Такое никогда не вскроется. Даже есть будет 100500 фактов указывать на это.Тролль писал(а):Риск большой. Если действительно вскроется, что собственные спецслужбы использовали хим.оружие внутри страны, то там дофига отставок и судов будет. Это же не РФ, где власти могут гадить, а народ будет молчать.Толич писал(а):Да ну... Это ж не ядерное оружие, там последствий НОЛЬ... Даж травлёные быстро очухались, а шуму на весь мир. Всё правдоподобно.Тролль писал(а): Одно не сходится. Британцы конечно пакостные, но пакостить в своей стране, да ещё хим. оружием они не будут. Если бы где-нибудь за границей подставу сделать, то это всегда пожалста, но у себя в глубинке... ну вот вообще не верится.
Так что версия с подставой от британцев по вероятности где-то в конце списка.
Опять эти Скрипали
- Нормальный чел
Re: Опять эти Скрипали
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Никогда не говори никогда Это возможно. При смене режима на "несимпатизирующий прежнему". Как в Грузии сейчас, к примеру. Там много скелетов из шкафов вынимают, из совершенно секретных шкафов.Нормальный чел писал(а):Такое никогда не вскроется. Даже есть будет 100500 фактов указывать на это.
- hróðvitnir
Леся писал(а):это лекарство? ну не зря ж я про троксевазин предположила )) рано или поздно я наверное тоже ассоциировать гели с медицинскими препаратами буду... а пока ..hróðvitnir писал(а): Кстати, есть такой гель под названием Солкосерил. Вполне себе жиденький гель,.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ага, конечно... Локерби (и Шотландия), надо полагать, за пределами Великобритании находится...Тролль писал(а): Одно не сходится. Британцы конечно пакостные, но пакостить в своей стране, да ещё хим. оружием они не будут.
Однако же взорвали Боинг и обломками убило больше 20-ти человек на земле... И все для того, чтобы Ливию обвинить.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Что-то подсказывает, что британская разведка тоже не дурак. Ведь в других странах поверили.Леся писал(а):и это потому, что кривожопо организована была провокация у Британии слабые сценаристы...Тролль писал(а):Вся эта операция выглядит ржачно и не понятно.
...как же так разведка России не способна на грамотные шаги с опережением?.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
эээ, Вы понимаете, что, если к Вашему лицу приближается чья-то жопа, то она не обязательно моя и она сядет уже не в лужу?hróðvitnir писал(а):Ну что, неудачник, опять в лужу сел?karlson писал(а):Вы в слове "инженер" сделали слишком много опечатокhróðvitnir писал(а): Я не ясновидящий, чтобы по картинке увидеть внутреннее устройство какой-то трубки.
Ты ещё скажи, что часы не могут быть фотоаппаратом, например, а шариковая ручка диктофоном.
нуу вот тут я, возможно, не прав, просто мне неуютно трогать предметы, покрытые соплями неизвестного генезиса, Вы, как знаток поведения изменников, вполне можете меня направить на путь истинный, рассказав, что изменники родины такой мелочью пренебрегаютhróðvitnir писал(а):Зачем её размазывать?karlson писал(а):вооот, а теперь представьте, что эта байда крайне ядовита, но Вам ее надо размазатьОчень Злой писал(а):Диспенсера с направляющей трубочкой не нашлось, извините. Взял обычный разбрызгивающий
было бы у меня такое...Очень Злой писал(а):karlson писал(а):вооот, а теперь представьте, что эта байда крайне ядовита, но Вам ее надо размазатьОчень Злой писал(а):Диспенсера с направляющей трубочкой не нашлось, извините. Взял обычный разбрызгивающий
Как раз трубочка и создает некоторое расстояние между размазывающим и размазываемым
Но, собственно эксперимент мой о том, что гель из диспенсера выдавить можно. Тем самым Ваше категоричное утверждение опровергнуто. На бОльшую полноту приближения к истине я не претендую, дабы не быть втянутым к забавам с сильноядовитыми веществами. Можете добавить к гелю зеленки и проследить, не испачкаетесь ли. Если обеспечите меня диспенсером с трубочкой, обязуюсь таковой эксперимент провести и результаты доложить
я себе представила эту картину...karlson писал(а):эээ, Вы понимаете, что, если к Вашему лицу приближается чья-то жопа, то она не обязательно моя и она сядет уже не в лужу?hróðvitnir писал(а):Ну что, неудачник, опять в лужу сел?karlson писал(а):Вы в слове "инженер" сделали слишком много опечаток
дада, а 500 лет назад кто-то там яблоко отравленным ножичком порезал и половину яблока съел на глазах у потенциального трупаОчень Злой писал(а):Что-то лубрикант у Вас как-то болезненно часто повторяем.Леся писал(а):да выж британские зайки!!!!Очень Злой писал(а): это не одно вещество, а СЕМЕЙСТВО
Вот из той же статьи:
как там 20 полицейских умудрилось пострадать-то от вязкой мази спустя время?? им чтоли лубрикантом новичка этого применили?
Ну а по теме: Вы освежите в памяти способ отравление старшего брата младшего Кима. Платочек пропитанный VX на лицо в публичном месте руками накинули и не убоялись тут же на месте рядом с Кимом умереть
- hróðvitnir
Обтекай, обтекайkarlson писал(а):эээ, Вы понимаете, что, если к Вашему лицу приближается чья-то жопа, то она не обязательно моя и она сядет уже не в лужу?hróðvitnir писал(а):Ну что, неудачник, опять в лужу сел?karlson писал(а):Вы в слове "инженер" сделали слишком много опечаток
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
почему?Тролль писал(а):Одно не сходится. Британцы конечно пакостные, но пакостить в своей стране, да ещё хим. оружием они не будут.
- hróðvitnir
Ты просто не соображаешь, что не нужно всю дверную ручку измазывать. Достаточно снизу немного брызнуть.karlson писал(а):нуу вот тут я, возможно, не прав, просто мне неуютно трогать предметы, покрытые соплями неизвестного генезиса, Вы, как знаток поведения изменников, вполне можете меня направить на путь истинный, рассказав, что изменники родины такой мелочью пренебрегаютhróðvitnir писал(а):Зачем её размазывать?karlson писал(а):вооот, а теперь представьте, что эта байда крайне ядовита, но Вам ее надо размазать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
спецслужбы же и определяют что использовано, или Вы их всех огульно дураками считаете?Тролль писал(а):Риск большой. Если действительно вскроется, что собственные спецслужбы использовали хим.оружие внутри страны, то там дофига отставок и судов будет. Это же не РФ, где власти могут гадить, а народ будет молчать.
да хоть на что режим сменится, люди на местах останутся прежними, они себе враги что ли?wanderer писал(а):Никогда не говори никогда Это возможно. При смене режима на "несимпатизирующий прежнему". Как в Грузии сейчас, к примеру. Там много скелетов из шкафов вынимают, из совершенно секретных шкафов.Нормальный чел писал(а):Такое никогда не вскроется. Даже есть будет 100500 фактов указывать на это.
зачем? я верю в гигиену и могу помыться, если вдруг когда-нить Вы меня забрызгаетеhróðvitnir писал(а):Обтекай, обтекайkarlson писал(а):эээ, Вы понимаете, что, если к Вашему лицу приближается чья-то жопа, то она не обязательно моя и она сядет уже не в лужу?hróðvitnir писал(а): Ну что, неудачник, опять в лужу сел?
а Ваш запах прекрасно уничтожается выжиганием
ну это для Вам наверно достаточно, а я вот и не вспомню, когда я ручку целиком обхватывалhróðvitnir писал(а):Ты просто не соображаешь, что не нужно всю дверную ручку измазывать. Достаточно снизу немного брызнуть.karlson писал(а):нуу вот тут я, возможно, не прав, просто мне неуютно трогать предметы, покрытые соплями неизвестного генезиса, Вы, как знаток поведения изменников, вполне можете меня направить на путь истинный, рассказав, что изменники родины такой мелочью пренебрегаютhróðvitnir писал(а): Зачем её размазывать?
и так все 20 человек?Очень Злой писал(а):ну дык кто их знает. Первые то точно за ручку двери брались.Леся писал(а):да выж британские зайки!!!!Очень Злой писал(а): это не одно вещество, а СЕМЕЙСТВО
Врот из той же статьи:
как там 20 полицейских умудрилось пострадать-то от вязкой мази спустя время?? им чтоли лубрикантом новичка этого применили?
зато можно ткнуть в россию целиком?hróðvitnir писал(а):Я выделил, ага? НА ТОТ МОМЕНТ информация была такой. Следствие отрабатывало разные версии. Для следствия это нормально. Не всегда можно ткнуть пальцем в заданного человека и сказать "Вот этот чувак сп...л лес в "Кировлесе" и так тому и быть".Леся писал(а):а в аэропорту за чемодан вапще куча народу и Юля наверняка этим гелем на себя вместо парфюма намазала, ведьОчень Злой писал(а): Первые то точно за ручку двери брались.
hróðvitnir писал(а): Пока официально известно только то, что вещество было в чемодане. Чемодан прилетел из России
- hróðvitnir
Что значит "В Россию целиком"? Ткнули в спецслужбы и Кремль.karlson писал(а):зато можно ткнуть в россию целиком?hróðvitnir писал(а):Я выделил, ага? НА ТОТ МОМЕНТ информация была такой. Следствие отрабатывало разные версии. Для следствия это нормально. Не всегда можно ткнуть пальцем в заданного человека и сказать "Вот этот чувак сп...л лес в "Кировлесе" и так тому и быть".Леся писал(а): а в аэропорту за чемодан вапще куча народу и Юля наверняка этим гелем на себя вместо парфюма намазала, ведь
Слово Россия пишется с большой буквы. Как же ты не любишь мою прекрасную Российскую Федерацию!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты не в моей луже обтекаешь, ты сам её сделал. Отмывайся тщательнееkarlson писал(а):зачем? я верю в гигиену и могу помыться, если вдруг когда-нить Вы меня забрызгаетеhróðvitnir писал(а):Обтекай, обтекайkarlson писал(а):эээ, Вы понимаете, что, если к Вашему лицу приближается чья-то жопа, то она не обязательно моя и она сядет уже не в лужу?
а Ваш запах прекрасно уничтожается выжиганием
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты и здороваешься скорее всего, не снимая перчатки.karlson писал(а):ну это для Вам наверно достаточно, а я вот и не вспомню, когда я ручку целиком обхватывалhróðvitnir писал(а):Ты просто не соображаешь, что не нужно всю дверную ручку измазывать. Достаточно снизу немного брызнуть.karlson писал(а):нуу вот тут я, возможно, не прав, просто мне неуютно трогать предметы, покрытые соплями неизвестного генезиса, Вы, как знаток поведения изменников, вполне можете меня направить на путь истинный, рассказав, что изменники родины такой мелочью пренебрегают
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
посторонний писал(а):Ага, конечно... Локерби (и Шотландия), надо полагать, за пределами Великобритании находится...Тролль писал(а): Одно не сходится. Британцы конечно пакостные, но пакостить в своей стране, да ещё хим. оружием они не будут.
Однако же взорвали Боинг и обломками убило больше 20-ти человек на земле... И все для того, чтобы Ливию обвинить.
В 2003 году Ливия признала ответственность своих официальных лиц за взрыв рейса 103 Pan American. Ливия заявила, что не намерена признавать вину за совершение теракта над Локерби, однако соглашается с тем, что взрыв был организован одним из официальных лиц ливийского государства.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А он обязан Вам показываться?Леся писал(а):вы чо на пузырьке с гелем сосредоточились?? где Скрипаль!???
И если он таки умер, это будет свидетельствовать о том, что это британские спецслужбы их отравили?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)