мож и не противозаконно, но немножко аморальноПрочитал писал(а):Во первых, как это поможет разорению лично Грудинина? А во вторых полученное от ТТ задекларировано и не противозаконно. Какие претензии?karlson писал(а):от совхоза мож и не получал, а от "тт девелопмент" получал, что он там Вам об этом рассказывает?Прочитал писал(а): Грудинин не получал дивидендов, как и все акционеры. Прибыль расходовалась на зарплату, социалку,модернизацию и помощь пенсионерам. Сельхозпроизводство поддерживалось так же за счёт прибыли от строительства и сдачи в аренду. Убрав доходы от сдачи в аренду исчезнет социалка, высокие зарплаты и прочая лабуда. Но земля-то останется. Её можно будет продать. Грудинину принадлежит 42 процента. С чего он разорится то?
ну а зачем тогда чухню писали?Прочитал писал(а):Прочитал писал(а):Вот правильно! Вот полностью согласен! Нехрен проклятым москвичам жрать натуральные продукты и свежую землянику! Пусть как все...жрут гавно привезённое хрен знает откуда, как все! А на месте совхоза... Придёт инвестор и построит высокорентабельные производства! Будет выпускать... А чё у нас выпускают. рентабельное? Да пофиг! Крестьян-нахер! Бесплатные детсады и секции- в жопу! Парк сделать платным тоже! Врачи с зарплатой в 100 тыр- нонсенс! Такого быть не должно! Правильно карлсон!karlson писал(а):т.е. так у этого совхоза основной доход не от молока-сельхозпродуктов, а от "чего-то там девелоп"?
ну мож тогда пусть и не производят молоко и пр., если у них такие скромные объемы но, мож быть и наоборот, пропадут у них халявная рента, начнут по-человечески работать, действительно производить что-то будутДа мне сразу видно было,karlson писал(а):мне конешно интересно почитать писания человека, мнящего себя телепатом, но у меня встречный вопрос: так виднее?
просто спрошу: а что такое субсидия и причем тут "этот девелопмент"?Прочитал писал(а):мне только интересно, а где производство сельхозпродукции не субсидируется? Государство у нас забило болт. Не будет ренты не будет сельхозпродукции. Телепатия? А зачем? назови хоть одно сельхозпроизводство без субсидий да и заткни мне рот.
и, кстати, не Вы ли ранее глотку драли, что прибыль совхоза инвестируется во что-то там, поэтому акционеры совхоза не получают дивидендов? а вот теперь и скажите мне, а есть такой человек, который будет субсидировать прибыльное хозяйство?
такое ощущение, что Вы забываете свои предыдущие показания
и какая связь?Прочитал писал(а):А бредни про "по человечески работать попробуй сказать механизаторам, они оценят... правда побьют... поэтому такое сказать про труд крестьян можно только на форуме И где ответ на вопрос "а что рентабельно в нашей стране?Прочитал писал(а): Правда, самое выгодное там- понастроить на этой земле Жилые дома и офисные здания... но это я так... к слову... На самом деле там будут производить что-то рентабельное! Не подскажешь, что сейчас производят на землях ЗИЛа?
на месте ЗиЛа мож тыщу лет назад сапоги тачали или пшеницу собирали, давай поплачем об этом
ну Вы конешно истина в последней инстанцииПрочитал писал(а): Вы умственно отсталый или троллите? Я лично писал,
нет, не в курсе, а где об этом почитать можно?Прочитал писал(а):что подобное возможно в случае разорения. Если ЗАО не сможет работать, акционеры в полном праве распорядиться имуществом. Вплоть до изменения в уставе. Вы не в курсе? А кем трудитесь? Дворником?
да хоть их будет 18 человек, Вы знаете, что есть такая категория "стилистические приемы"?Прочитал писал(а):Вы бы хоть тут внимательно читали У Грудинина ДВА ВЗРОСЛЫХ сына.karlson писал(а):кроме того, причем тут наследство, если грудинов сын уже что-то себе не очень движимое в испаниях и латвиях прикупает?
а кстати, сколько им лет было на момент покупки барахла? лет по 20? наверно, они с 10 лет все копили-копили, копили-копили и накопили
нет-нет, что Вы! не только жулик, вот еще и двадцатилетний парень тожеПрочитал писал(а): "Дебил,бля" Дом в испании у старшего, который имеет два ресторана и купил его в кредит. Дом в Латвии у младшего, который работает начальником отдела аренды, женат на русской гражданке Латвии и купил дом за 200 000 евро в 2009 году, то есть за 8 800 000 руб. Сосед у меня продал свой дом в 2009, в Миассе, за 15 000 000 руб. Считаешь, что только жулик может себе такое позволить? Зря. Работать надо, просто работать, и ты сможешь 8 млн. руб накопить. Хотя...сейчас...при Путине.. Не... В 2007-08 мог бы...сейчас...вряд ли.
но это исключительно потому, что у него папа честный и порядочный человек
противозаконно? нет, но аморальноПрочитал писал(а):Сыновья Грудинина уже развалили ЗАО? Нет? Тогда Вы о чём? За что должно быть стыдно Грудинину? За недвижимость детей за границей? А что? Это противозаконно?karlson писал(а):если я делаю что-то не то по их понятиям, то я либо их убеждаю, что я прав, либо они меня, что я - неправ, после этого мне бывает стыдноПрочитал писал(а): Но причём тут Грудинин? Поднимешь его из могилы и будешь упрекать за то, что сделают, возможно, его дети и внуки? А твои родители до сих пор за твои поступки отвечают? Ты, когда сюда пишешь, с ними каждое слово согласовываешь?
это, понимаете ли, вопрос воспитания и культуры, вот не возникает у меня мысли подкупить чего-нить зарубежного, хотя и возможности были и у них точно так же
а там дочка Путина? и что у нее там?Прочитал писал(а):Вы же сами пишете, что не купили ничего просто потому, что не захотели. Кстати, покупали дети директора ЗАО, а не президента! Что там у нас в Биарице у дочки Путина?
про баланс спроса-предложения слышали? то-то жеПрочитал писал(а): Ну никак не за 200 000 евро https://www.youtube.com/watch?time_cont ... FEwN6gFMDw, https://www.youtube.com/watch?time_cont ... dCzRLrf22gА Москва куда денется? Я то думал, земля там в цене из-за близости к Москве. Блин, у нас наверно самая дорогая возле Черновского! "дебил, бля"karlson писал(а):а кому-нить эта земля в собственность нужна? нет, ну вот неужели там кто-то в очередь стоит за ней?"эта земля ценна до тех пор, пока рядом стоит совхоз, когда он лопнет, цена упадетПрочитал писал(а):А чего же тогда оспаривали в суде-то? Никому не нужное?
конешно нуже, мне до сих пор интересно, где такие оглупляюще-ослепляющие девайсы раздают, вот схожу туда, прибарахлюсь, тоже буду за Грудинина втиратьПрочитал писал(а):Как видите-хорошие! Но...дорогие! Адрес ещё нужен?karlson писал(а):хорошие у Вас очки, где брали?Прочитал писал(а):Так Вы, батенька, оказываеться либерал - прозападник! Одобряю!