табличка "Осторожно. Мокрый пол"
Какое ужасное горе, точнее пол мокрыйлюлька писал(а):это фиаско...hróðvitnir писал(а):Аааа! Корреспондент Рен-ТВ нашёл путь и добрался до больницы, в которой лечат Скрипаля, удалось и в неё пробраться, но его остановила табличка "Осторожно. Мокрый пол"
Под Анапой машина сбила создателя «Новичка»
Разработчик нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок» Владимир Углев попал в ДТП. 24 апреля под Анапой учёного сбил автомобиль.
По данным The Bell, машина задела Углева на пешеходном переходе рядом с домом.
Во время столкновения химик успел сгруппироваться и подпрыгнуть, в результате чего угодил на капот и выбил головой лобовое стекло. Пострадавшего с сильными гематомами на правой руке и правой ноге госпитализировали в больницу. Его состояние врачи оценили как удовлетворительное.
«Ссадины мощные на руке, гематома на ноге, голова в нескольких местах поранена, ну как это сказать... Если стекло выбил, то, наверное, там все-таки... Ну так вроде томограмму сняли, рентген сняли, переломов нет, вроде нормально. Врач хотел оставить меня, я говорю: «Да ну вас на фиг, тут торчать с вами», — рассказал Углев 25 апреля в эфире Business FM.
На данный момент Углев уже покинул больницу. Учёный не считает наезд преднамеренным. По его словам, виновником ДТП оказался 70-летний житель того же поселка, он не скрылся с места происшествия, а после наезда предложил пострадавшему деньги. Углев отметил, что перед аварией водитель задумался.
Владимир Углев является бывшим сотрудником филиала Государственного НИИ органической химии и технологии (ГОСНИИОХТ). Он участвовал в разработке нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок». По данным британский властей, «Новичок» использовали для отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Ранее Углев заявил, что дважды пережил отравление этим веществом и остался «жив-здоров».
Разработчик нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок» Владимир Углев попал в ДТП. 24 апреля под Анапой учёного сбил автомобиль.
По данным The Bell, машина задела Углева на пешеходном переходе рядом с домом.
Во время столкновения химик успел сгруппироваться и подпрыгнуть, в результате чего угодил на капот и выбил головой лобовое стекло. Пострадавшего с сильными гематомами на правой руке и правой ноге госпитализировали в больницу. Его состояние врачи оценили как удовлетворительное.
«Ссадины мощные на руке, гематома на ноге, голова в нескольких местах поранена, ну как это сказать... Если стекло выбил, то, наверное, там все-таки... Ну так вроде томограмму сняли, рентген сняли, переломов нет, вроде нормально. Врач хотел оставить меня, я говорю: «Да ну вас на фиг, тут торчать с вами», — рассказал Углев 25 апреля в эфире Business FM.
На данный момент Углев уже покинул больницу. Учёный не считает наезд преднамеренным. По его словам, виновником ДТП оказался 70-летний житель того же поселка, он не скрылся с места происшествия, а после наезда предложил пострадавшему деньги. Углев отметил, что перед аварией водитель задумался.
Владимир Углев является бывшим сотрудником филиала Государственного НИИ органической химии и технологии (ГОСНИИОХТ). Он участвовал в разработке нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок». По данным британский властей, «Новичок» использовали для отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Ранее Углев заявил, что дважды пережил отравление этим веществом и остался «жив-здоров».
И это.. всего лишь простой 70-летний русский химик (который дважды травился "Новичком"))Роман писал(а): Во время столкновения химик успел сгруппироваться и подпрыгнуть, в результате чего угодил на капот и выбил головой лобовое стекло.
- Очень Злой
Интересно, а как он мог разрабатывать "Новичок" и даже травиться им, если по утверждениям российских официальных лиц в России/СССР такое вещество во-первых, никогда не разрабатывалось, а во-вторых, все запасы его давно уничтоженыРоман писал(а):И это.. всего лишь простой 70-летний русский химик (который дважды травился "Новичком"))Роман писал(а): Во время столкновения химик успел сгруппироваться и подпрыгнуть, в результате чего угодил на капот и выбил головой лобовое стекло.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Во-первых, Новичок - не вещество, а наименование группы веществ, а во-вторых, то, что они все уничтожены, не значит, что пенсионер не мог ими травиться...Очень Злой писал(а):Интересно, а как он мог разрабатывать "Новичок" и даже травиться им, если по утверждениям российских официальных лиц в России/СССР такое вещество во-первых, никогда не разрабатывалось, а во-вторых, все запасы его давно уничтоженыРоман писал(а):И это.. всего лишь простой 70-летний русский химик (который дважды травился "Новичком"))Роман писал(а): Во время столкновения химик успел сгруппироваться и подпрыгнуть, в результате чего угодил на капот и выбил головой лобовое стекло.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Так будете смеяться, но и "группа таких веществ" в нашей стране никогда не разрабатываласьпосторонний писал(а):Во-первых, Новичок - не вещество, а наименование группы веществОчень Злой писал(а):Интересно, а как он мог разрабатывать "Новичок" и даже травиться им, если по утверждениям российских официальных лиц в России/СССР такое вещество во-первых, никогда не разрабатывалось, а во-вторых, все запасы его давно уничтоженыРоман писал(а): И это.. всего лишь простой 70-летний русский химик (который дважды травился "Новичком"))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
чтой-то мне кажется, что его можно и в гараже получитьОчень Злой писал(а):Интересно, а как он мог разрабатывать "Новичок" и даже травиться им, если по утверждениям российских официальных лиц в России/СССР такое вещество во-первых, никогда не разрабатывалось, а во-вторых, все запасы его давно уничтоженыРоман писал(а):И это.. всего лишь простой 70-летний русский химик (который дважды травился "Новичком"))Роман писал(а): Во время столкновения химик успел сгруппироваться и подпрыгнуть, в результате чего угодил на капот и выбил головой лобовое стекло.
- Очень Злой
Что получить? вещество которое никогда не разрабатывалось?karlson писал(а):чтой-то мне кажется, что его можно и в гараже получитьОчень Злой писал(а):Интересно, а как он мог разрабатывать "Новичок" и даже травиться им, если по утверждениям российских официальных лиц в России/СССР такое вещество во-первых, никогда не разрабатывалось, а во-вторых, все запасы его давно уничтоженыРоман писал(а): И это.. всего лишь простой 70-летний русский химик (который дважды травился "Новичком"))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я вот даже не знаю, как ответить на Ваш вопрос.Очень Злой писал(а):Что получить? вещество которое никогда не разрабатывалось?karlson писал(а):чтой-то мне кажется, что его можно и в гараже получитьОчень Злой писал(а):Интересно, а как он мог разрабатывать "Новичок" и даже травиться им, если по утверждениям российских официальных лиц в России/СССР такое вещество во-первых, никогда не разрабатывалось, а во-вторых, все запасы его давно уничтожены
то, что в СССР/России это не разрабатывалось как-то мешает разрабатывать это еще где-то на земном шаре? или то, что это в СССР/России не разрабатывалось как-то мешает получить его случайно, да пусть даже намеренно, но в частном порядке?
вон пацан, который сбросился из окна на днях, дома какую-то взрывчатку все изготавливал, неужели ему делать это тоже Политбюро поручило?
- Очень Злой
Вот и не отвечайтеkarlson писал(а):я вот даже не знаю, как ответить на Ваш вопрос.Очень Злой писал(а):Что получить? вещество которое никогда не разрабатывалось?karlson писал(а):чтой-то мне кажется, что его можно и в гараже получить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я извиняюсь, получается отравили тем, чего никогда не было?Очень Злой писал(а):Что получить? вещество которое никогда не разрабатывалось?karlson писал(а):чтой-то мне кажется, что его можно и в гараже получитьОчень Злой писал(а):Интересно, а как он мог разрабатывать "Новичок" и даже травиться им, если по утверждениям российских официальных лиц в России/СССР такое вещество во-первых, никогда не разрабатывалось, а во-вторых, все запасы его давно уничтожены
- Очень Злой
По заявлениям некторых российских деятелей получается что так. Только не спрашивайте меня где тут логикаadmin писал(а):Я извиняюсь, получается отравили тем, чего никогда не было?Очень Злой писал(а):Что получить? вещество которое никогда не разрабатывалось?karlson писал(а):чтой-то мне кажется, что его можно и в гараже получить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Вы про того талантливого химика, которого хотели взять на работу в ФСБ, а он, поняв, что ему не дадут уехать работать в США, выбросился с 9-го этажа?karlson писал(а): вон пацан, который сбросился из окна на днях, дома какую-то взрывчатку все изготавливал, неужели ему делать это тоже Политбюро поручило?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
А так вот в чем дело. Вы ухватились за мысль некоторых российских деятелей и решили возвести их утверждение в абсолют??? )))) ржакаОчень Злой писал(а):По заявлениям некторых российских деятелей получается что так. Только не спрашивайте меня где тут логикаadmin писал(а):Я извиняюсь, получается отравили тем, чего никогда не было?Очень Злой писал(а):Что получить? вещество которое никогда не разрабатывалось?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
hróðvitnir писал(а):Вы про того талантливого химика, которого хотели взять на работу в ФСБ, а он, поняв, что ему не дадут уехать работать в США, выбросился с 9-го этажа?karlson писал(а): вон пацан, который сбросился из окна на днях, дома какую-то взрывчатку все изготавливал, неужели ему делать это тоже Политбюро поручило?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Вон. Некотрые наши деятели считают что в России совершают самоубийсво из-за того, что их в США не пускают.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Вообще-то это его мама рассказала. Он очень переживал из-за этогоНормальный чел писал(а):Вон. Некотрые наши деятели считают что в России совершают самоубийсво из-за того, что их в США не пускают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Маме надо было врачам его показать.hróðvitnir писал(а):Вообще-то это его мама рассказала. Он очень переживал из-за этогоНормальный чел писал(а):Вон. Некотрые наши деятели считают что в России совершают самоубийсво из-за того, что их в США не пускают.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Но утверждаете то ВыОчень Злой писал(а):По заявлениям некторых российских деятелей получается что так. Только не спрашивайте меня где тут логикаadmin писал(а):Я извиняюсь, получается отравили тем, чего никогда не было?Очень Злой писал(а):Что получить? вещество которое никогда не разрабатывалось?
- Очень Злой
Нет. Я если Вы не заметили сарказм, то поясняю: я обратил Ваше внимание на несогласованность вранья: мы никогда не делали, то что делали, давно уничтожили, России это не выгодно, так будет с каждым изменникомНормальный чел писал(а):А так вот в чем дело. Вы ухватились за мысль некоторых российских деятелей и решили возвести их утверждение в абсолют??? )))) ржакаОчень Злой писал(а):По заявлениям некторых российских деятелей получается что так. Только не спрашивайте меня где тут логикаadmin писал(а): Я извиняюсь, получается отравили тем, чего никогда не было?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это тоже сарказм или утверждение?Очень Злой писал(а):Нет. Я если Вы не заметили сарказм, то поясняю: я обратил Ваше внимание на несогласованность вранья: мы никогда не делали, то что делали, давно уничтожили, России это не выгодно, так будет с каждым изменникомНормальный чел писал(а):А так вот в чем дело. Вы ухватились за мысль некоторых российских деятелей и решили возвести их утверждение в абсолют??? )))) ржакаОчень Злой писал(а): По заявлениям некторых российских деятелей получается что так. Только не спрашивайте меня где тут логика