Дык тогда придется права забрать у всех водителей ФСО машин сопровождения. Они вообще по встречке ехали.hróðvitnir писал(а):По-честному, мог бы хотя бы штраф заплатить, а то знакомые гаишники отмазали.Леся писал(а):Самое важное отметил некоторые пытливые умы еще озадачились есть ли у президента права категории С.hróðvitnir писал(а):И всё-таки, если серьёзно, почему Он всегда ездит непристёгнутым? Это особый протокол безопасности или кастовая привилегия?
Какой пример населению России подаёт... Вот поэтому у нас такие мэры по всей стране
Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
Re: Ещё чуть-чуть (Мост в Крым)
- hróðvitnir
Ох!Тролль писал(а):Дык тогда придется права забрать у всех водителей ФСО машин сопровождения. Они вообще по встречке ехали.hróðvitnir писал(а):По-честному, мог бы хотя бы штраф заплатить, а то знакомые гаишники отмазали.Леся писал(а): Самое важное отметил некоторые пытливые умы еще озадачились есть ли у президента права категории С.
Какой пример населению России подаёт... Вот поэтому у нас такие мэры по всей стране
Не, ну реально, мог бы собственным личным примером показать гражданам, что ПДД нужно соблюдать всегда Это ведь не так и сложно - взять и пристегнуться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Интересно, найдутся тупые водятелы, которых остановят за ремень, а они на президента сошлются, который не пристегнутый на КамАЗе по мосту ?))
проблесковые маячки были включены?Тролль писал(а):Дык тогда придется права забрать у всех водителей ФСО машин сопровождения. Они вообще по встречке ехали.hróðvitnir писал(а):По-честному, мог бы хотя бы штраф заплатить, а то знакомые гаишники отмазали.Леся писал(а): Самое важное отметил некоторые пытливые умы еще озадачились есть ли у президента права категории С.
А чо вы меня спрашиваете, видео в общем доступе.karlson писал(а):проблесковые маячки были включены?Тролль писал(а):Дык тогда придется права забрать у всех водителей ФСО машин сопровождения. Они вообще по встречке ехали.hróðvitnir писал(а): По-честному, мог бы хотя бы штраф заплатить, а то знакомые гаишники отмазали.
зачем Вы написали столько букаф, если можно было ограничиться максимум тремя, тем более, что видео в общем доступе и Вы его видели?Тролль писал(а):А чо вы меня спрашиваете, видео в общем доступе.karlson писал(а):проблесковые маячки были включены?Тролль писал(а): Дык тогда придется права забрать у всех водителей ФСО машин сопровождения. Они вообще по встречке ехали.
а я вот не могу щас посмотреть
Ну как посмотрите, обсудим. А пока вы не подготовлены к разговору.karlson писал(а):зачем Вы написали столько букаф, если можно было ограничиться максимум тремя, тем более, что видео в общем доступе и Вы его видели?Тролль писал(а):А чо вы меня спрашиваете, видео в общем доступе.karlson писал(а):проблесковые маячки были включены?
если я посмотрю, вряд ли разговор состоится, ну зачем Вы тогда мне будете нужны, кроме того, чтобы рассказать Вам о том, что, если маячки были включены, то Ваше замечание выглядит ммм странно?Тролль писал(а):Ну как посмотрите, обсудим. А пока вы не подготовлены к разговору.karlson писал(а):зачем Вы написали столько букаф, если можно было ограничиться максимум тремя, тем более, что видео в общем доступе и Вы его видели?Тролль писал(а): А чо вы меня спрашиваете, видео в общем доступе.
но, я так понимаю, что Вы, либо не посмотрели, либо увидели фигу?
Я с нетерпением буду ждать вашего рассказа.karlson писал(а):если я посмотрю, вряд ли разговор состоится, ну зачем Вы тогда мне будете нужны, кроме того, чтобы рассказать Вам о том, что, если маячки были включены, то Ваше замечание выглядит ммм странно?Тролль писал(а):Ну как посмотрите, обсудим. А пока вы не подготовлены к разговору.karlson писал(а):зачем Вы написали столько букаф, если можно было ограничиться максимум тремя, тем более, что видео в общем доступе и Вы его видели?
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ааа, Вы подумали, что и в этот раз можете облажаться и решили смело сквозануть в кусты?Тролль писал(а):Я с нетерпением буду ждать вашего рассказа.karlson писал(а):если я посмотрю, вряд ли разговор состоится, ну зачем Вы тогда мне будете нужны, кроме того, чтобы рассказать Вам о том, что, если маячки были включены, то Ваше замечание выглядит ммм странно?Тролль писал(а): Ну как посмотрите, обсудим. А пока вы не подготовлены к разговору.
да ладно, не лякайтесь, там качество у ролика такое, что я тоже не разглядел, сверкали маячки или нет, т.е. простор для Вашего воображения открыт
Нет, принципиально не стал отвечать. Некультурно спрашивать что-то у других людей имея возможность самостоятельно изучить общедоступный материал.karlson писал(а):ааа, Вы подумали, что и в этот раз можете облажаться и решили смело сквозануть в кусты?Тролль писал(а):Я с нетерпением буду ждать вашего рассказа.karlson писал(а):если я посмотрю, вряд ли разговор состоится, ну зачем Вы тогда мне будете нужны, кроме того, чтобы рассказать Вам о том, что, если маячки были включены, то Ваше замечание выглядит ммм странно?
да ладно, не лякайтесь, там качество у ролика такое, что я тоже не разглядел, сверкали маячки или нет, т.е. простор для Вашего воображения открыт
Поищите получше, там есть ролики в HD.
- Forrest Gump
О чем спор - непонятно !
Президент - человек особенный, ради него дороги перекрывают и много чего.
Ремень - это безопасность для себя, привычка.
Вопрос в том, случайно НЕ пристегнулся президент или нет ?
Думаю, случайностей в таком вопросе не бывает.
Так в чем же мессадж ?
Ничего больше на ум не приходит, как солидарность с профессионалами.
Так в чем же мессадж ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Конспирология 80 левела. Путин без ремня-это специальный мессадж врагам разведка всех стран расшифровывает это послание. Путин бесстрашный. Презервативами наверное тоже не пользуется и за буйки заплывает. И новичка если надо сожрет-не поморщитсяForrest Gump писал(а):
Так в чем же мессадж ?
Привычка у человека, который уже 18 лет президент и премьер-нздить в бронированном авто на заднем сиденииРемень - это безопасность для себя, привычка.
Нету тут спора никакого. Все всё понимают. Так, потрындеть.Forrest Gump писал(а):О чем спор - непонятно !
Так в чем же мессадж ?
Сегодня на Эхо Москвы зашел, ох как же они мосту не рады. Все ядом скоро изойдут.
И открыли его раньше срока теперь он небезопасен.
И Путин за счет него самоутверждается
и т.д. и т.п. кунсткамера короче.
Вот странно. Понятно шумеры порвали пуканы уже с этим мостом. Но "наши " -то как могут быть не рады? Это как раз и разоблачает эхомасковских жидов-на сколько эти русофобы "наши".
Вот бы им как на окраине-госизмену впаяли и в камеру как Вышинского. Но блин демократия же у нас (((
Вот бы им как на окраине-госизмену впаяли и в камеру как Вышинского. Но блин демократия же у нас (((
- Forrest Gump
А кто не рад мосту ?Леся писал(а):Вот странно. Понятно шумеры порвали пуканы уже с этим мостом. Но "наши " -то как могут быть не рады? Это как раз и разоблачает эхомасковских жидов-на сколько эти русофобы "наши".
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы плёхо читайт па рюсски? На эхе мацы " патриотов " почитайтеForrest Gump писал(а):А кто не рад мосту ?Леся писал(а):Вот странно. Понятно шумеры порвали пуканы уже с этим мостом. Но "наши " -то как могут быть не рады? Это как раз и разоблачает эхомасковских жидов-на сколько эти русофобы "наши".
- Forrest Gump
Когда люди начинают коверкать названия подобным образом, становится грустно, позиция понятна и говорить особо не о чем.Леся писал(а):Вы плёхо читайт па рюсски? На эхе мацы " патриотов " почитайтеForrest Gump писал(а):А кто не рад мосту ?Леся писал(а):Вот странно. Понятно шумеры порвали пуканы уже с этим мостом. Но "наши " -то как могут быть не рады? Это как раз и разоблачает эхомасковских жидов-на сколько эти русофобы "наши".
На эхе - каждый личность и говорит о своем. Либо надо называть авторов и что не понравилось, либо это ниочем.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Грустите и не говорите. В чем проблема? А на эхе полюбуйтесь на разрыв анусов в комментах под статьей про камазы и балалайку.Forrest Gump писал(а): становится грустно, позиция понятна и говорить особо не о чем.
.
И вапще , может Вы имеете понимание, почему эта поездка Путина по мосту на камазе так всех корчит? Что такого крамольного произошло? Всем было бы спокойнее если дяди в строительной спецоднжле были за рулем , а Путин только ленточку разрезал. Или вообше бы не приехал в Крым на открытие моста. Что так бомбит я не понимаю
Альбац, Ганапольский, Орехъ и т.д. и т.п. ... я уже не говорю про комменты.Forrest Gump писал(а):Когда люди начинают коверкать названия подобным образом, становится грустно, позиция понятна и говорить особо не о чем.Леся писал(а):Вы плёхо читайт па рюсски? На эхе мацы " патриотов " почитайтеForrest Gump писал(а):
А кто не рад мосту ?
На эхе - каждый личность и говорит о своем. Либо надо называть авторов и что не понравилось, либо это ниочем.
- Forrest Gump
Еле нашел. Статью написал пропутинский блогер, что в ней плохого про мост ? Ну а комментарии разные, как всегда.Леся писал(а):Грустите и не говорите. В чем проблема? А на эхе полюбуйтесь на разрыв анусов в комментах под статьей про камазы и балалайку.Forrest Gump писал(а): становится грустно, позиция понятна и говорить особо не о чем.
.
И вапще , может Вы имеете понимание, почему эта поездка Путина по мосту на камазе так всех корчит? Что такого крамольного произошло? Всем было бы спокойнее если дяди в строительной спецоднжле были за рулем , а Путин только ленточку разрезал. Или вообше бы не приехал в Крым на открытие моста. Что так бомбит я не понимаю
Надо фильтровать неугодные ? Это же мнения людей, ботов - надо все нормально оценивать.
Я конечно не запариваюсь, но КАМАЗ должен водить водитель-профессионал, а президент руководить государством.
Меня больше волнует рост цен на бензин к примеру, чем то, что президент забил 5 шайб.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вопрос остался открытым. Почему так бомбит людей факт вождения камаза президентом? От слова камаз рябит в глазах во всех сетях. Камаз и ремень безопасности. Больше тем на повестке нет.
Даже про повышение цены на бензин почему то молчат. Эка Путин ловко от проблем отвлек этим ремнем безопасности )))
Даже про повышение цены на бензин почему то молчат. Эка Путин ловко от проблем отвлек этим ремнем безопасности )))
Просто повод. Ждали, что ну как-нибудь облажается, ну что-нибудь пойдет не так. А тут блин комар носу не подточит, всё четко как в аптеке и без пафоса. Вот и дое..сь до ремня и до Камаза.Леся писал(а):Вопрос остался открытым. Почему так бомбит людей факт вождения камаза президентом? От слова камаз рябит в глазах во всех сетях. Камаз и ремень безопасности. Больше тем на повестке нет.
А по-моему всё прошло отлично.
Как говорится "победителей не судят". Украинцев и их скрежет зубовный понять можно. Им никогда не приснилось бы даже построить такой мост. Они вообще изоляцию Крыму готовы были сделать -без электричества и воды крымчан оставить. Они долго не верили что крымнаш и это уже не изменить. Отрицали возможность строительства моста, отрицали завершение строительства .. и такой удар ниже пояса-построили да еще и раньше срока и к самому отпускному сезону. И ненавистный пу на камазе проехал. Без ремня к тому ж.
Но понять как могут также негодовать россияне-мне понять очень сложно. Это ж наше национальное достижение. Наш профит, наши стратегические рубежи.
Но понять как могут также негодовать россияне-мне понять очень сложно. Это ж наше национальное достижение. Наш профит, наши стратегические рубежи.