Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Во накрыло
Жители Миасса выступают против распоряжения Правительства Челябинской области № 792-рп. По этому поводу во вторник, 26 октября, группа горожан явилась на приём к прокурору Миасса. Своё заявление с просьбой опротестовать распоряжение губернатора Алексея Текслера о введении жёстких ограничений для жителей региона каждый из пришедших подал лично.
"Жители Миасса высказали прокурору своё возмущение такими вещами, как введение QR-кодов, которые приравнивают людей не то к товару, не то к клеймённой скотине. Негодование вызывает и введение так называемой самоизоляции для людей старшего возраста: с какой стати их приравнивают к осуждённым уголовникам?"
Жители Миасса выступают против распоряжения Правительства Челябинской области № 792-рп. По этому поводу во вторник, 26 октября, группа горожан явилась на приём к прокурору Миасса. Своё заявление с просьбой опротестовать распоряжение губернатора Алексея Текслера о введении жёстких ограничений для жителей региона каждый из пришедших подал лично.
"Жители Миасса высказали прокурору своё возмущение такими вещами, как введение QR-кодов, которые приравнивают людей не то к товару, не то к клеймённой скотине. Негодование вызывает и введение так называемой самоизоляции для людей старшего возраста: с какой стати их приравнивают к осуждённым уголовникам?"
ну стыдно же... придуркиAsylum писал(а): ↑28 окт 2021, 13:22
пс. какая ирония: в объяве в ВК на сбор желающих посетить прокуратуру сбор назначен на МГ в востоке и в универмаге на АЗ в отделах "питомец"
- Очень Злой
А что Вам на них смотреть. Их осязать надоКысь писал(а): ↑28 окт 2021, 11:34А может, это правда? Я вот переболела, смотрю на молодых красивых мужчин, и ничегоЛеся писал(а): ↑28 окт 2021, 10:46мы не будем тебя называть тупым идиотом. природа тебя сама накажетМаугли писал(а): ↑27 окт 2021, 09:06
Можешь называть меня тупым, идиотом и как ещё хочешь, но болея месяц назад второй раз, я в общественных местах старательно кашлял и дышал рядом с теми, кто подходил ко мне без маски, например, в очереди. Надеюсь, сработало. И в троллейбусе ездил в толпе безмасочников.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
эт вам в Европу с этим вопросом надо, в Европу...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я крайне негативно отношусь к придурковатым, которые не носят маску и не соблюдают дистанцию. Считаю, что отказ от прививок - глупость, если, конечно, ты не сторонник естественного отбора. Сознательно заражать никого, естественно я не собираюсь. Но считаю, что если человек не заботится о своей безопасности, то на мне нет обязанности заботиться о нём.Директор писал(а): ↑28 окт 2021, 11:17Я, думаю, что он это писал не серьёзно.Леся писал(а): ↑28 окт 2021, 10:46мы не будем тебя называть тупым идиотом. природа тебя сама накажетМаугли писал(а): ↑27 окт 2021, 09:06
Можешь называть меня тупым, идиотом и как ещё хочешь, но болея месяц назад второй раз, я в общественных местах старательно кашлял и дышал рядом с теми, кто подходил ко мне без маски, например, в очереди. Надеюсь, сработало. И в троллейбусе ездил в толпе безмасочников.
Форум же читают гораздо больше человек, чем пишут. Он просто на своём примере показал, что может быть, если не соблюдать меры безопасности, люди ведь все разные.
Это как недавний случай - сама болеет легко и сознательно заразила близких, что бы тоже переболели легко.
Насколько я поняла, Маугли как раз очень негативно относится к тем, кто по разгильдяйски, сейчас, себя ведет.
И да, болея короной, я ходил в магазин. Поздно вечером в маске, держал дистанцию. Но ко мне близко вставали безмасочники. Я не сопротивлялся их желанию умереть.
Про троллейбус, конечно, была шутка.
Я предполагаю, что это не совсем так. Он просто даёт побочку там, где тонко. Если с писькой хрень, то он и на письку даст побочку. А вот на основании таких статей антипрививочники ещё и про дисфункцию привитых что-нибудь придумают.Леся писал(а): ↑28 окт 2021, 10:46мы не будем тебя называть тупым идиотом. природа тебя сама накажетМаугли писал(а): ↑27 окт 2021, 09:06
PS: всё это ХЕР НЯ.
я думаю по логике авторов таких заметок вялописые антиваксеры должны бы напугаться и постараться избежать заболевания любой ценой
Да блин, 80% населения давно переболело по 1 разу уже. Многие по 2. Я знаю ЛИЧНО 5 человек, которые по 2 раза проболели подтверждённым.
Эх....Леся разместила рекламу, а её не все поняли.Маугли писал(а): ↑28 окт 2021, 15:29Да блин, 80% населения давно переболело по 1 разу уже. Многие по 2. Я знаю ЛИЧНО 5 человек, которые по 2 раза проболели подтверждённым.
эээх бедные женщины... рынок секс-игрушек пойдет в гору после этой эпидемии
перед смертью надышишься
Как Москва провела вечер перед закрытием баров и кафе
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/27/10/20 ... 31qAtrhICY
Как Москва провела вечер перед закрытием баров и кафе
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/27/10/20 ... 31qAtrhICY
Кто-то ещё недавно не верил, что вакцин у нас мало и надо закупать за рубежом. Там их неизмеримо больше. https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2926938-echo/
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Лайт нужно ставить как ревакцинацию, или после болезни, а не для куар кода.
- Очень Злой
А мне то зачем? Я на дисфункции не жалуюсь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Стабильно растущие очереди на прививку и тяжело больных, которых укладывают в коридоре?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У Люльки просто есть стабильная работа ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Мнение врача. Ну это так, не для упоротых глубокоубеждённых...
http://newsmiass.ru/index.php?news=65243
У нас этот вопрос на самотёке, практически не решается. То ли дело, в Поднебесной.. заболело 50 человек = закрыли на локдаун 4-х миллионный город. Круто, нечего даже возразить против такой эффективной системы управления. У нас власти излишне лояльничают и не полностью ещё осознали весь масштаб бедствияТолич писал(а): ↑28 окт 2021, 20:52 Мнение врача. Ну это так, не для упоротых глубокоубеждённых...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Дык вон октивисты прокуратуру осадиле и петиции пишут. Хоть за осознавайся. Ума - палаты, хуле...Роман писал(а): ↑28 окт 2021, 20:59У нас этот вопрос на самотёке, практически не решается. То ли дело, в Поднебесной.. заболело 50 человек = закрыли на локдаун 4-х миллионный город. Круто, нечего даже возразить против такой эффективной системы управления. У нас власти излишне лояльничают и не полностью ещё осознали весь масштаб бедствияТолич писал(а): ↑28 окт 2021, 20:52 Мнение врача. Ну это так, не для упоротых глубокоубеждённых...
История с прокуратурой огонь!! Там их всех промаркиррвали как они и просили)) взяли данные и контактыТолич писал(а): ↑28 окт 2021, 21:28Дык вон октивисты прокуратуру осадиле и петиции пишут. Хоть за осознавайся. Ума - палаты, хуле...Роман писал(а): ↑28 окт 2021, 20:59У нас этот вопрос на самотёке, практически не решается. То ли дело, в Поднебесной.. заболело 50 человек = закрыли на локдаун 4-х миллионный город. Круто, нечего даже возразить против такой эффективной системы управления. У нас власти излишне лояльничают и не полностью ещё осознали весь масштаб бедствияТолич писал(а): ↑28 окт 2021, 20:52 Мнение врача. Ну это так, не для упоротых глубокоубеждённых...
Здесь говорится о том, что в низком проценте вакцинации виновато население. Ну почему же тогда во множестве стран, где правительства позаботились о закупки гораздо больше вакцин, чем у нас, вакцинация проходит гораздо быстрее? Больных и умерших там за сутки всё меньше, а у нас всё больше. Всё больше очереди на вакцинацию.Толич писал(а): ↑28 окт 2021, 20:52 Мнение врача. Ну это так, не для упоротых глубокоубеждённых...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Идинах, тупой иблан. Сам попка-дурак и других туда же втягиваешь...Кремний писал(а): ↑28 окт 2021, 21:39Здесь говорится о том, что в низком проценте вакцинации виновато население. Ну почему же тогда во множестве стран, где правительства позаботились о закупки гораздо больше вакцин, чем у нас, вакцинация проходит гораздо быстрее? Больных и умерших там за сутки всё меньше, а у нас всё больше. Всё больше очереди на вакцинацию.Толич писал(а): ↑28 окт 2021, 20:52 Мнение врача. Ну это так, не для упоротых глубокоубеждённых...