это хорошо? или что с этой информацией надо делать?hróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2023, 14:27 Tesla Model Y стала самой продаваемой в мире, обойдя Toyota Corolla вроде как
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
- Незнакомка
А я давно смеюсь, что ты писанину в форуме сравниваешь с экзаменом по ЕГЭ.
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Ничего не делать. Просто факт того, что "электрички" всё больше входят в повседневную жизнь в миреЛеся писал(а): ↑16 окт 2023, 14:39это хорошо? или что с этой информацией надо делать?hróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2023, 14:27 Tesla Model Y стала самой продаваемой в мире, обойдя Toyota Corolla вроде как
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
аааа, а то мы ж не знали. спасибоhróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2023, 15:00Ничего не делать. Просто факт того, что "электрички" всё больше входят в повседневную жизнь в миреЛеся писал(а): ↑16 окт 2023, 14:39это хорошо? или что с этой информацией надо делать?hróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2023, 14:27 Tesla Model Y стала самой продаваемой в мире, обойдя Toyota Corolla вроде как
- hróðvitnir
Tesla Model Y стала самой продаваемой в мире, обойдя Toyota Corolla вроде как.
Вот они там ипанутые
Вот они там ипанутые
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот уже лучше. только не понятно ипонцев или мириканцев ты так назвалhróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2023, 17:27 Tesla Model Y стала самой продаваемой в мире, обойдя Toyota Corolla вроде как.
Вот они там ипанутые
- hróðvitnir
Просто один из комментов из другой темы скопипастил, какой попалсяЛеся писал(а): ↑16 окт 2023, 17:29вот уже лучше. только не понятно ипонцев или мириканцев ты так назвалhróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2023, 17:27 Tesla Model Y стала самой продаваемой в мире, обойдя Toyota Corolla вроде как.
Вот они там ипанутые
Не, мне интересно наблюдать за этим прогрессом. Любопытно, что в Китае эту Теслу покупают сотнями тысяч и она при этом у них не лидер среди других "электричек". Думаю, с развитием сети зарядок и у нас так будет. Хотя... У нас цены на машины дичайшие стали, и, похоже, это надолго.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сколько зарядок в Миассе?hróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2023, 17:37Просто один из комментов из другой темы скопипастил, какой попалсяЛеся писал(а): ↑16 окт 2023, 17:29вот уже лучше. только не понятно ипонцев или мириканцев ты так назвалhróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2023, 17:27 Tesla Model Y стала самой продаваемой в мире, обойдя Toyota Corolla вроде как.
Вот они там ипанутые
Не, мне интересно наблюдать за этим прогрессом. Любопытно, что в Китае эту Теслу покупают сотнями тысяч и она при этом у них не лидер среди других "электричек". Думаю, с развитием сети зарядок и у нас так будет. Хотя... У нас цены на машины дичайшие стали, и, похоже, это надолго.
Судя по 2ГИС - 5. Из них 3 на Солнечной долине.Кысь писал(а): ↑16 окт 2023, 19:11Сколько зарядок в Миассе?hróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2023, 17:37Просто один из комментов из другой темы скопипастил, какой попался
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Пожалуй, больше, чем газовых плит до революции в РоссииКысь писал(а): ↑16 окт 2023, 19:11Сколько зарядок в Миассе?hróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2023, 17:37Просто один из комментов из другой темы скопипастил, какой попался
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В самом деле электричек в Миассе много, но это не Теслы, потому как они никому, никуда, не вперлисьКысь писал(а): ↑16 окт 2023, 19:11Сколько зарядок в Миассе?hróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2023, 17:37Просто один из комментов из другой темы скопипастил, какой попался
У моего сына в Челябинске в поселке где он живёт несколько электричек праворуких. Их на удлинителе из окна квартиры заряжают))) ставят авто под окнами и всю ночь подпитывают.Asylum писал(а): ↑16 окт 2023, 19:51В самом деле электричек в Миассе много, но это не Теслы, потому как они никому, никуда, не вперлисьКысь писал(а): ↑16 окт 2023, 19:11Сколько зарядок в Миассе?hróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2023, 17:37
Просто один из комментов из другой темы скопипастил, какой попался
У нас тоже Лиаф неподалеку, видел Шевроле Вольт, и какой то большой китайский джип, тоже на батарейках. Про Теслу обычно пишет тот, кто вообще не представляет что это такое. Авто по подписке. По нашей логике, что сломалось, купил, поменял, поехал дальше. А вот фиг тут. Тут как у американской сельхозтехники Джун Дир. Во первых все крупногнездовая сборка, если сказал производитель менять весь узел в сборе из за копеечного сальника, значит менять и никак иначе. И самое главное, купил узел в сборе, поставил и вроде ехать можно?
А вот и нет, должен приехать хер майор от производителя, подключить на две минуты юсб шнурок... Чтобы блок прописался в базу. Выезд представителя естественно, за ваш счет. Не, конечно можно погрузить авто на эвакуатор и отвести в представительство Теслы, в Москву например. Это как в Алма Ата, мажорский клуб Теслы описывал как они меняли помпу на Тесле, целая история Или купил Теслу, а тебе удаленно кучу функций отключили, ибо подписка на владельца была, а не авто. Цирк!
Ну а если батарея сдохла, дешевле сжечь, чем менять. И это именно про Теслу, поскольку китайцы и японцы используют совсем другой тип батарей, про которые писать лень, да и смысла не вижу
Как сообщают немецкие СМИ, множество автотрасс в стране перекрыто из-за разрядившихся на холоде аккумуляторов электромобилей. То есть причиной остановки стал не снег сам по себе, а понижение температуры.
Показательно то, что температура в Германии не такая уж и низкая — где-то от -2°C до -6°C, а местами она даже плюсовая. Тем не менее, избежать связанных с этим проблем владельцам электрокаров не удалось.
https://dzen.ru/a/ZWyO7WD-UkyNM04W
Показательно то, что температура в Германии не такая уж и низкая — где-то от -2°C до -6°C, а местами она даже плюсовая. Тем не менее, избежать связанных с этим проблем владельцам электрокаров не удалось.
Знакомый, с Ебурга, в Кольцово как то зимой встречать ездил на Лиф, на обратном пути пришлось печку выключить, чтоб заряда хватилоDVV писал(а): ↑04 дек 2023, 18:05 Как сообщают немецкие СМИ, множество автотрасс в стране перекрыто из-за разрядившихся на холоде аккумуляторов электромобилей. То есть причиной остановки стал не снег сам по себе, а понижение температуры.
комфортный автомобил. Как у него интересно ветровое тогда отогревалось . Я раз с ицыла возвращался и печка сдохла так тока газовым баллоном и горелкой спасался, так стекла обмерзают и не видно нифига Летом небось кондер отключает когда заряд падает ?Asylum писал(а): ↑04 дек 2023, 19:58Знакомый, с Ебурга, в Кольцово как то зимой встречать ездил на Лиф, на обратном пути пришлось печку выключить, чтоб заряда хватилоDVV писал(а): ↑04 дек 2023, 18:05 Как сообщают немецкие СМИ, множество автотрасс в стране перекрыто из-за разрядившихся на холоде аккумуляторов электромобилей. То есть причиной остановки стал не снег сам по себе, а понижение температуры.
С каких пор ядзен стал немецкими СМИ ?DVV писал(а): ↑04 дек 2023, 18:05 Как сообщают немецкие СМИ, множество автотрасс в стране перекрыто из-за разрядившихся на холоде аккумуляторов электромобилей. То есть причиной остановки стал не снег сам по себе, а понижение температуры.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не знаю, машина жены, решил в аэропорт сгонятьDVV писал(а): ↑04 дек 2023, 20:02комфортный автомобил. Как у него интересно ветровое тогда отогревалось . Я раз с ицыла возвращался и печка сдохла так тока газовым баллоном и горелкой спасался, так стекла обмерзают и не видно нифига Летом небось кондер отключает когда заряд падает ?Asylum писал(а): ↑04 дек 2023, 19:58Знакомый, с Ебурга, в Кольцово как то зимой встречать ездил на Лиф, на обратном пути пришлось печку выключить, чтоб заряда хватилоDVV писал(а): ↑04 дек 2023, 18:05 Как сообщают немецкие СМИ, множество автотрасс в стране перекрыто из-за разрядившихся на холоде аккумуляторов электромобилей. То есть причиной остановки стал не снег сам по себе, а понижение температуры.
https://amp-ura-news.cdn.ampproject.org ... 1052706523Asylum писал(а): ↑04 дек 2023, 20:26Не знаю, машина жены, решил в аэропорт сгонять
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Да там ситуация банальная: похолодало, а заряжались, как в тепло, вот и встали. Просто надо распространять еврофобские методички про нутупых гейропейцев, вот и распространяют. Ничего особенного, что могло бы заслуживать внимания, по-моему.Акакий писал(а): ↑04 дек 2023, 20:04С каких пор ядзен стал немецкими СМИ ?DVV писал(а): ↑04 дек 2023, 18:05 Как сообщают немецкие СМИ, множество автотрасс в стране перекрыто из-за разрядившихся на холоде аккумуляторов электромобилей. То есть причиной остановки стал не снег сам по себе, а понижение температуры.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну то есть ты по существу возразить не смог и решил хоть до чего нибудь докопаться ? Ну как смог чего с вас лирехаов взятьАкакий писал(а): ↑04 дек 2023, 20:04С каких пор ядзен стал немецкими СМИ ?DVV писал(а): ↑04 дек 2023, 18:05 Как сообщают немецкие СМИ, множество автотрасс в стране перекрыто из-за разрядившихся на холоде аккумуляторов электромобилей. То есть причиной остановки стал не снег сам по себе, а понижение температуры.
Кстати тебя чего в гугле забанили ?
https://apnews.com/article/snow-germany ... 376827da1a
Гы по твоему мнению инфа заслуживающая внимания это как ты пива с улитками попил, мы прям все охерели от такой полезной инфыhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2023, 20:59 Ничего особенного, что могло бы заслуживать внимания, по-моему.
- Очень Злой
А Лиф туда-обратно на одной зарядке прошел?Asylum писал(а): ↑04 дек 2023, 19:58Знакомый, с Ебурга, в Кольцово как то зимой встречать ездил на Лиф, на обратном пути пришлось печку выключить, чтоб заряда хватилоDVV писал(а): ↑04 дек 2023, 18:05 Как сообщают немецкие СМИ, множество автотрасс в стране перекрыто из-за разрядившихся на холоде аккумуляторов электромобилей. То есть причиной остановки стал не снег сам по себе, а понижение температуры.
А у меня знакомая из Миасса в КатинБург на скутере поехала... Привезли с переломом ноги
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну само собой . Ты же такой не тупой тут сразу сообразил чоо к чему а не тупые гейропейцы чот поперлись ехать вместо чтоб постоять подзарядиться ну а то что пробки возникнут они вообще не в курсе , не тупые жеhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2023, 20:59 Да там ситуация банальная: похолодало, а заряжались, как в тепло, вот и встали.
- hróðvitnir
Не знаю, зачем некие вы охерели. Обычный диалог. От лесиных устриц некие вы тоже охерели? А зря, мы-то просто разговаривали.DVV писал(а): ↑04 дек 2023, 21:18Гы по твоему мнению инфа заслуживающая внимания это как ты пива с улитками попил, мы прям все охерели от такой полезной инфыhróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2023, 20:59 Ничего особенного, что могло бы заслуживать внимания, по-моему.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ