Юмор 2016
Re: Юмор 2016
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.
Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
— Ага, и где ты собрался найти юриста?
Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Но-но...Роман писал(а):Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.
Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
- поручик Ржевский
Забавный факт про "Катюши"
Вообще, во время второй мировой, на вооружении советской армии было очень много реактивных снарядов. Самые известные из них – М-13, именно их устанавливали на первые «Катюши». Не будем перечислять их все, а остановимся на М-20 и М-30 ибо именно эти реактивные снаряды считаются началом тяжелой реактивной артиллерии.
М-13 для своего времени, конечно, были хороши! Неожиданные и массовые обстрелы вызывали в немецких рядах жуткий срач и так далее, но, для полноценных наступательных действий М-13 мало подходили из-за слабого урона. Уничтожать надо было как тяжелую технику, так и укрепления противника. Где-то к середине сорок второго года на вооружение советской армии поступили М-20, боевая часть которых была в три с половиной раза мощнее, чем у М-13. Очень скоро на вооружение поставили и М-30 – в шесть раз мощнее, чем М-13.
М-20 с лёгкостью прикрутили к «Катюше», но из-за чуть больших размеров, эти реактивные снаряды приходилось запускать в один ряд, а не в два, как М-13. А вот под М-30 направляющие никак переделать не удавалось (стоит заметить, что их таки присобачили к Катюше, но только 44-ом году). По сему, для запуска М-30 поставили пусковые станки, с простенькой системой регулировки угла наклона…
На такой станок, прямо в заводской упаковочной таре, укладывали сначала четыре, а потом и восемь М-30. Залп производился при помощи обычной электрической сапёрной машинки, причём, как правило, в цепь включали несколько станков. Одновременность запуска обеспечивала сложение ударных импульсов, что многократно усиливало эффект, по сравнению с отдельными пусками.
И вот, из-за обычного и вполне понятного нежелания конечных пользователей читать документацию (если точнее, то мануалы просто расходились на самокрутки), на полях сражений частенько случалось следующее. Во время подготовки к запуску частенько забывали убрать распорки, удерживающие снаряд в деревянном ящике (заводской упаковке) при транспортировке. Если распорки не снимали, то вся эта ху#т@ стартовала вместе с ящиком, а бывали случаи, что и вместе со станком!
Такая конструкция имела размеры примерно 1,5 на 2 метра, что и приводило к разговорам в рядах немцев о том, что русские совсем @хуели и стреляют по ним сараями!
Вообще, во время второй мировой, на вооружении советской армии было очень много реактивных снарядов. Самые известные из них – М-13, именно их устанавливали на первые «Катюши». Не будем перечислять их все, а остановимся на М-20 и М-30 ибо именно эти реактивные снаряды считаются началом тяжелой реактивной артиллерии.
М-13 для своего времени, конечно, были хороши! Неожиданные и массовые обстрелы вызывали в немецких рядах жуткий срач и так далее, но, для полноценных наступательных действий М-13 мало подходили из-за слабого урона. Уничтожать надо было как тяжелую технику, так и укрепления противника. Где-то к середине сорок второго года на вооружение советской армии поступили М-20, боевая часть которых была в три с половиной раза мощнее, чем у М-13. Очень скоро на вооружение поставили и М-30 – в шесть раз мощнее, чем М-13.
М-20 с лёгкостью прикрутили к «Катюше», но из-за чуть больших размеров, эти реактивные снаряды приходилось запускать в один ряд, а не в два, как М-13. А вот под М-30 направляющие никак переделать не удавалось (стоит заметить, что их таки присобачили к Катюше, но только 44-ом году). По сему, для запуска М-30 поставили пусковые станки, с простенькой системой регулировки угла наклона…
На такой станок, прямо в заводской упаковочной таре, укладывали сначала четыре, а потом и восемь М-30. Залп производился при помощи обычной электрической сапёрной машинки, причём, как правило, в цепь включали несколько станков. Одновременность запуска обеспечивала сложение ударных импульсов, что многократно усиливало эффект, по сравнению с отдельными пусками.
И вот, из-за обычного и вполне понятного нежелания конечных пользователей читать документацию (если точнее, то мануалы просто расходились на самокрутки), на полях сражений частенько случалось следующее. Во время подготовки к запуску частенько забывали убрать распорки, удерживающие снаряд в деревянном ящике (заводской упаковке) при транспортировке. Если распорки не снимали, то вся эта ху#т@ стартовала вместе с ящиком, а бывали случаи, что и вместе со станком!
Такая конструкция имела размеры примерно 1,5 на 2 метра, что и приводило к разговорам в рядах немцев о том, что русские совсем @хуели и стреляют по ним сараями!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А мне понравилось.Кысь писал(а):Но-но...Роман писал(а):Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.
Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
если не ошибаюсь, то про Т-34 довольно весело писали на Луркоморье, немного не патриотичненько местами, но весело. хороший был сайтЛеся писал(а):Илай писал(а): русские совсем @хуели и стреляют по ним сараями!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
не буду пока...у меня вот чего показывает:
Скотт Круз
Скотт Круз
Ишь, даже как-то жалко тебя.Заноза писал(а):не буду пока...у меня вот чего показывает:
ну и меня жалей , тож самое только от имени МТСMascot писал(а):Ишь, даже как-то жалко тебя.Заноза писал(а):не буду пока...у меня вот чего показывает:Mascot писал(а): http://lurkmore.to/%D0%A2-34
Не благодари.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
не поняла, у кого-то иначе???Mascot писал(а): Ишь, даже как-то жалко тебя.
мне ща тож себя станет жалко
Скотт Круз
Скотт Круз
У меня столько жалости нету, злой я стал, как собака.жена@ писал(а):ну и меня жалей , тож самое только от имени МТСMascot писал(а):Ишь, даже как-то жалко тебя.Заноза писал(а): не буду пока...у меня вот чего показывает:
Бегите от этих гадов самизнаете куда, девочки.
отставить злиться!!! нам нужен для баланса хоть один добрый конструкторMascot писал(а): У меня столько жалости нету, злой я стал, как собака.
Так вот чем им стоит заманивать клиентов!! а они заладили "у нас предложение больших скоростей за меньшие деньги и бла-бла-бла..." А нужно всего-то: "хотите посещать запрещенные сайты? мы вам откроем дорогу!"
Скотт Круз
Скотт Круз
Ну, сайт-то жив, он здесь - https://lurkmore.to/Заноза писал(а):не поняла, у кого-то иначе???Mascot писал(а): Ишь, даже как-то жалко тебя.
только доступ к нему не возможен с российских IP, надо маскироваться от всевидящего ока.
И доступен он только на чтение (не пополняется и не правится с 2015 года).
Статья про Т-34 там тоже жива.
Можно здесь попробовать посмотреть - http://lurkmore.to.3s3s.org/
Спасибо!!! работает!Визант писал(а): Ну, сайт-то жив, он здесь - https://lurkmore.to/
только доступ к нему не возможен с российских IP, надо маскироваться от всевидящего ока.
И доступен он только на чтение (не пополняется и не правится с 2015 года).
Статья про Т-34 там тоже жива.
Можно здесь попробовать посмотреть - http://lurkmore.to.3s3s.org/
всем теплых снов!
Скотт Круз
Скотт Круз
Да если б не вы, уже лопнул бы я от эмоций.Заноза писал(а):отставить злиться!!! нам нужен для баланса хоть один добрый конструкторMascot писал(а): У меня столько жалости нету, злой я стал, как собака.
Дожил до проектирования судомоторных плавсредств.
Стану хоть издалека напоминать Куликова - стреляйте, не мешкайте, не дайте умереть дураком.
МТС очень плохо работает. И ТВ - постоянно приходится перезагружать приставкуЗаноза писал(а):не поняла, у кого-то иначе???Mascot писал(а): Ишь, даже как-то жалко тебя.
Установите браузер TOR и да будет вам счастьеMascot писал(а):У меня столько жалости нету, злой я стал, как собака.жена@ писал(а):ну и меня жалей , тож самое только от имени МТСMascot писал(а): Ишь, даже как-то жалко тебя.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
У меня антивирус резко возбудился и заблокировалЗаноза писал(а):Спасибо!!! работает!Визант писал(а): Можно здесь попробовать посмотреть - http://lurkmore.to.3s3s.org/
всем теплых снов!
Возможно Ваш антивирус заодно с теми, кто этот сайт заблокировал :)Боргир писал(а):У меня антивирус резко возбудился и заблокировалЗаноза писал(а):Спасибо!!! работает!Визант писал(а): Можно здесь попробовать посмотреть - http://lurkmore.to.3s3s.org/
всем теплых снов!
Он у Вас самостоятельный...
Попробуйте совет Злого - Tor BrowserВизант писал(а):Возможно Ваш антивирус заодно с теми, кто этот сайт заблокировал :)Боргир писал(а):У меня антивирус резко возбудился и заблокировалЗаноза писал(а): Спасибо!!! работает!
всем теплых снов!
Хотя ваш антивирус может и на него возбудиться!
Как зовут антивирь?
Да, я для таких случаев как раз Тором и пользуюсь с тех пор, как Рутрекер заблокировали))) Тут просто в Опере попробовал открыть.Визант писал(а):Попробуйте совет Злого - Tor BrowserВизант писал(а):Возможно Ваш антивирус заодно с теми, кто этот сайт заблокировал :)Боргир писал(а): У меня антивирус резко возбудился и заблокировал
Хотя ваш антивирус может и на него возбудиться!
Как зовут антивирь?
Обычный Аваст.