Больше всего ты обменялся мнениями в теме "Как это было"Куликов Константину писал(а):В отличие от тебя я свободный человек в несвободной стране. По биографии. Также по обмену мнениями на форуме.
Выборы-выборы ...
Re: Выборы-выборы ...
- Константин
свободный человек в несвободной стране..? а кто у нас не свободный человек..? у нас все свободны и вольны поступать на свое усмотрение.. только в отличие от частной конторы, тебе на гос предприятии гораздо проще отстоять свои права наемного работника..Куликов писал(а):В отличие от тебя я свободный человек в несвободной стране. По биографии. Также по обмену мнениями на форуме.Константин писал(а):Куликов, иди на волю.. уволься с гос предприятия и иди на вольные хлеба..! покажи своим примером, что ты не желаешь быть рабом у "господ у власти"..!Куликов писал(а): Да ладно. Просто знаю историю не только своей страны. Давным давно северные федералы освобождали южные штаты от рабства. Так вот. Многие чёрные страстно защищали своих господ. С поправкой на XXI век примерно тоже произойдёт и с вами.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ссска да слезКуликов писал(а): В отличие от тебя я свободный человек в несвободной стране. По биографии. Также по обмену мнениями на форуме.
Нет. В отличие от ваших господ, вцепившихся во власть двумя руками, мои товарищи при власти будут проводить другую политику. При ней люди будут гораздо свободней. Сама система, построенная ими будет другая. Люди при власти не будут врать, что фабрики - рабочим, мир народам, хлеб - голодным. Просто чиновники станут обыкновенными спецами, отвечающими каждый за себя.ЕОН писал(а):Ты сам-то понимаешь, что пишешь? Если и дальше жить на бедную (такой не бывает) зарплату, нищенскую пенсию и плохое здравоохранение, дороги и пр. чем лучшеиметь демократическую власть? Поменяются господа, но условия останутся прежнимиКуликов писал(а):Да зачем вас защищать? Просто сами поймёте, что в положении подневольных с бедной зарплатой, нищенской пенсией и плохими здравоохранением, дорогами, пр. лучше иметь демократическую власть, нежели власть ваших господ.karlson писал(а):а, вот почему Вы несете такую пургу, оказывается Вы нас защищаете!
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Какой жеты свободный, если уже 18 лет работаешь на наших господКуликов писал(а): В отличие от тебя я свободный человек в несвободной стране. По биографии. Также по обмену мнениями на форуме.
ууууууууууууууууКуликов писал(а):мои товарищи при власти будут проводить другую политику. При ней люди будут гораздо свободней. Сама система, построенная ими будет другая. Люди при власти не будут врать, что фабрики - рабочим, мир народам, хлеб - голодным. Просто чиновники станут обыкновенными спецами, отвечающими каждый за себя.
Харе кришна... харе.. харе..Куликов писал(а):Нет. В отличие от ваших господ, вцепившихся во власть двумя руками, мои товарищи при власти будут проводить другую политику. При ней люди будут гораздо свободней. Сама система, построенная ими будет другая. Люди при власти не будут врать, что фабрики - рабочим, мир народам, хлеб - голодным. Просто чиновники станут обыкновенными спецами, отвечающими каждый за себя.ЕОН писал(а):Ты сам-то понимаешь, что пишешь? Если и дальше жить на бедную (такой не бывает) зарплату, нищенскую пенсию и плохое здравоохранение, дороги и пр. чем лучшеиметь демократическую власть? Поменяются господа, но условия останутся прежнимиКуликов писал(а): Да зачем вас защищать? Просто сами поймёте, что в положении подневольных с бедной зарплатой, нищенской пенсией и плохими здравоохранением, дорогами, пр. лучше иметь демократическую власть, нежели власть ваших господ.
- Константин
твои господа, Куликов.. товарищи у власти закончились в 1991 году..Куликов писал(а):Нет. В отличие от ваших господ, вцепившихся во власть двумя руками, мои товарищи при власти будут проводить другую политику.ЕОН писал(а):Ты сам-то понимаешь, что пишешь? Если и дальше жить на бедную (такой не бывает) зарплату, нищенскую пенсию и плохое здравоохранение, дороги и пр.чем лучшеиметь демократическую власть[/i]? Поменяются господа, но условия останутся прежнимиКуликов писал(а): Да зачем вас защищать? Просто сами поймёте, что в положении подневольных с бедной зарплатой, нищенской пенсией и плохими здравоохранением, дорогами, пр. лучше иметь демократическую власть, нежели власть ваших господ.
Куликов писал(а):При ней люди будут гораздо свободней. Сама система, построенная ими будет другая.
ну, сейчас то точно фабрики не принадлежат рабочим, а земля принадлежит не крестьянам.. и вообще по законам рынка хлеб положено менять на деньги.. а если у голодного нет денег, то не будет ему и хлеба.. и ничего твой Явлинский не изменит..Куликов писал(а):Люди при власти не будут врать, что фабрики - рабочим, мир народам, хлеб - голодным.
уж не хочешь ли ты перефразировать товарища Сталина..?Куликов писал(а): Просто чиновники станут обыкновенными спецами, отвечающими каждый за себя.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вы работаете на своих господ, я просто на форуме пишу за себя вместе с другими нормальными людьми. Вашу спецбригаду в защиту господ у власти сделал здесь очевидной для всех.Леся писал(а):Какой жеты свободный, если уже 18 лет работаешь на наших господКуликов писал(а): В отличие от тебя я свободный человек в несвободной стране. По биографии. Также по обмену мнениями на форуме.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
Куликов, а ты завтра утром во сколько проснешься, чтобы пойти поработать на наших господ..?Куликов писал(а):Вы работаете на своих господ, я просто на форуме пишу за себя вместе с другими нормальными людьми. Вашу спецбригаду в защиту господ у власти сделал здесь очевидной для всех.Леся писал(а):Какой жеты свободный, если уже 18 лет работаешь на наших господКуликов писал(а): В отличие от тебя я свободный человек в несвободной стране. По биографии. Также по обмену мнениями на форуме.
- посторонний
Видать чересчур "свободный"... даже работать за "колючку" спрятался....Куликов писал(а): В отличие от тебя я свободный человек в несвободной стране.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Герой-одиночка, комнатный Рэмбо!Куликов писал(а): Вашу спецбригаду в защиту господ у власти сделал здесь очевидной для всех.
Какой свободы лично тебе не хватает, бедолага? трындишь все что захочешь. Пользуешься благами наших господ. Ссср тебе дал бесплатное образование и квартиру. Не свободный ты нашКуликов писал(а): мои товарищи при власти будут проводить другую политику. При ней люди будут гораздо свободней.
:
где он туд таких увиделКуликов писал(а):Вы работаете на своих господ, я просто на форуме пишу за себя вместе с другими нормальными людьми. Вашу спецбригаду в защиту господ у власти сделал здесь очевидной для всех.Леся писал(а):Какой жеты свободный, если уже 18 лет работаешь на наших господКуликов писал(а): В отличие от тебя я свободный человек в несвободной стране. По биографии. Также по обмену мнениями на форуме.
Как обычно. Проснусь, почищу зубы, позавтракаю и пойду работать на себя и свою страну против ваших господ.Константин писал(а):Куликов, а ты завтра утром во сколько проснешься, чтобы пойти поработать на наших господ..?Куликов писал(а):Вы работаете на своих господ, я просто на форуме пишу за себя вместе с другими нормальными людьми. Вашу спецбригаду в защиту господ у власти сделал здесь очевидной для всех.Леся писал(а): Какой жеты свободный, если уже 18 лет работаешь на наших господ
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ты чо па утрам не срешь чтолеКуликов писал(а):Как обычно. Проснусь, почищу зубы, позавтракаю и пойду работать на себя и свою страну против ваших господ.Константин писал(а):Куликов, а ты завтра утром во сколько проснешься, чтобы пойти поработать на наших господ..?Куликов писал(а): Вы работаете на своих господ, я просто на форуме пишу за себя вместе с другими нормальными людьми. Вашу спецбригаду в защиту господ у власти сделал здесь очевидной для всех.
- посторонний
Он сосранья все гавно на форум вываливает....Porter писал(а):ты чо па утрам не срешь чтолеКуликов писал(а):Как обычно. Проснусь, почищу зубы, позавтракаю и пойду работать на себя и свою страну против ваших господ.Константин писал(а): Куликов, а ты завтра утром во сколько проснешься, чтобы пойти поработать на наших господ..?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
не благодаря, но вопреки!Куликов писал(а):Как обычно. Проснусь, почищу зубы, позавтракаю и пойду работать на себя и свою страну против ваших господ.Константин писал(а):Куликов, а ты завтра утром во сколько проснешься, чтобы пойти поработать на наших господ..?Куликов писал(а): Вы работаете на своих господ, я просто на форуме пишу за себя вместе с другими нормальными людьми. Вашу спецбригаду в защиту господ у власти сделал здесь очевидной для всех.
Срет в интернете. Сегодня он в 4 утра копейками мессагу настрочил. Открыл глаза и бегом "просто отвечать"Porter писал(а):ты чо па утрам не срешь чтолеКуликов писал(а):Как обычно. Проснусь, почищу зубы, позавтракаю и пойду работать на себя и свою страну против ваших господ.Константин писал(а): Куликов, а ты завтра утром во сколько проснешься, чтобы пойти поработать на наших господ..?
На ненависную работу носит, чиркашами горшок пачкаед...Porter писал(а): ты чо па утрам не срешь чтоле
сон в руки и алггаЛеся писал(а):Срет в интернете. Сегодня он в 4 утра копейками мессагу настрочил. Открыл глаза и бегом "просто отвечать"Porter писал(а):ты чо па утрам не срешь чтолеКуликов писал(а): Как обычно. Проснусь, почищу зубы, позавтракаю и пойду работать на себя и свою страну против ваших господ.
Толич писал(а):На ненависную работу носит, чиркашами горшок пачкаед...Porter писал(а): ты чо па утрам не срешь чтоле
у Леси шабашыд
Вся форумная спецбригада сбежалась опять.Леся писал(а):Срет в интернете. Сегодня он в 4 утра копейками мессагу настрочил. Открыл глаза и бегом "просто отвечать"Porter писал(а):ты чо па утрам не срешь чтолеКуликов писал(а): Как обычно. Проснусь, почищу зубы, позавтракаю и пойду работать на себя и свою страну против ваших господ.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Мы не расходилисьКуликов писал(а):Вся форумная спецбригада сбежалась опять.Леся писал(а):Срет в интернете. Сегодня он в 4 утра копейками мессагу настрочил. Открыл глаза и бегом "просто отвечать"Porter писал(а): ты чо па утрам не срешь чтоле
такахуле...такой артист талантливый задарма пропадаетКуликов писал(а):Вся форумная спецбригада сбежалась опять.Леся писал(а):Срет в интернете. Сегодня он в 4 утра копейками мессагу настрочил. Открыл глаза и бегом "просто отвечать"Porter писал(а): ты чо па утрам не срешь чтоле