ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: Импортозамещение
► Показать
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
И этоhróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 16:35Вот с тобой же по-человечески разговаривают. Чо начинаешь-то?В поиске писал(а): ↑24 апр 2022, 16:26Бамажки со втулкой не будет, и другая на выбор за свой счет?..Леся писал(а): ↑24 апр 2022, 16:16 Было очень хорошо. Сидели себе в карантине, доставку еды на дом заказывали (в больших городах). А в Миассе и вовсе кроме общепита никакие предприятия толком не закрывались. Все работали, транспорт не ограничен. Слетать в отпуск в страны, которые принимали спутник-легко. В которых не принимали-летали с двойным пцр тестом.
Страшное пережили заболевшие и семьи умерших, но антиваксеры же считают что ковида нет и вакцины с кодами были не нужны.
В то время была надежда-ковид закончится и мы вернёмся к прежней жизни. А теперь нет такого ощущения. В то время как раньше мы точно уже не вернемся никода(((
Фирма только Набережные челны оплачивает
А хорошая фирма-то?
С кем ты нормально разговаривал из здешних?
Можно весь список
Обиженных много
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
G ВИА
- hróðvitnir
Re: Не мешай
В поиске писал(а): ↑24 апр 2022, 16:52В шикарное время специалист во всех отношениях известная как люлька уходит с работы из шикарной больницы.hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 16:35Вот с тобой же по-человечески разговаривают. Чо начинаешь-то?
Я думаю мысль
В свой выходной между прочим
Зачем ты это говоришь?
Пугать меня вздумал, как ваша железная кнопка?
Это же она тебе, не любителю поэзии, стишок подобрала из Э.По и присоветовала для меня выложить или кто?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В поиске писал(а): ↑24 апр 2022, 17:50И этоhróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 16:35Вот с тобой же по-человечески разговаривают. Чо начинаешь-то?
С кем ты нормально разговаривал из здешних?
Можно весь список
А то на прививку не успела из-за тебя в Слон
Сам-то кололся поди?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Период не важен, просто альфа-самец типа
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
G ВИА
белый шум продолжаетсяhróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 17:53В поиске писал(а): ↑24 апр 2022, 16:52В шикарное время специалист во всех отношениях известная как люлька уходит с работы из шикарной больницы.hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 16:35
Вот с тобой же по-человечески разговаривают. Чо начинаешь-то?
Я думаю мысль
Зачем ты это говоришь?
Это же она тебе, не любителю поэзии, стишок подобрала из Э.По и присоветовала для меня выложить или кто?
затяжная весна
Даже о Пасху никто не вспомнил, все важными темами занятыЛеся писал(а): ↑24 апр 2022, 18:34белый шум продолжаетсяhróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 17:53В поиске писал(а): ↑24 апр 2022, 16:52
В шикарное время специалист во всех отношениях известная как люлька уходит с работы из шикарной больницы.
Я думаю мысль
Зачем ты это говоришь?
затяжная весна
Я ушла из больницы??? Я уволилась в 19 г. В 20 получила больница аппарат кт. Главный лично меня на работу пригласил. С тех пор я на@бываю на 3 ставки))) относительно нашего сегодняшнего я имела ввиду.
- hróðvitnir
Мы вчерась вечером вместе яйца красили. Слушали "Великолепный век" и красили под интриги Хюррем-султан
А ещё Кагор вроде положено пить? Я атеист, не очень в этом секу.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Шашлычог под коньячог
Хорошо, тогда чем сейчас то хуже тебе стало, чот не сходится.
G ВИА
Тошно...В поиске писал(а): ↑24 апр 2022, 19:25Хорошо, тогда чем сейчас то хуже тебе стало, чот не сходится.
- hróðvitnir
"Вы хотите об этом поговорить?"В поиске писал(а): ↑24 апр 2022, 19:25Хорошо, тогда чем сейчас то хуже тебе стало, чот не сходится.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот говорила ж я, умная тыЛеся писал(а): ↑24 апр 2022, 18:34белый шум продолжаетсяhróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 17:53В поиске писал(а): ↑24 апр 2022, 16:52
В шикарное время специалист во всех отношениях известная как люлька уходит с работы из шикарной больницы.
Я думаю мысль
Зачем ты это говоришь?
затяжная весна
Женщина
А ты не верила
Зло употреблять поменьше, и все вообще будет отлично
Христос воскресе, дорогая!
Я, кстати, злого родоначальника форума как только так сразу поздравила, но мало кто все читает же
G ВИА
Как думаешь, может на три ставки работать не то, что нужно человеку в таком возрасте чтобы не было тошно?
G ВИА
А вы? )hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 19:26"Вы хотите об этом поговорить?"
G ВИА
Не более того??? Но ты истерил-причитал-горюнился практически точь в точь как и в сегодняшней повестке. Тебе тоже все не нравилось....hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 12:22Это было просто время распространения какой-то болезни, не более того.
Ну ок, времена пандемии были прекрасны, СВО это ошибка вождя. Твоя позиция понятна.
А теперь давай поразмышляем. Нет 24 февраля. Живем, радуемся, как прежде. Укры бомбят лднр ( они это начали до 24.02, наврядли бы остановились), миллионы беженцев поехали бы к нам - с этим не будешь возражать надеюсь? Пиндосы стопудов врубили бы нам первый пакет санкций - с этим у тебя есть сомнения? Если есть, тоже проанализируй - сколько дней заняло принятие первого пакета и сколько дней они принимают третий, четвертый, пятый пакеты. Есть разница во времени, вопросов не вызывает? ХЗ по какому поводу они бы их нам влупили, но что они ждали повод, об этом знали абсолютно все приближенные к власти.
Дальше, разбомбили лднр, пошли на крым ( это уже тоже обнародованные всем планы укров). Твоя жизнь осталась бы прежней? Экономика стартанула бы в развитии? Рубль?
Чем бы ты был доволен/недоволен в такой ситуации?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।