Украинский "юмор"

gorohov

Re: Украинский "юмор"

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Изображение
В другой европейской столице обычный рабочий день: Убит журналист центрального телеканала
Автомобиль заместителя министра обороны насмерть сбил работника ГАИ
У сотрудника следственного комитета при обыске обнаружена коллекция часов стоимостью полмиллиона евро
православная активистка ударила в лицо пожилую защитницу парка...
Происшествий нет
Разумеется, защитника укрофашистов не могло задеть за живое, когда рассказывают о проблемах его подзащитных. Как же после этого не серануть на страну, где он живёт?
Кстати, не мог бы многоуважаемый Джин предоставить выжимку из произошедших за последние сутки событий в столице США? Ну так, чисто для сравнения... И для проверки на вшивость, конечно: осмелится ли гражданин, обучавшийся в структурном подразделении американских спецслужб, рассказать что-то плохое про Штаты?

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Кстати, не мог бы многоуважаемый Джин предоставить выжимку из произошедших за последние сутки событий в столице США? Ну так, чисто для сравнения... И для проверки на вшивость, конечно: осмелится ли гражданин, обучавшийся в структурном подразделении американских спецслужб, рассказать что-то плохое про Штаты?
если отставить Штаты, то по существу контроновости из РФ за сегодня вызывают возражения?

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
3лoй писал(а): В другой европейской столице обычный рабочий день: Убит журналист центрального телеканала
Автомобиль заместителя министра обороны насмерть сбил работника ГАИ
У сотрудника следственного комитета при обыске обнаружена коллекция часов стоимостью полмиллиона евро
православная активистка ударила в лицо пожилую защитницу парка...
Происшествий нет
тссс во-первых это не "вторая европейская столица" вроде рФ не член евросоюза?
во-вторых не мешайте горохову украинский хьюмор постить :-): он не мотивирован на российские происшествия.
Во-первых, первая - тоже не член Евросоюза, а всего лишь рвётся туда. Но блондинкам, выучившим недавно слово "геополитика" (но так и не знающим его значения), простительно нести подобную херню: что с неё взять, кроме анализов?
Во-вторых, правильное решение: нехер мешать, если у самой на это мозгов не хватает!

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Во-первых, первая - тоже не член Евросоюза, а всего лишь рвётся туда. Но блондинкам, выучившим недавно слово "геополитика" (но так и не знающим его значения), простительно нести подобную херню: что с неё взять, кроме анализов?
Во-вторых, правильное решение: нехер мешать, если у самой на это мозгов не хватает!
зачем тебе мои анализы, убогий? и спасибо что открыл глаза про европейство Киева, кэп. а то мы тут без твоих юморесок и не знали :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Вячеслав Аброськин
5 ч ·
21 июля 2014 года силы АТО освободили Торецк (бывший Дзержинск).
Полиция Донетчины и приданные подразделения полиции из регионов буквально в первые дни после освобождения установили и в последствии в ходе проведённых специальных мероприятий задержали активных участников - боевиков "ДНР". За эти два года задержано в Торецке – 53 человека, в том числе с начала 2016 года - 7. Объявлено в розыск – 155 человек, из них по ст.260 - 142, ст.258 - 13. Из этого числа разыскано 15 человек.
https://www.facebook.com/Vyacheslav.Abr ... cation=ufi

Фото боевиков прилагается:

Изображение

gorohov

Сообщение gorohov »

Кто служил, тот поймёт.
Новейшая украинская вундервафля - снайперский пулемёт ДШК:

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Савченко сочли внедренным в сознание троянским конем :ps_ih:

https://lenta.ru/news/2016/07/22/gerashenko/

«Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтоб не скрывать несправедливое судилище над Савченко, наоборот раскручивали его как могли. Странно не правда ли? Теперь ясно — в сознание украинцев внедряли троянского коня», — заявил Геращенко.

потому что Савченко призвала украинцев попросить прощения у жителей Донбасса

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса. Об этом она сказала в пятницу, 22 июля, в эфире украинского ”5 канала”.”Нам, возможно, придется это сделать. Не возможно, а точно. Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет”, — заявила Савченко.Она добавила, что лично готова извиниться перед матерями Донбасса, которые в ходе боевых действий потеряли своих сыновей. По словам военнослужащей, во время заключения в российской тюрьме она получила письмо от украинской женщины, у которой сын погиб на востоке страны. ”И она написала, что может понять состояние женщины с другой стороны фронта, которая тоже лишилась единственного ребенка”, — отметила Савченко.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Кто служил, тот поймёт.

Изображение
Вообще-то вроде где то читал, что ОДИН экземпляр ДКШ экспериментально переделали в ОДНОЗАРЯДНУЮ снайперскую ВИНТОВКУ, а уж никак не в пулемет

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):

Изображение
Вообще-то вроде где то читал, что ОДИН экземпляр ДКШ экспериментально переделали в ОДНОЗАРЯДНУЮ снайперскую ВИНТОВКУ, а уж никак не в пулемет
Виктор Григорьевич, а что Вы ещё слышали? Я уж не спрашиваю, видели ли Вы когда-нибудь пулемёт ДШК, и чем от него отличается изображённый на фото образец. :hi_hi_hi:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):

Изображение
Виктор Григорьевич, а что Вы ещё слышали? Я уж не спрашиваю, видели ли Вы когда-нибудь пулемёт ДШК, и чем от него отличается изображённый на фото образец. :hi_hi_hi:
Пулемет ДШК я не видел, но видел и держал в руках его "брата" РПД и ДП... старый такой... с магазином-"тарелкой"
Думаю, что ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий нет. Поскольку сообщается, что обратная трансформация в пулемет вполне возможна. Видимо приведенный образец отличается однозарядностью. Возможно типом оптического прицела. Вместо станка имеет место сошка, изменена конструкция приклада, спускового крючка и дульного тормоза

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):Как же после этого не серануть
Это твоя вечная дилемма :a_g_a:

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а): Вообще-то вроде где то читал, что ОДИН экземпляр ДКШ экспериментально переделали в ОДНОЗАРЯДНУЮ снайперскую ВИНТОВКУ, а уж никак не в пулемет
Пулемет ДШК я не видел, но видел и держал в руках его "брата" РПД и ДП... старый такой... с магазином-"тарелкой"
Думаю, что ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий нет. Поскольку сообщается, что обратная трансформация в пулемет вполне возможна. Видимо приведенный образец отличается однозарядностью. Возможно типом оптического прицела. Вместо станка имеет место сошка, изменена конструкция приклада, спускового крючка и дульного тормоза
:bra_vo: Кто бы сомневался! Из серии:
- Ох, и сладки гусиные лапки!
- А ты их едаАл?
- Нет, не едАл. Я видАл, как их барин едАл!

Не думаю, что поймёте, но таки предоставлю Вам шанс включить мозги.

Дегтярёв пехотный. Тот самый, что с блином наверху:
Изображение

Масса, кг: 9.12 (с сошками)[2]
1.6 (пустой магазин)[2]
2.7 (снаряжённый магазин)[2]
Длина, мм: 1270[2]
Длина ствола, мм: 604.5 (без пламегасителя)[2]
Патрон: 7,62×54 мм R
Калибр, мм: 7,62
РПД:
Изображение

Масса, кг: 7,4 (с коробкой и неснаряжённой лентой)
9 (с коробкой и снаряжённой лентой)
0,8 (коробка с лентой без патронов)[1]
Длина, мм: 1037[1]
Длина ствола, мм: 520[1]
Патрон: 7,62×39 мм (См. Патроны)
Калибр, мм: 7,62
ДШК:
Изображение

Масса, кг: 33,5 кг (тело)
157 кг (на колёсном станке)
Длина, мм: 1625 мм
Длина ствола, мм: 1070 мм
Патрон: 12,7×108 мм
Калибр, мм: 12,7 мм
Для ясности: если Вы поставите эту дуру на ручки, за которые держится пулемётчик, то срез пламегасителя будет на ровне Ваших губ. А милому одной форумной "умной женщины" и вовсе придётся становиться на цыпочки, чтобы сравняться по росту с телом ДШК.

Теперь одна из самых тяжёлых снайперских винтовок калибра 12,7 мм, чешская Falcon:
Изображение

Масса, кг: 13,4 (OP 96)
12,9 (OP 99)
Длина, мм: 1380 (OP 96)
1260 (OP 99)
Длина ствола, мм: 927 (OP 96)
839 (OP 99)
Патрон: 12,7×99 мм (OP 96)
12,7×108 мм (OP 99)
Калибр, мм: 12,7
И вундерваля укроизобретателей:

Изображение
Что там добавили они к 33,5 кг массы?
Плаемгаситель самопальный. +0,3 - 0,5 кг.
Сошки самопальные. Смело +2 кг.
Прицел. +2 кг.
Приклад. +3 кг.
Итого имеем вес вундерфали МИНИМУМ 41 кг.
Рассказывать про усилие, с каким происходит перезаряжание ДШК и сам двухступенчатый процесс перезаряжания я не буду. :hi_hi_hi:
А так - никакой разницы между ДП и ДШК! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

А это уже из чёрного "юмора".
Изображение
Для тех, кто совсем уж, перевожу:
"Погиб боец с позывным "Очко" - разорвало миной.

gorohov

Сообщение gorohov »

Ещё из творчества укрооружейников:

Изображение

Ну и чтобы г-н Струц не кричал про то, что я выдумываю сказки, а никаких "Максимов" образца 1910/30 годов на вооружении укроармии нет, ещё одно фото:

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

В сетях тотализатор))

Депутат Надежда Савченко заявила, что заставит свою мать отказаться от земли в Киеве, если та получила участок. Об этом в пятницу сообщил «5 канал».(с)"

Пишите
- "1", если Наденькина мама откажется от участка;
- "2", если мама и сестра скорее откажутся от Наденьки;
- "3", если всё это пиар и понты.

И делайте ставки, господа (с)

Моя цифра - 3

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):В сетях тотализатор))

Депутат Надежда Савченко заявила, что заставит свою мать отказаться от земли в Киеве, если та получила участок. Об этом в пятницу сообщил «5 канал».(с)"

Пишите

Моя цифра - 3
2.
Политбомонд Украины уже отказывается от нее. Почему бы и матери не отказаться.
Тем более, что маменька выбивала этот участок в то время, когда остальные пытались ее из российской тюрьмы вытащить.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Ещё из творчества укрооружейников:
Ну и чтобы г-н Струц не кричал про то, что я выдумываю сказки, а никаких "Максимов" образца 1910/30 годов на вооружении укроармии нет, ещё одно фото:
А в чем юмор то?
На одной из баррикад Славянска установили пулемет «Максим» (фото)
На одной из баррикад Славянска установили пулемет «Максим» (фото) | Русская весна
На одной из баррикад Славянска установили пулемет "Максим". Из этого надежного оружия русские били фашистов вплоть до 1943 г. Со станковыми «Максимами» побеждали не только немцев, но и белофиннов, и белоукров и петлюровцев. К 1943 году на полях сражений «Максимы» были дополнены более современными станковыми пулеметами системы Горюнова СГ-43.

Но и в 21 веке при грамотном использовании «Максим» может оказаться довольно полезным оружием. Как говорят в Москве «Вещь!»

Изображение
http://rusvesna.su/news/1399410011

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
А в чем юмор то?
На одной из баррикад Славянска установили пулемет «Максим» (фото)
На одной из баррикад Славянска установили пулемет «Максим» (фото) | Русская весна
На одной из баррикад Славянска установили пулемет "Максим". Из этого надежного оружия русские били фашистов вплоть до 1943 г. Со станковыми «Максимами» побеждали не только немцев, но и белофиннов, и белоукров и петлюровцев. К 1943 году на полях сражений «Максимы» были дополнены более современными станковыми пулеметами системы Горюнова СГ-43.

Но и в 21 веке при грамотном использовании «Максим» может оказаться довольно полезным оружием. Как говорят в Москве «Вещь!»

Изображение
http://rusvesna.su/news/1399410011
То есть ты не видишь разницы в вооружении народного ополчения и Вооруженных сил страны, считающей себя достойной европейского уровня?

Кысь

Сообщение Кысь »

Пишите

Моя цифра - 3
3

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
А в чем юмор то?
На одной из баррикад Славянска установили пулемет «Максим»
То есть ты не видишь разницы в вооружении народного ополчения и Вооруженных сил страны, считающей себя достойной европейского уровня?
Надеюсь, Вы не испытываете стыд за то, что армия Великой Страны, имеющая на вооружении лучши танки мира, использовала танки НИ-1?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

Пишите

Моя цифра - 3
2

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
А в чем юмор то?

Надеюсь, Вы не испытываете стыд за то, что армия Великой Страны, имеющая на вооружении лучши танки мира, использовала танки НИ-1?
Вообще-то форум не еврейский, а русскоязычный...
Так что говори прямо, что ты хочешь сказать.

Леся

Сообщение Леся »

от так зрада))))
ну низззя же по больному. не нада нам французское безвизье, отдайте украм - не зря ж скакали :hi_hi_hi:

Французские депутаты выступили за свободный въезд россиян в Евросоюз

Члены французского парламента выступают за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом. Соответствующая рекомендация содержится в 200-страничном докладе на тему украинского кризиса и отношений с РФ, подготовленном депутатами комитета по международным делам Национальной ассамблеи Франции

gorohov

Сообщение gorohov »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Вообще-то форум не еврейский, а русскоязычный...
Так что говори прямо, что ты хочешь сказать.
Он хочет сказать, что бедную, несчастную украинскую армию, снабжаемую оружием из США, у спецслужб которых он прошёл обучение, атакует "новые Гитлер Пу...". Поэтому украинская армия, как одесситы в 1941 году, не имея возможности получить из-за блокады самые лучшие в мире танки, и вынуждена лепить самоделки и использовать оружие образца 1910 года.

Ответить