Для тебя так важен состав стран участников?hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 10:38 Российские школьники одержали победу в международной астрономической олимпиаде в Сириусе (Open World Astronomy Olympiad 2023)
► Показать
Хорошие новости №33
Re: Хорошие новости №33
- hróðvitnir
Ты избирательно отфильтровываешь только часть слов? Там ещё кругомгавношники перечислены, коими ты нас с ОЗ обозначила в своём субъективном "мне так показалось". Что-то у тебя построение предложений как-то подозрительно получается оскорбительным всякий раз. Это белое пальто?Леся писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:35Я не считаю тебя оппозиционером и либероидом. Ты чот на себя натягиваешь кафтан не по размеру.hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:29
Вы считаете, что я не часть народа, которого хейтит Леся? Довелось ей вот жить в одной стране со всякими либероидами, оппозиционерами и кругомгавношниками. Тяжело это
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты слишком много себе внимания уделяешь, нарцисс .hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:49Ты избирательно отфильтровываешь только часть слов? Там ещё кругомгавношники перечислены, коими ты нас с ОЗ обозначила в своём субъективном "мне так показалось". Что-то у тебя построение предложений как-то подозрительно получается оскорбительным всякий раз. Это белое пальто?Леся писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:35Я не считаю тебя оппозиционером и либероидом. Ты чот на себя натягиваешь кафтан не по размеру.hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:29
Вы считаете, что я не часть народа, которого хейтит Леся? Довелось ей вот жить в одной стране со всякими либероидами, оппозиционерами и кругомгавношниками. Тяжело это
Я после комментариев Толича поделилась наблюдением что он все через секс читает, ты с ОЗом через выделения. И вот ты уже 2 страницы душнишь, вовлекая говорить о тебе.
Последний раз редактировалось Леся 24 ноя 2023, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, еще и вокруг Леси кругомгавно разложили ))hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:29Вы считаете, что я не часть народа, которого хейтит Леся? Довелось ей вот жить в одной стране со всякими либероидами, оппозиционерами и кругомгавношниками. Тяжело это
- hróðvitnir
Да. В наших ребятах я не сомневался, а так это выглядит как победа в эстафете старшиков над младшиками в школе. Но интересно, что победу мы разделили с Ираном. Персы вот прям молодцы, что поднялись до такого уровня. А наши - молодцы, что держат свой высокий уровень.Директор писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:46Для тебя так важен состав стран участников?hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 10:38 Российские школьники одержали победу в международной астрономической олимпиаде в Сириусе (Open World Astronomy Olympiad 2023)
► Показать
Ну, и очень радует, что в ряде стран тоже начинают появляться образованные люди. Правда, реальность показывает, что они потом многие уезжают жить и работать в другие страны. Но кто-то останется и это уже хорошо. Возможно, с просвещением и к джихадистам однажды придёт адекватность. А пока что они уже почти окончательно только выбесили те страны, которые согласились их принять и помочь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Леся писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:51Ты слишком много себе внимания удаляешь, нарцисс .hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:49Ты избирательно отфильтровываешь только часть слов? Там ещё кругомгавношники перечислены, коими ты нас с ОЗ обозначила в своём субъективном "мне так показалось". Что-то у тебя построение предложений как-то подозрительно получается оскорбительным всякий раз. Это белое пальто?
Я после комментариев Толича поделилась наблюдением что он все через секс читает, ты с ОЗом через выделения. И вот ты уже 2 страницы душнишь, вовлекая говорить о тебе.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кругомнавно (с)hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:57Да. В наших ребятах я не сомневался, а так это выглядит как победа в эстафете старшиков над младшиками в школе. Но интересно, что победу мы разделили с Ираном. Персы вот прям молодцы, что поднялись до такого уровня. А наши - молодцы, что держат свой высокий уровень.Директор писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:46Для тебя так важен состав стран участников?hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 10:38 Российские школьники одержали победу в международной астрономической олимпиаде в Сириусе (Open World Astronomy Olympiad 2023)
► Показать
Ну, и очень радует, что в ряде стран тоже начинают появляться образованные люди. Правда, реальность показывает, что они потом многие уезжают жить и работать в другие страны. Но кто-то останется и это уже хорошо. Возможно, с просвещением и к джихадистам однажды придёт адекватность. А пока что они уже почти окончательно только выбесили те страны, которые согласились их принять и помочь.
- hróðvitnir
Не знаю. Пока наметившийся прогресс в просвещении в некоторых странах не может не радовать. Посмотрим, к чему это приведёт. Советская власть когда-то тоже в Средней Азии ломала устои и вела просветительскую деятельность. До какой-то степени удалось и это уже хорошо.Focusник писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:59Кругомнавно (с)hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:57Да. В наших ребятах я не сомневался, а так это выглядит как победа в эстафете старшиков над младшиками в школе. Но интересно, что победу мы разделили с Ираном. Персы вот прям молодцы, что поднялись до такого уровня. А наши - молодцы, что держат свой высокий уровень.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это ты "через гавно читаешь" (или как там было?)hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:49 Что-то у тебя построение предложений как-то подозрительно получается оскорбительным всякий раз. Это белое пальто?
Толич бы в моем предложении про кафтан разглядел Гусарскиеhróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:49Что-то у тебя построение предложений как-то подозрительно получается оскорбительным всякий раз.
- hróðvitnir
Не знаю, может быть Вы вот с карлсоном в любом предложении кругомгавно обычно видите. Кто во что гораздЛеся писал(а): ↑24 ноя 2023, 13:05Толич бы в моем предложении про кафтан разглядел Гусарскиеhróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:49Что-то у тебя построение предложений как-то подозрительно получается оскорбительным всякий раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну не в любом. а именно от тебя. причем я сразу когда это вижу - говорю про это))) когда не вижу- не говорюhróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 13:38Не знаю, может быть Вы вот с карлсоном в любом предложении кругомгавно обычно видите. Кто во что гораздЛеся писал(а): ↑24 ноя 2023, 13:05Толич бы в моем предложении про кафтан разглядел Гусарскиеhróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:49
Что-то у тебя построение предложений как-то подозрительно получается оскорбительным всякий раз.
Дюрекс лучче, хотя писец дорого. С такой дорогой защитой перейдешь тока на родное или шибко знакомое....Леся писал(а): ↑24 ноя 2023, 13:05Толич бы в моем предложении про кафтан разглядел Гусарскиеhróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:49Что-то у тебя построение предложений как-то подозрительно получается оскорбительным всякий раз.
Изделие N2?Толич писал(а): ↑24 ноя 2023, 17:45Дюрекс лучче, хотя писец дорого. С такой дорогой защитой перейдешь тока на родное или шибко знакомое....Леся писал(а): ↑24 ноя 2023, 13:05Толич бы в моем предложении про кафтан разглядел Гусарскиеhróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:49
Что-то у тебя построение предложений как-то подозрительно получается оскорбительным всякий раз.
Дорого это сколько?Толич писал(а): ↑24 ноя 2023, 17:45Дюрекс лучче, хотя писец дорого. С такой дорогой защитой перейдешь тока на родное или шибко знакомое....Леся писал(а): ↑24 ноя 2023, 13:05Толич бы в моем предложении про кафтан разглядел Гусарскиеhróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:49
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Можно в хоккей играть с Нигерией и БуркинаФасо, это вообще беспроигрышный вариантДиректор писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:46Для тебя так важен состав стран участников?hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 10:38 Российские школьники одержали победу в международной астрономической олимпиаде в Сириусе (Open World Astronomy Olympiad 2023)
► Показать
Если не шиковать по три палки - можно сыканомить .
И это.. что за пижонство с примерками? Не жмёт ли в плечах
- Очень Злой
Но гнется и спадает?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)