Неугомонные.Акакий писал(а): ↑27 апр 2023, 04:49Во всяких Тибетах монахи уходят мумифицироваться в пещеры. Наш общий товарищ и мощь тоже уже наверное. Молчит как рыба об лёд.Леся писал(а): ↑26 апр 2023, 07:53тут песатель сплоховал. Потёр с просторов форума инфу о своей персоне при жизни, переведя в разряд мифов и легенд (было аль не было) свои украинские эпизоды и такую необычность как владение приемами ниндзя в поражении противника пачкой сигарет .Акакий писал(а): ↑26 апр 2023, 07:19
Надо же понимать, что сейчас идет активное формирование паствы, и будущему источнику святых мощей никак нельзя выпускать инициативу из рук, а наоборот всячески подогревать интерес к своей персоне при жизни. В дальнейшем ученики понесут в народ сказания о необычных необычностях случившихся с Писателем.
Желательно пару-тройку чудесных чудес описать для "вау!" эффекта.
сейчас кроме тучи заболеваний никакой инфы не даёт. То струпьями и язвами покрылся , то ноги не ходят Страстотерпец
Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
Re: Книга "Колхоз", фанфик в серию А.Конторовича "Zона-31"
Верущие. Свидетели пейсатела.Кысь писал(а): ↑28 апр 2023, 07:24Неугомонные.Акакий писал(а): ↑27 апр 2023, 04:49Во всяких Тибетах монахи уходят мумифицироваться в пещеры. Наш общий товарищ и мощь тоже уже наверное. Молчит как рыба об лёд.Леся писал(а): ↑26 апр 2023, 07:53
тут песатель сплоховал. Потёр с просторов форума инфу о своей персоне при жизни, переведя в разряд мифов и легенд (было аль не было) свои украинские эпизоды и такую необычность как владение приемами ниндзя в поражении противника пачкой сигарет .
сейчас кроме тучи заболеваний никакой инфы не даёт. То струпьями и язвами покрылся , то ноги не ходят Страстотерпец
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вангую, Писатель сейчас изучает наш контент и строчит новый роман о том, как попаданцы с форума в 1933 год изводят кляузами, доносами и угрозами постаревшего ослабевшего Максима Горького. Однако другой попаданец - правильный герой - берет в свои крепкие руки остро заточенные пачку сигарет, колоду карт, рулон туалетной бумаги и бросается на помощь великому писателю...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
подсказываешь песателю новые сюжеты , а он потом на твоей идее мульоны на тиражах заработаетСергеич писал(а): ↑28 апр 2023, 10:03Вангую, Писатель сейчас изучает наш контент и строчит новый роман о том, как попаданцы с форума в 1933 год изводят кляузами, доносами и угрозами постаревшего ослабевшего Максима Горького. Однако другой попаданец - правильный герой - берет в свои крепкие руки остро заточенные пачку сигарет, колоду карт, рулон туалетной бумаги и бросается на помощь великому писателю...
Не могу понять причем тут колода карт.Сергеич писал(а): ↑28 апр 2023, 10:03Вангую, Писатель сейчас изучает наш контент и строчит новый роман о том, как попаданцы с форума в 1933 год изводят кляузами, доносами и угрозами постаревшего ослабевшего Максима Горького. Однако другой попаданец - правильный герой - берет в свои крепкие руки остро заточенные пачку сигарет, колоду карт, рулон туалетной бумаги и бросается на помощь великому писателю...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не могу понять причем тут колода карт.
а пачку сигарет понял?
Насколько помню, одно из чудес с ней связано.
наверное этими же чудесами в книге можно наделить и рулон бумаги и карты и даже мягким пенисом как нефритовым мечом умотать противника на поражение . должна же появиться перчинка в этой тягомотине. Охваты поднимутся
Пусть его, болезного, лечение нынче дорого
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Так, сопостники!
Приветствую вас на очередном заседании.
Докладайте обстановку. Где Джо?
Приветствую вас на очередном заседании.
Докладайте обстановку. Где Джо?
Читает свою нетленку, накручивая просмотры
А Незнакомка тут?
А то мож их того... ? В суде закрыли))))
А то мож их того... ? В суде закрыли))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Бггг.. мож он как Блиновская налог с продаж тиражей укрывал от государства
- Незнакомка
Посмотрите на страничку победительницы стихи ру (Я так понимаю сайт, подобный где Златик публикуется.)
вот стихи с ее странички
Везде на право и окружно
Такой как Я на мире нет
Люби Меня скорее дружно
В сияньи звёзднутых планет !!
Уже вон дома убрала Я
И при готовила еду
А не придёш Я буду злая
И ты окажешся в аду !!
Моя любовь не шуры муры
На наш порядок и уют
Слетятся с луками амуры
И птицы хором за поют !!
Так подари Мне бурю счастья
До самых утрених зарей
Пока Я добрая как здрасьте
Иди люби Меня скорей !!
вот стихи с ее странички
Везде на право и окружно
Такой как Я на мире нет
Люби Меня скорее дружно
Уже вон дома убрала Я
И при готовила еду
А не придёш Я буду злая
И ты окажешся в аду !!
Моя любовь не шуры муры
На наш порядок и уют
Слетятся с луками амуры
И птицы хором за поют !!
До самых утрених зарей
Иди люби Меня скорей !!
Все есть яд и все есть лекарство
Похоже на стёбНезнакомка писал(а): ↑14 май 2023, 14:42 Посмотрите на страничку победительницы стихи ру (Я так понимаю сайт, подобный где Златик публикуется.)
вот стихи с ее странички
Везде на право и окружно
Такой как Я на мире нет
Люби Меня скорее дружно
Уже вон дома убрала Я
И при готовила еду
А не придёш Я буду злая
И ты окажешся в аду !!
Моя любовь не шуры муры
На наш порядок и уют
Слетятся с луками амуры
И птицы хором за поют !!
До самых утрених зарей
Иди люби Меня скорей !!
- Незнакомка
Я тоже так надеюсь, но вот это в Миасс с подобным сообщениемАкакий писал(а): ↑14 май 2023, 14:56Похоже на стёбНезнакомка писал(а): ↑14 май 2023, 14:42 Посмотрите на страничку победительницы стихи ру (Я так понимаю сайт, подобный где Златик публикуется.)
вот стихи с ее странички
Везде на право и окружно
Такой как Я на мире нет
Люби Меня скорее дружно
Уже вон дома убрала Я
И при готовила еду
А не придёш Я буду злая
И ты окажешся в аду !!
Моя любовь не шуры муры
На наш порядок и уют
Слетятся с луками амуры
И птицы хором за поют !!
До самых утрених зарей
Иди люби Меня скорей !!
https://vk.com/wall-101832399_3119420
Похоже реально у кого-то кукуха полетела
Последний раз редактировалось Незнакомка 14 май 2023, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Этож писец, лютыйНезнакомка писал(а): ↑14 май 2023, 20:56 Я тоже так надеюсь, но вот это в Миасс с подобным сообщением
Малограмотная, но с большими запросами?
Про гастроли особо интересно
Членка Союза писателей ?
Буду в Миасе на гастроллях от 14 до 17 июня с ночёвкою !! Требуится парень не старше 25 лет можно 32 с нормальною машиною что- б по городу возил и всё Мне показовал без интима !! От Меня билет на Мой Авторский Вечер !! И что- б не пьющий !!
- Незнакомка
Будем благодарны нашему пейсателю, который публикуется на подобных площадках.Asylum писал(а): ↑14 май 2023, 21:00Этож писец, лютыйНезнакомка писал(а): ↑14 май 2023, 20:56 Я тоже так надеюсь, но вот это в Миасс с подобным сообщением
Малограмотная, но с большими запросами?
Про гастроли особо интересно
Членка Союза писателей ?
Буду в Миасе на гастроллях от 14 до 17 июня с ночёвкою !! Требуится парень не старше 25 лет можно 32 с нормальною машиною что- б по городу возил и всё Мне показовал без интима !! От Меня билет на Мой Авторский Вечер !! И что- б не пьющий !!
К слову, а где писатель?
Я за него переживаю, давно не появляется
Я за него переживаю, давно не появляется
Еще от автора, выше
Везде на право и окружно
Такой как Я на мире нет
Люби Меня скорее дружно
Уже вон дома убрала Я
И при готовила еду
А не придёш Я буду злая
И ты окажешся в аду !!
Моя любовь не шуры муры
На наш порядок и уют
Слетятся с луками амуры
И птицы хором за поют !!
До самых утрених зарей
Иди люби Меня скорей !!
В общем, Гаврила был примерным мужем ...
Везде на право и окружно
Такой как Я на мире нет
Люби Меня скорее дружно
Уже вон дома убрала Я
И при готовила еду
А не придёш Я буду злая
И ты окажешся в аду !!
Моя любовь не шуры муры
На наш порядок и уют
Слетятся с луками амуры
И птицы хором за поют !!
До самых утрених зарей
Иди люби Меня скорей !!
В общем, Гаврила был примерным мужем ...
Я поэтка
Зовут меня Светка
От меня вам всем конфетка
Зовут меня Светка
От меня вам всем конфетка