Английские недоумки опять чудят

Sart

Re: Английские недоумки опять чудят

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а): :du_ma_et: :nez-nayu: По заявлениям некторых российских деятелей получается что так. Только не спрашивайте меня где тут логика
А так вот в чем дело. Вы ухватились за мысль некоторых российских деятелей и решили возвести их утверждение в абсолют??? )))) ржака
Нет. Я если Вы не заметили сарказм, то поясняю: я обратил Ваше внимание на несогласованность вранья: мы никогда не делали, то что делали, давно уничтожили, России это не выгодно, так будет с каждым изменником
Дык это не враньё, это свобода слова, причём именно в таком виде, как его понимают на западе.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а): А так вот в чем дело. Вы ухватились за мысль некоторых российских деятелей и решили возвести их утверждение в абсолют??? )))) ржака
Нет. Я если Вы не заметили сарказм, то поясняю: я обратил Ваше внимание на несогласованность вранья: мы никогда не делали, то что делали, давно уничтожили, России это не выгодно, так будет с каждым изменником
Дык это не враньё, это свобода слова, причём именно в таком виде, как его понимают на западе.
Данное Ваше утверждение есть вранье, причем именно такое, каким его представляют во всем мире.
А свобода слова - она про другое. Она про право высказывать свое мнение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):Вон. Некотрые наши деятели считают что в России совершают самоубийсво из-за того, что их в США не пускают.
Вообще-то это его мама рассказала. Он очень переживал из-за этого
Маме надо было врачам его показать.
Агась, как обычно. :a_g_a: Два варианта:
1. Они все е...анутые.
2. Вот и пусть уматывают в свою пиндосию.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Нет. Я если Вы не заметили сарказм, то поясняю: я обратил Ваше внимание на несогласованность вранья: мы никогда не делали, то что делали, давно уничтожили, России это не выгодно, так будет с каждым изменником
Данное Ваше утверждение есть вранье, причем именно такое, каким его представляют во всем мире.
Дык вот российские деятели и высказывают своё мнение, пачему вы его враньём называете тады?
В Англии то тож свобода слова, то чумодан, то ручка дверная, то гречка, свобода слова понимаишь. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Sart 26 апр 2018, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вообще-то это его мама рассказала. Он очень переживал из-за этого
Маме надо было врачам его показать.
Агась, как обычно. :a_g_a: Два варианта:
1. Они все е...анутые.
2. Вот и пусть уматывают в свою пиндосию.
1. Ага. Все кто использует любую трагедию ради того что бы просто выразить свое "фи" в адрес кого бы то ни было...
2. Не возражаю. Но лучше пусть куда-нибудь на необитаемый остров.. В пиндосии итак чудиков хватает. Критическая масса может возникнуть.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Что получить? вещество которое никогда не разрабатывалось?
я вот даже не знаю, как ответить на Ваш вопрос.
Вот и не отвечайте
я-то думал, что Вы поймете, что Ваш вопрос ммм глуповат, но спасибо, что разрешили...

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Что получить? вещество которое никогда не разрабатывалось?
Я извиняюсь, получается отравили тем, чего никогда не было?
:du_ma_et: :nez-nayu: По заявлениям некторых российских деятелей получается что так. Только не спрашивайте меня где тут логика
вообще-то эти деятели говорили только за СССР/Россию, за остальные 200+ стран они не впрягались
только не спрашивайте меня, почему Вы эту логику не видите

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): вон пацан, который сбросился из окна на днях, дома какую-то взрывчатку все изготавливал, неужели ему делать это тоже Политбюро поручило?
Вы про того талантливого химика, которого хотели взять на работу в ФСБ, а он, поняв, что ему не дадут уехать работать в США, выбросился с 9-го этажа?
если у нас в ФСБ берут школьников, то да, про него

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а): :du_ma_et: :nez-nayu: По заявлениям некторых российских деятелей получается что так. Только не спрашивайте меня где тут логика
А так вот в чем дело. Вы ухватились за мысль некоторых российских деятелей и решили возвести их утверждение в абсолют??? )))) ржака
вот, например, США оставил во Вьетнаме дохрена неразорвавшегося говна, вьетнамцы его не делали, но уничтожать им его пришлось

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Нет. Я если Вы не заметили сарказм, то поясняю: я обратил Ваше внимание на несогласованность вранья: мы никогда не делали, то что делали, давно уничтожили, России это не выгодно, так будет с каждым изменником
а тут разве не высказывание или не мнение? или только Вы у нас имеете право на мнение и на высказывание?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
а тут разве не высказывание или не мнение? или только Вы у нас имеете право на мнение и на высказывание?
Да, высказывание. Причем Ваше высказывание являет собой ложь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Данное Ваше утверждение есть вранье, причем именно такое, каким его представляют во всем мире.
Да, высказывание. Причем Ваше высказывание являет собой ложь
о_О чо?

Леся

Сообщение Леся »

https://twitter.com/pesec_vsemu/status/ ... 40000?s=20
Скрипаль, такой, из больницы выходит - грёбаный Экибастуз! - дочь неизвестно где,дом снесли, ресторан и бар снесли, хомяки подохли, кота кремировали, любимую скамейку в парке - и ту спилили!
Ни хрена себе - курнули с дочей два месяца назад!

Леся

Сообщение Леся »

Писать.

The Bell: Роману Абрамовичу не продлили британскую визу

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а):https://twitter.com/pesec_vsemu/status/ ... 40000?s=20
Скрипаль, такой, из больницы выходит - грёбаный Экибастуз! - дочь неизвестно где,дом снесли, ресторан и бар снесли, хомяки подохли, кота кремировали, любимую скамейку в парке - и ту спилили!
Ни хрена себе - курнули с дочей два месяца назад!
:-)

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):Писать.

The Bell: Роману Абрамовичу не продлили британскую визу
Пора возвращаться на Чукотку.
Значит нам туда дорога .. (С)
Интересно, а сможет ли он перевезти с собой Челси в Россию?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

А как вам женитьба принца Гарри на полукровке-негре???

Баба Лиза прям видно счастлива :ps_ih:

Изображение

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):А как вам женитьба принца Гарри на полукровке-негре???

Баба Лиза прям видно счастлива :ps_ih:

Изображение
Свежая кровь для вынашивания здорового потомства, нормально. Аристократия чахлая в основном вся.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Свежая кровь для вынашивания здорового потомства, нормально. Аристократия чахлая в основном вся.
С т.зр. генетики-да. Но не с т.зр. королеффских старомодных традиций. Невеста воплотила в себе все что можно из табу: актрисулька, другой веры, расы, разведенка. Баба Лиза вшоке, но ничего не поделать :-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Свежая кровь для вынашивания здорового потомства, нормально. Аристократия чахлая в основном вся.
С т.зр. генетики-да. Но не с т.зр. королеффских старомодных традиций. Невеста воплотила в себе все что можно из табу: актрисулька, другой веры, расы, разведенка. Баба Лиза вшоке, но ничего не поделать :-):
:-): Придётся бабуле смириться.
Вообще-то, я тоже не пойму, что он в ней нашёл, если честно. Любовь зла :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Бабуле конечно без вариантов придется с этим жить) я тоже не понимаю выбор рыжего Гарри. Но подозреваю что его привлекло))) этой привлекательности совсем нет в жене старшего брата. Там как раз та мертвая чопорная аристократия

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а): Вообще-то, я тоже не пойму, что он в ней нашёл, если честно.
Потому то и женился на ней Гарри, а не ты... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Вообще-то, я тоже не пойму, что он в ней нашёл, если честно. Любовь зла :nez-nayu:
Ну почему, она очень пикантная. А Гарри, можно подумать, такой красавец :hi_hi_hi:

Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): С т.зр. генетики-да. Но не с т.зр. королеффских старомодных традиций. Невеста воплотила в себе все что можно из табу: актрисулька, другой веры, расы, разведенка. Баба Лиза вшоке, но ничего не поделать :-):
Ну почему, она очень пикантная. А Гарри, можно подумать, такой красавец :hi_hi_hi:
И ещё .. она сзади хорошо выглядит))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вообще-то, я тоже не пойму, что он в ней нашёл, если честно.
Потому то и женился на ней Гарри, а не ты... ::yaz-yk: :-)
Дай Бог, чтобы у них всё было хорошо

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить