Казахстан труба качал.

Акакий

Re: Казахстан труба качал.

Сообщение Акакий »

Леся писал(а): 09 янв 2022, 23:09
Очень Злой писал(а): 09 янв 2022, 21:29
Леся писал(а): 09 янв 2022, 21:10
тык что по-твоему будет 11 января если завтра, 10 января, мы проснемся с удвоенной ценой на бензин?
ПроглОтите. Да еще будете призывать размазать по асфальту печень тех, кто вздумает устроить по этому поводу пикет или митинг
и Вы проглОтите. Немножко повыступаете в Ку-тв да на форуме. с факелом же к правительству не выйдете
У меня приятель есть, он меня называет Лайтовый оппозиционер. Вроде что-то там властью недоволен, да только толку... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 23:06
Константин писал(а): 09 янв 2022, 22:52
hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 22:47
Тебе. Живёшь при капиталистах - ну, хорошо, при капиталистах, так при капиталистах. Они тебе дают в интернете посублимировать на коммунизьму и ладно.
Это ты так решил, что мне хорошо при капиталистах?
А ещё ты решил для себя, как истинный социал демократ :ti_pa: "царь так царь", правильно?
Не смеши меня.
Никуя ты, самопровозглашенная совесть нации! :hi_hi_hi:
Давай, социал демократ, напиши как тебе пофиг, будь у нас монархия..
Схуяли ты за всех решаешь, нацик?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 09 янв 2022, 23:11
У меня приятель есть, он меня называет Лайтовый оппозиционер. Вроде что-то там властью недоволен, да только толку... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
это все-таки лучше чем быть тупым мясом, которое пустили в расход. Сменились там наверху господа или не сменились, а ты такой получил дубинкой от гвардейцев и присел на пару лет, потеряв работу :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 09 янв 2022, 23:13
Константин писал(а): 09 янв 2022, 22:52
Это ты так решил, что мне хорошо при капиталистах?
А ещё ты решил для себя, как истинный социал демократ :ti_pa: "царь так царь", правильно?
Не смеши меня.
При чём здесь "совесть нации" и чего я решаю, что за глупость ты несёшь, нацик?
Мне безразлично, какая у тебя и кого-либо другого совесть, я не собираюсь за вас ничего решать, сами решайте.
Что я делал бы при монархии? Жил бы. В конце концов, в мире много монархий, вполне приличных и высокоразвитых

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 09 янв 2022, 20:57 А вот этот "рилз" как раз фейк. Взяли первого попавшегося киргиза, поработали с ним "а ля Протасевич" и объявили террористом
как Вы определили что это фейк? :du_ma_et:
«Киргиз Викрам Рузахунов также является пианистом, аранжировщиком и исполнительным директором фестиваля „ДжазБишкекВесна“. Близкие музыканта подтвердили, что на видео запечатлен именно он»
почему этот музыкант не мог приехать в Казахстан?

я рассказывала ранее когда в Спб были митинги навальнистов , в заранее оговоренные даты. Было задержано много людей. все данные по ним попали в прокуратуру. Знакомая прокурор поржала: там народ из области и вообще из других городов приехал пошатать режим, в данный момент времени в статусе безработных, но с прежними рабочими местами вполне себе приличными. т.е. в каких-то своих жизненных обстоятельствах соглашались же ехать

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 23:23
Не смеши меня.
Мне безразлично, какая у тебя и кого-либо другого совесть, я не собираюсь за вас ничего решать, сами решайте.
Отож, нацик.
hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 23:23 Что я делал бы при монархии? Жил бы. В конце концов, в мире много монархий, вполне приличных и высокоразвитых
Ты не социал демократ. Ты амеба.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 09 янв 2022, 23:33
hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 23:23
Отож, нацик.
hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 23:23 Что я делал бы при монархии? Жил бы. В конце концов, в мире много монархий, вполне приличных и высокоразвитых
Ты не социал демократ. Ты амеба.
А ты ренегат, нацик.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 21:55 Да ни к чему не приведёт. Во Владике автомобилисты начали протест, к ним быстро спецборты с ОМОНом прилетели и разогнали.
А что интересы одного города это интересы всех?
hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 21:55 Хрень это всё, с народом можно делать всё, что угодно.
Опять либерахам с народом не повезло :ze_le_ny:
hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 21:55 Жили при царе - ну, хорошо, царь, так царь. При коммунистах - ну, хорошо, коммунисты, так коммунисты. При либералах - ну, хорошо, либералы, так либералы. При авторитарных консерваторах - ну, хорошо, при консерваторах, так при консерваторах. Нам вообще до звизды это всё. Победил бы ГКЧП, и при нем бы точно так же жили. Будет Президентом с нынешней неограниченной властью какой-нибудь Кадыров, будем и при нём так же жить.
Эх вофка а чем по твоему отличаются русские которые не будут бунтовать от скачка цены на газ от казаха который начал бунт из за изменения цены на газ. Мы все вышли из одной страны

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 09 янв 2022, 23:25
Очень Злой писал(а): 09 янв 2022, 20:57 А вот этот "рилз" как раз фейк. Взяли первого попавшегося киргиза, поработали с ним "а ля Протасевич" и объявили террористом
«Киргиз Викрам Рузахунов также является пианистом, аранжировщиком и исполнительным директором фестиваля „ДжазБишкекВесна“. Близкие музыканта подтвердили, что на видео запечатлен именно он»

я рассказывала ранее когда в Спб были митинги навальнистов , в заранее оговоренные даты. Было задержано много людей. все данные по ним попали в прокуратуру. Знакомая прокурор поржала: там народ из области и вообще из других городов приехал пошатать режим, в данный момент времени в статусе безработных, но с прежними рабочими местами вполне себе приличными. т.е. в каких-то своих жизненных обстоятельствах соглашались же ехать
О, это ещё что. У нас поддержать режим вообще из других областей направляют. От Миасса на прошедших выборах целую поздравительную делегацию, как минимум, от одного известного предприятия квотированно направили :-)
Так что ездят все :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 10 янв 2022, 00:03
hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 21:55 Да ни к чему не приведёт. Во Владике автомобилисты начали протест, к ним быстро спецборты с ОМОНом прилетели и разогнали.
hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 21:55 Хрень это всё, с народом можно делать всё, что угодно.
hróðvitnir писал(а): 09 янв 2022, 21:55 Жили при царе - ну, хорошо, царь, так царь. При коммунистах - ну, хорошо, коммунисты, так коммунисты. При либералах - ну, хорошо, либералы, так либералы. При авторитарных консерваторах - ну, хорошо, при консерваторах, так при консерваторах. Нам вообще до звизды это всё. Победил бы ГКЧП, и при нем бы точно так же жили. Будет Президентом с нынешней неограниченной властью какой-нибудь Кадыров, будем и при нём так же жить.
Эх вофка а чем по твоему отличаются русские которые не будут бунтовать от скачка цены на газ от казаха который начал бунт из за изменения цены на газ. Мы все вышли из одной страны
Эх, анонишка, ты до сих пор думаешь, что причина в подорожании газа? Наивный такой

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 10 янв 2022, 00:11 От Миасса на прошедших выборах целую поздравительную делегацию, как минимум, от одного известного предприятия квотированно направили :-)
их хоть не озвездюлили и не заставили говорить на камеру про 200 баксов?

Леся

Сообщение Леся »

мирные митинги они такие- ты им с печеньем от всей души, а они не разбирая пути машут дубинами((

Вот это и называется "благодарность": В Алма-Ате мародёры разграбили магазин блогерши, которая помогала протестующим
https://life.ru/p/1462073

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 09 янв 2022, 21:00 Так про это и пишу. Что будет, если у нас власти сделают бензин по 110 рубл/литр.
где ты пишешь что будет, если у нас власти сделают бензин по 110 рубл/литр? я чот не увидела у тебя это. Только копипаст из биографии Назарбаева.

тык что по-твоему будет 11 января если завтра, 10 января, мы проснемся с удвоенной ценой на бензин?
ПроглОтите. Да еще будете призывать размазать по асфальту печень тех, кто вздумает устроить по этому поводу пикет или митинг
По-моему, Злой, вы по натуре мазохист. Латентный. Всё какие-то мечтания увлажненные: автозаки, скручивание рук, проверка документов с пристрастием, издевательства злобных полицейских, отбитые почки, размазанная печень... Хичкок нервно затягивается Беломорканалом.
Просто есть борьба и есть клоуонада. Борьба, настоящая, профессиональная, имеет реальные цели, готовится и осуществляется подготовленными людьми. И я еще раз повторяю - не будет успеха у борцунов, пока народу есть что терять. Пусть даже маленькое: бизнес, дом, машину, имущество. И если не разъяснить и не подготовить, не будет народ искать берег с более зеленой травой. Люди гораздо умнее, нежели Злой с Кремнием пыхтят на форуме. А лидеры они так себе. Один просто... уже устарел, другой излишне увлекается эпатажем и чтовседуракиилапти. Так что, Злой, смело плакатик на шею, мы смеяться над вами не будем. И покушаться на вашу печень тем более.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 10 янв 2022, 00:13
Эх, анонишка, ты до сих пор думаешь, что причина в подорожании газа? Наивный такой
Дешего передернул , вопрос то был про отличия. Хотя от тебя другого и не ожидалось

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 10 янв 2022, 00:21

где ты пишешь что будет, если у нас власти сделают бензин по 110 рубл/литр? я чот не увидела у тебя это. Только копипаст из биографии Назарбаева.

По-моему, Злой, вы по натуре мазохист. Латентный.
а я даже не знаю как определить его девиацию. Очевидно, ОЗ будет потирать потные ладошки от радости, если среди таких миролюбивых как он в толпе протестунов заведутся до белого каления разного рода маргиналы с коктейлями молотова, а вместе с ними и специально подъехавшие титушки, и все они смешавшись с мирными начнут громить несчастный малый бизнес и автомобили, встретившиеся на пути.
ОЗ будет очень рад тому, что кто-то понесет потери активов и здоровья в этой толпе?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 09 янв 2022, 21:32
Challenger писал(а): 09 янв 2022, 21:11 Как правило всегда если за событиями стоят силы объединенного запада то об ущемлениях прав "мирных протестующих" орать начинают заранее. А тут явно сначала пытались сообразить что вообще происходит.
Я согласен. Я даже приводил пример когда иранцы сбили украинский борт. Там тоже было замешательство , несколько версий и только потом заговорили о сбитии борта.
Иранцы признались, а Гиркин нет

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 10 янв 2022, 00:21

По-моему, Злой, вы по натуре мазохист. Латентный.
Интересно! Я мазохист, а ужесточение законодательство радостно помяукая одобряете Вы... Вы садистка?
Кысь писал(а): 10 янв 2022, 00:21 Всё какие-то мечтания увлажненные: автозаки, скручивание рук, проверка документов с пристрастием, издевательства злобных полицейских, отбитые почки, размазанная печень... Хичкок нервно затягивается Беломорканалом.
Будете смеяться, но про размазанную печень это не я, это пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Кысь писал(а): 10 янв 2022, 00:21Просто есть борьба и есть клоуонада. Борьба, настоящая, профессиональная, имеет реальные цели, готовится и осуществляется подготовленными людьми.
Простите, но вот Навальный и Ко, как бы к ним не относиться пытаются именно настоящую политическую борьбу. Только почему то это ведет к посадкам, выдавливанию из страны (про убийства сейчас не будем)
Кысь писал(а): 10 янв 2022, 00:21 И я еще раз повторяю - не будет успеха у борцунов, пока народу есть что терять.
То есть считаете, что любая сволочь, дорвавшись до власти должна править покаполностью все не развалит?
Кысь писал(а): 10 янв 2022, 00:21 И если не разъяснить и не подготовить, не будет народ искать берег с более зеленой травой
Ну вот Навальный и Ко пытаются разъяснять. Чем кончается?
Кысь писал(а): 10 янв 2022, 00:21 Так что, Злой, смело плакатик на шею, мы смеяться над вами не будем. И покушаться на вашу печень тем более.
Конечно, Вы ручки марать не захотите. Вы чистыми (может быть слегка потными) ладошками будете аплодировать росгвардейцам

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 10 янв 2022, 00:16 мирные митинги они такие- ты им с печеньем от всей души, а они не разбирая пути машут дубинами((

Вот это и называется "благодарность": В Алма-Ате мародёры разграбили магазин блогерши, которая помогала протестующим
https://life.ru/p/1462073
Это как раз и означает многослойность событий

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Приехать конечно мог. Толькот вот ему то зачем? Но вот как незаметно ввезти "20000 террористов, купивши каждому билет (сколько рейсов надо???) и заплативши по 200 долларов"
Леся писал(а): 09 янв 2022, 23:25 я рассказывала ранее когда в Спб были митинги навальнистов , в заранее оговоренные даты. Было задержано много людей. все данные по ним попали в прокуратуру. Знакомая прокурор поржала: там народ из области и вообще из других городов приехал пошатать режим
Это преступление сходить на митинг в другом городе? Я неоднократно ездил в Ч. на митинги. И что? В цугундер?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 10 янв 2022, 00:42
Приехать конечно мог. Толькот вот ему то зачем? Но вот как незаметно ввезти "20000 террористов, купивши каждому билет (сколько рейсов надо???) и заплативши по 200 долларов"
Леся писал(а): 09 янв 2022, 23:25 я рассказывала ранее когда в Спб были митинги навальнистов , в заранее оговоренные даты. Было задержано много людей. все данные по ним попали в прокуратуру. Знакомая прокурор поржала: там народ из области и вообще из других городов приехал пошатать режим
Это преступление сходить на митинг в другом городе? Я неоднократно ездил в Ч. на митинги. И что? В цугундер?
А вот только на миг представить себе: Злой, при том же уровне энергии, не бегает по дурацким митингам, не занимается не менее непродуктивной политической борьбой не корпит над выреезанием лагерной символики из картона. Наверное, он бы сел и написал книгу. Или вывел новые законы физики. Или вперед Пелермана доказал гипотезу Пуанкаре. И получил бы премию тысячелетия. А так крылья хлопают громко, но совершенно безрезультатно.

Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а): 10 янв 2022, 00:42
Вспомните миасское Торнадо. Достаточно договориться с авторитетами, те поднимут активных, а с активными за компанию ещё подтянутся сочувствующие.
Последний раз редактировалось Акакий 10 янв 2022, 05:08, всего редактировалось 1 раз.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 09 янв 2022, 21:33
Кремний писал(а): 09 янв 2022, 21:27 У нас уже был идиотизм похлеще. Рост цен 2600 процентов за год. Можно было предотвратить, но власти не стали.
Если вы о периоде развала СССР то да, но, опять же, во-первых это не происходило в одну ночь, во-вторых, это происходило по всем фронтам, в-третьих, прецедентов перехода от социализма к капитализму у нас не было и никто понятия не имел как это вообще делать. Тут же конкретное саботирование конкретной цены за одну ночь.
Но теперь опять высокая инфляция, через тридцать лет.
Темпы роста инфляции сегодня примерно одинаковы во всем мире и причина глобальна. За 2021 год временами темпы инфляции США обгоняли российские, так что тут вообще не в кассу. Слава богу что хоть чему-то научились и создали вполне рабочий институт - Центробанк, который работает именно так как должен.
Про то, что "понятия никто не имел" - ложь Чубайса. Знали про предложение Явлинского о том, что в этой сверхмонопольной экономике нельзя отпускать цены одним махом. Сначала надо обеспечить рубль товаром. Гайдар знал, что тогда рубль был обеспечен всего на несколько копеек. Надо было сначала продавать грузовики, трактора, парикмахерские и т.п. Они не были рыночным товаром. Превратившись в товар, они бы обеспечили рубль. Только потом отпускать цены на ширпотреб, продукты питания.
Современная инфляция совсем не то, что испытывают люди на своих карманах. Путин признал, что рост цен на товары, необходимые пенсионерам, значительно выше. Поэтому пропагандируемая индексация пенсий неработающим пенсионерам по годовой инфляции не обеспечивает сохранение покупательной способности пенсий. Она и так очень низкая. https://nonews.co/directory/lists/count ... ality-life

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 10 янв 2022, 04:51 Сначала надо обеспечить рубль товаром.
Это только в экономике курильщика надо обеспечить валюту товаром, а в нормальной экономике товар должен быть обеспечен валютой.
А то, гляди, напечатаю 20 триллионов бумажных денег, тебе никаких парикмахерских не хватит.. тебе почки придётся продавать. :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 10 янв 2022, 00:25
hróðvitnir писал(а): 10 янв 2022, 00:13

Дешего передернул , вопрос то был про отличия. Хотя от тебя другого и не ожидалось
Как можно обсуждать отличия того, чего нет? Это только в твоей башке всегда рождаются какие-то мыслеформы, которые ты затем приписываешь собеседникам или предметам разговора и сам же им поражаешься и негодуешь.
Перенимать образ твоего воспалённого сознания совершенно не интересно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить