Что с Навальным?

karlson

Re: Что с Навальным?

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Зачем?
затем, что делать будет больше нечего
Если делать будет нечего, люди обленятся и разжиреют. Природа.
коммунизм = воспитание
скажите, а Вы испражняетесь публично на улицах и площадях или в специально предназначенных местах? ой, а почему, природа же?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Смешно, ага
да Вам и палец покажи, Вы будете 2 дня ржать без продыху
Это Вас коммунизм так морально и интеллектуально саморазвил?
неа, у нас его так и не построили, это у вас, у альтернативно одаренных, там в какой-то дальней Вселенной коммунизм не только построить смогли, но и успели уже отказаться

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):затем, что делать будет больше нечего
Если делать будет нечего, люди обленятся и разжиреют. Природа.
коммунизм = воспитание
скажите, а Вы испражняетесь публично на улицах и площадях или в специально предназначенных местах? ой, а почему, природа же?
Не, я в штаны. Публично арестовать будут.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Пока вроде нет.
а смысл тогда об этом говорить? у Вас откуда-то есть уверенность, что может получиться?
Очень Злой писал(а):Но гарантированный базовый доход уже в проработке в ряде стран А при коммунизме получилось?
а расскажите, как оно при коммунизме, а то у нас во Вселенной его так и не построили
Вот именно.
ну так и не передергивайте
Очень Злой писал(а): А Вы уверенно утверждаете, что смогли бы всех равноудовлетворить. Хотя у Вас нет примеров даже хоть сколь-нибудь тесного приближения к коммунизму (окромя первобытного) и нет убедительного доказательства, что удалось бы подойти хоть немного ближе
и чо? вот когда-то мало кто мог подойти к электричеству, а щас каждый дурак может выключателем щелкнуть
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):И что дает Вам уверенность что получилось бы?
потому, что человеку (большинству из) необходимо удовлетворение сенсорного голода, проще говоря, человекам скушно. если, ввиду равноудовлетворенности, Вам нет необходимости затрачивать сверхусилия на труд (трудоголики по убеждению, а не за зарплату довольно редки), то у Вас появляется больше свободного времени, которое надо чем-то занимать, Вам просто придется саморазвиваться, выбора другого не будет
Простите, но я спрашивал не про развитие. Я спросил что придает Вам уверенность, что при коммунизме получилось бы всех базово равноудовлетворить
Вас вообще хрен поймешь про что Вы спрашивали и про что вообще говорите

однако, Вы про кризисы перепроизводства никогда не слышали? ну это тогда, когда капитализм уничтожает вполне себе годную жрачку, когда ее невыгодно продавать?
а их наличие говорит нам о том, что существует проблема не в производстве и вообще наличии ресурсов и их излишков, а в способе распределения

Кысь

Сообщение Кысь »

А Навальный бедняга уже никому не интересен. Только два месяца прошло.

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а смысл тогда об этом говорить? у Вас откуда-то есть уверенность, что может получиться?а расскажите, как оно при коммунизме, а то у нас во Вселенной его так и не построили
Вот именно.
ну так и не передергивайте
Очень Злой писал(а): А Вы уверенно утверждаете, что смогли бы всех равноудовлетворить. Хотя у Вас нет примеров даже хоть сколь-нибудь тесного приближения к коммунизму (окромя первобытного) и нет убедительного доказательства, что удалось бы подойти хоть немного ближе
и чо? вот когда-то мало кто мог подойти к электричеству, а щас каждый дурак может выключателем щелкнуть
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):потому, что человеку (большинству из) необходимо удовлетворение сенсорного голода, проще говоря, человекам скушно. если, ввиду равноудовлетворенности, Вам нет необходимости затрачивать сверхусилия на труд (трудоголики по убеждению, а не за зарплату довольно редки), то у Вас появляется больше свободного времени, которое надо чем-то занимать, Вам просто придется саморазвиваться, выбора другого не будет
Простите, но я спрашивал не про развитие. Я спросил что придает Вам уверенность, что при коммунизме получилось бы всех базово равноудовлетворить
Вас вообще хрен поймешь про что Вы спрашивали и про что вообще говорите

однако, Вы про кризисы перепроизводства никогда не слышали? ну это тогда, когда капитализм уничтожает вполне себе годную жрачку, когда ее невыгодно продавать?
а их наличие говорит нам о том, что существует проблема не в производстве и вообще наличии ресурсов и их излишков, а в способе распределения
Вполне себе годная жрачка, имеет вполне себе конкретную цену, которая была вложена ещё до урожая.
А срок хранения у этой жрачки вполне себе ограниченный и само хранение требует затрат.
Два плюс два надеюсь сложить смогёте, чтобы понять , что если затраты на урожай не будут покрыты, то на следующий год не будет фермера.
В вашем коммунизме тоже самое, лишнее будет уничтожено ибо оно никому не надо.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):да Вам и палец покажи, Вы будете 2 дня ржать без продыху
Это Вас коммунизм так морально и интеллектуально саморазвил?
неа, у нас его так и не построили
Капитализм сделал Вас таким просветлённым?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):А Навальный бедняга уже никому не интересен. Только два месяца прошло.
Да как
Вам
сказать...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):А Навальный бедняга уже никому не интересен. Только два месяца прошло.
Да как
Вам
сказать...
ЭХО? :-)
Там еще те сказочники
Там большая часть коллектива давно маразмом страдает

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Да как
Вам
сказать...
Там еще те сказочники
Пжлста
если не нравится Эхо
то РБК
Неужто Путин про Навального соврал? Или Эхо с РБК слова Путина переврали?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Да как
Вам
сказать...
Там еще те сказочники
Пжлста
если не нравится Эхо
то РБК
Я не читал, что там написано
Эхо, это такие эстонские новости, там как на Хабре могут события двухгодичной давности обсуждать
Главный показатель, соц. сети, наши и не наши. А там про Наврального ноль, разве что какие заторможенные вылезут
Эхо же типа :ti_pa: непримиримая оппозиция, а когда информповода нет, начинают старый хлам перетряхивать

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): ЭХО? :-)
Там еще те сказочники
Пжлста
если не нравится Эхо
то РБК
Эхо, это такие эстонские новости, там как на Хабре могут события двухгодичной давности обсуждать
Главный показатель, соц. сети, наши и не наши. А там про Наврального ноль, разве что какие заторможенные вылезут
Эхо же типа :ti_pa: непримиримая оппозиция, а когда информповода нет, начинают старый хлам перетряхивать
Эхо - хорошее СМИ, каких, увы, в России мало. Можете услышать мнение Путина, Навального, Зюганова, Явлинского, кого угодно.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): Пжлста
если не нравится Эхо
то РБК
Эхо - хорошее СМИ, каких, увы, в России мало. Можете услышать мнение Путина, Навального, Зюганова, Явлинского, кого угодно.
Когда-то было хорошим. А потом ключевые журналисты всё чаще стали попадаться на вранье. Я уж не говорю про отсутствие беспристрастного изложения информации. Профессионалов там сейчас нет.

Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): Я не читал, что там написано
Когда-то было хорошим. А потом ключевые журналисты всё чаще стали попадаться на вранье. Я уж не говорю про отсутствие беспристрастного изложения информации. Профессионалов там сейчас нет.
А где есть? Я обозначил главное превосходство Эха над другими радиостанциями. Да, есть журналисты и там, которые мне не нравятся. Но Путин может "по душам поговорить" только там. И вряд ли кого он в личном разговоре назовёт "своим врагом". Только первого лица Эха. :-):
PS Насчёт вранья. Надо приводить конкретно. А может вовсе не враньё.

шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

А где изъятые властями видеозаписи системы наблюдения в гостинице, где жил Навальный?

Кремний

Сообщение Кремний »

Акакий писал(а):А где изъятые властями видеозаписи системы наблюдения в гостинице, где жил Навальный?
Если спрашиваете меня, то откуда знаю? А вот, кто добился лечения Навального в Германии, или отпустил его туда, разговор более предметный при наличии известных свидетельств. Песков говорит, что нее, Путин участия не принимал. Лица при Навальном тоже. Путин говорит, что это он отпустил Навального в Германию. :-)

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):А где изъятые властями видеозаписи системы наблюдения в гостинице, где жил Навальный?
Даже в сети валялись

Студия Восемь Бит
Акакий

Сообщение Акакий »

Asylum писал(а):
Даже в сети валялись
А где? Я просто как-то эту ситуацию не отслеживал, и вы тут наверное ждёте не дождётесь моего мнения по данному вопросу. Надо вникнуть в детали и тогда я вас осчастливлю.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Даже в сети валялись
Ссылочку?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Даже в сети валялись
Ссылочку?
У вас пальцы сломаны? Гугл не для вас? Только ленивый их не лицезрел.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Даже в сети валялись
Ссылочку?
Если Вы имеете в виду кадры изъятия "Той Самой Бутылки", то учтите: это не с камер видеонаблюдания

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Даже в сети валялись
Ссылочку?
Чесстно, я искал. Я хотел найти запись с коридорных камер, чтобы увидеть или не увидеть злоумышленника-отравителя, но я не увидел записи.
И теперь внимание знатоки, вопрос: Что там может быть такого секретного, что их не только скопировали, но ещё и изъяли?
Секретные у нас обычно специалисты по шпилям и их коллеги. Лица им показывать не положено по службе.
Если к этому приплюсовать результаты аккредитованных лабораторий ОЗХО, то складывается какая-то неприятная картина.
Либо надо все эти факты опровергать, но для этого надо показать записи, что шпильоны в комнату Навальному не проникали и каку ему не делали.

Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Ссылочку?
Чесстно, я искал. Я хотел найти запись с коридорных камер, чтобы увидеть или не увидеть злоумышленника-отравителя, но я не увидел записи.
И теперь внимание знатоки, вопрос: Что там может быть такого секретного, что их не только скопировали, но ещё и изъяли?
Секретные у нас обычно специалисты по шпилям и их коллеги. Лица им показывать не положено по службе.
Если к этому приплюсовать результаты аккредитованных лабораторий ОЗХО, то складывается какая-то неприятная картина.
Либо надо все эти факты опровергать, но для этого надо показать записи, что шпильоны в комнату Навальному не проникали и каку ему не делали.
Значит он сделал ее себе сам, и называется это простым латинским словом провокация. Вам еще не надоело копаться в фекалиях Навального? По-моему, даже мировые СМИ потеряли к нему интерес. Только горячие эстонские парни с Эха Москвы да Злой с Кремнием с миасского форума не могут поверит, что это все обычный фэйк.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Акакий писал(а):
Кысь писал(а): У вас пальцы сломаны? Гугл не для вас? Только ленивый их не лицезрел.
Значит он сделал ее себе сам
Кого "ее" он сделал сам?

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
Asylum писал(а):
Даже в сети валялись
А где? Я просто как-то эту ситуацию не отслеживал, и вы тут наверное ждёте не дождётесь моего мнения по данному вопросу. Надо вникнуть в детали и тогда я вас осчастливлю.
В ВК было, вроде как просьбе Навального или Навальной и удалили. Кто хотел, тот посмотрел. Хотя там ничего особо интересного
Какие мутные встречи с местными. Разумеется без звука, ибо ...
Можете осчастливить :-)

Студия Восемь Бит
Ответить