Грудинин.

karlson

Re: Грудинин.

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Грудинин не получал дивидендов, как и все акционеры. Прибыль расходовалась на зарплату, социалку,модернизацию и помощь пенсионерам. Сельхозпроизводство поддерживалось так же за счёт прибыли от строительства и сдачи в аренду. Убрав доходы от сдачи в аренду исчезнет социалка, высокие зарплаты и прочая лабуда. Но земля-то останется. Её можно будет продать. Грудинину принадлежит 42 процента. С чего он разорится то?
от совхоза мож и не получал, а от "тт девелопмент" получал, что он там Вам об этом рассказывает?
Во первых, как это поможет разорению лично Грудинина? А во вторых полученное от ТТ задекларировано и не противозаконно. Какие претензии?
мож и не противозаконно, но немножко аморально
Прочитал писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):т.е. так у этого совхоза основной доход не от молока-сельхозпродуктов, а от "чего-то там девелоп"?
ну мож тогда пусть и не производят молоко и пр., если у них такие скромные объемы но, мож быть и наоборот, пропадут у них халявная рента, начнут по-человечески работать, действительно производить что-то будут
Вот правильно! Вот полностью согласен! :a_g_a: Нехрен проклятым москвичам жрать натуральные продукты и свежую землянику! Пусть как все...жрут гавно привезённое хрен знает откуда, как все! А на месте совхоза... Придёт инвестор и построит высокорентабельные производства! Будет выпускать... А чё у нас выпускают. рентабельное? Да пофиг! Крестьян-нахер! Бесплатные детсады и секции- в жопу! Парк сделать платным тоже! Врачи с зарплатой в 100 тыр- нонсенс! Такого быть не должно! Правильно карлсон!
karlson писал(а):мне конешно интересно почитать писания человека, мнящего себя телепатом, но у меня встречный вопрос: так виднее?
Да мне сразу видно было,
ну а зачем тогда чухню писали?
Прочитал писал(а):мне только интересно, а где производство сельхозпродукции не субсидируется? Государство у нас забило болт. Не будет ренты не будет сельхозпродукции. Телепатия? А зачем? назови хоть одно сельхозпроизводство без субсидий да и заткни мне рот.
просто спрошу: а что такое субсидия и причем тут "этот девелопмент"?
и, кстати, не Вы ли ранее глотку драли, что прибыль совхоза инвестируется во что-то там, поэтому акционеры совхоза не получают дивидендов? а вот теперь и скажите мне, а есть такой человек, который будет субсидировать прибыльное хозяйство?
такое ощущение, что Вы забываете свои предыдущие показания
Прочитал писал(а):А бредни про "по человечески работать попробуй сказать механизаторам, они оценят... правда побьют... поэтому такое сказать про труд крестьян можно только на форуме :-) И где ответ на вопрос "а что рентабельно в нашей стране?
Прочитал писал(а): Правда, самое выгодное там- понастроить на этой земле Жилые дома и офисные здания... но это я так... к слову... На самом деле там будут производить что-то рентабельное! Не подскажешь, что сейчас производят на землях ЗИЛа?
и какая связь?
на месте ЗиЛа мож тыщу лет назад сапоги тачали или пшеницу собирали, давай поплачем об этом
Прочитал писал(а): Вы умственно отсталый или троллите? Я лично писал,
ну Вы конешно истина в последней инстанции
Прочитал писал(а):что подобное возможно в случае разорения. Если ЗАО не сможет работать, акционеры в полном праве распорядиться имуществом. Вплоть до изменения в уставе. Вы не в курсе? А кем трудитесь? Дворником?
нет, не в курсе, а где об этом почитать можно?
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):кроме того, причем тут наследство, если грудинов сын уже что-то себе не очень движимое в испаниях и латвиях прикупает?
Вы бы хоть тут внимательно читали :-) У Грудинина ДВА ВЗРОСЛЫХ сына.
да хоть их будет 18 человек, Вы знаете, что есть такая категория "стилистические приемы"?
а кстати, сколько им лет было на момент покупки барахла? лет по 20? наверно, они с 10 лет все копили-копили, копили-копили и накопили
Прочитал писал(а): "Дебил,бля" Дом в испании у старшего, который имеет два ресторана и купил его в кредит. Дом в Латвии у младшего, который работает начальником отдела аренды, женат на русской гражданке Латвии и купил дом за 200 000 евро в 2009 году, то есть за 8 800 000 руб. Сосед у меня продал свой дом в 2009, в Миассе, за 15 000 000 руб. Считаешь, что только жулик может себе такое позволить? Зря. Работать надо, просто работать, и ты сможешь 8 млн. руб накопить. Хотя...сейчас...при Путине.. Не... В 2007-08 мог бы...сейчас...вряд ли.
нет-нет, что Вы! не только жулик, вот еще и двадцатилетний парень тоже
но это исключительно потому, что у него папа честный и порядочный человек
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Но причём тут Грудинин? Поднимешь его из могилы и будешь упрекать за то, что сделают, возможно, его дети и внуки? А твои родители до сих пор за твои поступки отвечают? Ты, когда сюда пишешь, с ними каждое слово согласовываешь?
если я делаю что-то не то по их понятиям, то я либо их убеждаю, что я прав, либо они меня, что я - неправ, после этого мне бывает стыдно
это, понимаете ли, вопрос воспитания и культуры, вот не возникает у меня мысли подкупить чего-нить зарубежного, хотя и возможности были и у них точно так же
Сыновья Грудинина уже развалили ЗАО? Нет? Тогда Вы о чём? За что должно быть стыдно Грудинину? За недвижимость детей за границей? А что? Это противозаконно?
противозаконно? нет, но аморально
Прочитал писал(а):Вы же сами пишете, что не купили ничего просто потому, что не захотели. Кстати, покупали дети директора ЗАО, а не президента! Что там у нас в Биарице у дочки Путина?
а там дочка Путина? и что у нее там?
Прочитал писал(а): Ну никак не за 200 000 евро ;;-))) https://www.youtube.com/watch?time_cont ... FEwN6gFMDw, https://www.youtube.com/watch?time_cont ... dCzRLrf22g
karlson писал(а):а кому-нить эта земля в собственность нужна? нет, ну вот неужели там кто-то в очередь стоит за ней?
Прочитал писал(а):А чего же тогда оспаривали в суде-то? Никому не нужное?
"эта земля ценна до тех пор, пока рядом стоит совхоз, когда он лопнет, цена упадет
А Москва куда денется? Я то думал, земля там в цене из-за близости к Москве. Блин, у нас наверно самая дорогая возле Черновского! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) "дебил, бля"
про баланс спроса-предложения слышали? то-то же
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Так Вы, батенька, оказываеться либерал - прозападник! Одобряю! :co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
хорошие у Вас очки, где брали?
Как видите-хорошие! Но...дорогие! Адрес ещё нужен? ;;-)))
конешно нуже, мне до сих пор интересно, где такие оглупляюще-ослепляющие девайсы раздают, вот схожу туда, прибарахлюсь, тоже буду за Грудинина втирать

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а): За что должно быть стыдно Грудинину? За недвижимость детей за границей? А что? Это противозаконно?
Представляю, какие тяжёлые моральные переживания испытывают сейчас многие члены Вертикали.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): За что должно быть стыдно Грудинину? За недвижимость детей за границей? А что? Это противозаконно?
Представляю, какие тяжёлые моральные переживания испытывают сейчас многие члены Вертикали.
дело в том, что апеллирующий к справедливости должен иметь чистые руки и чистую совесть

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):противозаконно? нет, но аморально
дело в том, что апеллирующий к справедливости должен иметь чистые руки и чистую совесть
То есть к власти нужно привести бабу-Люсю 32-го года из соседнего подъезда?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Представляю, какие тяжёлые моральные переживания испытывают сейчас многие члены Вертикали.
Джизеса надо. Все остальные грешны

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):дело в том, что апеллирующий к справедливости должен иметь чистые руки и чистую совесть
ну, т.е. у вас у обоих, господа, рыльце в пушку?
ну да, ну да...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Маугли писал(а):То есть к власти нужно привести бабу-Люсю 32-го года из соседнего подъезда?
ну, т.е. у вас у обоих, господа, рыльце в пушку?
:sh_ok: Само собой!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

ой, чо деетца-то, вот такое ощущение, что кто-то решил восстановить Грудинину реноме, поскольку уж слишком его переразоблачили
Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин последние 6 лет формально живет на две семьи, утверждает портал Life. Официально 57-летний директор совхоза имени Ленина женат на своей сверстнице Ирине с которой имеет двух сыновей - Антона и Артёма. Между тем, как удалось выяснить журналистам, уже шесть лет Грудинин живет с 32-летней Ксенией Кутюхиной, бывшим юристом совхоза.
"Грудинин проявлял чудеса конспирации: его законная 57-летняя жена Ирина, с которой он прожил 30 лет в браке, даже не догадывалась, что её муж живет на две семьи. А между тем вслед за первой беременностью у любовницы последовала ещё одна. Теперь у Кутюхиной уже двое детей от Грудинина, но давать им свою фамилию и отчество он запретил", - отмечает издание.
Но когда измена открылась, Ирина пригрозила Павлу судебными разбирательствами, разделом бизнеса и всего совместно нажитого имущества, если он немедленно не прекратит любые взаимоотношения с молодой любовницей. Грудинину стоило больших трудов утихомирить законную супругу и договориться на тихий развод без официальной регистрации в загсе.
Издание отмечает, что на публике кандидат от КПРФ тщательно дистанцируется от своей молодой жены. Например, когда в январе они в Москву после каникул в Европе, Грудинин сначала выпустил в зону прилёта аэропорта Ксению и детей и, только убедившись, что их увёл к машине сопровождающий, вышел с вещами сам. К семье своей гражданской жены аграрий-миллиардер равнодушен. За 6 лет он так и не познакомился с ее родителями, которые ютятся в разваливающемся общежитии Пятигорска.(https://forum-msk.org/material/news/14420324.html)

Asylum

Сообщение Asylum »

Шуты гороховые

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" Ксения Собчак заявила, что собирается посетить полуостров в рамках предвыборной кампании. При этом она добавила, что обратилась с соответствующей просьбой в посольство Украины и ждет официального разрешения.

"Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда", — сказала она

Комментарий Киева

В среду первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова заявила, что Киев может запретить Собчак въезд в страну, если выяснится, что она без санкции украинских властей посещала Крым после его воссоединения С Россией.

"Если госпожа Собчак имела неосторожность заезжать в Крым не через территорию Украины, и Служба безопасности это зафиксировала, то ей могут запретить въезд на территорию страны на срок до пяти лет", — отметила замминистра.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):Шуты гороховые

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" Ксения Собчак заявила, что собирается посетить полуостров в рамках предвыборной кампании. При этом она добавила, что обратилась с соответствующей просьбой в посольство Украины и ждет официального разрешения.

"Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда", — сказала она

Комментарий Киева

В среду первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова заявила, что Киев может запретить Собчак въезд в страну, если выяснится, что она без санкции украинских властей посещала Крым после его воссоединения С Россией.

"Если госпожа Собчак имела неосторожность заезжать в Крым не через территорию Украины, и Служба безопасности это зафиксировала, то ей могут запретить въезд на территорию страны на срок до пяти лет", — отметила замминистра.

Даже представитель шумеров считает Собчак шизанутой :-) это реальный политический успех :co_ol:

https://iz.ru/717208/2018-03-07/klimkin ... zde-v-krym

тырыпыры

Сообщение тырыпыры »

admin писал(а):Шуты гороховые

Комментарий Киева

Когда в Челябинскую область соберется, пусть разрешение запрашивает в Монголии.

Леся

Сообщение Леся »

Кандидат в президенты Собчак обратилась в посольство Германии за разрешением на посещение Калининграда (с)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Кандидат в президенты Собчак обратилась в посольство Германии за разрешением на посещение Калининграда (с)
Совсем обалдела :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):от совхоза мож и не получал, а от "тт девелопмент" получал, что он там Вам об этом рассказывает?
Во первых, как это поможет разорению лично Грудинина? А во вторых полученное от ТТ задекларировано и не противозаконно. Какие претензии?
А бывает не аморальный бизнес? Что аморального в получении дохода от вложенных средств?
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
Прочитал писал(а): Вот правильно! Вот полностью согласен! :a_g_a: Нехрен проклятым москвичам жрать натуральные продукты и свежую землянику! Пусть как все...жрут гавно привезённое хрен знает откуда, как все! А на месте совхоза... Придёт инвестор и построит высокорентабельные производства! Будет выпускать... А чё у нас выпускают. рентабельное? Да пофиг! Крестьян-нахер! Бесплатные детсады и секции- в жопу! Парк сделать платным тоже! Врачи с зарплатой в 100 тыр- нонсенс! Такого быть не должно! Правильно карлсон!
karlson писал(а):мне конешно интересно почитать писания человека, мнящего себя телепатом, но у меня встречный вопрос: так виднее?
Да мне сразу видно было,
Чухню писали вы. Это вы заявили, что при отсутствии ренты они что-то будут производить. Только вот они и при ренте производят немало. Только земляники на 1,5 млрд., А кроме того, яблоки, чернику, черешню, картофель, капусту, зерно. Забыли? Да, рента позволила приобрести технологии при которых урожайность на мировом уровне. Коровы дают молока не меньше, чем в европе. Механизация на современном уровне. Что ещё-то они должны производить по вашему, без ренты?
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):мне только интересно, а где производство сельхозпродукции не субсидируется? Государство у нас забило болт. Не будет ренты не будет сельхозпродукции. Телепатия? А зачем? назови хоть одно сельхозпроизводство без субсидий да и заткни мне рот.
и, кстати, не Вы ли ранее глотку драли, что прибыль совхоза инвестируется во что-то там, поэтому акционеры совхоза не получают дивидендов? а вот теперь и скажите мне, а есть такой человек, который будет субсидировать прибыльное хозяйство?
Ни разу! Выше я уже написал, на что пошла прибыль от девелопмента. Нет, конечно, это не субсидии! Ага! это рента! Только вот чем одно от другого отличается в данном случае? Тем, что субсидии тебе добрый начальник даёт, а ренту ты сам нашёл? Ну да! Получать субсидии гораздо моральней!
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):А бредни про "по человечески работать попробуй сказать механизаторам, они оценят... правда побьют... поэтому такое сказать про труд крестьян можно только на форуме :-) И где ответ на вопрос "а что рентабельно в нашей стране?
Прочитал писал(а): Правда, самое выгодное там- понастроить на этой земле Жилые дома и офисные здания... но это я так... к слову... На самом деле там будут производить что-то рентабельное! Не подскажешь, что сейчас производят на землях ЗИЛа?
и какая связь?
на месте ЗиЛа мож тыщу лет назад сапоги тачали или пшеницу собирали, давай поплачем об этом
А давайте не будем плакать по сапогам и покосам, а вот о загубленном автозаводе я готов всплакнуть. Потому, как тысячи людей потеряли работу в производстве высокотехнологичной продукции. А страна стала мировой бензоколонкой.
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):что подобное возможно в случае разорения. Если ЗАО не сможет работать, акционеры в полном праве распорядиться имуществом. Вплоть до изменения в уставе. Вы не в курсе? А кем трудитесь? Дворником?
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):кроме того, причем тут наследство, если грудинов сын уже что-то себе не очень движимое в испаниях и латвиях прикупает?
да хоть их будет 18 человек, Вы знаете, что есть такая категория "стилистические приемы"?
а кстати, сколько им лет было на момент покупки барахла? лет по 20? наверно, они с 10 лет все копили-копили, копили-копили и накопили
Я так понимаю, что своим детям вы не помогаете? И что? Из-за тебя и другие не должны помогать своим детям? Грудинин, что, чиновник? Даже если он и давал денег детям, то их происхождение не криминальное. Да может им на свадьбу накидали? Какое кому дело до имущества детей?
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): "Дебил,бля" Дом в испании у старшего, который имеет два ресторана и купил его в кредит. Дом в Латвии у младшего, который работает начальником отдела аренды, женат на русской гражданке Латвии и купил дом за 200 000 евро в 2009 году, то есть за 8 800 000 руб. Сосед у меня продал свой дом в 2009, в Миассе, за 15 000 000 руб. Считаешь, что только жулик может себе такое позволить? Зря. Работать надо, просто работать, и ты сможешь 8 млн. руб накопить. Хотя...сейчас...при Путине.. Не... В 2007-08 мог бы...сейчас...вряд ли.
Сколько у Грудинина судимостей? Где и кем доказано, что он не честный и не порядочный? Только твоих домыслов маловато. Даже обвинений и то, не достаточно. Для подобных заявлений требуется решение суда. Так что не надо ля-ля.
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):если я делаю что-то не то по их понятиям, то я либо их убеждаю, что я прав, либо они меня, что я - неправ, после этого мне бывает стыдно
это, понимаете ли, вопрос воспитания и культуры, вот не возникает у меня мысли подкупить чего-нить зарубежного, хотя и возможности были и у них точно так же
Сыновья Грудинина уже развалили ЗАО? Нет? Тогда Вы о чём? За что должно быть стыдно Грудинину? За недвижимость детей за границей? А что? Это противозаконно?
С каких пор иметь недвижимость стало аморально?
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Вы же сами пишете, что не купили ничего просто потому, что не захотели. Кстати, покупали дети директора ЗАО, а не президента! Что там у нас в Биарице у дочки Путина?
Девайс вам нужен крайне! Я же ссылки на ютуб выложил. Не заметили?
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Ну никак не за 200 000 евро ;;-))) https://www.youtube.com/watch?time_cont ... FEwN6gFMDw, https://www.youtube.com/watch?time_cont ... dCzRLrf22g
karlson писал(а):а кому-нить эта земля в собственность нужна? нет, ну вот неужели там кто-то в очередь стоит за ней?

"эта земля ценна до тех пор, пока рядом стоит совхоз, когда он лопнет, цена упадет
А Москва куда денется? Я то думал, земля там в цене из-за близости к Москве. Блин, у нас наверно самая дорогая возле Черновского! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) "дебил, бля"
В 3 км от МКАД? Не, ты точно дебил! Совхоз там только мешает! Именно поэтому только Грудининский и остался, а все остальные уничтожили.
Давай дальше топи "придёт инвестор и организует рентабельное производство!"
Но вот ответ на простой вопрос-"А какое производство в России при Путине рентабельно?" Ответить ты так и не смог.
И с чего вдруг разорится Грудинин, когда уничтожат ЗАО ты тоже так и не придумал, а сполз на получение"аморальных" дивидендов.

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Во первых, как это поможет разорению лично Грудинина? А во вторых полученное от ТТ задекларировано и не противозаконно. Какие претензии?
А бывает не аморальный бизнес? Что аморального в получении дохода от вложенных средств?
то, что ему "тт девелоп" дарит деньги, а остальным совхозникам - нет
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):

Да мне сразу видно было,
Чухню писали вы. Это вы заявили, что при отсутствии ренты они что-то будут производить. Только вот они и при ренте производят немало. Только земляники на 1,5 млрд., А кроме того, яблоки, чернику, черешню, картофель, капусту, зерно. Забыли?
да и не знал
Прочитал писал(а):Да, рента позволила приобрести технологии при которых урожайность на мировом уровне. Коровы дают молока не меньше, чем в европе. Механизация на современном уровне. Что ещё-то они должны производить по вашему, без ренты?
если у них так все круто, зачем им еще и рента? нет, я понимаю, что денег много не быват, но все-таки?
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Ни разу! Выше я уже написал, на что пошла прибыль от девелопмента.
на подарок Грудинину?
Прочитал писал(а):Нет, конечно, это не субсидии! Ага! это рента! Только вот чем одно от другого отличается в данном случае?
не знаете? разберитесь и доложите
Прочитал писал(а):Тем, что субсидии тебе добрый начальник даёт, а ренту ты сам нашёл? Ну да! Получать субсидии гораздо моральней!
karlson писал(а):
и какая связь?
А давайте не будем плакать по сапогам и покосам, а вот о загубленном автозаводе я готов всплакнуть. Потому, как тысячи людей потеряли работу в производстве высокотехнологичной продукции. А страна стала мировой бензоколонкой.
в те времена тачание сапог было вполне себе высокотехнологичным производством, я просто настаиваю, чтобы Вы плакали, Вы без этого не состоитесь как сторонник Грудинина
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
Я так понимаю, что своим детям вы не помогаете? И что? Из-за тебя и другие не должны помогать своим детям? Грудинин, что, чиновник? Даже если он и давал денег детям, то их происхождение не криминальное. Да может им на свадьбу накидали? Какое кому дело до имущества детей?
Вы уж определитесь, откуда двадцатилетние пацаны денег взяли, а то неудобно выходит
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Сколько у Грудинина судимостей? Где и кем доказано, что он не честный и не порядочный? Только твоих домыслов маловато. Даже обвинений и то, не достаточно. Для подобных заявлений требуется решение суда. Так что не надо ля-ля.
чтоб я считал Грудинина честным и порядошным Вам необходимо решение суда? Вы там в секте грудиноверия какую-то хрень курите
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
а вот прямо с тех пор, когда Вы начали тыкать пальцем в "дочку Путина"
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
некоторые, те, которые на за грудининых, работают и смотреть на ютуб не имеют возможности, Вам слабо буквами штоль повторить?
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):

В 3 км от МКАД? Не, ты точно дебил! Совхоз там только мешает! Именно поэтому только Грудининский и остался, а все остальные уничтожили.
Но вот ответ на простой вопрос-"А какое производство в России при Путине рентабельно?" Ответить ты так и не смог.
да я и не собирался, мне чо, жизни не жаль, на риторические вопросы отвечать?
Прочитал писал(а): И с чего вдруг разорится Грудинин, когда уничтожат ЗАО ты тоже так и не придумал, а сполз на получение"аморальных" дивидендов.
да я и не собирался придумывать, я ж не сторонник Грудинина, это у Вас каждый день показания разные

да могут, кстати, и без "уничтожения ЗАО" землю отхапать.
там монастырь какой-то был? - был
закон о реституции у нас есть? - есть, вот и все

и вот что еще интересно: я даже не нападал на Вашего кандидата, а Вы уже обосрались в истерике, значит точно есть там что-то гнилое

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Во первых, как это поможет разорению лично Грудинина? А во вторых полученное от ТТ задекларировано и не противозаконно. Какие претензии?
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):

Да мне сразу видно было,
Чухню писали вы. Это вы заявили, что при отсутствии ренты они что-то будут производить. Только вот они и при ренте производят немало. Только земляники на 1,5 млрд., А кроме того, яблоки, чернику, черешню, картофель, капусту, зерно. Забыли? Да, рента позволила приобрести технологии при которых урожайность на мировом уровне. Коровы дают молока не меньше, чем в европе. Механизация на современном уровне. Что ещё-то они должны производить по вашему, без ренты?
karlson писал(а):
Ни разу! Выше я уже написал, на что пошла прибыль от девелопмента. Нет, конечно, это не субсидии! Ага! это рента! Только вот чем одно от другого отличается в данном случае? Тем, что субсидии тебе добрый начальник даёт, а ренту ты сам нашёл? Ну да! Получать субсидии гораздо моральней!
karlson писал(а):
и какая связь?
karlson писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
karlson писал(а):

И с чегоя вдруг разорится Грудинин, когда уничтожат ЗАО ты тоже так и не придумал, а сполз на получение"аморальных" дивидендов.
из всей этой вашей баталии (по большому счету она ни к чему), самое главное, что бы Вы для себя сделали хотя бы небольшой шажок не к "совхозу им. Ленина", а к Ленину.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):мож и не противозаконно, но немножко аморально
то, что ему "тт девелоп" дарит деньги, а остальным совхозникам - нет
Решает тот, кто заработал. Деньги выплачены в белую? Значит есть обоснование, иначе... уголовное дело.
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):ну а зачем тогда чухню писали?
Чухню писали вы. Это вы заявили, что при отсутствии ренты они что-то будут производить. Только вот они и при ренте производят немало. Только земляники на 1,5 млрд., А кроме того, яблоки, чернику, черешню, картофель, капусту, зерно. Забыли?
да и не знал[/quote]
А чего тогда языком мелешь-"будут что-то производить"?
Прочитал писал(а):Да, рента позволила приобрести технологии при которых урожайность на мировом уровне. Коровы дают молока не меньше, чем в европе. Механизация на современном уровне. Что ещё-то они должны производить по вашему, без ренты?
если у них так все круто, зачем им еще и рента? нет, я понимаю, что денег много не быват, но все-таки?
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):просто спрошу: а что такое субсидия и причем тут "этот девелопмент"?
Ни разу! Выше я уже написал, на что пошла прибыль от девелопмента.
на подарок Грудинину?[/quote] Решают те, кто заработал.
Прочитал писал(а):Нет, конечно, это не субсидии! Ага! это рента! Только вот чем одно от другого отличается в данном случае?
не знаете? разберитесь и доложите
Прочитал писал(а):Тем, что субсидии тебе добрый начальник даёт, а ренту ты сам нашёл? Ну да! Получать субсидии гораздо моральней!
karlson писал(а):и какая связь?
???? Прямая. Прибыль от "тт девелоп" позволяет модернизацию и производство сельхозпродукции без субсидий. Если всё подарили Грудинину, то как же они тогда ухитряются так жить?
А давайте не будем плакать по сапогам и покосам, а вот о загубленном автозаводе я готов всплакнуть. Потому, как тысячи людей потеряли работу в производстве высокотехнологичной продукции. А страна стала мировой бензоколонкой.[/quote]в те времена тачание сапог было вполне себе высокотехнологичным производством, я просто настаиваю, чтобы Вы плакали, Вы без этого не состоитесь как сторонник Грудинина"[/quote]
Да, я сторонник Грудинина, но, в основном потому, что противник Путина, а Грудинин единственный реальный шанс скинуть Путина. Вы хотите "в те времена" . когда в России умели только точать сапоги? Путин вам это обеспечит.
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):ну Вы конешно истина в последней инстанциинет, не в курсе, а где об этом почитать можно?
karlson писал(а):да хоть их будет 18 человек, Вы знаете, что есть такая категория "стилистические приемы"?
Вы уж определитесь, откуда двадцатилетние пацаны денег взяли, а то неудобно выходит[/quote]
Зато входит удобно! Какое твоё дело откуда у кого деньги, если у закона претензий нет? Грудинин мне не сват, не брат откуда я могу знать? А главное зачем?
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):нет-нет, что Вы! не только жулик, вот еще и двадцатилетний парень тоже
чтоб я считал Грудинина честным и порядошным Вам необходимо решение суда? Вы там в секте грудиноверия какую-то хрень курите[/quote]
Презумпция невиновности для вас не существует? Ну чтож, то, что вы не одноногий, вам придётся доказать мне в суде ;;-)))
А честны и порядочным человек остаётся как раз до того момента, пока обратное не будет доказано в суде.
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):противозаконно? нет, но аморально
а вот прямо с тех пор, когда Вы начали тыкать пальцем в "дочку Путина"[/quote]
О недвижимости детей Путина вы даже и не вспоминали! ;;-))) Не выясняли откуда деньги на дом? ;;-))) Ну либераст обыкновенный! Там помню, там не помню! Друзьям -всё, врагам-закон!
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):а там дочка Путина? и что у нее там?
некоторые, те, которые на за грудининых, работают и смотреть на ютуб не имеют возможности, Вам слабо буквами штоль повторить?
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):про баланс спроса-предложения слышали? то-то же
да я и не собирался, мне чо, жизни не жаль, на риторические вопросы отвечать?
Прочитал писал(а): И с чего вдруг разорится Грудинин, когда уничтожат ЗАО ты тоже так и не придумал, а сполз на получение"аморальных" дивидендов.
да я и не собирался придумывать, я ж не сторонник Грудинина, это у Вас каждый день показания разные

да могут, кстати, и без "уничтожения ЗАО" землю отхапать.
там монастырь какой-то был? - был
закон о реституции у нас есть? - есть, вот и все

и вот что еще интересно: я даже не нападал на Вашего кандидата, а Вы уже обосрались в истерике, значит точно есть там что-то гнилое[/quote]
О какой истерике речь, любезный друг? Прикалывет просто либерастическая болтовня. Привыкли за базар не отвечать.
А насчёт отнять-это вы правильно отметили! В Путинском государстве могут всё. Может поэтому люди недвижимость за границей покупают и деньги держат подальше от путинской банды.
Не пора ли навести порядок в стране, чтоб не было нужды хранить, даже честно заработанное, за границей?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а): О какой истерике речь, любезный друг? Прикалывет просто либерастическая болтовня. Привыкли за базар не отвечать.
А насчёт отнять-это вы правильно отметили! В Путинском государстве могут всё. Может поэтому люди недвижимость за границей покупают и деньги держат подальше от путинской банды.
Не пора ли навести порядок в стране, чтоб не было нужды хранить, даже честно заработанное, за границей?
Мое мнение такое.
Грудинин - типичный представитель бизнеса в нашем государстве.
Зарабатывает, как может.
Продвигает своих родственников.
Хранит деньги за границей.
Сталинскими парой сапог и кителем здесь и не пахнет.
И вообще его с натяжкой можно назвать "добрым" капиталистом, но никак не социалистом.
А порядок начинается с правды.Тут у Грудинина проблемы имхо. Одел овечью шкуру вместо честной оценки своего положения.
Отсюда и недоверие. Конечно ролики у него клевые. Народ клюнет, но несильно.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а): О какой истерике речь, любезный друг? Прикалывет просто либерастическая болтовня. Привыкли за базар не отвечать.
Мое мнение такое.
Зарабатывает, как может.
И вообще его с натяжкой можно назвать "добрым" капиталистом, но никак не социалистом.
А порядок начинается с правды.Тут у Грудинина проблемы имхо. Одел овечью шкуру вместо честной оценки своего положения.
Для того, чтобы поверить в то, что Грудинина врёт, надо поверить тем, кто написал про 7 миллиардов в акциях. А если посмотреть на выложенные документы, то окажется, что все счета почему-то в одном банке. Даже в Люксембурге-это отделение того же самого Швейцарского про который они говорят. Врет не Грудинин. Врут СМИ. ЦИК же решает написать очевидное - в декабре у Грудинина были счета. Тут же заявляя, что опровергнуть заявление Грудинина о том, что они закрыты - не могут! Это во первых. А во вторых, мне очень интересно мнение всех форумчан, а что вы ждёте от очередных 6 ти лет под Путиным. Он же ничего не предлагает, кроме обещаний всеобщего блага, не понятно на чём основанного. Ну откуда возьмётся обещанный рост экономики? Как можно создать конкурентноспособную продукцию не имея кредитных ресурсов наравне с конкурентами. Если там 1,5 процента, а у нас 6 и не получишь? Откуда он возьмёт ресурсы для экономического роста? Кстати, поинтересуйтесь у знакомых предпринимателей, как будет повышена минималка. Людей просто переводят на полставки. Ну сколько ещё можно верить человеку не выполневшему ни одного предвыборного обещания? Ну пожалейте наконец свою страну. Через шесть лет мы будем настолько отсталыми, что... Если конечно раньше не полыхнёт.
Карлсон считает меня членом секты Грудинина. Он не прав. Я просто считаю, что Грудинин это последний шанс для меня пожить в нормальной стране где власть сменяема и отчитывается перед гражданами.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Откуда он возьмёт ресурсы для экономического роста?
А Грудинин откуда возьмет? Земли российские в аренду западным партнерам удачно сдаст :mi_ga_et:
Кстати, поинтересуйтесь у знакомых предпринимателей, как будет повышена минималка.
Этот момент в программе Навального еще заинтересовал. Но местные хомяки Алёши видели очевидные возможности для осуществления всем по 25 тс минимум. Говорят в Германии же возможно значит и Навальный сделает

Тролль

Сообщение Тролль »

Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Мое мнение такое.
Зарабатывает, как может.
Для того, чтобы поверить в то, что Грудинина врёт, надо поверить тем, кто написал про 7 миллиардов в акциях. А если посмотреть на выложенные документы, то окажется, что все счета почему-то в одном банке. Даже в Люксембурге-это отделение того же самого Швейцарского про который они говорят. Врет не Грудинин. Врут СМИ. ЦИК же решает написать очевидное - в декабре у Грудинина были счета. Тут же заявляя, что опровергнуть заявление Грудинина о том, что они закрыты - не могут! Это во первых. А во вторых, мне очень интересно мнение всех форумчан, а что вы ждёте от очередных 6 ти лет под Путиным. Он же ничего не предлагает, кроме обещаний всеобщего блага, не понятно на чём основанного. Ну откуда возьмётся обещанный рост экономики? Как можно создать конкурентноспособную продукцию не имея кредитных ресурсов наравне с конкурентами. Если там 1,5 процента, а у нас 6 и не получишь? Откуда он возьмёт ресурсы для экономического роста? Кстати, поинтересуйтесь у знакомых предпринимателей, как будет повышена минималка. Людей просто переводят на полставки. Ну сколько ещё можно верить человеку не выполневшему ни одного предвыборного обещания? Ну пожалейте наконец свою страну. Через шесть лет мы будем настолько отсталыми, что... Если конечно раньше не полыхнёт.
Карлсон считает меня членом секты Грудинина. Он не прав. Я просто считаю, что Грудинин это последний шанс для меня пожить в нормальной стране где власть сменяема и отчитывается перед гражданами.
Даже если сейчас придет суперчестный и офигенный президент, пожить в нормальной стране у нас не получится ещё лет эдак 10-15. Ибо после окончания правления Путина нам всем(налогоплательщикам) придется расплачиваться за годы правления Путина. Глупцы будут вспоминать эти годы, как золотое время для России.

Леся

Сообщение Леся »

а кста как так швейцария сливает инфу о грудининских вкладах? разве Швейцария разглашает такую инфу вкладчиков?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Откуда он возьмёт ресурсы для экономического роста?
А Грудинин откуда возьмет? Земли российские в аренду западным партнерам удачно сдаст :mi_ga_et:

Достаточно будет хотя бы газ продавать нам по той же цене, что и Китаю. На Украине, сейчас, после поднятия тарифов, цена за газ для населения меньше чем у нас! Это после того, как они наш газ покупают через Европу! А уж если цены на электричество и бензин опустить! Может и АЗ УРАЛ сможет в дневную смену работать.
Может мне кто-то объяснить, зачем нужен фискальный накопитель в он-лайн кассе? Почему я должен платить частной фирме за передачу данных, а не могу передавать их напрямую в налоговую? Где я должен взять деньги на это, если не у потребителей? Где на это взяли деньги те, у кого покупаю я, если не у меня? Что ещё они придумают, чтобы я полностью ушёл в тень?
Почему Сбербанк даёт Хорватам кредит за 1.5%, а мне предлагает за 20?
Давайте... похайте Грудинина! Вот только альтернатива ему-ПУТИН! Помните об этом. Президент с зарплатой 600тыр в месяц :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Может мне кто-то объяснить, зачем нужен фискальный накопитель в он-лайн кассе? Почему я должен платить частной фирме за передачу данных, а не могу передавать их напрямую в налоговую? Где я должен взять деньги на это, если не у потребителей? Где на это взяли деньги те, у кого покупаю я, если не у меня? Что ещё они придумают, чтобы я полностью ушёл в тень?
Почему Сбербанк даёт Хорватам кредит за 1.5%, а мне предлагает за 20?
вот никак не могу представить каким образом Грудинин ответит на эти вопросы и изменит ситуацию :ne_vi_del:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):а кста как так швейцария сливает инфу о грудининских вкладах? разве Швейцария разглашает такую инфу вкладчиков?
О том и речь, что нам показывают лажу, пользуясь тем, что штабом Грудинина руководит Зюганов, который вместо того, чтоб подать в суд на клеветников пишет письма Путину.

Ответить