Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Очень Злой

Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Видимо, оне считают, что фактический материал, это то, что справа на картинке от Asylum.
Ну слева то точно не фактический
О каком фактическом материале тады говорит Forest... :du_ma_et:
Это надо бы спросить ForrestА. А вот в картинке AsylumА материал подобран явно не добросовестно. Даже если считать, что СК сгоряча действительно попытался что то расследовать\исследовать в этом выступлении Навального. Поскольку процитирована только часть фразы.
Я уже приводил пример, как можно самого патриотичного выступающего подвести под экстремизм. Например Вы, движимый вполне себе патриотическим гневом на "проклятых пиндосов" говорите (а еще лучше пишите): "Ястребы американской политики считают, что для того, чтобы победить в новой холоной войне, надо уничтожить Путина". Я Вас процитирую, не меняя ни слова. Sart сказал: "надо уничтожить Путина". И готов свеженький экстремист. И ведь ни одного лишнего слова я Вам не приписал
Изображение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Меня умиляет: Злой, как Александр Матросов, бросается грудью на защиту америкосов и Ололоши. На защиту китайцев он не бросится никогда, а в деле "Путин должен уйти" даст сто очков любому начинающему либералу. Такие вот пристрастия.

Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну слева то точно не фактический
О каком фактическом материале тады говорит Forest... :du_ma_et:
Это надо бы спросить ForrestА. А вот в картинке AsylumА материал подобран явно не добросовестно. Даже если считать, что СК сгоряча действительно попытался что то расследовать\исследовать в этом выступлении Навального. Поскольку процитирована только часть фразы.
Я уже приводил пример, как можно самого патриотичного выступающего подвести под экстремизм. Например Вы, движимый вполне себе патриотическим гневом на "проклятых пиндосов" говорите (а еще лучше пишите): "Ястребы американской политики считают, что для того, чтобы победить в новой холоной войне, надо уничтожить Путина". Я Вас процитирую, не меняя ни слова. Sart сказал: "надо уничтожить Путина". И готов свеженький экстремист. И ведь ни одного лишнего слова я Вам не приписал
Изображение
Да, собственна, мне пофик, что там клован Олёша сказал...
Ну а чтобы был "готов свеженький экстремист"... надо ведь "что то расследовать\исследовать", ну а я на вас за клевету тем временем подам... и готов свеженький уголовник.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):Меня умиляет: Злой, как Александр Матросов, бросается грудью на защиту америкосов и Ололоши. На защиту китайцев он не бросится никогда, а в деле "Путин должен уйти" даст сто очков любому начинающему либералу. Такие вот пристрастия.
1/ А китайцы нуждаются в защите? Кто на них напал? Да и "неправда Ваша, тетенька" Не только Путин должен уйти, но и Лукашеко, и Си Ципин, недавно переписавший свою Конституцию, отменив ограничения в 2 срока (и на эту тему я как раз высказывался). И Трамп должен уйти. Туда ему и дорога

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Меня умиляет: Злой, как Александр Матросов, бросается грудью на защиту америкосов и Ололоши. На защиту китайцев он не бросится никогда, а в деле "Путин должен уйти" даст сто очков любому начинающему либералу. Такие вот пристрастия.
1/ А китайцы нуждаются в защите? Кто на них напал? Да и "неправда Ваша, тетенька" Не только Путин должен уйти, но и Лукашеко, и Си Ципин, недавно переписавший свою Конституцию, отменив ограничения в 2 срока (и на эту тему я как раз высказывался). И Трамп должен уйти. Туда ему и дорога
Асада забыли....

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Кысь

Сообщение Кысь »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Асада забыли....
Должен остаться только один.
Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):Не только Путин должен уйти, но и Лукашеко, и Си Ципин ...
Пальцы загибать не забываете?

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Асада забыли....
До Асада мне в общм дела нет

(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):1/ А китайцы нуждаются в защите? Кто на них напал? Да и "неправда Ваша, тетенька" Не только Путин должен уйти, но и Лукашеко, и Си Ципин, недавно переписавший свою Конституцию, отменив ограничения в 2 срока (и на эту тему я как раз высказывался). И Трамп должен уйти. Туда ему и дорога
Асада забыли....
А до Си Ципина, выходит, есть...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Асада забыли....
Конечно. Вторая экономика мира. Да еще под боком. А Сирия- страна назависимая, как Монголия: ничего от нее не зависит

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): Асада забыли....
Самая большая опасность для России знаете от кого? От авторитарного Китая во главе с Си Цзиньпин. Авторитарный - второе. Нынешняя вторая сверхдержава не отказалась от территориальных претензий к России даже после передачи им островов. Их повадки жёсткие. Поначалу Мао уговаривал Хрущёва вступить в открытую войну с США во Вьетнаме. Затем, когда под напором мирового общественного мнения США отступили, во Вьетнам Пекин сам направил танки и вот уже новая война, теперь с "союзничками". Сотни тысяч жизней.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Очень Злой писал(а):До Асада мне в общм дела нет
Конечно. Вторая экономика мира. Да еще под боком. А Сирия- страна назависимая, как Монголия: ничего от нее не зависит
А РБ какая тады экономика мира, что попала в сферу ваших интересов?

Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а):
Sart писал(а):
Самая большая опасность для России знаете от кого? От авторитарного Китая во главе с Си Цзиньпин. Авторитарный - второе. Нынешняя вторая сверхдержава не отказалась от территориальных претензий к России даже после передачи им островов. Их повадки жёсткие. Поначалу Мао уговаривал Хрущёва вступить в открытую войну с США во Вьетнаме. Затем, когда под напором мирового общественного мнения США отступили, во Вьетнам Пекин сам направил танки и вот уже новая война, теперь с "союзничками". Сотни тысяч жизней.
Дык эта под напором общественного мнения пиндосы так из Сайгона драпали..., ничосе.

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Sart писал(а):
Конечно. Вторая экономика мира.
Поэтому Цзиньпин должен уйти?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а):
Кремний писал(а):
Sart писал(а): А до Си Ципина, выходит, есть...
Дык эта под напором общественного мнения пиндосы так из Сайгона драпали..., ничосе.
Сравните военную мощь Хо Ше Мина с США. Они драпануть могли только под напором общественного мнения. А иначе просто США подкинули ещё своих бомбардировщиков и др. военной техники.
Здесь про что? У этой истории есть продолжение. Президент РФ поехал в Ханой с дружеским визитом. Ну и конечно российские журналисты туда же, освещать. Они изумились. Кругом английская речь, а русской не слышат ни слова. Единственно что услышали приятного - на встрече Медведева со старичками ветеранами войны. Всё, больше ничего. А с Америкой вовсю торгуют, поэтому там полно американцев. Они понимают, что торговать лучше, чем воевать.
Последний раз редактировалось Кремний 02 дек 2020, 18:47, всего редактировалось 2 раза.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Sart писал(а): А до Си Ципина, выходит, есть...
Конечно. Вторая экономика мира.
Да. Чтобы США остались единственной экономикой.

Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а):
Sart писал(а):
Кремний писал(а): Самая большая опасность для России знаете от кого? От авторитарного Китая во главе с Си Цзиньпин. Авторитарный - второе. Нынешняя вторая сверхдержава не отказалась от территориальных претензий к России даже после передачи им островов. Их повадки жёсткие. Поначалу Мао уговаривал Хрущёва вступить в открытую войну с США во Вьетнаме. Затем, когда под напором мирового общественного мнения США отступили, во Вьетнам Пекин сам направил танки и вот уже новая война, теперь с "союзничками". Сотни тысяч жизней.
Здесь про что? У этой истории есть продолжение. Президент РФ поехал в Ханой с дружеским визитом. Ну и конечно российские журналисты туда же, освещать. Они изумились. Кругом английская речь, а русской не слышат ни слова. Единственно что услышали приятного - на встрече Медведева со старичками ветеранами войны. Всё, больше ничего. А с Америкой вовсю торгуют, поэтому там полно американцев. Они понимают, что торговать лучше, чем воевать.
Ну да, ну да... Президент РФ... Ты, случаем, ничо не забыл? Давай я тебе намекну: а как бы было, коли во Вьетнам поехал генсек СССР с дружественным визитом (во времена СССР конечно), какая бы там речь кругом звучала и с кем торговал тогда Вьетнам?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):осмелел в Германии-то
Я правильно понимаю, что вам пофиг на фактический материал, который вы сами и цитируете ?
мысль свою расшифруйте, плиз
Вы лучше расскажите своими словами, как осмелел навальный в германии. Что он сделал ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Конечно. Вторая экономика мира.
Выше прочитай про опасность Пекина. С США с советских времён мир держится на равновесии ракетно-ядерных зарядов. Да и противоречия были идеологические, теперь их нет. С Пекином ничего нет для отказа ими от территориальных претензий. Самая большая армия в мире.

шутка с долей шутки
Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Asylum писал(а): Поэтому Цзиньпин должен уйти?
Выше прочитай про опасность Пекина. С США с советских времён мир держится на равновесии ракетно-ядерных зарядов. Да и противоречия были идеологические, теперь их нет. С Пекином ничего нет для отказа ими от территориальных претензий. Самая большая армия в мире.
Типа с США мир держится на равновесии ракетно-ядерных зарядов, а с КНР не держится, самая большая армия в мире..., радиационно стойкая, видимо :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Да. Чтобы США остались единственной экономикой.
Типа с США мир держится на равновесии ракетно-ядерных зарядов, а с КНР не держится, самая большая армия в мире..., радиационно стойкая, видимо :hi_hi_hi:
И что, бомбить её ядерными зарядами на своей территории? Ещё раз напоминаю про их вторжение во Вьетнам, Даманский ...

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):осмелел в Германии-то
МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Московские следователи проводят проверку после высказываний Алексея Навального на радиостанции "Эхо Москвы" о свержении конституционного строя в России. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, следствие считает, что утром 27 апреля Навальный, участвуя в прямом эфире программы "Разворот" на радиостанции "Эхо Москвы" призывал к насильственному изменению конституционного строя в РФ. "В связи с данными высказываниями 30 ноября начата проверка на наличие признаков публичных призывов к экстремистской деятельности (ч. 2 ст. 280 УК РФ)", - отметил собеседник агентства.
1. А разве 7 месяцев назад он был в Германии?
2. А разве он призывал к свержению власти?
3. СК уже опроверг сообщение, что он проверяет данное интервью на "экстремизьм"
блииин, а продолжение-то я и не вписал!
Дорогой Владимир Путин, которому этот пост принесут распечатанным на бумажке: мне плевать на ваши угрозы. Мне плевать на ваших следователей и судей, которых вы давно превратили в ваших бессовестных холуев, стоящих на страже ваших сундуков с деньгами", - написал Навальный.
это вчера было
мож он и не в Германии, чото я не служу за его передвижениями, мож в Австрии или Швейцарии, ну фиг с Вами, пусть будет "осмелел за рубежом-то"
ну насчет призывов, Вы кажись, собственноглазно убедились, что призывал
ну, если СК опроверг, знач кто-нить другой проверит
Forrest Gump писал(а): Вы лучше расскажите своими словами, как осмелел навальный в германии. Что он сделал ?
зачем своими, вотъ, процитировал

Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а):
Sart писал(а):
Кремний писал(а): Выше прочитай про опасность Пекина. С США с советских времён мир держится на равновесии ракетно-ядерных зарядов. Да и противоречия были идеологические, теперь их нет. С Пекином ничего нет для отказа ими от территориальных претензий. Самая большая армия в мире.
И что, бомбить её ядерными зарядами на своей территории? Ещё раз напоминаю про их вторжение во Вьетнам, Даманский ...
Тактическими вполне, и не на своей, а на китайской. А если про Даманский говорить... как команда прошла, в момент их там градами раскатали, больше никуда они уже не совались.

И эта... ты как себе представляешь обмен ядерными ударами с США? Эта, типа, РФ только по территории США будет бомбить, а базы в Европе и районы ПРО там же, будет фиалками забрасывать.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Конечно. Вторая экономика мира.
Чтобы китайская политическкая система не вернулась к состоянию, когда она зависила от решений одного человека. Китай ведь сделал большой рывок именно тогда, когда отодвинул идею единоличного вождя

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а):
Кремний писал(а):
Sart писал(а): Типа с США мир держится на равновесии ракетно-ядерных зарядов, а с КНР не держится, самая большая армия в мире..., радиационно стойкая, видимо :hi_hi_hi:
Тактическими вполне, и не на своей, а на китайской. А если про Даманский говорить... как команда прошла, в момент их там градами раскатали, больше никуда они уже не совались.
Ну ну, признал многовековую российскую территорию китайской со всеми российскими гражданами, живущими там. Даманский давно отдали.
Последний раз редактировалось Кремний 02 дек 2020, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Ответить