Млять, ничё не понимаю! НаЦгул - засланец в шайке Кысь. Кысь - засланец в шайку от Куликова. Это что получается? Куликов сам против себя информационную войну ведёт руками Кысь?Толич писал(а): ↑16 мар 2022, 15:11Ты ж вроде завербовалась кульковым в йаблошную идеалогию?! Не примазывайся к нашим, ты таперича казачиха засланная...
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Спасибо за ссылку. А что по деменции?Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 16:51Извольте-извольте, юноша, если Вас на Гугле вечный бан...Златик писал(а): ↑16 мар 2022, 16:44Нормально так: украинские СМИ говорят, что ООН запретила употреблять слово "война", а ты говоришь (от балды, без ссылок, кстати, т.е. с большой долей вероятности, что попросту врёшь)Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 12:39
Поздравляю Вас, гражданин Соврамши
Особенно интересна мотивировка этого совета (довольно, впрочем настятельного):
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Совершенно неинтересно. Просто знаю, что Князева пыталась объединить вокруг себя форумчан. Не все пошли на это.Златик писал(а): ↑16 мар 2022, 16:49Да какие проблемы узнать, была на той встрече создана шайка или не была? Куликову надо всего лишь об этом спросить ... , который там присутствовал. Соратник по борьбе с теранией Куликову врать не будет. Или он тоже глубоко законспирированный член шайки?
Последний раз редактировалось Кремний 16 мар 2022, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
все понятно. уже несколько лет идет войнушка с шайкой атаманши в отдельно взятой голове Кремния
Да ладно плести чушь. Постоянные нападки одних и тех же при поддержке Кысь. Просто на форуме некоторые форумчане могут не замечать. Многие читают только то, что относится к его постам. Остальное по диагонали.
Последний раз редактировалось Кремний 16 мар 2022, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Левая сторона единственной прямой извилины (ой, то есть того, что кепкой надавило) воюет с правой стороной?
Ты это про себя?
Постоянный бред сивой кобылы. Больше ничего у Горохова нет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
зря ты считаешь форумчан слепыми))) все всё замечают и твою деменцию мы наблюдаем в прямом эфире уже несколько лет.
если раньше можно было предположить что ты прикалываешься с этой шайкой и войнушкой, то сегодня спустя столько лет называя нашу вечеринку у Кысь сбором с целью объединить вокруг себя форумчан - ты констатировал что кукуня твоя покинула хозяина
Прими таблетку и успокойся. Иначе твой врач назначит клизму.Леся писал(а): ↑16 мар 2022, 17:01зря ты считаешь форумчан слепыми))) все всё замечают и твою деменцию мы наблюдаем в прямом эфире уже несколько лет.
если раньше можно было предположить что ты прикалываешься с этой шайкой и войнушкой, то сегодня спустя столько лет называя нашу вечеринку у Кысь сбором с целью объединить вокруг себя форумчан - ты констатировал что кукуня твоя покинула хозяина
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не знаю. Никогда не сравнивал, что есть у меня, а что есть у Горохова.
Гороховая каша у тебя в голове. Больше ничего.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
На мой взгляд, лучше уж иметь в голове кашу, чем пустоту, как у тебя. Торричеллеву.
Мою голову оценивать не тебе. Диплом с отличием и разработка весьма сложных систем с техническими параметрами на высшем мировом уровне. Последняя ещё не отработала. Жду, будет в СМИ.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
То ли ещё будет, ой-ой-ой! Вечером, когда доберёшься до компьютера.Кысь писал(а): ↑16 мар 2022, 14:57Ребят, ну нельзя так! Читала во время обеда, хохотала, как ненормальная, озадачила коллег, подавилась котлетой, захлебнулась киселем. Эндорфина выделилось на кофейных чашку.Леся писал(а): ↑16 мар 2022, 12:25ты вообще шпиёнhróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2022, 12:18
Бывшая конспиративная квартира с цветком на подоконнике на случай провала
Кысь дала всем ошибочный номер конспиративной квартиры. всем пришлось пройти квест прежде чем попасть на подпольную сходку, а ты сразу вошёл. в одно касание
А почему забыл про студенческую премию? Непорядок!
Надоел ты мне Куликов. Пойду вздремну, а то с трёх ночи на ногах.
Слово вечеринка - не для него. Сходка, маёвка, сбор, листовки, стрелка - это его.Леся писал(а): ↑16 мар 2022, 17:01зря ты считаешь форумчан слепыми))) все всё замечают и твою деменцию мы наблюдаем в прямом эфире уже несколько лет.
Уже добралась. Перерыв, компы висят.Златик писал(а): ↑16 мар 2022, 17:15То ли ещё будет, ой-ой-ой! Вечером, когда доберёшься до компьютера.
Я про вечеринку и писал. Не надо прикидываться. А то лечащий врач и тебе укол вставит. ))Кысь писал(а): ↑16 мар 2022, 17:18Слово вечеринка - не для него. Сходка, маёвка, сбор, листовки, стрелка - это его.Леся писал(а): ↑16 мар 2022, 17:01зря ты считаешь форумчан слепыми))) все всё замечают и твою деменцию мы наблюдаем в прямом эфире уже несколько лет.
https://youtu.be/gi3QWnnW9Ho
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Осспади, какой же ты дурак!!!! Чего-то мне даже связываться с тобой расхотелось. Это как дебильного или ребенка побить.Кремний писал(а): ↑16 мар 2022, 17:23Я про вечеринку и писал. Не надо прикидываться. А то лечащий врач и тебе укол вставит. ))Кысь писал(а): ↑16 мар 2022, 17:18Слово вечеринка - не для него. Сходка, маёвка, сбор, листовки, стрелка - это его.Леся писал(а): ↑16 мар 2022, 17:01
зря ты считаешь форумчан слепыми))) все всё замечают и твою деменцию мы наблюдаем в прямом эфире уже несколько лет.
https://youtu.be/gi3QWnnW9Ho
- Очень Злой
как отвиснут, попробуйте набрать в поисковике: Арбитражный суд города Москвы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да набирала уже.... и поделом им. За сайтами следить надо. Сайт моей организации тоже как-то взломали и разместили в отделе услуг интимные услуги и телефоны. Хорошо, что я следила за ним. После этого директор, наконец, выделила деньги на разработку нового сайта и профобслуживание его. Скупой платит дважды.
А украинские хакеры действительно существуют. Это не фэйк.