Политика и люди

NoYABLO

Re: Политика и люди

Сообщение NoYABLO »

Директор писал(а): И что бы это значило?
Поживем-увидим...

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Asylum

Сообщение Asylum »

Директор писал(а):
NoYABLO писал(а):В ДНР образовались очереди из желающих получить российский паспорт

В самопровозглашенной ДНР с утра 3 мая начали принимать документы на получение российского гражданства. При этом очевидцы утверждают, что очереди у здания миграционной службы МВД ДНР в Донецке образовались уже в 5 утра. С 7 мая принимать документы будут уже все отделения миграционной службы.

(с)
И что бы это значило? Отдаем Донбасс Украине или, наоборот, будем защищать своих граждан на территории ДНР? :du_ma_et:
Насколько помню раньше не выпускали дальше Ростовской области из ДНР, по паспорту РФ будет открыто все

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Боргир

Сообщение Боргир »

Мне кажется, если бы Ким играл в хоккей, он бы тоже побеждал сборную своей страны с разгромным счётом.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Леся писал(а): https://youtu.be/qM3MmqQueyI
Вот п***расы за них и проголосуют.

Тут Нарышкин хорошо сказал
https://youtu.be/ESrDkCXeAJU

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):ыыыыыыыыыыы

https://youtu.be/qM3MmqQueyI
Ну вообще-то в Яблоке еще и праймериз по выбору кандидата не прошли... Так что называть кого-то кандидатом от Яблока преждевременно. Пока что по результатам анонимного опроса лидирует Борис Вишневский
Изображение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Ну вообще-то в Яблоке еще и праймериз по выбору кандидата не прошли... Так что называть кого-то кандидатом от Яблока преждевременно.
это не делает каминг-аут спикера на видео менее фееричным!!!!!!!!!! яблочники жгут :ya_hoo_oo:

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Ну вообще-то в Яблоке еще и праймериз по выбору кандидата не прошли... Так что называть кого-то кандидатом от Яблока преждевременно.
это не делает каминг-аут спикера на видео менее фееричным!!!!!!!!!! яблочники жгут :ya_hoo_oo:
И вот, девиз "Всё для фронта, всё для победы" приобретает новый, ранее не изведанный смысл.
Тьфу блеать :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Роман писал(а): И вот, девиз "Всё для фронта, всё для победы" приобретает новый, ранее не изведанный смысл.
Подставлять задницу ради лишних процентов на выборах. Это по-яблочному.

Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Роман писал(а): И вот, девиз "Всё для фронта, всё для победы" приобретает новый, ранее не изведанный смысл.
Тебе ли судить? По-яблочному осмысленная правда, зная которую можно изменить жизнь нормальных людей в нашей стране.
https://youtu.be/QaHonkfFAh0

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
NoYABLO писал(а):
Тебе ли судить? По-яблочному осмысленная правда, зная которую можно изменить жизнь нормальных людей в нашей стране.
и как это опровергает привычку глядеть на мир чорным глазом?
впрочем, смотря кого ваша мораль позволяет считать нормальным?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
NoYABLO писал(а): Подставлять задницу ради лишних процентов на выборах. Это по-яблочному.
karlson писал(а):и как это опровергает привычку глядеть на мир чорным глазом?
Никак. Кто так смотрит, сам виноват. Даже операция не поможет. :-(
karlson писал(а):впрочем, смотря кого ваша мораль позволяет считать нормальным?
Так легко понять в том, что вы вырезали. См. видео .на предыдущей странице.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Тебе ли судить? По-яблочному осмысленная правда, зная которую можно изменить жизнь нормальных людей в нашей стране.
karlson писал(а):и как это опровергает привычку глядеть на мир чорным глазом?
Никак. Кто так смотрит, сам виноват. Даже операция не поможет. :-(
karlson писал(а):впрочем, смотря кого ваша мораль позволяет считать нормальным?
Так легко понять в том, что вы вырезали. См. видео .на предыдущей странице.
на предыдущей? это Вы про вот это видео:https://youtu.be/qM3MmqQueyI
ну да, я про этот самый глаз и говорю, как что-то сказанное Явлинским, мешает вам смотреть на мир через призму очка этого видео?

Кремний

Сообщение Кремний »

Что сказанное Явлинским мешает мне? Призма ваша - однополые браки, про которые вы беспрестанно упоминаете и удаляете в своих сообщениях то, что сказал Явлинский.
https://youtu.be/QaHonkfFAh0

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Что сказанное Явлинским мешает мне? Призма ваша - однополые браки, про которые вы беспрестанно упоминаете
так получается это я на фоне слова "Яблоко" и радужного флага рассказываю про гей-парады? Вы бы очки надели, а то сратников своих уже не узнаете
Кремний писал(а): и удаляете в своих сообщениях то, что сказал Явлинский.
а зачем я буду в своих сообщениях сохранять то, что сказал Явлинский, он мне кто, фюрер что ли? Явлинский говорит, ветер носит

ЗЫ: Вы, кстати, опять начали по 100 раз постить одно и то же? ненадолго ж Вас хватило

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Что сказанное Явлинским мешает мне? Призма ваша - однополые браки, про которые вы беспрестанно упоминаете
так получается это я на фоне слова "Яблоко" и радужного флага рассказываю про гей-парады? Вы бы очки надели, а то сратников своих уже не узнаете
Скорее ваш сратник, ибо это ваша тема, не моя. Молодые люди участвуют в праймеризах разных партий. Ну не туда пришёл. Нет такой проблемы БОЛЬШИНСТВА россиян, которая записана в программе яблочников. Поэтому идите вместе с ним в другое место. На праймеризе у яблочников вы с вашими интересами не проходите.

шутка с долей шутки
Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Скорее ваш сратник, ибо это ваша тема, не моя. Молодые люди участвуют в праймеризах разных партий. Ну не туда пришёл. Нет такой проблемы БОЛЬШИНСТВА россиян, которая записана в программе яблочников. Поэтому идите вместе с ним в другое место. На праймеризе у яблочников вы с вашими интересами не проходите.
ты бач как обогатился словарь шваркнутого!)))

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Скорее ваш сратник, ибо это ваша тема, не моя. Молодые люди участвуют в праймеризах разных партий. Ну не туда пришёл.
вот мы видим, что некоторым партия "Яблоко" приостанавливает членства и даже указывает (ну пусть пытается) на дверь, а этот персонаж до сих пор член, да не просто член, а небольшой вождь, так что Ваше руководство считает, что он туда пришел
Кремний писал(а):Нет такой проблемы БОЛЬШИНСТВА россиян, которая записана в программе яблочников.
большинство россиян вообще не считает, что у них есть что-то общее с партией "Яблока", так что вы себя с большинством не равняйте
Кремний писал(а): Поэтому идите вместе с ним в другое место. На праймеризе у яблочников вы с вашими интересами не проходите.
дык я на них вообще не иду, я ж не сторонник гм однополых браков

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Нет такой проблемы БОЛЬШИНСТВА россиян, которая записана в программе яблочников.
большинство россиян вообще не считает, что у них есть что-то общее с партией "Яблока", так что вы себя с большинством не равняйте
Кремний писал(а): Поэтому идите вместе с ним в другое место. На праймеризе у яблочников вы с вашими интересами не проходите.
В отличие от Ваших подзащитных во власти яблочники живут так же, как и большинство. Поэтому Ваши проблемы, Ваши интересы не находят поддержки у нас. У яблочников - переход к быстро растущей экономике нашей страны как необходимое условие высокого уровня жизни большинства, хорошей экологии, военной безопасности ... Поэтому и предложение Вам идти в другое место.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
В отличие от Ваших подзащитных во власти яблочники живут так же, как и большинство.
ненене, как меньшинство ж конешно! мы ж видим, чьи интересы хочет блюсти Яблоко, да и сколько вы там набрали на последних выборах? похоже как раз столько, сколько есть этого меньшинства, так что, как меньшинство, однозначно!
Кремний писал(а):Поэтому Ваши проблемы, Ваши интересы не находят поддержки у нас. У яблочников - переход к быстро растущей экономике нашей страны как необходимое условие высокого уровня жизни большинства, хорошей экологии, военной безопасности ...
пока мы видим, что Яблоко за гомосячность радеет, как-то это в ваших головах слишком неуловимо связано
Кремний писал(а):Поэтому и предложение Вам идти в другое место.
не поэтому, ой совсем не поэтому!

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):большинство россиян вообще не считает, что у них есть что-то общее с партией "Яблока", так что вы себя с большинством не равняйтедык я на них вообще не иду, я ж не сторонник гм однополых браков
В отличие от Ваших подзащитных во власти яблочники живут так же, как и большинство.
ненене, как меньшинство ж конешно! мы ж видим, чьи интересы хочет блюсти Яблоко, да и сколько вы там набрали на последних выборах? похоже как раз столько, сколько есть этого меньшинства, так что, как меньшинство, однозначно!
Кремний писал(а):Поэтому Ваши проблемы, Ваши интересы не находят поддержки у нас. У яблочников - переход к быстро растущей экономике нашей страны как необходимое условие высокого уровня жизни большинства, хорошей экологии, военной безопасности ...
пока мы видим, что Яблоко за гомосячность радеет, как-то это в ваших головах слишком неуловимо связано
Кремний писал(а):Поэтому и предложение Вам идти в другое место.
не поэтому, ой совсем не поэтому!
Поэтому, поэтому. Вместе с попытавшимся у яблочников обратить внимание на ваши общие с гомосеками проблемами. Вы их поднимаете. Вы в своей борьбе с яблочниками против выделения земли для строительства домов и она уплывает к тем, на кого вы работаете. Ваши провокации здесь видны ясно.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Западнопоклонничество или как нобелевский лауреат смачно лизнула
... Я, например, посещала западные тюрьмы — там даже убийцы другие. Он, убийца, приходит, садится с тобой спокойно разговаривать.
:dan_ser:
даже убийцы там более лучше, потому что западные и убивают они по-западному :an)(gel:

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): Вместе с попытавшимся у яблочников обратить внимание на ваши общие с гомосеками проблемами.
у меня нет общих проблем с гомосеками, если у Вас есть, воздержитесь от их упоминания
Кремний писал(а): Вы их поднимаете.
не знаю, что Вы там подымаете у гомосеков, но я ничего такого не делаю
Кремний писал(а): Вы в своей борьбе с яблочниками против выделения земли для строительства домов и она уплывает к тем, на кого вы работаете.
Вы уже посчитали, у себя на подъезде, сколько человек хотят продать квартиры и сколько купить? вот у меня получилось соотношение 6/1-7/1, т.е. предложение уже превышает спрос, Вы предлагаете вообще затоварить рынок, чтоб пузырь лопнул, как в 2008 у американцев? а зачем Вам такая фигня?
Кремний писал(а):Ваши провокации здесь видны ясно.
ну так снимите черные очки и сразу перестанете видеть то, чего нет

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а): Вместе с попытавшимся у яблочников обратить внимание на ваши общие с гомосеками проблемами.
у меня нет общих проблем с гомосеками, если у Вас есть, воздержитесь от их упоминания
Кремний писал(а): Вы их поднимаете.
не знаю, что Вы там подымаете у гомосеков, но я ничего такого не делаю
Кремний писал(а): Вы в своей борьбе с яблочниками против выделения земли для строительства домов и она уплывает к тем, на кого вы работаете.
Вы уже посчитали, у себя на подъезде, сколько человек хотят продать квартиры и сколько купить? вот у меня получилось соотношение 6/1-7/1, т.е. предложение уже превышает спрос, Вы предлагаете вообще затоварить рынок, чтоб пузырь лопнул, как в 2008 у американцев? а зачем Вам такая фигня?
Кремний писал(а):Ваши провокации здесь видны ясно.
ну так снимите черные очки и сразу перестанете видеть то, чего нет
Всё было объяснено озабоченному однополыми браками Карлсону. Он не отступается от этой темы, яблочники отклонили. Его господа отказали обыкновенным людям на равных условиях получить бесплатно землю с подведённой водой, газом, дорогами и забрали себе огромные земли. И не только это получили господа, на которых работает Карлсон.

шутка с долей шутки
Маугли

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):Всё было объяснено озабоченному однополыми браками Карлсону.
А почему никто не попросил топикстартера, некую личность со смешным ником "стержень", снести всякую чушь понаписанную Кремнезёмом?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ответить