А Вы не в курсе, что именно ФСБ потребовала от Дурова ключи, составила на него протокол об административном нарушении? После чего, собственно и начались суды. Роскомнадзор всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬ (да и то, подозреваю, что он в попытках исполнения обращается к специалистам того же ФСБ), а инициатор (а может быть и соисполнитель) как раз эта самая ФСБkarlson писал(а):а ФСБ штоли гасит телеграм?Очень Злой писал(а):А почему блокировка всего и вся это "за РФ", а протест против этой блокировки - это "против РФ"? Вы ФСБ с РФ не попутали?admin писал(а): Конечно нет, некоторые пытаются использовать как протестное движение. Они будут выступать за что угодно, лишь бы против РФ
телеграм
- Очень Злой
Re: телеграм
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так у него гражданство наше?Очень Злой писал(а):А Вы не в курсе, что именно ФСБ потребовала от Дурова ключи, составила на него протокол об административном нарушении? После чего, собственно и начались суды. Роскомнадзор всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬ (да и то, подозреваю, что он в попытках исполнения обращается к специалистам того же ФСБ), а инициатор (а может быть и соисполнитель) как раз эта самая ФСБkarlson писал(а):а ФСБ штоли гасит телеграм?Очень Злой писал(а):А почему блокировка всего и вся это "за РФ", а протест против этой блокировки - это "против РФ"? Вы ФСБ с РФ не попутали?
- Очень Злой
Нас колько я знаю, он от гражданства не отказывался. А что?admin писал(а):Так у него гражданство наше?Очень Злой писал(а):А Вы не в курсе, что именно ФСБ потребовала от Дурова ключи, составила на него протокол об административном нарушении? После чего, собственно и начались суды. Роскомнадзор всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬ (да и то, подозреваю, что он в попытках исполнения обращается к специалистам того же ФСБ), а инициатор (а может быть и соисполнитель) как раз эта самая ФСБkarlson писал(а):а ФСБ штоли гасит телеграм?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да ничего, ответственность будет другойОчень Злой писал(а):Нас колько я знаю, он от гражданства не отказывался. А что?admin писал(а):Так у него гражданство наше?Очень Злой писал(а):А Вы не в курсе, что именно ФСБ потребовала от Дурова ключи, составила на него протокол об административном нарушении? После чего, собственно и начались суды. Роскомнадзор всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬ (да и то, подозреваю, что он в попытках исполнения обращается к специалистам того же ФСБ), а инициатор (а может быть и соисполнитель) как раз эта самая ФСБ
Нетрудно догадаться, что у него неплохие юристы и разберётся.admin писал(а):Да ничего, ответственность будет другойОчень Злой писал(а):Нас колько я знаю, он от гражданства не отказывался. А что?admin писал(а): Так у него гражданство наше?
- Очень Злой
Какое отношение мера ответственности Дуров имеет к дискуссии о том кто именно: ФСБ или кто то другой "гасит" Телеграм?admin писал(а):Да ничего, ответственность будет другойОчень Злой писал(а):Нас колько я знаю, он от гражданства не отказывался. А что?admin писал(а): Так у него гражданство наше?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Гасит, как Вы выразились Телеграм, решение судаОчень Злой писал(а):Какое отношение мера ответственности Дуров имеет к дискуссии о том кто именно: ФСБ или кто то другой "гасит" Телеграм?admin писал(а):Да ничего, ответственность будет другойОчень Злой писал(а):Нас колько я знаю, он от гражданства не отказывался. А что?
Голосов торговки - никого не гасят, а его гасят
Гасят миллионы пользователей. По какому праву? Пользователи не хотят вторжения в своё общение посторонних лиц.admin писал(а):Гасит, как Вы выразились Телеграм, решение судаОчень Злой писал(а):Какое отношение мера ответственности Дуров имеет к дискуссии о том кто именно: ФСБ или кто то другой "гасит" Телеграм?admin писал(а): Да ничего, ответственность будет другой
Вы же вроде выступали за всеобщее соблюдение закона?интересно писал(а):Пользователи не хотят вторжение в своё общение посторонних лиц.admin писал(а):Гасит, как Вы выразились Телеграм, решение судаОчень Злой писал(а):Какое отношение мера ответственности Дуров имеет к дискуссии о том кто именно: ФСБ или кто то другой "гасит" Телеграм?
Или как должно быть, этот закон мне не нравится, я его соблюдать не буду?
- Константин
что за истерика..?интересно писал(а):Гасят миллионы пользователей. По какому праву?admin писал(а):Гасит, как Вы выразились Телеграм, решение судаОчень Злой писал(а):Какое отношение мера ответственности Дуров имеет к дискуссии о том кто именно: ФСБ или кто то другой "гасит" Телеграм?
не хотят, пусть общаются тет а тет..интересно писал(а): Пользователи не хотят вторжения в своё общение посторонних лиц.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Заметьте, что речь не обо мне и не о моём отношении к соблюдению законов. Речь о о правах миллионов пользователей. Ну не желает никто вторжения в личную жизнь. Не так ли? Должны ли законодатели учесть их права?admin писал(а):Вы же вроде выступали за всеобщее соблюдение закона?интересно писал(а):Пользователи не хотят вторжения в своё общение посторонних лиц.admin писал(а): Гасит, как Вы выразились Телеграм, решение суда
На колу мочало ...интересно писал(а):Заметьте, что речь не обо мне и не о моём отношении к соблюдению законов. Речь о о правах миллионов пользователей. Ну не желает никто вторжения в личную жизнь. Не так ли? Должны ли законодатели учесть их права?admin писал(а):Вы же вроде выступали за всеобщее соблюдение закона?интересно писал(а): Пользователи не хотят вторжения в своё общение посторонних лиц.
То есть мой вопрос не подлежит обсуждению? Почему нет от законодателей объяснения? Где их обсуждения? Вот велел роскомнадзор запретить по нашему закону. Выполнять и не хотим слушать про ваши права!admin писал(а):На колу мочало ...интересно писал(а):Заметьте, что речь не обо мне и не о моём отношении к соблюдению законов. Речь о о правах миллионов пользователей. Ну не желает никто вторжения в личную жизнь. Не так ли? Должны ли законодатели учесть их права?admin писал(а): Вы же вроде выступали за всеобщее соблюдение закона?
Да террористы обойдутся без телеграмм. Делают проблемы для миллионов пользователей. Что и приводит к недовольству.
- Константин
Террористы обойдутся, а ты вместе с миллионами не обойдешься..? что за истерика то у тебя..?интересно писал(а):То есть мой вопрос не подлежит обсуждению? Почему нет от законодателей объяснения? Где их обсуждения? Вот велел роскомнадзор запретить по нашему закону. Выполнять и не хотим слушать про ваши права!admin писал(а):На колу мочало ...интересно писал(а): Заметьте, что речь не обо мне и не о моём отношении к соблюдению законов. Речь о о правах миллионов пользователей. Ну не желает никто вторжения в личную жизнь. Не так ли? Должны ли законодатели учесть их права?
Да террористы обойдутся без телеграмм. Делают проблемы для миллионов пользователей. Что и приводит к недовольству.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну так наркоманы не перевились, Росдурь госнаркоконтроль упразднить? Развивать мысль можно до абсурда. При батьке Махно еще проходилиинтересно писал(а):То есть мой вопрос не подлежит обсуждению? Почему нет от законодателей объяснения? Где их обсуждения? Вот велел роскомнадзор запретить по нашему закону. Выполнять и не хотим слушать про ваши права!admin писал(а):На колу мочало ...интересно писал(а): Заметьте, что речь не обо мне и не о моём отношении к соблюдению законов. Речь о о правах миллионов пользователей. Ну не желает никто вторжения в личную жизнь. Не так ли? Должны ли законодатели учесть их права?
И чем наркоманы росдуре навредили, чтобы проводить такую операцию против телеграмм? Вроде, себе только вредят. Была у них ещё такая дурь - прослушивать все сотовые телефоны. Посчитали, оказалось обойдётся в очень большие деньги. Провели бы до конца, теперь таким достижением цивилизации пользовались бы только супермиллионеры.admin писал(а):Ну так наркоманы не перевились, Росдурь госнаркоконтроль упразднить? Развивать мысль можно до абсурда. При батьке Махно еще проходилиинтересно писал(а):То есть мой вопрос не подлежит обсуждению? Почему нет от законодателей объяснения? Где их обсуждения? Вот велел роскомнадзор запретить по нашему закону. Выполнять и не хотим слушать про ваши права!admin писал(а): На колу мочало ...
Нет в росдуре нормальной оппозиции, чтобы её уразуметь.
- Очень Злой
Нет, это выразился karlsonadmin писал(а):Гасит, как Вы выразилисьОчень Злой писал(а):Какое отношение мера ответственности Дуров имеет к дискуссии о том кто именно: ФСБ или кто то другой "гасит" Телеграм?admin писал(а): Да ничего, ответственность будет другой
Во-первых, само по себе решение никого не гасит. Гасят исполнительные органы ПО решению суда. А решение появилось по инициативе ФСБ. Но опять же, вопрос КТО ИМЕННО гасит, не имеет отношения мере ответственности Дуроваadmin писал(а):Телеграм, решение суда
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
За свободный интернет
По данным проекта «Белый счетчик», митинг собрал 12 300 человек. МВД насчитало 7500 человек.
По мнению Григория Явлинского, защита интернета — это защита свободы, поэтому он пришел на митинг.
http://www.yabloko.ru/news/2018/04/30
16 апреля Роскомнадзор начал блокировать Telegram в России за то, что мессенджер отказался передать ФСБ ключи шифрования сообщений пользователей. Но Telegram продолжает работать, так как мессенджер обходит блокировку, меняя ip-адреса.
а чего миллионы пользователей не вышли с самолетиками протестовать против возможности получать службами доступ к вайберу, вотсапу? почему никто не протестует и пользуются, зная что в случае чего ключи и отмычки выдадут на разинтересно писал(а): Речь о о правах миллионов пользователей. Ну не желает никто вторжения в личную жизнь. Не так ли? Должны ли законодатели учесть их права?
кони бегают по кругу))) эту вату Боргир уже многократно раскатал в этой теме. До инженера как до жирафа дошло только когда его кумир с самолетиком на яблошном сайте фоточки выложил)))интересно писал(а): То есть мой вопрос не подлежит обсуждению? Почему нет от законодателей объяснения? Где их обсуждения? Вот велел роскомнадзор запретить по нашему закону. Выполнять и не хотим слушать про ваши права!
- hróðvitnir
Тимакова в Фейсбуке одной депутатше посоветовала установить VPN, чтобы заработал Телеграм
Это не Правительство, это балбесы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нам нужно идеальное правительство! Как в Британии или в США. Даешь армянские митинги!hróðvitnir писал(а):Тимакова в Фейсбуке одной депутатше посоветовала установить VPN, чтобы заработал Телеграм
Последний раз редактировалось Леся 02 май 2018, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
щас Сноуден вздрогнул..Леся писал(а):Нам нужно идеальное правитпльство! Как в Британии или в США. Даешь армянские митинги!hróðvitnir писал(а):Тимакова в Фейсбуке одной депутатше посоветовала установить VPN, чтобы заработал Телеграм
- hróðvitnir
Идеального ничего не бываетЛеся писал(а):Нам нужно идеальное правитпльство! Как в Британии или в США. Даешь армянские митинги!hróðvitnir писал(а):Тимакова в Фейсбуке одной депутатше посоветовала установить VPN, чтобы заработал Телеграм
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кто сказал такую чушь? Случай с телеграмм лишь повод. В Москве и Петербурге выступают за СВОБОДУ ИНТЕРНЕТА. ВСЕ-ГО.Леся писал(а):а чего миллионы пользователей не вышли с самолетиками протестовать против возможности получать службами доступ к вайберу, вотсапу? почему никто не протестует и пользуются, зная что в случае чего ключи и отмычки выдадут на разинтересно писал(а): Речь о о правах миллионов пользователей. Ну не желает никто вторжения в личную жизнь. Не так ли? Должны ли законодатели учесть их права?