Тебе, застрявшему в канализации, только и остается считать сливы.hróðvitnir писал(а): ↑03 фев 2024, 14:41Слив засчитанБабаЯга писал(а): ↑03 фев 2024, 14:21Не сомневался, что ты такую же херню понесешь, как и Силикон.hróðvitnir писал(а): ↑03 фев 2024, 14:02
Взятые из бюджета или заработанные? Заработанные к бюджету уже не относятся, они личные
Сам знаешь куда тебе идти или рассказать полный путь?
Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я тоже не поняла. На бюджетные деньги он снял кино, получил гонорар. Потратил его как посчитал нужным. Как он мог потратить бюджетные деньги? Это ведь было бы нецелевое использование, им должен был заняться ОБЭП в первую голову. Просто не владею подлинной информацией.
Ведь если бы было так, то доноса (кажется, Кеосаяна?) не было бы, поскольку Локшиным должна была бы заниматься другая организация.
а какая разница, какие средства? вопрос-то в том, личное дело или общественноеhróðvitnir писал(а): ↑03 фев 2024, 14:02Взятые из бюджета или заработанные? Заработанные к бюджету уже не относятся, они личные
или у нас разъяснение вышло, что, если донатить ВСУ из заработанного, а не украденного, то ты, вроде как, уже и не тварь и не предатель и на эти деньги русских будут убивать как-то по-другому, чем на украденные?
Улицкой издательство приостановило выплаты после заявления о переводе Украине
https://t.me/c/1868895397/665285
https://t.me/c/1868895397/665285
То есть считаешь, что это честно - жрать из бюджета страны, которую ты не воспринимаешь.Кысь писал(а): ↑03 фев 2024, 15:04Я тоже не поняла. На бюджетные деньги он снял кино, получил гонорар. Потратил его как посчитал нужным. Как он мог потратить бюджетные деньги? Это ведь было бы нецелевое использование, им должен был заняться ОБЭП в первую голову. Просто не владею подлинной информацией.
Ведь если бы было так, то доноса (кажется, Кеосаяна?) не было бы, поскольку Локшиным должна была бы заниматься другая организация.
Как говорится, тут или крестик снять или трусы надеть.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А если котлеты отдельно, а мухи отдельно? А если зерна от плевел? А если не выплескивать с водой ребенка?БабаЯга писал(а): ↑03 фев 2024, 16:36То есть считаешь, что это честно - жрать из бюджета страны, которую ты не воспринимаешь.Кысь писал(а): ↑03 фев 2024, 15:04Я тоже не поняла. На бюджетные деньги он снял кино, получил гонорар. Потратил его как посчитал нужным. Как он мог потратить бюджетные деньги? Это ведь было бы нецелевое использование, им должен был заняться ОБЭП в первую голову. Просто не владею подлинной информацией.
И не надо трогать мои трусы и мои крестики. Деньги выделялись в 2018 году, согласования до этого шли 10 лет. Локшин тогда был замечен в антироссийской деятельности. Не пора ли порядок какой-то навести в терминах. Определениях?
Не учите меня жить. Материально помогать тоже не надо.Кысь писал(а): ↑03 фев 2024, 16:44А если котлеты отдельно, а мухи отдельно? А если зерна от плевел? А если не выплескивать с водой ребенка?БабаЯга писал(а): ↑03 фев 2024, 16:36То есть считаешь, что это честно - жрать из бюджета страны, которую ты не воспринимаешь.Кысь писал(а): ↑03 фев 2024, 15:04
Я тоже не поняла. На бюджетные деньги он снял кино, получил гонорар. Потратил его как посчитал нужным. Как он мог потратить бюджетные деньги? Это ведь было бы нецелевое использование, им должен был заняться ОБЭП в первую голову. Просто не владею подлинной информацией.
И не надо трогать мои трусы и мои крестики. Деньги выделялись в 2018 году, согласования до этого шли 10 лет. Локшин тогда был замечен в антироссийской деятельности. Не пора ли порядок какой-то навести в терминах. Определениях?
Надо таких мусульманить. Под корень.
Ты от меня слишком далеко, чтобы я тебя чему-то поучила.БабаЯга писал(а): ↑03 фев 2024, 16:58Не учите меня жить. Материально помогать тоже не надо.Кысь писал(а): ↑03 фев 2024, 16:44А если котлеты отдельно, а мухи отдельно? А если зерна от плевел? А если не выплескивать с водой ребенка?
А других способов учить, кроме подзатыльников, ты не знаешь?Кысь писал(а): ↑03 фев 2024, 17:10Ты от меня слишком далеко, чтобы я тебя чему-то поучила.БабаЯга писал(а): ↑03 фев 2024, 16:58Не учите меня жить. Материально помогать тоже не надо.Кысь писал(а): ↑03 фев 2024, 16:44
А если котлеты отдельно, а мухи отдельно? А если зерна от плевел? А если не выплескивать с водой ребенка?
а по шее?
- hróðvitnir
Ты бредишь. Речь о том, что нет обстоятельства растраты бюджетных средств, не более того. Не тупиkarlson писал(а): ↑03 фев 2024, 16:28а какая разница, какие средства? вопрос-то в том, личное дело или общественноеhróðvitnir писал(а): ↑03 фев 2024, 14:02Взятые из бюджета или заработанные? Заработанные к бюджету уже не относятся, они личные
или у нас разъяснение вышло, что, если донатить ВСУ из заработанного, а не украденного, то ты, вроде как, уже и не тварь и не предатель и на эти деньги русских будут убивать как-то по-другому, чем на украденные?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
читай не жопой, бабай про растрату не говорил ващеhróðvitnir писал(а): ↑03 фев 2024, 17:48Ты бредишь. Речь о том, что нет обстоятельства растраты бюджетных средств, не более того. Не тупиkarlson писал(а): ↑03 фев 2024, 16:28а какая разница, какие средства? вопрос-то в том, личное дело или общественноеhróðvitnir писал(а): ↑03 фев 2024, 14:02
Взятые из бюджета или заработанные? Заработанные к бюджету уже не относятся, они личные
или где-то внутри тебя слова "заработанные за счет бюджета" однозначно и непререкаемо трансформируются в "растраченные из бюджета"?
Бедная девочка. Какое страшное было детство у твоей дочери...
Ты часом не урожденная маркиза де Мазан?
Нет. Я урождённая Теофания ди Адамо. Последнее мое появление в миру - бал Сатаны в Москве, в мае 1935 г.
Закусывать надо. (с)
Простите, мадмуазель, но в наше время это называлось именно так))
Извращенцы вы. Никакой, панимаишь, интеллигентности.