Украинский "юмор"

gorohov

Re: Украинский "юмор"

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):В сетях тотализатор))

Депутат Надежда Савченко заявила, что заставит свою мать отказаться от земли в Киеве, если та получила участок. Об этом в пятницу сообщил «5 канал».(с)"

Пишите
- "1", если Наденькина мама откажется от участка;
- "2", если мама и сестра скорее откажутся от Наденьки;
- "3", если всё это пиар и понты.

И делайте ставки, господа (с)

Моя цифра - 3
Так и пиши: Наталья Старокожко, занимающаяся гуманитарными поставками медикаментов в Донбасс, организовала тотализатор...

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а): Так и пиши: Наталья Старокожко, занимающаяся гуманитарными поставками медикаментов в Донбасс, организовала тотализатор...
это чо за рекомендации такие?? кто ты, рекомендатель? :ps_ih:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Надеюсь, Вы не испытываете стыд за то, что армия Великой Страны, имеющая на вооружении лучши танки мира, использовала танки НИ-1?
Вообще-то форум не еврейский, а русскоязычный...
Так что говори прямо, что ты хочешь сказать.
Он хочет сказать, что бедную, несчастную украинскую армию, снабжаемую оружием из США
Насколько я знаю (Вы тоже это несомненно знаете), США НЕ поставляют украинской армии ОРУЖИЕ.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Ещё из творчества укрооружейников:
Ну и чтобы г-н Струц не кричал про то, что я выдумываю сказки, а никаких "Максимов" образца 1910/30 годов на вооружении укроармии нет, ещё одно фото:
А в чем юмор то?
На одной из баррикад Славянска установили пулемет «Максим» (фото)
На одной из баррикад Славянска установили пулемет «Максим» (фото) | Русская весна
На одной из баррикад Славянска установили пулемет "Максим". Из этого надежного оружия русские били фашистов вплоть до 1943 г. Со станковыми «Максимами» побеждали не только немцев, но и белофиннов, и белоукров и петлюровцев. К 1943 году на полях сражений «Максимы» были дополнены более современными станковыми пулеметами системы Горюнова СГ-43.

Но и в 21 веке при грамотном использовании «Максим» может оказаться довольно полезным оружием. Как говорят в Москве «Вещь!»

Изображение
http://rusvesna.su/news/1399410011
Мало того! Во времена боёв в Славянске ополчение использовало ППШ, противотанковый ружья Симонова и Дегтярёва (и успешно подбивало из них укрофашистские танки, БТР и БМП), охотничьи дробовики. И даже снятый с постамента танк ИС-3.
Но для Виктора Григорьевича отмазать фашистов - святое дело. Поэтому он всяческими силами будет сопоставлять жопу с пальцем, чтобы, НЕ ДАЙ БОГ, никто не посмел заметить пятен на солнечном лике фашистской Украины. Дороги ему, дороги укрофашисты, поскольку это - его союзники и союзники США в борьбе с Россией.

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
gorohov писал(а): Так и пиши: Наталья Старокожко, занимающаяся гуманитарными поставками медикаментов в Донбасс, организовала тотализатор...
Да пошла ты!

Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):
Леся писал(а): это чо за рекомендации такие?? кто ты, рекомендатель? :ps_ih:
Да пошла ты!
вот именно такую рекомендацию заслуживают всякие рекомендатели :a_g_a: как грицо не указывай, gorohov, что мне делать и я не скажу куда тебе пойтить (с)

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
посторонний писал(а): Вообще-то форум не еврейский, а русскоязычный...
Он хочет сказать, что бедную, несчастную украинскую армию, снабжаемую оружием из США
Насколько я знаю (Вы тоже это несомненно знаете), США НЕ поставляют украинской армии ОРУЖИЕ.
Вы давно не ловлены на вранье?
19:41, 10 июля 2015
Чалый рассказал о поставках летального вооружения Украине странами Европы

Валерий Чалый
Валерий Чалый
Фото: Михаил Маркив / «Коммерсантъ»
Украинский посол в США Валерий Чалый заявил, что Запад активно вооружает Украину, поставляя ей, в частности, летальные виды оружия. Об этом посол рассказал в интервью DT.UA.

«Мы оружие получаем, в том числе и летальное, и никто суверенной Украине не может этого запретить», — заявил Чалый. Посол также сообщил, что вооружение Киеву предоставляет «более десятка государств только из Европы», отметив, что Украина развивает военно-техническое сотрудничество с этими странами.

Чалый отметил, что Украина получает от США, в частности, средства связи, приборы ночного видения, медицинское оборудование, противобатарейные радиолокационные системы, данные космической разведки,бронированные боевые машины, роботизированные системы, в том числе для разминирования.
https://lenta.ru/news/2015/07/10/eurocare/
8 июня 201521:15 Дмитрий Петров
США поставляют Украине запрещенное оружие

8862723
США поставляют оружие на Украину вопреки заявлениям официального Вашингтона. Об этом свидетельствует новый рассекреченный документ госдепартамента. Согласно ему, Штаты уже передали Киеву по меньшей мере 52 крупнокалиберные снайперские винтовки, а также боеприпасы к ним, глушители и ремкомплекты. Это оружие так называемого "антиматериального" класса — способное повреждать или уничтожать даже легкую бронетехнику. Причем, утечка раскрывает не только содержимое "посылок", но и схему поставки.
Сайт Segodnia.ru опубликовал документ, из которого следует, что США поставит на Украину 52 глушителя и 15 ремкомплектов для крупнокалиберной снайперской винтовки Barrett M107 – модернизированной версии M82. Госдеп одобрил это с тремя условиями, а именно: перед началом поставки предоставить серийные номера глушителей согласно правилам проведения торговых операций военного значения, предоставить подтверждение от конечного получателя, что глушители были получены, и, наконец, глушители должны быть поставлены именно тому получателю, который указан в пункте номер 14, и никому иному.
А в пункте номер 14 конечным получателем обозначена Национальная гвардия министерства внутренних дел Украины.
"Американские инструкторы уже работают в рядах ВСУ и нацгвардии. И как раз там поставлена задача — подготовить около тысячи бойцов разных профессий. Наверняка эти 52 винтовки предназначаются для будущих выпускников этих курсов, которые сейчас проводят американские инструкторы", — поясняет директор Центра стратегической конъюнктуры, кандидат исторических наук, военный эксперт Иван Коновалов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2627819

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
посторонний писал(а): Вообще-то форум не еврейский, а русскоязычный...
Чужие слова заценил, а за свои так и не набрался смелости ответить.... :)-(: :ps_ih: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

Вооружение, поставленное американцами для бойцов ВСУ, Киев переправил на Ближний Восток.
Киев на самом высоком уровне запрашивает военную помощь у Запада, объясняя свои просьбы намерением защитить суверенитет Украины, однако наибольшую угрозу стране несут сами представители украинской власти. LifeNews стало известно о действующей на Украине коррупционной схеме по продаже полученного от США оружия на Ближний Восток. Сделку заключили замглавы Минобороны Украины Петр Мехед и бригадный генерал правительственных войск Сирии Талал Махлуф, приближенный к Башару Асаду.

Изображение

Перечень американского оружия, указанный в письме замминистра обороны Украины сирийскому генералу, практически идентичен запросу киевских властей о вооружении для ВСУ, о котором стало известно 25 ноября 2014 года. LifeNews сообщал о публикации в Интернете секретного списка, полученного группой хакеров «Киберберкут» из взломанного телефона одного из членов американской делегации, приехавшей в Киев во главе с Джо Байденом. Украина запросила у США 400 снайперских и 2000 штурмовых винтовок, 720 гранатометов, около 200 минометов, ракетные комплексы, а также военное оборудование и амуницию.

Изображение

Спустя два месяца оружие из США, по всей видимости, было доставлено на Украину, однако до ВСУ в полном объеме так и не дошло. Замглавы Минобороны Петр Мехед сообщил на официальном бланке ведомства генералу Талалу Махлуфу, что партия вооружения готова к отправке в Сирию. Перечень из 10 наименований включает снайперские и штурмовые винтовки, минометы, аптечки и тепловизоры. Эти же наименования присутствуют в документе, опубликованном «Киберберкутом».

— Информирую вас, что первая партия сформирована в полном соответствии с вашими последними предложениями, — пишет Петр Мехед. — Отправка будет осуществлена строго вовремя, согласно плану. Благодарю вас за внимание к деталям и надеюсь на возможность дальнейшего сотрудничества.

Изображение

Для переправки оружия в Сирию Петр Мехед прибег к помощи посредников. Как видно из следующего письма, полученного LifeNews, одним из них стал Игорь Балута — политический деятель и бизнесмен, до недавнего времени занимавший пост председателя администрации Харькова. Он организовал доставку партии американского вооружения в порт Одессы для дальнейшей погрузки на судно. Грузовики с перебитыми номерами госрегистрации предполагалось отправлять в ночное время, очевидно, чтобы не привлекать внимания.

— Привет. С 72 и 92 бригад сняли по две машины, сейчас меняют номера и тенты, к вечеру закончат. Завтра КамАЗы будут готовы к отправке из Белой Церкви, — пишет 8 декабря Игорю Балуте неизвестный исполнитель его заказа по транспортировке. Он приводит точный маршрут грузовиков до Одессы и ориентировочное время в пути, прибытие в порт намечено на 5:30 утра.

— Хорошо. Скажи своим, чтобы обязательно проверили количество и комплектность, — отвечает Игорь Балута на следующий день, 9 декабря.

Изображение

Новое письмо перевозчику оружия поступает 10 декабря. Вероятно, груз уже на месте, в Одессе. Балута беспокоится о судьбе партии и просит до погрузки сверить наименования со списком еще раз. В письме по электронной почте он прилагает отсканированную часть официального письма Петра Мехеда Талалу Махлуфу. Для сокрытия их имен от письма оторваны верхняя и нижняя части листа.

— Дали добро на отправку груза. Можете приступать к погрузке. Еще раз сверьте все по согласованному перечню заявки сирийцев, — пишет Игорь Балута.

Изображение
https://life.ru/t/новости/149465

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а): Мало того! Во времена боёв в Славянске ополчение использовало ППШ, противотанковый ружья Симонова и Дегтярёва
В одном из интервью. господин Гиркин упоминал о неком складе ("запечатанной шахте"), о котором и Вы как то говорли здесь, в форуме. И там он сожалел, что шансов пробиться к ээтому складу у него не было, а там, среди прочего, храняится 20 ТЫСЯЧ (не проверял, но так сказал Гиркин) пулеметов Максима. Видимо вполне себе боевое оружие, раз через столько лет их не пустили на переплавку как, к примеру танки Т-34, КВ и ИС, а ХРАНЯТ до сих пор. В наступление с ним вряд ли пойдешь, но вот в окопе отражать атаки противника - вполне годится, равно как и ДШК
Последний раз редактировалось 3лoй 25 июл 2016, 16:48, всего редактировалось 2 раза.

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Мало того! Во времена боёв в Славянске ополчение использовало ППШ, противотанковый ружья Симонова и Дегтярёва
В одном из byhthdm. господин Гиркин упоминал о неком скледе ("запечатанной шахте"), о котором и Вы как то говорли здесь, в форуме. И там он сожалел, что шансов пробиться к ээтому складу у него не было, а там, среди прочего, храняится 20 ТЫСЯЧ (не проверял, но так сказал Гиркин) пулеметов Максима. Видимо вполне себе боевое оружие, раз через столько лет из не пустили на переплавкуЮ как, к примеру танки Т-34, КВ и ИС, а ХРАНЯТ до сих пор. В наступление с ним вряд ли пойдешь, но вот в окопе отражать атаки противника - вполне годится, равно как и ДШК
Да Вы шо???
Я Вам больше скажу: недавно мелькало сообщение, что Украина расконсервирует 203-мм гаубицы Б-4 образца 1931 года.
ДШКМ состоял или состоит на вооружении свыше 40 армий мира, производился в Китае (Тип 54), производится в Пакистане, Иране и некоторых других странах.
:hi_hi_hi:
Мало того, в 2010 году я в Киеве делал техническую документацию на колхозную модернизацию советской БРДМ, с которой срезали верхний броневой лист вместе с башней, а вместо башенного КПВТ ставили курсовой ДШК и два бортовых СГ-43. Предназначалось сие уродство для Центральной Африки

Изображение

Изображение

Да только в своём рвении защитить укрофашистов вы не обратили внимания на мааааааленький нюансик. На то, что я ржал не над использованием в войсках ДШК и "Максима", а над извращениями над ними в виде изготовления "снайперского пулемёта" и установки оптических прицелов.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Да только в своём рвении защитить укрофашистов вы не обратили внимания на мааааааленький нюансик. На то, что я ржал не над использованием в войсках ДШК и "Максима", а над извращениями над ними в виде изготовления "снайперского пулемёта" и установки оптических прицелов.
Вы не поверите, но оптическим прицелом ДШК мог комплектоваться ШТАТНО.
А насчет Максима...
В июне 1941 года на Тульском оружейном заводе под руководством главного инженера А. А. Троненкова инженеры И. Е. Лубенец и Ю. А. Казарин начали заключительную модернизацию (с целью повысить технологичность производства), в ходе которой «Максим» был оснащён упрощённым прицельным приспособлением (с одной прицельной планкой вместо двух, которые раньше заменялись в зависимости от стрельбы легкой или тяжёлой пулей), со станка пулемёта было снято крепление для оптического прицела

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
https://www.facebook.com/Aisha.Natalia1 ... 3832465139

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Да только в своём рвении защитить укрофашистов вы не обратили внимания на мааааааленький нюансик. На то, что я ржал не над использованием в войсках ДШК и "Максима", а над извращениями над ними в виде изготовления "снайперского пулемёта" и установки оптических прицелов.
А насчет Максима...
В июне 1941 года на Тульском оружейном заводе под руководством главного инженера А. А. Троненкова инженеры И. Е. Лубенец и Ю. А. Казарин начали заключительную модернизацию (с целью повысить технологичность производства), в ходе которой «Максим» был оснащён упрощённым прицельным приспособлением (с одной прицельной планкой вместо двух, которые раньше заменялись в зависимости от стрельбы легкой или тяжёлой пулей), со станка пулемёта было снято крепление для оптического прицела
Да Вы шо?
Про ДШК:
Прицел рамочный, на станке также имелись крепления для зенитного ракурсного прицела.
Про Максим:
для стрельбы на дальние дистанции и с закрытых позиций введена тяжёлая пуля образца 1930 года, оптический прицел и угломер — квадрант
Вам нужно рассказывать, что такое "закрытая позиция"?

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
А насчет Максима...
Да Вы шо?
Про ДШК:
Прицел рамочный, на станке также имелись крепления для зенитного ракурсного прицела.
Про Максим:
для стрельбы на дальние дистанции и с закрытых позиций введена тяжёлая пуля образца 1930 года, оптический прицел и угломер — квадрант
Вам нужно рассказывать, что такое "закрытая позиция"?
Не надо

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Он хочет сказать, что бедную, несчастную украинскую армию, снабжаемую оружием из США
Вы давно не ловлены на вранье?
19:41, 10 июля 2015
Чалый рассказал о поставках летального вооружения Украине странами Европы
Украинский посол в США Валерий Чалый заявил, что Запад активно вооружает Украину, поставляя ей, в частности, летальные виды оружия. Об этом посол рассказал в интервью DT.UA.

«Мы оружие получаем, в том числе и летальное, и никто суверенной Украине не может этого запретить», — заявил Чалый. Посол также сообщил, что вооружение Киеву предоставляет «более десятка государств только из Европы», отметив, что Украина развивает военно-техническое сотрудничество с этими странами.

Чалый отметил, что Украина получает от США, в частности, средства связи, приборы ночного видения, медицинское оборудование, противобатарейные радиолокационные системы, данные космической разведки,бронированные боевые машины, роботизированные системы, в том числе для разминирования.
https://lenta.ru/news/2015/07/10/eurocare/
Замептим, что в этой же стате, цитату миз которйВы так мудро обрезали, прямо отмечено
В марте американские конгрессмены проголосовали за резолюцию, призывающую президента США Барака Обаму начать поставки летального вооружения на Украину. Белый дом занял выжидательную позицию по этому вопросу. На данный момент поставки ограничиваются нелетальным вооружением.
Так что соврали по всей видимости именно Вы

gorohov писал(а):
8 июня 201521:15 Дмитрий Петров
США поставляют Украине запрещенное оружие

США поставляют оружие на Украину вопреки заявлениям официального Вашингтона. Об этом свидетельствует новый рассекреченный документ госдепартамента. Согласно ему, Штаты уже передали Киеву по меньшей мере 52 крупнокалиберные снайперские винтовки, а также боеприпасы к ним, глушители и ремкомплекты
В документах нет ни одной винтовки. Естьглушители, есть ремкомплекты. А винтовок ну не одной. Мож их еще Янукович купил... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Уверю Вас, если б Штаты тайком поставляли в ВСУ ОРУЖИЕ, они б не рассекретили документ всего лишь годичной давности

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Мало того, в 2010 году я в Киеве делал техническую документацию на колхозную модернизацию советской БРДМ, с которой срезали верхний броневой лист вместе с башней, а вместо башенного КПВТ ставили курсовой ДШК и два бортовых СГ-43. Предназначалось сие уродство для Центральной Африки
То есть Вы помогали "укрофашистам" продавать оружие в нестабильные регионы. Поздравляю!

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

gorohov писал(а):Мало того, в 2010 году я в Киеве делал техническую документацию на колхозную модернизацию советской БРДМ, с которой срезали верхний броневой лист вместе с башней, а вместо башенного КПВТ ставили курсовой ДШК и два бортовых СГ-43. Предназначалось сие уродство для Центральной Африки
))))украинский хьюмор от песателя-фантаста

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
Вот что интересно: и совесть его не мучила, и смех над хозхлами не душил... гривны не пахли

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Вот что интересно: и совесть его не мучила, и смех над хозхлами не душил... гривны не пахли
А когда системы, над которыми ты работаешь, уезжали к латиноамериканским наркобаронам тебя совесть не мучала? ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Двуликий Янус - шо с ево взять.... Он когда пытается хвастать - не видит как это выглядит со стороны))) ровно такое же лядство, о котором он якобы юморит от имени хохлов

Пыс. Щас придет и растянет баян про Лесин моск :-ok-:

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): ))))украинский хьюмор от песателя-фантаста
А когда системы, над которыми ты работаешь, уезжали к латиноамериканским наркобаронам тебя совесть не мучала? ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Нет, поскольку работали и работаем не с баронами, а с правителствами, да и вообще эти системы военного применения не имеют
По-моему у Вас есть больше оснований мучиться совестью из-за работы на околокриминал

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Нет, поскольку работали и работаем не с баронами, а с правителствами,
А не ты ли сам тут заявлял, что некоторые правительства в ЛА являются наркобаронами, а потому США имеет право вводить войска, чтобы их арестовать?

Хотя о каких угрызениях совести у тебя можно говорить? Ты же ищешь соломинки у других, а свои бревна твоему зрению недоступны... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Нет, поскольку работали и работаем не с баронами, а с правителствами,
А не ты ли сам тут заявлял, что некоторые правительства в ЛА являются наркобаронами,
1.С ТАКИМИ правительствами мы не работаем
2. Не соизволите ли ссылочку на "мое утверждение"

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить