Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Rostelekom

Re: Ростелеком - отвечаем на ваши вопросы!

Сообщение Rostelekom »

hróðvitnir писал(а):Подключили РТК неделю назад. ТВ работает через раз, у бука пропала вафля с принтером, надо вызывать каких-то специалистов. Завтра пойдём отказываться

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета или адрес подключения в ЛС.

qwerty

Сообщение qwerty »

на оптике если сессию переподключаешь внешний ip меняется?

Немного потерпеть и в рай.
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Прекрасная новость для любителей кино и сериалов!

В «Интерактивном ТВ» появился пакет «Киномания» – коллекция отличного кино и сериалов для всех членов семьи. Пакет включает более 20 лучших фильмовых каналов, а также ViP Viasat Premium и Amediateka Home of HBO с возможностью круглосуточно и безлимитно смотреть кинохиты и самые нашумевшие сериалы мира.

Новый пакет могут подключить как действующие абоненты, так и те, кто только подключает услуги «Ростелекома».

«Киномания» объединяет в себе все, что нужно современной семье – отличный контент, высокоскоростной «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ», которое можно смотреть не только дома, но и в любом месте, где есть интернет. Также действуют специальные предложения на ТВ-приставки и роутеры – от 1 рубля в месяц.
Тарифы по акции "Киномания":
Интернет до 120 Мбит/с + Интерактивное ТВ + 60 каналов + - Управление просмотром 2 мес. БЕСПЛАТНО! + Мультискрин до 5 устройств. = 400 руб./мес.
Интернет до 200 Мбит/с + Интерактивное ТВ + 60 каналов + - Управление просмотром 2 мес. БЕСПЛАТНО! + Мультискрин до 5 устройств. + подписка на ТВОЁ КИНО, ViP Viasat Premium, Amediateka Home of HBO = 550 руб./мес.
Интернет до 350 Мбит/с + Интерактивное ТВ + 127 каналов + Управление просмотром 2 мес. БЕСПЛАТНО! + Мультискрин до 5 устройств. + подписка на ТВОЁ КИНО, ViP Viasat Premium, Amediateka Home of HBO = 650 руб./мес.
Интернет до 550 Мбит/с "Игровой" + Интерактивное ТВ + 60 каналов + Управление просмотром 2 мес. БЕСПЛАТНО! + Мультискрин до 5 устройств. + подписка на ТВОЁ КИНО, ViP Viasat Premium, Amediateka Home of HBO =1139 руб./мес.

Подробности на сайте: https://chelyabinsk.rt.ru/miass/action/ ... _kinomania

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Дорогие форумчане! Ростелеком запустил в Миассе новые тарифы на интернет со скоростью доступа до 350 и 500 Мбит/с. :-): Надеемся, что вам они понравятся :mi_ga_et:
А может уже есть абоненты, кто ими пользуется? Ждём от вас отзывы, комментарии, пожелания! :smu:sche_nie:
Также, предлагаем ознакомиться с информационным роликом :-):

https://www.youtube.com/watch?v=k2OssuNzdHg&feature=youtu.be

Vladis

Сообщение Vladis »

Не могу разобраться с АОН. Услугу подключил на стационарный телефон, сам аппарат Русь 28 Соната новый (1 месяц, покупал у изготовителя). Ни один номер не определяется: ни сотовый, ни стационарный. В личном кабинете не вижу подключенной услугу АОН, хотя в поддержке говорят, что все подключено...

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Vladis писал(а):Не могу разобраться с АОН. Услугу подключил на стационарный телефон, сам аппарат Русь 28 Соната новый (1 месяц, покупал у изготовителя). Ни один номер не определяется: ни сотовый, ни стационарный. В личном кабинете не вижу подключенной услугу АОН, хотя в поддержке говорят, что все подключено...
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета или адрес подключения в ЛС.

mat

Сообщение mat »

Здравствуйте, скажите вы будете строить Великий русский файрволл, если ркн отдаст приказ заблокировать забугорье?

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

mat писал(а):Здравствуйте, скажите вы будете строить Великий русский файрволл, если ркн отдаст приказ заблокировать забугорье?
Добрый день! К сожалению, не смогу ответить на Ваш вопрос(

wanderer

Сообщение wanderer »

Я могу ответить. Будут. Ибо контора во-первых, полностью подконтрольная. Во-вторых кто не согласится блокировать, того самого заблокируют :-)

mat

Сообщение mat »

Ктож его заблокирует? Этож памятник!)) Русская оптическая нейросеть

mat

Сообщение mat »

Гуманоиды телеграмм заблочить не могут надо их засудить за неисполнение судебных решений

mat

Сообщение mat »

Обещали заблочить и неисполняют свои же решения поэтому хотят вообще все заблочить https://m.lenta.ru/news/2017/01/26/nointernet/

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Rostelekom писал(а):
mat писал(а):Здравствуйте, скажите вы будете строить Великий русский файрволл, если ркн отдаст приказ заблокировать забугорье?
Добрый день! К сожалению, не смогу ответить на Ваш вопрос(
Лучше бы в Тургояк провели интернет. Такой хороший большой платёжеспособный район, а вы... :za_da_va_la:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Тролль писал(а):РТ, как у вас обстоят дела с IPv6 ?
Добрый день!

По последней информации на текущий момент протокол IPv6 на сетях Ростелеком применяется только для работы с операторами или крупными корпоративными клиентами. Сроки начала использования протокола для массового сегмента уточню.

igor00800

Сообщение igor00800 »

Уважаемый абонент,
В ответ на Ваши обращения 41 и 4 сообщаем следующее. Оператор связи имеет право самостоятельно устанавливать и/или изменять тарифные планы, отдельные тарифы на услуги, определять иные ценовые условия предоставления услуг, при условии извещения абонента не менее чем за 10 (десять) дней о введении указанных изменений путем размещения соответствующей информации на сайте ПАО «Ростелеком» или в иных средствах массовой информации. Оператор вправе дополнительно уведомить абонентов о введении изменений путем размещения информации об изменении на бланках счетов, в местах работы с абонентами, а также с помощью средств электронной, факсимильной связи, письменных сообщений и т.п. (п. 3.2.3. правил оказания услуг связи ПАО «Ростелеком» физическим лицам, которые являются неотъемлемой частью договора). Правила оказания услуг связи размещены на сайте компании в разделе "Договоры и соглашения" (https://chelyabinsk.rt.ru/miass/service ... y/doc_inet). В соответствии с условиями тарифного плана "Максимум выгоды" оператор оставляет за собой право ограничения скорости по порту до 128 Кбит/с до конца текущих суток, при превышении объема потребляемого трафика свыше 100 Гбайт в сутки. Данная информация размещена на сайте компании в описании тарифа в разделе "Архив тарифов" (https://chelyabinsk.rt.ru/miass/service ... ive_tariff). Компания «Ростелеком» выражает готовность в информировании по интересующим Вас вопросам.
Ваш Ростелеком.

народ!!!!!!! советую несколько раз прочитать присланное мне письмо от Ростелекома прежде чем подключатся к данной конторе!!!!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

igor00800 писал(а):Уважаемый абонент,
В ответ на Ваши обращения 41 и 4 сообщаем следующее. Оператор связи имеет право самостоятельно устанавливать и/или изменять тарифные планы, отдельные тарифы на услуги, определять иные ценовые условия предоставления услуг, при условии извещения абонента не менее чем за 10 (десять) дней о введении указанных изменений путем размещения соответствующей информации на сайте ПАО «Ростелеком» или в иных средствах массовой информации. Оператор вправе дополнительно уведомить абонентов о введении изменений путем размещения информации об изменении на бланках счетов, в местах работы с абонентами, а также с помощью средств электронной, факсимильной связи, письменных сообщений и т.п. (п. 3.2.3. правил оказания услуг связи ПАО «Ростелеком» физическим лицам, которые являются неотъемлемой частью договора). Правила оказания услуг связи размещены на сайте компании в разделе "Договоры и соглашения" (https://chelyabinsk.rt.ru/miass/service ... y/doc_inet). В соответствии с условиями тарифного плана "Максимум выгоды" оператор оставляет за собой право ограничения скорости по порту до 128 Кбит/с до конца текущих суток, при превышении объема потребляемого трафика свыше 100 Гбайт в сутки. Данная информация размещена на сайте компании в описании тарифа в разделе "Архив тарифов" (https://chelyabinsk.rt.ru/miass/service ... ive_tariff). Компания «Ростелеком» выражает готовность в информировании по интересующим Вас вопросам.
Ваш Ростелеком.

народ!!!!!!! советую несколько раз прочитать присланное мне письмо от Ростелекома прежде чем подключатся к данной конторе!!!!
А как это скачать более 100гигабайт в сутки? То есть я понимаю как это может сделать организация, но частный клиент... Что Вы будете с такой прорвой инфы делать?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
igor00800

Сообщение igor00800 »

поясняю----я бы сроду может и не узнал что такая лажа началась,но тут решил с сыном всего Гарри Поттера посмотреть в хорошем качестве(134 гига) все 8-мь фильмов,ну и приплыл...
да и ваааще это вопрос десятый,кому какое дело что я буду качать!!!
Факт в том что---они могут менять в договоре что хош!!!! Я вааащето расчитывал что договор так просто менять нельзя.. Вы по ссылкам перейдите и почитайте сноску в конце текста,,,там про определение скорости,,,,, самое оно.....
(((4. Скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей Услуги, но и от
действий третьих сил, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет (или оказывающих на
них влияние), не принадлежащих ПАО «Ростелеком». Скорость доступа к сети Интернет является
величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик
подключения, маршрута и текущей загрузки каналов, характеристиками установленного абонентского
оборудования (ПК, смартфон, WiFi-роутер), версией программного обеспечения или используемого
стандарта, месторасположением запрашиваемого контента. Все параметры являются переменными и не
гарантируются ПАО «Ростелеком» за пределами своей сети. Указанная в тарифном плане скорость
является максимально возможной. Оператор оставляет за собой право ограничения скорости по порту до
128 Кбит/с до конца текущих суток, при превышении объема потребляемого трафика свыше 100 Гбайт в
сутки.
Услуги предоставляются при наличии тех))))

Костян

Сообщение Костян »

Сегодня со мной случилась очень "веселая" история. Примерно в 8 утра у меня пропал интернет,причем отключился полностью,на терминале даже не горел PON.Звоню оператору и узнаю инетересную вещь.Они просто растрогли с мной договор ни сказав мне ни слова и удалили все данные из ЛК на сайте. На вопрос сказать причину переводили на разных спецов но никто мне внятно сказать причину не мог.Я поехал в офис РТК,но и там сделали квадратные глаза сказав что они ни чего не знают как такое возможно.Последущие звонки на гоячию линию тоже ни чего не дали одни отмазки и слова что ждите ваша притензия в приоритете.Причем ни кто из содрудников со мной не связался для выяснения или хотя бы извинения в данной ситиуации.Очень плохое отношние к своми клиентам. Причем с РТК я уже 2.5 года,но такой подставы от них я не ожидал. Не хотите по хорошему решать проблему значит буду писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР чтобы виновные в данной ситуации понесли наказание.
P.S. Оставлю здесь свой логин для содрудника РТК(77740948963)

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Костян писал(а):Сегодня со мной случилась очень "веселая" история. Примерно в 8 утра у меня пропал интернет,причем отключился полностью,на терминале даже не горел PON.Звоню оператору и узнаю инетересную вещь.Они просто растрогли с мной договор ни сказав мне ни слова и удалили все данные из ЛК на сайте. На вопрос сказать причину переводили на разных спецов но никто мне внятно сказать причину не мог.Я поехал в офис РТК,но и там сделали квадратные глаза сказав что они ни чего не знают как такое возможно.Последущие звонки на гоячию линию тоже ни чего не дали одни отмазки и слова что ждите ваша притензия в приоритете.Причем ни кто из содрудников со мной не связался для выяснения или хотя бы извинения в данной ситиуации.Очень плохое отношние к своми клиентам. Причем с РТК я уже 2.5 года,но такой подставы от них я не ожидал. Не хотите по хорошему решать проблему значит буду писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР чтобы виновные в данной ситуации понесли наказание.
Добрый вечер!

Обязательно разберёмся в ситуации.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Костян писал(а):Сегодня со мной случилась очень "веселая" история. Примерно в 8 утра у меня пропал интернет,причем отключился полностью,на терминале даже не горел PON.Звоню оператору и узнаю инетересную вещь.Они просто растрогли с мной договор ни сказав мне ни слова и удалили все данные из ЛК на сайте. На вопрос сказать причину переводили на разных спецов но никто мне внятно сказать причину не мог.Я поехал в офис РТК,но и там сделали квадратные глаза сказав что они ни чего не знают как такое возможно.Последущие звонки на гоячию линию тоже ни чего не дали одни отмазки и слова что ждите ваша притензия в приоритете.Причем ни кто из содрудников со мной не связался для выяснения или хотя бы извинения в данной ситиуации.Очень плохое отношние к своми клиентам. Причем с РТК я уже 2.5 года,но такой подставы от них я не ожидал. Не хотите по хорошему решать проблему значит буду писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР чтобы виновные в данной ситуации понесли наказание.
Добрый день!

Поступила информация, что проблема решена. Всё ли Вас устраивает?

Костян

Сообщение Костян »

Rostelekom писал(а):
Добрый день!

Поступила информация, что проблема решена. Всё ли Вас устраивает?
Добрый, ну смотря что назвать решением.Да Мульти+ мне вчера подключили, а вот по поводу отключения от тарифа по логину который я Вам указал со мной всё ещё ни кто не связался и не объяснил причину почему меня отключили от тарифа не уведомив меня об этом.Просто в наглую отключили от порта и никто ни чего не знает. Причину я конечно узнал( ушёл в Теле2) но действия Ваших сотрудников это полный беспредел.Должны были предупредить об отключении от порта заранее,а по факту просто оставили без интернета на 1.5 суток и никто ни чего не знает.У супруги дипломная работа а мы без интернета. Большое Вам за это спасибо. Да, мне ехать в офис для раторжения договора или нет. В ЛК доступа нет,чтобы узнать сумму задолжности. Удалили полностью из базы.
Да и жду официального объяснения от компании.Только не от пешек с горячей лиинии которые ни чего не знают.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

Дорогие форумчане! Подключайте тариф «Игровой» и получайте скидку!

Интернет до 200 Мбит/с + Интерактивное ТВ + Интерактивное ТВ + игровые опции всего за 950 рублей в месяц вместо 1050!

Подробности на сайте: https://chelyabinsk.rt.ru/miass/packages/tariffs

люлька

Сообщение люлька »

Обиделась я на вас. Подключили новый тариф, плату вытребовали как за старый, а дали условия новые. Что инет, что домашний телефон. Фиг выцарапаешь теперь деньги у вас.

Rostelekom

Сообщение Rostelekom »

люлька писал(а):Обиделась я на вас. Подключили новый тариф, плату вытребовали как за старый, а дали условия новые. Что инет, что домашний телефон. Фиг выцарапаешь теперь деньги у вас.
Здравствуйте!
Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию в личные сообщения.

Ответить