А где? Я просто как-то эту ситуацию не отслеживал, и вы тут наверное ждёте не дождётесь моего мнения по данному вопросу. Надо вникнуть в детали и тогда я вас осчастливлю.
В ВК было, вроде как просьбе Навального или Навальной и удалили. Кто хотел, тот посмотрел. Хотя там ничего особо интересного
Какие мутные встречи с местными. Разумеется без звука, ибо ...
Можете осчастливить
Сомневаюсь я, что по просьбе навального тут что-то удаляли....
Зато вовсю писали, как певчих провела всю ночь в номере навального.
Разумеется видео "все видели", и только такие недоумки типа меня не могут его найти
А где? Я просто как-то эту ситуацию не отслеживал, и вы тут наверное ждёте не дождётесь моего мнения по данному вопросу. Надо вникнуть в детали и тогда я вас осчастливлю.
В ВК было, вроде как просьбе Навального или Навальной и удалили. Кто хотел, тот посмотрел. Хотя там ничего особо интересного
Какие мутные встречи с местными.
Пардон! Он встречи с местными в коридоре организовывал? Или Вы хотите сказат, что видеонаблюдение было в номере?
Акакий писал(а):
Можете осчастливить
И чё? Законом это не запрещено
Или вы намекаете что егойная жена в отместку отравила?
Asylum писал(а):
Можете осчастливить
Да не вопрос...любителей желтой прессы никто не отменял.
Акакий писал(а):
Пардон! Он встречи с местными в коридоре организовывал? Или Вы хотите сказат, что видеонаблюдение было в номере?
Вы бы это ... не тупите.
Вряд ли администрация гостиницы хочет получить статью устанавливая камеры в номерах
Да и как бы психику тех, кто все это отсматривать будет пожалеть нужно . Вдруг там второй Шендерович, матрасы портит. Как потом спать после увиденного?
Asylum писал(а):
Да не вопрос...любителей желтой прессы никто не отменял.
А желтая пресса тут зачем?
Спал, не спал, это дело его личного круга
Да ладно...про спал, не спал у нас очень любят...камеры устанавливают, смакуют.
В этой же теме желтая пресса обсуждала певчих...
Хотя видео, когда она входила в номер навального, конечно нет.
Asylum писал(а):
Можете осчастливить
Законом это не запрещено, вот только что-то никто не предоставил видеосвидетельства, что она в его номер заходила или выходила
Asylum писал(а):
Вы бы это ... не тупите.
Вряд ли администрация гостиницы хочет получить статью устанавливая камеры в номерах
То есть он устраивал муню встречу с местными в коридоре? А в чем мутность встречи.
И да: я не помню, чтоб кто-то понес наказания за видеоролики со Скуратовым, Касьяновым, да и с упомянутым Вами Шендеровичем. Никто не понес наказания за публикацию прослушек Немцова
Очень Злой писал(а):
И да: я не помню, чтоб кто-то понес наказания за видеоролики со Скуратовым, Касьяновым, да и с упомянутым Вами Шендеровичем. Никто не понес наказания за публикацию прослушек Немцова
откуда Вам известно были или нет наказания? если адвокаты всех перечисленных (или например содомита Фрумина из ВШЭ ) подавали иски на отели за неприкосновенность частной жизни, то отели штрафовали,просто не сообщали в эфирах Эха
любая поп звезда подает на отели иски постоянно за съемку фото или видео их попсейших персон)))
в истории с шендером и матрасом с катей муму я точно знаю что некислые проблемы были у отеля и у сотрудников той смены
Очень Злой писал(а):
откуда Вам известно были или нет наказания? если адвокаты всех перечисленных (или например содомита Фрумина из ВШЭ ) подавали иски на отели за неприкосновенность частной жизни, то отели штрафовали,просто не сообщали в эфирах Эха
любая поп звезда подает на отели иски постоянно за съемку фото или видео их попсейших персон)))
Но Навальный то не поп-звезда и не содомит.
Леся писал(а):в истории с шендером и матрасом с катей муму я точно знаю что некислые проблемы были у отеля и у сотрудников той смены
О тель то там при чем. Тем паче, что она вроде бы клиентов на дом приглашали
Можете осчастливить
Вы нипоняле. Записи не Навального, а тупо записи коридора, где дверь в комнату видно. Непрерывные, оригинальные, без склеек.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а):
Можете осчастливить
Вы нипоняле. Записи не Навального, а тупо записи коридора, где дверь в комнату видно. Непрерывные, оригинальные, без склеек.
Asylum писал(а):
Можете осчастливить
Кысь писал(а):
У вас пальцы сломаны? Гугл не для вас? Только ленивый их не лицезрел.
Чесстно, я искал. Я хотел найти запись с коридорных камер, чтобы увидеть или не увидеть злоумышленника-отравителя, но я не увидел записи.
И теперь внимание знатоки, вопрос: Что там может быть такого секретного, что их не только скопировали, но ещё и изъяли?
Секретные у нас обычно специалисты по шпилям и их коллеги. Лица им показывать не положено по службе.
Если к этому приплюсовать результаты аккредитованных лабораторий ОЗХО, то складывается какая-то неприятная картина.
Либо надо все эти факты опровергать, но для этого надо показать записи, что шпильоны в комнату Навальному не проникали и каку ему не делали.
Акакий писал(а):
Чесстно, я искал. Я хотел найти запись с коридорных камер, чтобы увидеть или не увидеть злоумышленника-отравителя, но я не увидел записи.
И теперь внимание знатоки, вопрос: Что там может быть такого секретного, что их не только скопировали, но ещё и изъяли?
Секретные у нас обычно специалисты по шпилям и их коллеги. Лица им показывать не положено по службе.
Если к этому приплюсовать результаты аккредитованных лабораторий ОЗХО, то складывается какая-то неприятная картина.
Либо надо все эти факты опровергать, но для этого надо показать записи, что шпильоны в комнату Навальному не проникали и каку ему не делали.
Как вы тонко Лёшу протроллили, сравнив его с Иудой
Вя же понимаете, что если бы Пилат счел это нужным, то сейчас не христиане, а иудиане расказывали бы, что был такой Иисус, который то ли сам взгромоздился на крест, то ли его сподвижники принесли сакральную жертву, чтобы очернить великого Путина законную римскую власть и навлечь на нее санкции германских варваров
Как вы тонко Лёшу протроллили, сравнив его с Иудой
Вя же понимаете, что если бы Пилат счел это нужным, то сейчас не христиане, а иудиане расказывали бы, что был такой Иисус, который то ли сам взгромоздился на крест, то ли его сподвижники принесли сакральную жертву, чтобы очернить великого Путина законную римскую власть и навлечь на нее санкции германских варваров
Да все прекрасно понимают, что темнейшему Навальный нафиг не сплющился
А вы тут целую демагогию на пустом месте, да про Христа ...
Не дорос еще Леха до этого уровня, да и не суждено ему. Нет у него для этого способностей
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.