И никаких санкций.
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
Турция объявит Израиль «военным преступником» перед лицом всего международного сообщества, заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган на массовом митинге в поддержку Палестины
По его словам, уже ведется соответствующая работа. Также президент Турции назвал Израиль оккупантом и группировкой. При этом он отметил, что палестинское движение ХАМАС не является террористической организацией, передает ТАСС.
Кроме того, Эрдоган обвинил Запад за отсутствие реакции на гибель тысяч детей в секторе Газа. Он заявил, что те, кто «проливал крокодиловы слезы» по мирным жителям, погибшим в конфликте на Украине, молчит по погибшим в Газе, передает РИА «Новости».
По его словам, уже ведется соответствующая работа. Также президент Турции назвал Израиль оккупантом и группировкой. При этом он отметил, что палестинское движение ХАМАС не является террористической организацией, передает ТАСС.
Кроме того, Эрдоган обвинил Запад за отсутствие реакции на гибель тысяч детей в секторе Газа. Он заявил, что те, кто «проливал крокодиловы слезы» по мирным жителям, погибшим в конфликте на Украине, молчит по погибшим в Газе, передает РИА «Новости».
- hróðvitnir
Чо к чему. Палестина вообще целая стоит, с хамасом война в секторе Газа
Последний раз редактировалось hróðvitnir 28 окт 2023, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Мне так и никто не ответил, что надо было правильно сделать в ответ Израилю, на кровавую резню его гражданских жителей.
Все есть яд и все есть лекарство
Что вы либералы все душные такие? Как бабы базарные? Газа, это часть Палестины.hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:53Чо к чему. Палестина вообще целая стоит, с хамасом война в секторе ГазаAsylum писал(а): ↑28 окт 2023, 22:40Да быть такого не может, разнесли пол Палестины, и пол мира в упор не видитhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:36
Да чота все в обмороки падают от того, что увидели на войне жертвы.
- hróðvitnir
Тут двое предположили, что израильтяне должны были собрать вещи и уехать жить в США. Про логику этой фигни у меня не спрашивай)))Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:54 Мне так и никто не ответил, что надо было правильно сделать в ответ Израилю, на кровавую резню его гражданских жителей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И чо Палестина не ринулась в бой защищать Газу? Турция и то больше вибрируетAsylum писал(а): ↑28 окт 2023, 22:57Что вы либералы все душные такие? Как бабы базарные? Газа, это часть Палестины.hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:53Чо к чему. Палестина вообще целая стоит, с хамасом война в секторе Газа
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хмhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:59Тут двое предположили, что израильтяне должны были собрать вещи и уехать жить в США. Про логику этой фигни у меня не спрашивай)))Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:54 Мне так и никто не ответил, что надо было правильно сделать в ответ Израилю, на кровавую резню его гражданских жителей.
Мы тоже не спрашивали о твоей логике, когда ты предлагал половину украинцев в Россию переселить, чтоб сво не начинать....
Уууу как интересно вас читать тут можно, а тут террористы...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Чой то вспомнилось. Когда работал в одной конторе. Был один такой. Утром планерка, за пять минут все решили, все пошли на выход, только дверной ручки коснулись... А если у нас на сайте закажут позицию, которую мы не продаем? Да как он ее закажет, если по номеру ее заказать нельзя? Тут он набирает полную грудь воздуха и грузит всех не о чем на равном месте.
Или. Алярм, мой компьютер пытается сломать главбух, хотя главбух сидит напротив него. Спросить вообще никак, начинаем выяснять. Детектив, всем на работе делать вообще нечего. Оказывается главный бухгалтер пытается отправить документы на принтер подключенный к его компьютеру. Пол дня успешно потеряно. осле попытки "взлома", душнила все сохраняет на флешку и забирает флешку с собой. Как только это просекли, там контроль был жесткий, спросили, а с какого хрена. В договоре вроде указано, что никаких данных с работы за территорию нельзя выносить. Ну а вдруг уволят, и воспользуются моими идеями? Тем более что меня взломать пытались? В общем уволили, а на флешке кроме мусора, ничего
Или. Алярм, мой компьютер пытается сломать главбух, хотя главбух сидит напротив него. Спросить вообще никак, начинаем выяснять. Детектив, всем на работе делать вообще нечего. Оказывается главный бухгалтер пытается отправить документы на принтер подключенный к его компьютеру. Пол дня успешно потеряно. осле попытки "взлома", душнила все сохраняет на флешку и забирает флешку с собой. Как только это просекли, там контроль был жесткий, спросили, а с какого хрена. В договоре вроде указано, что никаких данных с работы за территорию нельзя выносить. Ну а вдруг уволят, и воспользуются моими идеями? Тем более что меня взломать пытались? В общем уволили, а на флешке кроме мусора, ничего
Потому как не вы там президент, вы бы не глядя разрулилиhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 23:01И чо Палестина не ринулась в бой защищать Газу? Турция и то больше вибрируетAsylum писал(а): ↑28 окт 2023, 22:57Что вы либералы все душные такие? Как бабы базарные? Газа, это часть Палестины.hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:53
Чо к чему. Палестина вообще целая стоит, с хамасом война в секторе Газа
- hróðvitnir
Тут вот какая штука: те украинцы считают себя россиянами, а израильтяне считают себя израильтянами.LenElen писал(а): ↑28 окт 2023, 23:17Хмhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:59Тут двое предположили, что израильтяне должны были собрать вещи и уехать жить в США. Про логику этой фигни у меня не спрашивай)))Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:54 Мне так и никто не ответил, что надо было правильно сделать в ответ Израилю, на кровавую резню его гражданских жителей.
Мы тоже не спрашивали о твоей логике, когда ты предлагал половину украинцев в Россию переселить, чтоб сво не начинать....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну, понятно: если нет ответа, надо придумать какую-нибудь чушьAsylum писал(а): ↑28 окт 2023, 23:26Потому как не вы там президент, вы бы не глядя разрулилиhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 23:01И чо Палестина не ринулась в бой защищать Газу? Турция и то больше вибрирует
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ради снятия намордников масок с либерашек Израиль обязан был случиться.LenElen писал(а): ↑28 окт 2023, 23:17Хмhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:59Тут двое предположили, что израильтяне должны были собрать вещи и уехать жить в США. Про логику этой фигни у меня не спрашивай)))Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:54 Мне так и никто не ответил, что надо было правильно сделать в ответ Израилю, на кровавую резню его гражданских жителей.
Ну давайте свой умный ответ. Как разрулить? Анулировать Израиль? Боюсь США не поймутhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 23:29Ну, понятно: если нет ответа, надо придумать какую-нибудь чушьAsylum писал(а): ↑28 окт 2023, 23:26Потому как не вы там президент, вы бы не глядя разрулилиhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 23:01
И чо Палестина не ринулась в бой защищать Газу? Турция и то больше вибрирует
Маск пообещал дать связь в сектор Газа. Израиль пообещал уничтожить её всеми средствами.
Они реально считают что в этом несчастном секторе исключительно террористы находятся и им можно уничтожить свет, воду, связь, доступ продовольствия ?! Охреневшие конечно
Они реально считают что в этом несчастном секторе исключительно террористы находятся и им можно уничтожить свет, воду, связь, доступ продовольствия ?! Охреневшие конечно
Голосом Михи. А Маск, он уже ЧМО, или он пример как нужно вести бизнес нашим олигархам?
Представьте какой вой стоял бы на болотах если бы так Киеву перекрыли свет, воду, связь, медикаменты и продукты? Весь запад встал бы на дыбы. А здесь молчат.
Нууу... если так смотреть, то видется два варианта логической цепочки:hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 23:28Тут вот какая штука: те украинцы считают себя россиянами, а израильтяне считают себя израильтянами.LenElen писал(а): ↑28 окт 2023, 23:17Хмhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:59
Тут двое предположили, что израильтяне должны были собрать вещи и уехать жить в США. Про логику этой фигни у меня не спрашивай)))
1. Изралитяне убывают в пределы границ 48го года.
2. Россия расширяется до пределов территорий где прожиавают люди считающие себя россиянами.
Кстати, на мой взгляд, 2й вариант для нас далеко не самый лучший, ибо рано или поздно закончится так же, как и сейчас для евреев.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Нужно было разбираться с виновными.Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:54 Мне так и никто не ответил, что надо было правильно сделать в ответ Израилю, на кровавую резню его гражданских жителей.
Убийство невинных делает Израиль хуже Палестины в глазах всего мирового сообщества
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Он обязан был случиться ради удовлетворения чсв вертикашек, видимо.Леся писал(а): ↑28 окт 2023, 23:31Ради снятия намордников масок с либерашек Израиль обязан был случиться.LenElen писал(а): ↑28 окт 2023, 23:17Хмhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:59
Тут двое предположили, что израильтяне должны были собрать вещи и уехать жить в США. Про логику этой фигни у меня не спрашивай)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Здрасти. Я вообще-то спросил, почему Палестина за свой сектор Газа не особо жужжит? Зато некоторые другие прям рубашку на груди рвут за неё.Asylum писал(а): ↑28 окт 2023, 23:32Ну давайте свой умный ответ. Как разрулить? Анулировать Израиль? Боюсь США не поймутhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 23:29Ну, понятно: если нет ответа, надо придумать какую-нибудь чушь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это кого-то беспокоит? Свет в Киеве перекрывали вроде как.
Да ладно. Ажно цельный ООН разродился осуждением, посторонний не даст соврать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Интересные цепочки. Есть другие:Sart писал(а): ↑29 окт 2023, 01:38Нууу... если так смотреть, то видется два варианта логической цепочки:hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 23:28Тут вот какая штука: те украинцы считают себя россиянами, а израильтяне считают себя израильтянами.
1. Изралитяне убывают в пределы границ 48го года.
2. Россия расширяется до пределов территорий где прожиавают люди считающие себя россиянами.
Кстати, на мой взгляд, 2й вариант для нас далеко не самый лучший, ибо рано или поздно закончится так же, как и сейчас для евреев.
1. Израильтяне живут в Израиле.
2. Желающие жить в России едут жить в Россию.
3. Желающие жить в ... (любой вариант) едут жить в ... (любой вариант)
Последний раз редактировалось hróðvitnir 29 окт 2023, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
РазбираютсяРоман писал(а): ↑29 окт 2023, 03:35Нужно было разбираться с виновными.Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:54 Мне так и никто не ответил, что надо было правильно сделать в ответ Израилю, на кровавую резню его гражданских жителей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ