Да от того же что ты ка обычно не угадал, дунул в лужу, обосрался, так тебе понятнее?
Зато ты умудряешься меня удивлять казалось бы все дно пробито но тут вылазишь ты .
Да от того же что ты ка обычно не угадал, дунул в лужу, обосрался, так тебе понятнее?
Зато ты умудряешься меня удивлять казалось бы все дно пробито но тут вылазишь ты .
у вас щас народ виноват, что не того президента избирает, потом еще будет виноват и в том, что не тех губернаторов?Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 09:57Доверить это избирателю, не используя при этом административного ресурса. Такой вариант Вам в голову не приходил?Кысь писал(а): ↑12 фев 2024, 09:45По какой такой компетенции? Гос и муниципальной службы? А если он закончил факультет оный с отличием? Как можно его компетенцию оценить?hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2024, 09:03
Может, двигать надо по компетенциям? Наверное, это фантастика
а где это в России такое кричат?Очень Злой писал(а): ↑12 фев 2024, 11:04 известного мема-кричалки. Неужто не встречали мем "Хутин-пуй!"?
Надо бы сказать точнее, да не получится уже.karlson писал(а): ↑12 фев 2024, 12:15по компетенции в философии Канта, чо тут фантастичного? да у нас же каждый второй на досуке кантианством занимается!hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2024, 09:03Может, двигать надо по компетенциям? Наверное, это фантастикаКысь писал(а): ↑12 фев 2024, 08:54
Эх, Вас не было около Путина, когда он назначения делал. Уж Вы - известная Пифия и физиономист, сразу бы предсказали, как человек будет вести себя через месяц, полгода, год и т.д. И да, молодых двигать - отстой. Вот если бы он старпёров посадил, с Вашей стороны была бы похвала.
Все одно не так. Баба Яга против!!!!
Тебя удивить совсем не сложно, для этого не требуется даже такой цели и каких-то специальных усилий приложить. Подозреваю, достаточно палец показать, ты уже полдня окуевать будешь.
Если ты опять не понял, я не про Канта писал. Я там выделил в цитате, вдруг ты голову включишь.karlson писал(а): ↑12 фев 2024, 12:15по компетенции в философии Канта, чо тут фантастичного? да у нас же каждый второй на досуке кантианством занимается!hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2024, 09:03Может, двигать надо по компетенциям? Наверное, это фантастикаКысь писал(а): ↑12 фев 2024, 08:54
Эх, Вас не было около Путина, когда он назначения делал. Уж Вы - известная Пифия и физиономист, сразу бы предсказали, как человек будет вести себя через месяц, полгода, год и т.д. И да, молодых двигать - отстой. Вот если бы он старпёров посадил, с Вашей стороны была бы похвала.
Все одно не так. Баба Яга против!!!!
Ну вофка я о том тебе и толкую , что ты гадишь под себя даже не задумываясь об этом. Ну вроде бы разумный человек должен задуматься ан нет с тобой такой фокус не прокатывает.hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2024, 12:47
Тебя удивить совсем не сложно, для этого не требуется даже такой цели и каких-то специальных усилий приложить.
Ну полчаса же назад было тебе сказано что прогнозировать это не твое , ну не получается у тебя.
я там выделил тебе, если ты не понял, что чувак на Родине Канта про Канта говорилhróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2024, 12:50Если ты опять не понял, я не про Канта писал. Я там выделил в цитате, вдруг ты голову включишь.karlson писал(а): ↑12 фев 2024, 12:15по компетенции в философии Канта, чо тут фантастичного? да у нас же каждый второй на досуке кантианством занимается!hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2024, 09:03
Может, двигать надопо компетенциям? Наверное, это фантастика
Блд... Я на Родине Кысь говорил про фразу Кысь не о Канте. Ты реально такой или придуриваешься. В том или другом случае, мне это неинтересно.karlson писал(а): ↑12 фев 2024, 20:10я там выделил тебе, если ты не понял, что чувак на Родине Канта про Канта говорилhróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2024, 12:50Если ты опять не понял, я не про Канта писал. Я там выделил в цитате, вдруг ты голову включишь.
вообще-то, если ты не понял, то о Канте, как критерии, и об Алиханове, как источнике сентенции о Кантеhróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2024, 20:58Блд... Я на Родине Кысь говорил про фразу Кысь не о Канте.karlson писал(а): ↑12 фев 2024, 20:10я там выделил тебе, если ты не понял, что чувак на Родине Канта про Канта говорилhróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2024, 12:50
Если ты опять не понял, я не про Канта писал. Я там выделил в цитате, вдруг ты голову включишь.
зачем тогда спрашивал?hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2024, 20:58 Ты реально такой или придуриваешься. В том или другом случае, мне это неинтересно.
Трындец, карлзон... Давай, до свиданияkarlson писал(а): ↑13 фев 2024, 06:52вообще-то, если ты не понял, то о Канте, как критерии, и об Алиханове, как источнике сентенции о Канте
ну не понял, ладно, с тобой бывает
получается ты нам не расскажешь в чом именно Алиханов некомпетентен, но сотрясти воздух тебе надо было, таки дазачем тогда спрашивал?hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2024, 20:58 Ты реально такой или придуриваешься. В том или другом случае, мне это неинтересно.
ведь я тебе сколько раз говорил, промолчи, сойдешь за умного, но тебе, похоже, этого не надо, тебе, похоже, больше нравится быть, а не казаться...
Ну а чо? Весна на пороге. Для многих это сложный период. К лету пройдет.hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2024, 09:45Трындец, карлзон... Давай, до свиданияkarlson писал(а): ↑13 фев 2024, 06:52вообще-то, если ты не понял, то о Канте, как критерии, и об Алиханове, как источнике сентенции о Канте
получается ты нам не расскажешь в чом именно Алиханов некомпетентен, но сотрясти воздух тебе надо было, таки дазачем тогда спрашивал?hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2024, 20:58 Ты реально такой или придуриваешься. В том или другом случае, мне это неинтересно.
ведь я тебе сколько раз говорил, промолчи, сойдешь за умного, но тебе, похоже, этого не надо, тебе, похоже, больше нравится быть, а не казаться...
У Хренаввитрине обострение ХРОНИЧЕСКОЕ, не связанное с временами года.Акакий писал(а): ↑13 фев 2024, 09:48Ну а чо? Весна на пороге. Для многих это сложный период. К лету пройдет.hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2024, 09:45Трындец, карлзон... Давай, до свиданияkarlson писал(а): ↑13 фев 2024, 06:52 вообще-то, если ты не понял, то о Канте, как критерии, и об Алиханове, как источнике сентенции о Канте
получается ты нам не расскажешь в чом именно Алиханов некомпетентен, но сотрясти воздух тебе надо было, таки дазачем тогда спрашивал?
И как ты умудрился втиснуть "сам дурак" в мой ответ Абкакию?
ЗакусывайБабаЯга писал(а): ↑13 фев 2024, 11:33И как ты умудрился втиснуть "сам дурак" в мой ответ Абкакию?
Голова тебе зачем? Шляп, вроде, не носишь. Ушанка в Сочах - ни к чему.
ты еще что ли что-то хочешь мне бзднуть?hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2024, 09:45Трындец, карлзон... Давай, до свиданияkarlson писал(а): ↑13 фев 2024, 06:52вообще-то, если ты не понял, то о Канте, как критерии, и об Алиханове, как источнике сентенции о Канте
ненене, не успокаивай себя, да и хервогона не обнадеживай... неполная ремиссия, в лучшем случае, а потом у вас опять по-новойАкакий писал(а): ↑13 фев 2024, 09:48Ну а чо? Весна на пороге. Для многих это сложный период. К лету пройдет.hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2024, 09:45Трындец, карлзон... Давай, до свиданияkarlson писал(а): ↑13 фев 2024, 06:52 вообще-то, если ты не понял, то о Канте, как критерии, и об Алиханове, как источнике сентенции о Канте
получается ты нам не расскажешь в чом именно Алиханов некомпетентен, но сотрясти воздух тебе надо было, таки дазачем тогда спрашивал?
ты опять разницы между "он дурак", "ты - дурак" и "сам дурак" не увидел, да?
Ты это, береги себя, а то:
Мне сдаётся, что он давно уже не имитирует ничего.Сергеич писал(а): ↑13 фев 2024, 14:22Ты это, береги себя, а то:
"Лечение пациентов с синдромом Мюнхгаузена — сложная задача"
К тому же:
"В некоторых случаях нужна принудительная госпитализация в психиатрическое отделение"
Для справки: Синдром Мюнхгаузена — психическое расстройство, при котором люди сознательно имитируют симптомы какой-либо болезни у себя или у других
Не сцы. Привезу. Но не скоро. Раньше лета не приеду.
Не считай себя фигурой, равной Черчиллю. Ну какой ты раздражитель? Скорее голубь: прилетел, всё обгадил. Я понимаю, у голубей этот процесс неуправляемый ...Маугли писал(а): ↑13 фев 2024, 14:50Мне сдаётся, что он давно уже не имитирует ничего.Сергеич писал(а): ↑13 фев 2024, 14:22Ты это, береги себя, а то:
"Лечение пациентов с синдромом Мюнхгаузена — сложная задача"
К тому же:
"В некоторых случаях нужна принудительная госпитализация в психиатрическое отделение"
Для справки: Синдром Мюнхгаузена — психическое расстройство, при котором люди сознательно имитируют симптомы какой-либо болезни у себя или у других
Тут на форуме вообще непаханое поле для психотерапевтов.
Мне иногда начинает казаться, что мы с вами плохо поступаем, своими сообщениями выступая раздражителями для этих вот... Так-то люди ведь скорее всего просто больны в силу возраста и неправильного питания и частого алкоголя...