У него таких фото обоев нет
Про "булошные"
Re: Re
ты башку себе проветри.Кремний писал(а): ↑01 фев 2025, 13:14
Чушь какая то. Я предложил посчитать свои расходы в рублях и сколько останется от твоей зарплаты после расходов на самое необходимое, так же посмотреть расходы такого же инженера бюргера уже заработавшего на квартиру и посмотреть, сколько у него остается. По сигаретам среднестатистический бюргер тратит 200 евро в месяц.
то тебе надо знать, сколько у меня останется, то ты ссылаешься на бюргера...
если б ты был умнее, ты бы понял, что мне надо 300 пачек в год, а это = 2100 в год, а не какому-то бюргеру.
а если бы ты был не совсем конченным, ты бы понял, что 200*12=2400 > 2100
если бы ты не был членом партии Яблоко, ты бы, наверно, смог бы посчитать, что 2846*12=34152, что больше, чем остаток после налогов
какая разница, кто вырос, если его расходы больше его зарплаты?
5000 в месяц это - 60000 в год, чтобы иметь такую нетто-зарплату, брутто-зарплата с налогами по 1 категории должна быть 110000
знаешь, сколько средняя зарплата инженера в Германии? - 60000 брутто, что дает нам нетто - 36562, соответственно, в месяц - 3043
3043-2846=197
т.е. по твоим цифрам жить еще дороже
197*102 (на седняшний день)=20100, твое воображение сильнее реальности в 10 раз
тешь себя надеждами...
- hróðvitnir
Ты хочешь сказать, что там большинство населения живёт выше такой средней должности и по этой причине не только в дорогие Турции, но и по всей Европе катаются отдыхать? А вот инженеры-то там в Германии стопудово выкуривают 7 пачек сигарет и загибаются.karlson писал(а): ↑01 фев 2025, 21:09если бы ты был чуть умней, ты бы понял, что не всех немцев, а средних немцев на примерно такой же должности как яhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 20:49
Странно, по подсчётам карлсона их вообще нигде не должно быть
скажи, у тебя, случайно, сарказм ум не вытеснил?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Asylum писал(а): ↑01 фев 2025, 21:13У вас интернета нет? Я так и подумалhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:05Я в курсе, но тогда нафига Вы написали, что просто Египет дешевле Турции?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re
На остановке "КБ имени академика Макеева" недели две назад видел рекламный плакат. "Лорена" приглашает на работу кадровика (не помню, как точно называется должность). 120 предлагают.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:11Нет, немецкую. Но обозначился инженером, следовательно, можно легко понять среднюю инженерскую з/п в Миассе. В пределах +/-Леся писал(а): ↑01 фев 2025, 21:04А разве Карлсон там не вою ЗП расписалhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:01 цитирую карлсона, который написал, что в Германии даже инженерской зарплаты не хватает на минимальные биологические потребности и тех, кто говорит, что они при этом ездят отдыхать в дорогие Турции.
я ничего не хочу сказатьhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:16Ты хочешь сказать, что там большинство населения живёт выше такой средней должности и по этой причине не только в дорогие Турции, но и по всей Европе катаются отдыхать? А вот инженеры-то там в Германии стопудово выкуривают 7 пачек сигарет и загибаются.karlson писал(а): ↑01 фев 2025, 21:09если бы ты был чуть умней, ты бы понял, что не всех немцев, а средних немцев на примерно такой же должности как яhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 20:49
Странно, по подсчётам карлсона их вообще нигде не должно быть
скажи, у тебя, случайно, сарказм ум не вытеснил?
ты цифры видишь? в арифметику веришь? ну дерзай опровергнуть
кстати, а почему 7 пачек? не жопой ли ты опять прочитал?
абажжи, ты подумал, что это у меня з/п 47500 в год?Кремний писал(а): ↑01 фев 2025, 20:43Да врете. Не бывают регулярно. Посмотрите на зарплату Карлсона, он написал. А эта зарплата больше, чем у большинства. Так и разъездились по Египту. ((
мда,.. а говоришь, что умный
Не получится. Я тут не ем ни бесбармак, ни лагман. У них неподъемные порции.
Я лучше дома щец приготовлю или кашу гречневую.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Они же сейчас фото с надувным матрасом выложат. Потом три дня спать не будете. Оно вам надо? Такие ужасы на ночь?
- hróðvitnir
К теме не относится, но неплохо, да)ВЕТ писал(а): ↑01 фев 2025, 21:19На остановке "КБ имени академика Макеева" недели две назад видел рекламный плакат. "Лорена" приглашает на работу кадровика (не помню, как точно называется должность). 120 предлагают.hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:11Нет, немецкую. Но обозначился инженером, следовательно, можно легко понять среднюю инженерскую з/п в Миассе. В пределах +/-
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну, вот по твоей арифметике, там практически всем полный абзац, а в реальности они почему-то вполне себе отдыхают по, как выяснилось, дорогим заграницам практически всем своим германским составом, кроме любителей остаться в пределах страны, отдыхая в каких-нибудь пряничных деревушках.karlson писал(а): ↑01 фев 2025, 21:23я ничего не хочу сказатьhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:16Ты хочешь сказать, что там большинство населения живёт выше такой средней должности и по этой причине не только в дорогие Турции, но и по всей Европе катаются отдыхать? А вот инженеры-то там в Германии стопудово выкуривают 7 пачек сигарет и загибаются.
ты цифры видишь? в арифметику веришь? ну дерзай опровергнуть
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вам сейчас что, про экономику Турции и Египта лекцию прочитать? Так место зануды Озом занято. Вам ни один хрен? Откройте любое турагенство и сравните стоимость путевок. Хотя в Египте сто лет не был, может там уже и с Турцией сравнялось. Главная прелесть Египта, что там купаться и загорать практически круглый год можно. А в Турции нельзя. Как и в Сочиhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:17Asylum писал(а): ↑01 фев 2025, 21:13У вас интернета нет? Я так и подумалhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:05
Я в курсе, но тогда нафига Вы написали, что просто Египет дешевле Турции?
Re
Жируешь, сволочь!
Мы тут последних ежей без соли доедаем, если верить великолепной четвёрке *. Толич вон столбы... грызёт
*а примкнувший пропал куда-то
Re: Про "булошные"
Про шайкино вранье. Будто Леся сегодня с 11:28 весь день до ночи вместо обозрения египетских пирамид и наслаждаться теплым морем мучается чушью на форуме.
Последний раз редактировалось Кремний 01 фев 2025, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
При чём тут вообще это всё, что Вы уже несколько сообщений пишете, если разговор идёт вообще совершенно абсолютно о другом? Впрочем, неважноAsylum писал(а): ↑01 фев 2025, 21:41Вам сейчас что, про экономику Турции и Египта лекцию прочитать? Так место зануды Озом занято. Вам ни один хрен? Откройте любое турагенство и сравните стоимость путевок. Хотя в Египте сто лет не был, может там уже и с Турцией сравнялось. Главная прелесть Египта, что там купаться и загорать практически круглый год можно. А в Турции нельзя. Как и в Сочи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я вчера штраф оплатил, совсем забыл про него было, но решил подключить цифровое ВУ и вспомнил. Стоило на две недели приехать в Члб, как тут же под Кременкулем словил штраф за превышение скорости, блин
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну так поясните. Вот у нас, в сезон номер в сутки дороже чем Турции обходится. А почему? Да потому что спрос есть. В том же Екб, семья, у которой доход в пол лимона в месяц, понимает что за эти бабки должна пахать без выходных. Там про путевку речи обычно не идет. На неделю никто не отпустит. А тут лето, жара. Насяльника на выходные отпустил. Им вообще пофиг сколько номер стоит. И даже если денег куры не клюют, не факт что номер забронируешь. А вот все занято, а когда свободно будет, никто не знаетhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:51При чём тут вообще это всё, что Вы уже несколько сообщений пишете, если разговор идёт вообще совершенно абсолютно о другом? Впрочем, неважноAsylum писал(а): ↑01 фев 2025, 21:41Вам сейчас что, про экономику Турции и Египта лекцию прочитать? Так место зануды Озом занято. Вам ни один хрен? Откройте любое турагенство и сравните стоимость путевок. Хотя в Египте сто лет не был, может там уже и с Турцией сравнялось. Главная прелесть Египта, что там купаться и загорать практически круглый год можно. А в Турции нельзя. Как и в Сочи
Мам, я покакал! ... — Мам, я покакал! — Молодец жопу помой и на работу не опоздай!hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:54 Я вчера штраф оплатил, совсем забыл про него было, но решил подключить цифровое ВУ и вспомнил.
Телефон не сказал? У нас давно все строго, камеры даже на ремни работают. Если далеко еду и дорогу знаю, все равно навигатор включаю. Он и пробках сообщит и превышении скорости. И по секрету, в Че, если за линию перед светофором заехать, тоже штрафhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:54Я вчера штраф оплатил, совсем забыл про него было, но решил подключить цифровое ВУ и вспомнил. Стоило на две недели приехать в Члб, как тут же под Кременкулем словил штраф за превышение скорости, блин
Re: Про "булошные"
Ух какие страсти у вас тут!)))
Но тема - кто нищее немцы или россияне- так и не раскрыта
Понятия не имею как выживают немцы, но россияне видимо не плохо поживают. На данный момент наблюдается не хилый такой бум у миасских турагентов... Директор написала про очередь у Раисы, мы столкнулись с такой же ситуацией у своего агента. Ей даже мяу сказать некогда было))) бронила туры как горячие пирожки. Подозреваю что по всей стране такое, потому что в популярные отели изчезали номера , вчера был - сегодня нету
Вот так и живем...
Но тема - кто нищее немцы или россияне- так и не раскрыта
Понятия не имею как выживают немцы, но россияне видимо не плохо поживают. На данный момент наблюдается не хилый такой бум у миасских турагентов... Директор написала про очередь у Раисы, мы столкнулись с такой же ситуацией у своего агента. Ей даже мяу сказать некогда было))) бронила туры как горячие пирожки. Подозреваю что по всей стране такое, потому что в популярные отели изчезали номера , вчера был - сегодня нету
Вот так и живем...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Мы тут в ебург съездили... Вывод водителя - если соблюдать скоростной режим, на дорогу надо закладывать 4 часа...Asylum писал(а): ↑01 фев 2025, 22:06Телефон не сказал? У нас давно все строго, камеры даже на ремни работают. Если далеко еду и дорогу знаю, все равно навигатор включаю. Он и пробках сообщит и превышении скорости. И по секрету, в Че, если за линию перед светофором заехать, тоже штрафhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:54Я вчера штраф оплатил, совсем забыл про него было, но решил подключить цифровое ВУ и вспомнил. Стоило на две недели приехать в Члб, как тут же под Кременкулем словил штраф за превышение скорости, блин
Камера на камере камерой погоняет
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не, ну как бы если денег куры не клюют, то можно и быстрее. Я ремнем уже давно на автомате пристегиваюсь. Ну и противное би би, что раздается когда скорость превысил всегда слушаю.LenElen писал(а): ↑01 фев 2025, 22:12Мы тут в ебург съездили... Вывод водителя - если соблюдать скоростной режим, на дорогу надо закладывать 4 часа...Asylum писал(а): ↑01 фев 2025, 22:06Телефон не сказал? У нас давно все строго, камеры даже на ремни работают. Если далеко еду и дорогу знаю, все равно навигатор включаю. Он и пробках сообщит и превышении скорости. И по секрету, в Че, если за линию перед светофором заехать, тоже штрафhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:54
Я вчера штраф оплатил, совсем забыл про него было, но решил подключить цифровое ВУ и вспомнил. Стоило на две недели приехать в Члб, как тут же под Кременкулем словил штраф за превышение скорости, блин
Камера на камере камерой погоняет
Это как летом племянница приехала с двумя дочками. А можете встретить?
Конечно. А потом, две девчонки по требованиям не проходят. А у нас только одно детское кресло. И то, .опа младшей туда не влезет