В курятнике
Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
Re: Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
Не, в курятнике - это не ко мне. Почти дословная цитата одной форумной дискуссии:
По большому счёту, этот фрагмент и дал название книге. Ну, и, конечно, тот эпизод, когда Надюша тебя курицей обозвала, а ты её в ответ - тупой п*здой.- Ага! Мы с Рыжей незадолго до переноса на птичий двор ходили. Там не только куры были, но и другие животные, и даже четвероногие. Некоторые – вылитые наши форумные персонажи! Мы с ней даже некоторым из птиц их ники дали.
- Настька, убью, если расскажешь, кому какие!
- И мой, что ли, какой-нибудь птице? – удивилась Брысь.
- Да чего уж там увиливать? Прямо уж говори – курице! – зло хмыкнула Ирма.
- Надеюсь, там хоть один ястреб был? – напыжился Боргер, опираясь на свою секиру.
Дамы дружно прыснули и переглянулись.
- Нет, не было, - едва сдерживая смех, замотала головой Настя-«Супруга».
- Ну, может тогда хотя бы орёл какой-нибудь завалящий? – не унимался толкиенист.
- Тоже не было, - сделала серьёзное лицо Рыжая. – Но другие гордые птицы были!
- Какие? – радостно включилась Незабудка, влюблённо поглядывая на Боргера.
- Гуси, утки…
- Вороны! – снова хихикнула Супруга.
- Тоже мне, нашли гордых птиц! – разочаровалась Незабудка.
- А разве гусь не может быть гордым? – возразила Рыжая.
- Или петух! – не выдержала и расхохоталась Настя.
- Ворона – тоже вполне гордая птица!
- Хоть и падальщик, - вытерла выступившие от смеха слёзы Анастасия, заметив, как встрепенулся от слов её подруги секироносец. – Кстати, там ещё кролики были.
- Ну, это точно Толяныч! – презрительно скривилась Ирэн.
- Опять за своё? – фыркнула на неё Ирма. – И вообще спать идите, а то, ишь, развели тут курятник!
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Горохин, мы тебе уже все признания и восхищения высказали! Ты ещё хочешь углубить и расширить?
Нам же не жалко накануне светлого праздника подать убогому: "ты чумовой писатель, очень близко к тексту пересказываешь наш форумный трёп и придаёшь нашим словам значимость. А то мы накалякали и забыли. Но ты хранишь каждое наше слово и цитируешь нас. Спасибо тебе"
Нам же не жалко накануне светлого праздника подать убогому: "ты чумовой писатель, очень близко к тексту пересказываешь наш форумный трёп и придаёшь нашим словам значимость. А то мы накалякали и забыли. Но ты хранишь каждое наше слово и цитируешь нас. Спасибо тебе"
Да, да! Тут одни перец в одной стране тоже рассказывал, что он просто хотел перед пацанами повыпендриваться, а его взяли и закрыли...Леся писал(а): ↑15 апр 2023, 18:56 Горохин, мы тебе уже все признания и восхищения высказали! Ты ещё хочешь углубить и расширить?
Да на здоровье! Сцылочки и скриншотики того, как, когда и при каких обстоятельствах вы меня собрались хоронить, я, пожалуй, тоже сохраню...
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Да тут пора уже обращение готовить. До июня полтора месяца осталось.Златик писал(а): ↑15 апр 2023, 19:13Да, да! Тут одни перец в одной стране тоже рассказывал, что он просто хотел перед пацанами повыпендриваться, а его взяли и закрыли...Леся писал(а): ↑15 апр 2023, 18:56 Горохин, мы тебе уже все признания и восхищения высказали! Ты ещё хочешь углубить и расширить?
Да на здоровье! Сцылочки и скриншотики того, как, когда и при каких обстоятельствах вы меня собрались хоронить, я, пожалуй, тоже сохраню...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кстати, ты дошел до суда по делу распространения Незнакомкой... этого, педофилии или педерастии, или типо того? На какой стадии процесс?Златик писал(а): ↑15 апр 2023, 19:13Да, да! Тут одни перец в одной стране тоже рассказывал, что он просто хотел перед пацанами повыпендриваться, а его взяли и закрыли...Леся писал(а): ↑15 апр 2023, 18:56 Горохин, мы тебе уже все признания и восхищения высказали! Ты ещё хочешь углубить и расширить?
Так неактуально уже. К июню запрос на мощи выполнить надо.Кысь писал(а): ↑15 апр 2023, 20:08Кстати, ты дошел до суда по делу распространения Незнакомкой... этого, педофилии или педерастии, или типо того? На какой стадии процесс?Златик писал(а): ↑15 апр 2023, 19:13Да, да! Тут одни перец в одной стране тоже рассказывал, что он просто хотел перед пацанами повыпендриваться, а его взяли и закрыли...Леся писал(а): ↑15 апр 2023, 18:56 Горохин, мы тебе уже все признания и восхищения высказали! Ты ещё хочешь углубить и расширить?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да! Самое интересное-то где? Чо там с процессами? Уже новую книгу пишешь про укладывпние на лопатки Незнакомки в правовом поле
Значит, зря я переделал концовку книги. Придётся возвращать первоначальный вариант. И кто тебе, кроме языка твоего, злобный Буратино?
Очень тебя беспокоит суд над Надей-Полено? Так ознакомься со одним из четырёх подготовленных исков:
И есть у меня вопрос не только к тебе, но и к прочим гражданам. Как ты думаешь, вызывает ли что-либо, кроме презрения, твоё напускное, фарисейское святошество? Повторяю: именно святошество, именно напускное и именно презрение. "Светлый праздник", говорите? Так что же ты, такая охрененно православная верующая занимаешься тем, что накануне "светлого" и столь "значимого" для тебя праздника обсуждаешь, как ты собираешься хоронить ещё живого человека? Как там я в книге писал? Каждый, потакающий мрази, сам становится мразью. А уж тем более - фарисей, делающий это в самый канун "светлого" и "значимого" для него праздника. Ну, недалеко, недалеко ты ушла от укропов, в ходе рождественских колядок "традиционно" сжигающих чучело еврея! Такая же "христианка", как и они.23 февраля 2023 г. в 21 час 41 минуту на интернет-сайте «Миасский городской форум» https://форуммиасс.рф/ в ходе обсуждения посещаемости и читаемости публикуемых мной художественных произведений на моих личных разделах интернет-библиотек «Самиздат» http://samlib.ru/editors/a/aleksandr_gor/ и «Автор Тудей» https://author.today/u/gorohov_av пользователем форума с сетевым именем «Незнакомка» были распространены угрозы в мой адрес от неизвестного мне лица, якобы её знакомого поэта-барда, следующего содержания:
«Милый Саша не псиХУЙ, засоси мой толстый ... леденец, Свою попку не страХУЙ, по-любому ей пипец! Я тебя поставлю раком и порву тебе я сраку, Дам потом тебе я в рот потому что ты - урод, И всегда тебя шакала буду дрючить в дырку с калом И всегда тебя козла буду дрючить в рот со зла.»
Сообщение с угрозами было опубликовано на странице обсуждения https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2 ... &start=375 . Снимок экрана (скриншот) с указанными угрозами прилагается. Однако впоследствии, после публикации мной информации о моём намерении обратиться в суд, в целях сокрытия преступления, заключающегося в угрозах совершения насильственных действий сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями, данное сообщение было удалено «Незнакомкой».
Позже, 23 февраля 2023 года в 22 часа 06 минут тем же пользователем «Миасского городского форума» на той же странице обсуждения было опубликовано ещё одно сообщение с угрозами в мой адрес того же характера от неизвестного мне лица следующего содержания:
«Твой гламурный нежный ротик, он для члена как наркотик, Твоя попка как святая, член мой в ней от счастья тает, Буду я тебя всегда в ротик дрючить без труда, В попку тоже буду дрючить и терзать её и мучить И поймаешь ты кайфец, будешь знатный молодец. А потом тебя я Саша всуну головой в парашу, Чтобы ротик твой сполна нахлебался в ней говна, Станет враз тебе виднее - член-то был в разы вкуснее!»
Снимок экрана (скриншот) данного сообщения прилагается.
Данное сообщение также было удалено «Незнакомкой» в целях сокрытия своих действий.
Из более раннего общения с участниками дискуссий на «Миасском городском форуме» мне известно, что под сетевым именем «Незнакомка» на данном форуме скрывается гражданка Звёздочкина Надежда, 1980 года рождения, проживающая в г. Миассе Челябинской области (предположительно в Северной части города). Место работы Звёздочкиной мне неизвестно. На её открытых страницах в социальных сетях указаны таковыми Миасский филиал ЮУрГУ, ГСК Юг-1, ООО «СИБСТРОЙЦЕНТР». Сетевые адреса страниц, на которых указаны эти данные:
https://lib-li.com/40347952/
https://poiski.pro/vk/user/id40347952
https://top-profile.com/nadezhda-zvezdochkina/40347952/
https://vk.com/id40347952
Снимки с экрана фрагментов данных страниц (скриншоты) прилагаются.
Распространение угроз совершения насильственных действий сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями, я связываю с личной неприязнью «Незнакомки», вызванной моей политической позицией: на «Миасском городском форуме» я не единожды жёстко критиковал действия миасских оппозиционных деятелей, в число которых входит Надежда Звёздочкина. Мало того, по сведениям от посетителей форума, она рассматривается ими как «новое лицо миасской оппозиции». Снимок экрана (скриншот) с сообщением, где содержится данная информация, прилагается. «Незнакомке»-Звёздочкиной достоверно известны мои имя и фамилия, которых на «Миасском городском форуме» я не скрывал.
Своего авторства указанных мной сообщений с угрозами совершения насильственных действий сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями, «Незнакомка» не скрывает. Снимки с экрана (скриншоты) её сообщений, в которых она в этом признаётся, прилагаются.
Указанные угрозы совершения насильственных действий сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями, я считаю вполне реальными из-за того, что я из-за состояния здоровья не способен самостоятельно передвигаться без трости, и, в случае попытки их предпринять, не сумею оказать сопротивления, чтобы защититься.
В связи с вышеизложенным прошу:
1. Установить личности лиц, распространивших на «Миасском городском форуме» публичные угрозы совершения надо мной насильственных действий сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями, в том числе – пользователя «Миасского городского форума» с сетевым именем «Незнакомка», а также неизвестного мне лица, с её слов, являющегося автором указанных угроз.
2. Возбудить против пользователя «Миасского городского форума» с сетевым именем «Незнакомка», а также неизвестного мне лица, с её слов, являющегося автором угроз совершения надо мной насильственных действий сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями, уголовного дела по Статье 119. Уголовного Кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» пункт 2: Деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга».
Возможно, я ошибаюсь, ты - чистый и светлый. Правильный. А мы - мрази.Златик писал(а): ↑16 апр 2023, 06:45Значит, зря я переделал концовку книги. Придётся возвращать первоначальный вариант. И кто тебе, кроме языка твоего, злобный Буратино?
Очень тебя беспокоит суд над Надей-Полено? Так ознакомься со одним из четырёх подготовленных исков:И есть у меня вопрос не только к тебе, но и к прочим гражданам. Как ты думаешь, вызывает ли что-либо, кроме презрения, твоё напускное, фарисейское святошество? Повторяю: именно святошество, именно напускное и именно презрение. "Светлый праздник", говорите? Так что же ты, такая охрененно православная верующая занимаешься тем, что накануне "светлого" и столь "значимого" для тебя праздника обсуждаешь, как ты собираешься хоронить ещё живого человека? Как там я в книге писал? Каждый, потакающий мрази, сам становится мразью. А уж тем более - фарисей, делающий это в самый канун "светлого" и "значимого" для него праздника. Ну, недалеко, недалеко ты ушла от укропов, в ходе рождественских колядок "традиционно" сжигающих чучело еврея! Такая же "христианка", как и они.23 февраля 2023 г. в 21 час 41 минуту на интернет-сайте «Миасский городской форум» https://форуммиасс.рф/ в ходе обсуждения посещаемости и читаемости публикуемых мной художественных произведений на моих личных разделах интернет-библиотек «Самиздат» http://samlib.ru/editors/a/aleksandr_gor/ и «Автор Тудей» https://author.today/u/gorohov_av пользователем форума с сетевым именем «Незнакомка» были распространены угрозы в мой адрес от неизвестного мне лица, якобы её знакомого поэта-барда, следующего содержания:
«Милый Саша не псиХУЙ, засоси мой толстый ... леденец, Свою попку не страХУЙ, по-любому ей пипец! Я тебя поставлю раком и порву тебе я сраку, Дам потом тебе я в рот потому что ты - урод, И всегда тебя шакала буду дрючить в дырку с калом И всегда тебя козла буду дрючить в рот со зла.»
Сообщение с угрозами было опубликовано на странице обсуждения https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2 ... &start=375 . Снимок экрана (скриншот) с указанными угрозами прилагается. Однако впоследствии, после публикации мной информации о моём намерении обратиться в суд, в целях сокрытия преступления, заключающегося в угрозах совершения насильственных действий сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями, данное сообщение было удалено «Незнакомкой».
Позже, 23 февраля 2023 года в 22 часа 06 минут тем же пользователем «Миасского городского форума» на той же странице обсуждения было опубликовано ещё одно сообщение с угрозами в мой адрес того же характера от неизвестного мне лица следующего содержания:
«Твой гламурный нежный ротик, он для члена как наркотик, Твоя попка как святая, член мой в ней от счастья тает, Буду я тебя всегда в ротик дрючить без труда, В попку тоже буду дрючить и терзать её и мучить И поймаешь ты кайфец, будешь знатный молодец. А потом тебя я Саша всуну головой в парашу, Чтобы ротик твой сполна нахлебался в ней говна, Станет враз тебе виднее - член-то был в разы вкуснее!»
Данное сообщение также было удалено «Незнакомкой» в целях сокрытия своих действий.
Из более раннего общения с участниками дискуссий на «Миасском городском форуме» мне известно, что под сетевым именем «Незнакомка» на данном форуме скрывается гражданка Звёздочкина Надежда, 1980 года рождения, проживающая в г. Миассе Челябинской области (предположительно в Северной части города). Место работы Звёздочкиной мне неизвестно. На её открытых страницах в социальных сетях указаны таковыми Миасский филиал ЮУрГУ, ГСК Юг-1, ООО «СИБСТРОЙЦЕНТР». Сетевые адреса страниц, на которых указаны эти данные:
Распространение угроз совершения насильственных действий сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями, я связываю с личной неприязнью «Незнакомки», вызванной моей политической позицией: на «Миасском городском форуме» я не единожды жёстко критиковал действия миасских оппозиционных деятелей, в число которых входит Надежда Звёздочкина. Мало того, по сведениям от посетителей форума, она рассматривается ими как «новое лицо миасской оппозиции». Снимок экрана (скриншот) с сообщением, где содержится данная информация, прилагается. «Незнакомке»-Звёздочкиной достоверно известны мои имя и фамилия, которых на «Миасском городском форуме» я не скрывал.
Своего авторства указанных мной сообщений с угрозами совершения насильственных действий сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями, «Незнакомка» не скрывает. Снимки с экрана (скриншоты) её сообщений, в которых она в этом признаётся, прилагаются.
Указанные угрозы совершения насильственных действий сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями, я считаю вполне реальными из-за того, что я из-за состояния здоровья не способен самостоятельно передвигаться без трости, и, в случае попытки их предпринять, не сумею оказать сопротивления, чтобы защититься.
1. Установить личности лиц, распространивших на «Миасском городском форуме» публичные угрозы совершения надо мной насильственных действий сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями, в том числе – пользователя «Миасского городского форума» с сетевым именем «Незнакомка», а также неизвестного мне лица, с её слов, являющегося автором указанных угроз.
2. Возбудить против пользователя «Миасского городского форума» с сетевым именем «Незнакомка», а также неизвестного мне лица, с её слов, являющегося автором угроз совершения надо мной насильственных действий сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями, уголовного дела по Статье 119. Уголовного Кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» пункт 2: Деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга».
Но почему именно твоя чистота и светлость вызывает такое омерзение?
- hróðvitnir
Перст карающий
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты ещё дилетант, оказывается. Ворон был священной птицей Одина у викингов. Его изображали на знамёнах, неся смерть противнику.Златик писал(а): ↑15 апр 2023, 18:48Не, в курятнике - это не ко мне. Почти дословная цитата одной форумной дискуссии:По большому счёту, этот фрагмент и дал название книге. Ну, и, конечно, тот эпизод, когда Надюша тебя курицей обозвала, а ты её в ответ - тупой п*здой.- Ага! Мы с Рыжей незадолго до переноса на птичий двор ходили. Там не только куры были, но и другие животные, и даже четвероногие. Некоторые – вылитые наши форумные персонажи! Мы с ней даже некоторым из птиц их ники дали.
- Настька, убью, если расскажешь, кому какие!
- И мой, что ли, какой-нибудь птице? – удивилась Брысь.
- Да чего уж там увиливать? Прямо уж говори – курице! – зло хмыкнула Ирма.
- Надеюсь, там хоть один ястреб был? – напыжился Боргер, опираясь на свою секиру.
Дамы дружно прыснули и переглянулись.
- Нет, не было, - едва сдерживая смех, замотала головой Настя-«Супруга».
- Ну, может тогда хотя бы орёл какой-нибудь завалящий? – не унимался толкиенист.
- Тоже не было, - сделала серьёзное лицо Рыжая. – Но другие гордые птицы были!
- Какие? – радостно включилась Незабудка, влюблённо поглядывая на Боргера.
- Гуси, утки…
- Вороны! – снова хихикнула Супруга.
- Тоже мне, нашли гордых птиц! – разочаровалась Незабудка.
- А разве гусь не может быть гордым? – возразила Рыжая.
- Или петух! – не выдержала и расхохоталась Настя.
- Ворона – тоже вполне гордая птица!
- Хоть и падальщик, - вытерла выступившие от смеха слёзы Анастасия, заметив, как встрепенулся от слов её подруги секироносец. – Кстати, там ещё кролики были.
- Ну, это точно Толяныч! – презрительно скривилась Ирэн.
- Опять за своё? – фыркнула на неё Ирма. – И вообще спать идите, а то, ишь, развели тут курятник!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да. Чтобы войти в историю литературы положительным героем нужно гладить писателя по шерстке.
Пестатель все время под наш трындежж будет оконцовки книги переписывать дай дураку вдохновение и он никогда не останется без работы
- Незнакомка
То есть ты такое ссыкло, что реально воспринял угрозу изнасилования от женщины . Да еще гад редкостный, что политику сюда приплел. Ты умудрился посраться с людьми, которые разделяют твои политические взгляды. Стишки тебе прилетели в ответ на твое поведение. Еще и реально воспринял, что кто-то собирается тебя хоронить, ты реально еще к тому же и тупой.Златик писал(а): ↑16 апр 2023, 06:45Значит, зря я переделал концовку книги. Придётся возвращать первоначальный вариант. И кто тебе, кроме языка твоего, злобный Буратино?
Очень тебя беспокоит суд над Надей-Полено? Так ознакомься со одним из четырёх подготовленных исков:И есть у меня вопрос не только к тебе, но и к прочим гражданам. Как ты думаешь, вызывает ли что-либо, кроме презрения, твоё напускное, фарисейское святошество? Повторяю: именно святошество, именно напускное и именно презрение. "Светлый праздник", говорите? Так что же ты, такая охрененно православная верующая занимаешься тем, что накануне "светлого" и столь "значимого" для тебя праздника обсуждаешь, как ты собираешься хоронить ещё живого человека? Как там я в книге писал? Каждый, потакающий мрази, сам становится мразью. А уж тем более - фарисей, делающий это в самый канун "светлого" и "значимого" для него праздника. Ну, недалеко, недалеко ты ушла от укропов, в ходе рождественских колядок "традиционно" сжигающих чучело еврея! Такая же "христианка", как и они.23 февраля 2023 г. в 21 час 41 минуту на интернет-сайте «Миасский городской форум» https://форуммиасс.рф/ в ходе обсуждения посещаемости и читаемости публикуемых мной художественных произведений на моих личных разделах интернет-библиотек «Самиздат» http://samlib.ru/editors/a/aleksandr_gor/ и «Автор Тудей» https://author.today/u/gorohov_av пользователем форума с сетевым именем «Незнакомка» были распространены угрозы в мой адрес от неизвестного мне лица, якобы её знакомого поэта-барда, следующего содержания:
Последний раз редактировалось Незнакомка 17 апр 2023, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Ну, вообще-то, эту парашу на форум приволокла ты. Так что договаривайтесь сами, только Кысь не надо сюдаНезнакомка писал(а): ↑17 апр 2023, 11:46То есть ты такое ссыкло, что реально воспринял угрозу изнасилования от женщины . Да еще гад редкостный, что политику сюда приплел. Ты умудрился посраться с людьми, которые разделяют твои политические взгляды. Стишки тебе прилетели в ответ на твое поведение. Еще и реально воспринял, что кто-то собирается тебя хоронить, ты реально еще к тому же и тупой. Ты после этого реально считаешь себя вправе критиковать к примеру КысьЗлатик писал(а): ↑16 апр 2023, 06:45Значит, зря я переделал концовку книги. Придётся возвращать первоначальный вариант. И кто тебе, кроме языка твоего, злобный Буратино?
Очень тебя беспокоит суд над Надей-Полено? Так ознакомься со одним из четырёх подготовленных исков:
И есть у меня вопрос не только к тебе, но и к прочим гражданам. Как ты думаешь, вызывает ли что-либо, кроме презрения, твоё напускное, фарисейское святошество? Повторяю: именно святошество, именно напускное и именно презрение. "Светлый праздник", говорите? Так что же ты, такая охрененно православная верующая занимаешься тем, что накануне "светлого" и столь "значимого" для тебя праздника обсуждаешь, как ты собираешься хоронить ещё живого человека? Как там я в книге писал? Каждый, потакающий мрази, сам становится мразью. А уж тем более - фарисей, делающий это в самый канун "светлого" и "значимого" для него праздника. Ну, недалеко, недалеко ты ушла от укропов, в ходе рождественских колядок "традиционно" сжигающих чучело еврея! Такая же "христианка", как и они.
"Изнасилование на политической почве" - это уже совсем особо извращенная форма
Кстати, когда будет суд - не забудьте пригласить. Я постараюсь ржать не очень сильно, чтобы из зала суда не удалили
Кстати, когда будет суд - не забудьте пригласить. Я постараюсь ржать не очень сильно, чтобы из зала суда не удалили
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
пилять.... что это я счас только что прочитала
Хулиганы зрения лишают!(с) Незнакомка - страшный человек. инвалида сексуально унизить.....
- hróðvitnir
Помнится, он меня хотел свинцом прошить, когда от своих украинских корешей сбегал по старой семейной традиции в камыши. И хвалился, как профессионально обучался убивать человека пачкой от сигарет. Это к слову о его прибеднениях в самообороне)))Незнакомка писал(а): ↑17 апр 2023, 11:46 Еще и реально воспринял, что кто-то собирается тебя хоронить, ты реально еще к тому же и тупой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да канешн как ниндзя шестом отбился бы от посягательств , а то приготовился уже расслабиться и получать удовольствие, шалунhróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2023, 14:31Помнится, он меня хотел свинцом прошить, когда от своих украинских корешей сбегал по старой семейной традиции в камыши. И хвалился, как профессионально обучался убивать человека пачкой от сигарет. Это к слову о его прибеднениях в самообороне)))Незнакомка писал(а): ↑17 апр 2023, 11:46 Еще и реально воспринял, что кто-то собирается тебя хоронить, ты реально еще к тому же и тупой.
Тынденция, однака, насиловать беспомощных
«6500 преступлений сексуального характера в наших больницах: шокирующие цифры - 33 изнасилования и нападения в неделю»: В британских больницах оказалось опаснее, чем в бразильских фавеллах - насилуют везде, даже в палатах.
«6500 преступлений сексуального характера в наших больницах: шокирующие цифры - 33 изнасилования и нападения в неделю»: В британских больницах оказалось опаснее, чем в бразильских фавеллах - насилуют везде, даже в палатах.
Чхарёк?hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2023, 14:31Помнится, он меня хотел свинцом прошить, когда от своих украинских корешей сбегал по старой семейной традиции в камыши. И хвалился, как профессионально обучался убивать человека пачкой от сигарет. Это к слову о его прибеднениях в самообороне)))Незнакомка писал(а): ↑17 апр 2023, 11:46 Еще и реально воспринял, что кто-то собирается тебя хоронить, ты реально еще к тому же и тупой.
оказалось кунг-фу панда с ранимым сердечком, когда печатное слово так ранило прозаекаАкакий писал(а): ↑17 апр 2023, 16:23Чхарёк?hróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2023, 14:31Помнится, он меня хотел свинцом прошить, когда от своих украинских корешей сбегал по старой семейной традиции в камыши. И хвалился, как профессионально обучался убивать человека пачкой от сигарет. Это к слову о его прибеднениях в самообороне)))Незнакомка писал(а): ↑17 апр 2023, 11:46 Еще и реально воспринял, что кто-то собирается тебя хоронить, ты реально еще к тому же и тупой.
Не прозаека, а цельную социальную группу "пейсатели"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
такие мы тут все циничные черствые люди. никто не пожалел автора