Да не стесняйтесь, только вы да Боргир в курсе, что там происходитНезнакомка писал(а): ↑15 окт 2022, 20:35Я тоже Соловьева не смотрю, но я увидела иронию именно над ним, а не над провожающими в этом видео.Леся писал(а): ↑15 окт 2022, 20:32я уже поясняла . перечитай выше. Если Боргир смотрит соловьева и видит радость, то те,кто это не смотрит и никакой радости не видел могут увидеть в этом неуместную иронию. мне это сколько еще раз надо повторить?Незнакомка писал(а): ↑15 окт 2022, 20:28
Т.Е. провел параллель, как на самом деле в этом видео и то как нам СМИ это преподносят.
про зрителей соловьева и скабеевой мы уже много раз поднимали вопрос. если Боргир это говно смотрит - это его личная печаль
Мобилизация.
Re: Мобилизация.
в вк это было и там мой коммент есть. не приснилось же мнеAsylum писал(а): ↑15 окт 2022, 20:42В паблике не нашел такого видеоЛеся писал(а): ↑15 окт 2022, 20:29выложил его паблик администрация Миасса. под ним комменты миасских жителей.
на видео обычные люди, провожающие родных.
кто из этих категорий - объект для иронии и стеба мне лично не понятно.
над кем из ними выкаблучиваться, если в эти семьи вполне вероятно придет горе очень скоро
Все может быть, но вот группа администрации в ВК, вот их видео https://vk.com/video/@miasskiyokrugЛеся писал(а): ↑15 окт 2022, 20:46в вк это было и там мой коммент есть. не приснилось же мнеAsylum писал(а): ↑15 окт 2022, 20:42В паблике не нашел такого видеоЛеся писал(а): ↑15 окт 2022, 20:29
выложил его паблик администрация Миасса. под ним комменты миасских жителей.
на видео обычные люди, провожающие родных.
кто из этих категорий - объект для иронии и стеба мне лично не понятно.
над кем из ними выкаблучиваться, если в эти семьи вполне вероятно придет горе очень скоро
Сам видео не смотрел, но на том, что постили тут, не было герба города
8 октября я оставила в ВК коммент под этой записью
Позже Директор выложила это, я прошла по ссылке и увидела свой коммент.
Но я не понимаю какое имеет значение Миасс это или Урюпинск? Как происходящее на видео может вызывать стеб? Особенно у тех мужиков, кто не мобилизован
Если бы Соловьев разместил радостные видосы, то под ними уместно показать такой ролик и подьебнуть что нет у людей радости
Но у нас тут не шоу Соловьева... вроде бы?
Позже Директор выложила это, я прошла по ссылке и увидела свой коммент.
Но я не понимаю какое имеет значение Миасс это или Урюпинск? Как происходящее на видео может вызывать стеб? Особенно у тех мужиков, кто не мобилизован
Если бы Соловьев разместил радостные видосы, то под ними уместно показать такой ролик и подьебнуть что нет у людей радости
Но у нас тут не шоу Соловьева... вроде бы?
Последний раз редактировалось Леся 15 окт 2022, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
в Москве подвалы,бомбоубежища и укрытия приведут в порядок в соответствии с прямым назначением. Сейчас у чиновников будет горячая пора - все эти объекты сто лет уже в непригодном для прямого назначения состояния и под всякие склады или автопарковки сданы
это кто пишет раз в месяц?Forrest Gump писал(а): ↑14 окт 2022, 22:40 Вы прям решили загнобить чела, который пишет раз в месяц ?
ученые еще не выяснили, что было вначале, и вряд ли оно будет попроще
я так понимаю, подпись у Вас для красоты
они забавные, пару раз я даже посмеялсяForrest Gump писал(а): ↑14 окт 2022, 22:44 Завидую вашему интеллекту..я человек попроще..
Я понимаю вашу тонкую натуру..но как вам сообщения от dvv ?
я подождал, пока Вы раскроетесь, а то на том истеричном сообщении вдруг у Вас аффект, а тут еще и я...hróðvitnir писал(а): ↑15 окт 2022, 01:38Совершенно верно. Только эту картинку двумя постами выше надо было поставить, начиная с хамкиной истерики.
еще обвинят в том, что Вы часовню головой поломали
впрочем, да не вопрос, воткнул и после
hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2022, 16:35Ты совсем какая-то дура стала, это просто трындец. Я задал конкретный вопрос: почему пропаганда показывает счастливых мобилизантов и их радостную родню, а здесь показали слёзы и горе? Что за истерический тупняк у тебя приключился, звиздец какой-то. По-моему, как раз я меньше всего тут одобряю эти мобилизации и спецоперации. Выключи дуру и приди в себя.
У меня не к этим людям вопрос, их мне искренне жаль. Так доступнее объясняю?
Во что люди превратились, это просто шок, уму непостижимо
- hróðvitnir
Кроме плагиата сам не способен что-то скреативить?karlson писал(а): ↑15 окт 2022, 23:57hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2022, 16:35Ты совсем какая-то дура стала, это просто трындец. Я задал конкретный вопрос: почему пропаганда показывает счастливых мобилизантов и их радостную родню, а здесь показали слёзы и горе? Что за истерический тупняк у тебя приключился, звиздец какой-то. По-моему, как раз я меньше всего тут одобряю эти мобилизации и спецоперации. Выключи дуру и приди в себя.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты просил, я поставил, чем ты опять, истеричка, недоволен-то?hróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2022, 00:35Кроме плагиата сам не способен что-то скреативить?karlson писал(а): ↑15 окт 2022, 23:57hróðvitnir писал(а): ↑14 окт 2022, 16:35
Ты совсем какая-то дура стала, это просто трындец. Я задал конкретный вопрос: почему пропаганда показывает счастливых мобилизантов и их радостную родню, а здесь показали слёзы и горе? Что за истерический тупняк у тебя приключился, звиздец какой-то. По-моему, как раз я меньше всего тут одобряю эти мобилизации и спецоперации. Выключи дуру и приди в себя.
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ХЗ, мож авто-, мож попросил кого-то сфотать,.. это хервитрин приволок, спросите у него, а я его живьем никогда не видел, не могу сказатьОчень Злой писал(а): ↑16 окт 2022, 10:59Автопортрет?
- hróðvitnir
поржал!hróðvitnir писал(а): ↑16 окт 2022, 11:15Фу! Карлито одибибилился
ну ты хоть эту мысль в башке удержи, если остальные не застревают
dixi
в Москве завершалась мобилизация. некоторые счастливцы уже явились с повесткой в руках и им объявили " расходимся, повестки аннулированы. все свободны!"
Сегодня коллеге из смежного подразделения повестку вручили на работе.
41 год.
Служил на срочке, 16 лет назад.
ВУС мотострелок вроде.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
2 часа назад встретил знакомого на проспекте. У него повестка была на 12-е. Говорит явился, данные сверили и отправили домой, сказали типа в резерв, что ли.
Возможности военкомата в этом плане сильно ограничены. Они могут разносить заранее выписанные мобилизационные повестки, а потом уже уточнять данные и принимать решение. Количество разносимых повесток кратно больше числа, подлежащих призыву по мобилизации
Последний раз редактировалось Роман 17 окт 2022, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не обязательно, могут и в ящик
Тут конечно можно сказать что хулиганы ящик сожгли, коты сьели, слепая соседка перепутала и так далее
Услышал сегодня в авто, прям когтями по сердцу
https://www.youtube.com/watch?v=tIOGF77NM-4&feature=emb_imp_woyt