Сказал "умный" и "умудрённый жизнью" взрослый дядька с усами. Нормально, чоБабаЯга писал(а):С ошибками пишешь.Кысь писал(а):Сказал мудрый МауглиМаугли писал(а): Сижу я вот в грусти и печали, читаю тему "Всё, что нужно знать об оппозиции - 2" и понимаю, как всё это глупо и смешно ... Всё это озлобленное друг на друга месиво из "патриотов" и "либералов".
Есть такое замечательное слово, - "ничтожество".
И люди, которые выбрались из вышеупомянутого состояния/статуса, получили шанс хоть как-то проявить себя в жизни, а не просто побыть хомячком (родиться, пожрать, посрать, сдохнуть), неизбежно попадают под неусыпное поношение со стороны тех, кто не смог выбраться из болота...
Все изливаемые в интернете недовольства либералов ворьём и поношение патриотами "либерастни" - суть одного поля ягоды...
Мудрый - это Каа.
А Маугли - мудный.... лягушонок.
Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
так нельзя говорить, ведь тогда получится, что коррупции нет, ну или, наоборот, коррупционеры это те, кто взятки не беретМаугли писал(а):Да это понятно...karlson писал(а):увы, но коррупция непобедима в принципе.Маугли писал(а): Да ему программа не интересна особо, я думаю. Можно вообще не менять программу, как работает правительство. Просто ворьё всё по-сталински убрать...
можно градус снизить, но победить не удастся, пока существуют деньги и допускается дифференциация образа жизни
Просто очень трудно бороться с коррупцией, когда во главе коррупции главный её организатор и все его помощники.
Вы понимаете, что Вы передергиваете, вообще-то, иметь доходы и иметь работу это 2 разные вещи.Очень Злой писал(а):А почему Вы Навального считаете безработным? Он свои доходы декларирует.
Ваши донаты, если чо, он тоже декларирует (по крайней мере декларировал ранее) как свой доход (если у Вас вдруг возникнет странная мысль потребовать на это пруф, то попытайтесь вспомнить, что это как раз Вы этот пруф и приводили, и энтропию Вселенной не увеличивать)
- Очень Злой
Ну так донаты ж не за красивые глаза, а за\на работу. А то Вы щас безработными объявите тех, кто в поте лица трудится на гранты Президента Россииkarlson писал(а):Вы понимаете, что Вы передергиваете, вообще-то, иметь доходы и иметь работу это 2 разные вещи.Очень Злой писал(а):А почему Вы Навального считаете безработным? Он свои доходы декларирует.
Ваши донаты, если чо, он тоже декларирует (по крайней мере декларировал ранее) как свой доход (если у Вас вдруг возникнет странная мысль потребовать на это пруф, то попытайтесь вспомнить, что это как раз Вы этот пруф и приводили, и энтропию Вселенной не увеличивать)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
пфф!Очень Злой писал(а):Ну так донаты ж не за красивые глаза, а за\на работу.karlson писал(а):Вы понимаете, что Вы передергиваете, вообще-то, иметь доходы и иметь работу это 2 разные вещи.Очень Злой писал(а):А почему Вы Навального считаете безработным? Он свои доходы декларирует.
Вы хоть раз проверяли, куда идут Ваши рубли? вот и никто не проверял и не проверит
но я не могу запретить Вам верить в...
чуть не забыл спросить: а какую работу Вы наняли его выполнять?
кто о чом...Очень Злой писал(а):А то Вы щас безработными объявите тех, кто в поте лица трудится на гранты Президента России
я просто спрошу: а кто из получивших грант не имеет стабильного и официального места работы?
Гранты имеет только оппозиция? Почему Вы обсуждаете это именно в этой теме?karlson писал(а):пфф!Очень Злой писал(а):Ну так донаты ж не за красивые глаза, а за\на работу.karlson писал(а):Вы понимаете, что Вы передергиваете, вообще-то, иметь доходы и иметь работу это 2 разные вещи.
Вы хоть раз проверяли, куда идут Ваши рубли? вот и никто не проверял и не проверит
чуть не забыл спросить: а какую работу Вы наняли его выполнять?кто о чом...Очень Злой писал(а):А то Вы щас безработными объявите тех, кто в поте лица трудится на гранты Президента России
я просто спрошу: а кто из получивших грант не имеет стабильного и официального места работы?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
По моему - дележка на либералов и патриотов на нашем форуме - полная херня.Маугли писал(а): Сижу я вот в грусти и печали, читаю тему "Всё, что нужно знать об оппозиции - 2" и понимаю, как всё это глупо и смешно ... Всё это озлобленное друг на друга месиво из "патриотов" и "либералов".
И люди, которые выбрались из вышеупомянутого состояния/статуса, получили шанс хоть как-то проявить себя в жизни, а не просто побыть хомячком (родиться, пожрать, посрать, сдохнуть), неизбежно попадают под неусыпное поношение со стороны тех, кто не смог выбраться из болота...
Все изливаемые в интернете недовольства либералов ворьём и поношение патриотами "либерастни" - суть одного поля ягоды...
У нас совсем другая градация.
Кому то надо негатив сбросить
Кому то кроссворды порешать
Кому то поплакаться
И всех разъединяет объединяет желание пообщаться.
Есть куча классификаций психотипов, участвующих в форумах.
Набрасывайте..всех на молекулы и атомы разберем
Ну и тогда о себе..
Я алкоголик Иногда здесь проскакивает полезная информация, но редко. Интересно поразоблачать разные фейки, как мне кажется, высказать свое мнение. Отвлекуха во время просмотра телика.
Зовут занудой здесь, хотя по жизни - душка Значит кого то задевает
Ну и жду прилета от моих друзей Даже интересно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не, не, не.Forrest Gump писал(а):По моему - дележка на либералов и патриотов на нашем форуме - полная херня.Маугли писал(а): Сижу я вот в грусти и печали, читаю тему "Всё, что нужно знать об оппозиции - 2" и понимаю, как всё это глупо и смешно ... Всё это озлобленное друг на друга месиво из "патриотов" и "либералов".
Есть либералы и не либералы.
Вы неправильно классы определяете.
Либерал, это диагноз, что человек потерян для общества на тихом помешательстве
- Forrest Gump
Ежели что, то у нас президент - либерал..я б на вашем месте подумал над определениямиAsylum писал(а):Не, не, не.Forrest Gump писал(а):По моему - дележка на либералов и патриотов на нашем форуме - полная херня.Маугли писал(а): Сижу я вот в грусти и печали, читаю тему "Всё, что нужно знать об оппозиции - 2" и понимаю, как всё это глупо и смешно ... Всё это озлобленное друг на друга месиво из "патриотов" и "либералов".
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У вас определенно синдром котаForrest Gump писал(а):Ежели что, то у нас президент - либерал..я б на вашем месте подумал над определениямиAsylum писал(а):Не, не, не.Forrest Gump писал(а):
По моему - дележка на либералов и патриотов на нашем форуме - полная херня.
- Forrest Gump
Другого и не ожидал. Вы яркий представитель форумаAsylum писал(а):У вас определенно синдром котаForrest Gump писал(а):Ежели что, то у нас президент - либерал..я б на вашем месте подумал над определениямиAsylum писал(а): Не, не, не.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
не палитесь, мы со Злым про российско-президентские гранты, а не про те, к которым Вы привыклиКремний писал(а):Гранты имеет только оппозиция?karlson писал(а):пфф!Очень Злой писал(а):Ну так донаты ж не за красивые глаза, а за\на работу.
чуть не забыл спросить: а какую работу Вы наняли его выполнять?кто о чом...Очень Злой писал(а):А то Вы щас безработными объявите тех, кто в поте лица трудится на гранты Президента России
не знаю, это Злой решил про них вспомнить, позвоните ему и спроситеКремний писал(а):Почему Вы обсуждаете это именно в этой теме?
Напомнило, выражение Оболенского в мой адрес, яркая натураForrest Gump писал(а):Другого и не ожидал. Вы яркий представитель форумаAsylum писал(а):У вас определенно синдром котаForrest Gump писал(а): Ежели что, то у нас президент - либерал..я б на вашем месте подумал над определениями
осмелел в Германии-то
МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Московские следователи проводят проверку после высказываний Алексея Навального на радиостанции "Эхо Москвы" о свержении конституционного строя в России. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам источника, следствие считает, что утром 27 апреля Навальный, участвуя в прямом эфире программы "Разворот" на радиостанции "Эхо Москвы" призывал к насильственному изменению конституционного строя в РФ. "В связи с данными высказываниями 30 ноября начата проверка на наличие признаков публичных призывов к экстремистской деятельности (ч. 2 ст. 280 УК РФ)", - отметил собеседник агентства.
- Forrest Gump
Я правильно понимаю, что вам пофиг на фактический материал, который вы сами и цитируете ?karlson писал(а):осмелел в Германии-тоМОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Московские следователи проводят проверку после высказываний Алексея Навального на радиостанции "Эхо Москвы" о свержении конституционного строя в России. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам источника, следствие считает, что утром 27 апреля Навальный, участвуя в прямом эфире программы "Разворот" на радиостанции "Эхо Москвы" призывал к насильственному изменению конституционного строя в РФ. "В связи с данными высказываниями 30 ноября начата проверка на наличие признаков публичных призывов к экстремистской деятельности (ч. 2 ст. 280 УК РФ)", - отметил собеседник агентства.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Фактический материал, и чем кормят хомячковForrest Gump писал(а):Я правильно понимаю, что вам пофиг на фактический материал, который вы сами и цитируете ?karlson писал(а):осмелел в Германии-тоМОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Московские следователи проводят проверку после высказываний Алексея Навального на радиостанции "Эхо Москвы" о свержении конституционного строя в России. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
- Forrest Gump
Понятно, что вы самый лучший писатель не по темеAsylum писал(а):Фактический материал, и чем кормят хомячковForrest Gump писал(а):Я правильно понимаю, что вам пофиг на фактический материал, который вы сами и цитируете ?karlson писал(а):осмелел в Германии-то
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А я то думал, что это вы пытаетесь утащить тему в нужное вам русло и потопить во второстепенных деталяхForrest Gump писал(а):Понятно, что вы самый лучший писатель не по темеAsylum писал(а):Фактический материал, и чем кормят хомячковForrest Gump писал(а): Я правильно понимаю, что вам пофиг на фактический материал, который вы сами и цитируете ?
- Forrest Gump
Постить непонятные картинки - не лучший способ думать...Asylum писал(а):А я то думал, что это вы пытаетесь утащить тему в нужное вам русло и потопить во второстепенных деталяхForrest Gump писал(а):Понятно, что вы самый лучший писатель не по темеAsylum писал(а): Фактический материал, и чем кормят хомячков
Конкретно, в чем осмелел навальный, если вы за карлсона решили ответить.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
мысль свою расшифруйте, плизForrest Gump писал(а):Я правильно понимаю, что вам пофиг на фактический материал, который вы сами и цитируете ?karlson писал(а):осмелел в Германии-тоМОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Московские следователи проводят проверку после высказываний Алексея Навального на радиостанции "Эхо Москвы" о свержении конституционного строя в России. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
Видимо, оне считают, что фактический материал, это то, что справа на картинке от Asylum.karlson писал(а):мысль свою расшифруйте, плизForrest Gump писал(а):Я правильно понимаю, что вам пофиг на фактический материал, который вы сами и цитируете ?karlson писал(а):осмелел в Германии-то
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Что именно вам не понятно на картинке?Forrest Gump писал(а):Постить непонятные картинки - не лучший способ думать...Asylum писал(а):А я то думал, что это вы пытаетесь утащить тему в нужное вам русло и потопить во второстепенных деталяхForrest Gump писал(а): Понятно, что вы самый лучший писатель не по теме
- Очень Злой
1. А разве 7 месяцев назад он был в Германии?karlson писал(а):осмелел в Германии-тоМОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Московские следователи проводят проверку после высказываний Алексея Навального на радиостанции "Эхо Москвы" о свержении конституционного строя в России. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
2. А разве он призывал к свержению власти?
3. СК уже опроверг сообщение, что он проверяет данное интервью на "экстремизьм"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну слева то точно не фактическийSart писал(а):Видимо, оне считают, что фактический материал, это то, что справа на картинке от Asylum.karlson писал(а):мысль свою расшифруйте, плизForrest Gump писал(а): Я правильно понимаю, что вам пофиг на фактический материал, который вы сами и цитируете ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
О каком фактическом материале тады говорит Forest...Очень Злой писал(а):Ну слева то точно не фактическийSart писал(а):Видимо, оне считают, что фактический материал, это то, что справа на картинке от Asylum.karlson писал(а):мысль свою расшифруйте, плиз
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.