ОНОТолич писал(а): ↑14 окт 2022, 22:12Да лучше бы обзывалсо и ругалсо матом, чем быть вот таким блювотным тошнотиком, вечно ищущим какое-то существо ...Forrest Gump писал(а): ↑14 окт 2022, 22:05
Есть отличие от вообще неприятно от конкретных оскорблений...
Можете рассказать, что вам так неприятно читать от меня, я готов исправиться
Да и не пишу я обычно вам первым и не обзываю...
Мобилизация.
Re: Мобилизация.
- Forrest Gump
Ты любишь, чтоб тебя пидором называли ?Толич писал(а): ↑14 окт 2022, 22:12Да лучше бы обзывалсо и ругалсо матом, чем быть вот таким блювотным тошнотиком, вечно ищущим какое-то существо ...Forrest Gump писал(а): ↑14 окт 2022, 22:05
Есть отличие от вообще неприятно от конкретных оскорблений...
Да и не пишу я обычно вам первым и не обзываю...
Не заморачивайся...
Я все таки за обсуждения без оскорблений...
Коль ты добровольцем не ушел - будь как все..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А что покоцали цитату ?
А боргир оскорблял кого то ?
По моему он все понимает...
А писать или не писать..как хотите..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
1) предвзятостьForrest Gump писал(а): ↑14 окт 2022, 22:05Есть отличие от вообще неприятно от конкретных оскорблений...karlson писал(а): ↑14 окт 2022, 22:00Вас читать вообще неприятно, Вы поэтому решили добавить больше флейма?Forrest Gump писал(а): ↑14 окт 2022, 20:37
А ты никогда не задумывался (6), что читать твои анонимные гадости (6, 2, 3, 4) никому (6, 4, 3, 1) на форуме неприятно (6) ( пусть меня поправят)
Просто минус тебе в карму... (4) советы тут не любят (6, 4, 2), но лучше по фактам дискутировать (3, 6, 4, тут надо пояснить: в тех темах, где Вы мне попадались, Вы никогда ничего не сказали по существу темы и не обращались ни к каким фактам, этой мантрой Вы вообще резко напоминаете Кремня. если Вы щас откопаете пост 100500 летней давности, где у Вас случайно это получилось, это будет только подтверждающим исключением - К) а не тупо опускать оппонентов (3, 4, 6, 1, 2)..
пысы, только не говори, что боргир первым начал.
2) надуманность обвинений
3) двойные стандарты
4) искусственность морали
5) бессодержательность речи
6) спесь
вот даже в комментируемом посте мы видим дофига перечисленного
мне - может быть, но всем остальным - таки да
ну и насчет "не обзываю", такое ощущение, что Вы тогда просто ни смысла слов, ни вообще концепции обзывательства не понимаете, вот даже далеко ходить не надо:
ну вот, как-то такForrest Gump писал(а): ↑29 сен 2022, 00:20 Слушай , мудак пизди про себя - у тебя это лучше получается.
Ты и есть самый пистрожопый
Трандец, занавесForrest Gump писал(а): ↑14 окт 2022, 22:21А что покоцали цитату ?
А боргир оскорблял кого то ?
По моему он все понимает...
А писать или не писать..как хотите..
Сильву пле, блин
- Forrest Gump
Польщен, что вы отслеживаете мои сообщения...karlson писал(а): ↑14 окт 2022, 22:271) предвзятостьForrest Gump писал(а): ↑14 окт 2022, 22:05Есть отличие от вообще неприятно от конкретных оскорблений...
2) надуманность обвинений
3) двойные стандарты
4) искусственность морали
5) бессодержательность речи
6) спесь
вот даже в комментируемом посте мы видим дофига перечисленногомне - может быть, но всем остальным - таки да
ну и насчет "не обзываю", такое ощущение, что Вы тогда просто ни смысла слов, ни вообще концепции обзывательства не понимаете, вот даже далеко ходить не надо:ну вот, как-то такForrest Gump писал(а): ↑29 сен 2022, 00:20 Слушай , мудак пизди про себя - у тебя это лучше получается.
Ты и есть самый пистрожопый
Да, я не ангел...но слабо было отметить, на какие сообщения я отвечал ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
оставили главное, чо не так?Forrest Gump писал(а): ↑14 окт 2022, 22:21А что покоцали цитату ?
кого-то, кроме людей?
нет, тогда не оскорблял
по-вашему, мож и быть, а вообще по-общечеловеческому - явно нет
кстати, если вдруг он действительно все понимает, знач он сознательно провоцирует, т.е. Вы фактически написали, что он - сволочь и социопат
итого мы видим у Вас:
надуманность обвинений, двойные стандарты, предвзятость
спесь
двойные стандарты
а зачем? Вы стрелочкой у цитаты умеете пользоваться?
это, кстати, у Вас тоже проявилось искусственность морали, но тут тоже требуется пояснение: Вы выдумали какой-то критерий и, обнаружив, что я ему не соответствую, попытались меня этим несоответствием унизить
- Forrest Gump
Вы прям решили загнобить чела, который пишет раз в месяц ?karlson писал(а): ↑14 окт 2022, 22:35оставили главное, чо не так?кого-то, кроме людей?
нет, тогда не оскорблялпо-вашему, мож и быть, а вообще по-общечеловеческому - явно нет
кстати, если вдруг он действительно все понимает, знач он сознательно провоцирует, т.е. Вы фактически написали, что он - сволочь и социопат
итого мы видим у Вас:
надуманность обвинений, двойные стандарты, предвзятость
А давайте попроще вначале...
Как вы относитесть к постам DVV с его пидорками..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Завидую вашему интеллекту..я человек попроще..karlson писал(а): ↑14 окт 2022, 22:39спесьдвойные стандартыа зачем? Вы стрелочкой у цитаты умеете пользоваться?
это, кстати, у Вас тоже проявилось искусственность морали, но тут тоже требуется пояснение: Вы выдумали какой-то критерий и, обнаружив, что я ему не соответствую, попытались меня этим несоответствием унизить
Я понимаю вашу тонкую натуру..но как вам сообщения от dvv ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Как прошла операция?
Родственнице делали, говорит что видит, чем до операции, даже без очков
- hróðvitnir
Совершенно верно. Только эту картинку двумя постами выше надо было поставить, начиная с хамкиной истерики.karlson писал(а): ↑14 окт 2022, 21:57► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У Кысь в 20-х числах предстоит. Нормально всё будет, сейчас эта технология хорошо отработана.
Помню, ездил на операцию в клинику Фёдорова в Иркутске в 90-х, вот тогда всё было сложно, требовалась диспансеризация. А сейчас это как два пальца об асфальт, после операции едва не за руль можешь прыгать через полчаса.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Небольшие проблемы появились. Перенесли на 15 ноября. Скорее бы уже. Работа сорвалась неплохая.hróðvitnir писал(а): ↑15 окт 2022, 01:40У Кысь в 20-х числах предстоит. Нормально всё будет, сейчас эта технология хорошо отработана.
Помню, ездил на операцию в клинику Фёдорова в Иркутске в 90-х, вот тогда всё было сложно, требовалась диспансеризация. А сейчас это как два пальца об асфальт, после операции едва не за руль можешь прыгать через полчаса.
- Незнакомка
Он иронизирует не над этими плачущими женщинами, а над Российской пропагандой, где все проводы счастливые.Леся писал(а): ↑14 окт 2022, 21:46Это не кошерно. В пабликах обязаны показывать радость и шарики в небо ибо министерство правды боргирам такие картинки показывают. Другие картинки у боргиров вызывают диссонанс и он не может понять как так Подоляка рассказывает истинное положение с фронтов, почему провожающие плачут. боргиры никак не могут разделить увиденное на 1 канале и реальность
Все есть яд и все есть лекарство
где он это делает? на каких-то пропагандистских ресурсах может?Незнакомка писал(а): ↑15 окт 2022, 20:14
Он иронизирует не над этими плачущими женщинами, а над Российской пропагандой, где все проводы счастливые.
или высрался под видео из местного паблика?
может администрация Миасса - пропагандистский ресурс, который подписывался изображать счастье, а Боргир поиронизировал над этим??
В том и дело, что этот ролик к администрации Миасса никакго отношения не имеет, можно лично убедится, если перейти в администрациюЛеся писал(а): ↑15 окт 2022, 20:17где он это делает? на каких-то пропагандистских ресурсах может?Незнакомка писал(а): ↑15 окт 2022, 20:14
Он иронизирует не над этими плачущими женщинами, а над Российской пропагандой, где все проводы счастливые.
может администрация Миасса - пропагандистский ресурс, который подписывался изображать счастье, а Боргир поиронизировал над этим??
Шо это, и откуда, хрен его знает
Происхождением никто не поинтересовался
- Незнакомка
На каких пабликах?, он вообще это видео не иронизировал, с иронизировал над Соловьевским ресурсом, где на проводах все там счастливые.Леся писал(а): ↑15 окт 2022, 20:17где он это делает? на каких-то пропагандистских ресурсах может?Незнакомка писал(а): ↑15 окт 2022, 20:14
Т.Е. провел параллель, как на самом деле в этом видео и то как нам СМИ это преподносят.
выложил его паблик администрация Миасса. под ним комменты миасских жителей.
на видео обычные люди, провожающие родных.
кто из этих категорий - объект для иронии и стеба мне лично не понятно.
над кем из ними выкаблучиваться, если в эти семьи вполне вероятно придет горе очень скоро
я уже поясняла . перечитай выше. Если Боргир смотрит соловьева и видит радость, то те,кто это не смотрит и никакой радости не видел могут увидеть в этом неуместную иронию. мне это сколько еще раз надо повторить?Незнакомка писал(а): ↑15 окт 2022, 20:28
Т.Е. провел параллель, как на самом деле в этом видео и то как нам СМИ это преподносят.
про зрителей соловьева и скабеевой мы уже много раз поднимали вопрос. если Боргир это говно смотрит - это его личная печаль
- Незнакомка
Я тоже Соловьева не смотрю, но я увидела иронию именно над ним, а не над провожающими в этом видео.Леся писал(а): ↑15 окт 2022, 20:32я уже поясняла . перечитай выше. Если Боргир смотрит соловьева и видит радость, то те,кто это не смотрит и никакой радости не видел могут увидеть в этом неуместную иронию. мне это сколько еще раз надо повторить?Незнакомка писал(а): ↑15 окт 2022, 20:28
про зрителей соловьева и скабеевой мы уже много раз поднимали вопрос. если Боргир это говно смотрит - это его личная печаль
Незнакомка писал(а): ↑15 окт 2022, 20:35 я увидела иронию именно над ним, а не над провожающими в этом видео.
а я увидела неуместность этого кривляния
В паблике не нашел такого видеоЛеся писал(а): ↑15 окт 2022, 20:29выложил его паблик администрация Миасса. под ним комменты миасских жителей.
на видео обычные люди, провожающие родных.
кто из этих категорий - объект для иронии и стеба мне лично не понятно.
над кем из ними выкаблучиваться, если в эти семьи вполне вероятно придет горе очень скоро