ЗабавноОчень Злой писал(а): ↑15 дек 2021, 17:04Недавно один молодой чел (вчерашний студент) сказал, что увлекся пленочной фотографией. Я вспомнил, что у меня в гараже леит старый фотоувеличитель. Предложил ему. Он не понял о чем идет речь.hróðvitnir писал(а): ↑15 дек 2021, 16:54В плёночной фототехнике необходимость отпала, а она живёт. Не в таких масштабах, но живёт; таков человек
Такая вот она, пленочная фотография
Всё про власть в России
- hróðvitnir
Re: Всё про власть в России
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Из сытой Германии в ВК телеграфируютКремний писал(а): ↑13 дек 2021, 20:50Очень просто. В семье два человека получают две средних зарплаты 2*4000 Евро = 8000 Евро. Трёхкомнатная квартира стоит 200 000 Евро. 200 000 Евро : 120 месяцев = 1700 Евро вместе со смешным процентом ипотеки. Десять лет и хорошая квартира их собственность.
Повторяю. Многие эти деньги вложат более выгодно и предпочтут снимать хорошую квартиру без забот о ремонте.
- Forrest Gump
Очередная агитка подоспела, в которой все намешано...Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 20:49Из сытой Германии в ВК телеграфируютКремний писал(а): ↑13 дек 2021, 20:50Очень просто. В семье два человека получают две средних зарплаты 2*4000 Евро = 8000 Евро. Трёхкомнатная квартира стоит 200 000 Евро. 200 000 Евро : 120 месяцев = 1700 Евро вместе со смешным процентом ипотеки. Десять лет и хорошая квартира их собственность.
Повторяю. Многие эти деньги вложат более выгодно и предпочтут снимать хорошую квартиру без забот о ремонте.
Никто ж не против , что в России лучше, но давайте конкретно говорить за и против..
Дома
Квартиры
Машины
Доход
Медицина...
А на мнение некой Ольги Дроздовой...все равно...она даже ответить не может..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну поживите там пару годиковForrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 21:16Очередная агитка подоспела, в которой все намешано...Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 20:49Из сытой Германии в ВК телеграфируютКремний писал(а): ↑13 дек 2021, 20:50 Очень просто. В семье два человека получают две средних зарплаты 2*4000 Евро = 8000 Евро. Трёхкомнатная квартира стоит 200 000 Евро. 200 000 Евро : 120 месяцев = 1700 Евро вместе со смешным процентом ипотеки. Десять лет и хорошая квартира их собственность.
Никто ж не против , что в России лучше, но давайте конкретно говорить за и против..
Дома
Квартиры
Машины
Доход
Медицина...
- Forrest Gump
Ну опять поживите....Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 21:29Ну поживите там пару годиковForrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 21:16Очередная агитка подоспела, в которой все намешано...
Дома
Квартиры
Машины
Доход
Медицина...
Я хочу, чтоб дороги в России были не хуже чем в Германии...
Это невозможно сделать ?
Не надо понять, почему у них дороги лучше ?
Нет повода поизучать, как там у них делается ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Интернет эксперт?Forrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 21:47Ну опять поживите....Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 21:29Ну поживите там пару годиковForrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 21:16
Очередная агитка подоспела, в которой все намешано...
Дома
Квартиры
Машины
Доход
Медицина...
Это невозможно сделать ?
Да хватит дурачить народ. В Германии немцы гораздо богаче россиян.Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 21:29Ну поживите там пару годиковForrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 21:16Очередная агитка подоспела, в которой все намешано...
Дома
Квартиры
Машины
Доход
Медицина...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития
Никакой палкой из Германии не выгонишь, как бы не плакали.
https://youtu.be/7cA9NaA67bQ
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чего вы тогда не там?Кремний писал(а): ↑15 дек 2021, 21:56Да хватит дурачить народ. В Германии немцы гораздо богаче россиян.Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 21:29Ну поживите там пару годиковForrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 21:16
Очередная агитка подоспела, в которой все намешано...
Дома
Квартиры
Машины
Доход
Медицина...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития
Никакой палкой из Германии не выгонишь, как бы не плакали.
https://youtu.be/7cA9NaA67bQ
У меня брат живет в Германии. А он кроме того, что честный, так еще и любвеобильный
Женится на всех, в кого влюбляется
Всех своих баб таскал к нам, знакомится
Сейчас понял что дорого, и стареет наверное, начал через одну возить
Так что родственников у меня пол Германии, со всеми связь поддерживаем
Женится на всех, в кого влюбляется
Всех своих баб таскал к нам, знакомится
Сейчас понял что дорого, и стареет наверное, начал через одну возить
Так что родственников у меня пол Германии, со всеми связь поддерживаем
- Forrest Gump
А вы чем то лучше, даже порассуждать не желаете...Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 21:52Интернет эксперт?Forrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 21:47Ну опять поживите....
Это невозможно сделать ?
Если вы думаете, что в германии родственники и знакомые только у вас, то ошибаетесь...
И да...что ж ваши родственники не возвращаются ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да потомушто они выехали с Казахстана, в 90-ые годы, когда жрать нечего было. Им возвращаться не куда. Вложили, все что привезли, ещё должны остались. Хотя в Казахстане сейчас жить намного лучше чем в ДойчландеForrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 22:27А вы чем то лучше, даже порассуждать не желаете...Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 21:52Интернет эксперт?Forrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 21:47
Ну опять поживите....
Это невозможно сделать ?
Если вы думаете, что в германии родственники и знакомые только у вас, то ошибаетесь...
В общем гавно ваша Германия
- Forrest Gump
Ну не верю я, что у родственников ляма нет на однушку в миассе.Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 22:32Да потомушто они выехали с Казахстана, в 90-ые годы, когда жрать нечего было. Им возвращаться не куда. Вложили, все что привезли, ещё должны остались. Хотя в Казахстане сейчас жить намного лучше чем в ДойчландеForrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 22:27А вы чем то лучше, даже порассуждать не желаете...
И в Казахстане я бывал с их зарплатами в 15000 рэ и очень добрыми гаишниками.
Опять же..я для начала про дороги..., с какого хрена они у них лучше ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
если некий народ придумал какое-то слово, то как этот народ может характеризовать некое схожее по звучанию слово из другого языка, имеющее другое происхождение и появившееся гораздо позже первого?Маугли писал(а): ↑15 дек 2021, 15:03И чоу? Это как-то нивелирует приравнивание славян к рабам ДАЖЕ в языках народов Европы?karlson писал(а): ↑14 дек 2021, 12:33простите, но Вы сбрендилиМаугли писал(а): ↑14 дек 2021, 10:14 Не, ну с точки зрения рабов, рабы, конечно же, не рабы, а обиженный всем человечеством великий народ
Откройте гугл-переводчик. И просто по европейским языкам пройдитесь... со словом "рабы"... slaves, slaven, slave ... и так далее... Никогда славяне не ставились на один уровень с Европой. И проблема не в их, европейской, жестокости и "наглости"...
название "славяне" появилось еще до кристаллизации европейских языков, до всех этих slave-slaven и т.д.
и никак не характеризует славян
ну, во-первых, не во всех (ржака в том, что переводчик раб/slave на греческий переводит δούλος, хотя вроде должен σκλάβος)
а, во-вторых, вообще-то, если чужие люди называют кого-то именем, похожим на Ваше, не обязывает Вас быть тем самым кем-то
простите, а Вы сколько километров проехали по немецким дорогам?Forrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 21:47 Я хочу, чтоб дороги в России были не хуже чем в Германии...
Это невозможно сделать ?
ооо, Вы рассуждаете о мультиистинности и достаточности взятки
ну понятно...
но прикольно, что Вы отвечаете за Злого, забавно знать, что убеждение в том, что достаточной взяткой можно изменить истину, царит в головах как бывших, так и нонешних членов партии Яблоко
ну ясен пень, зачем же в Тулу со своим самоваром-то...Кремний писал(а): ↑15 дек 2021, 17:59Не все же и не командированные. Твой муж ведь не командированным был. ))Кысь писал(а): ↑15 дек 2021, 14:26Ну да. По преферансу и количеству питьевого спирта на душу командированного.Леся писал(а): ↑15 дек 2021, 13:13
трезвый мужик особенно должен понимать что "девушка созрела" (с) и грузить ее всякой ерундой - бессмысленно время терять....
если только это мужик не ОЗ или Кремний. эти оба двое не упустят случая хвост распушить и посамокрасоваццо
в Северодвинске наверное легенды ходят про командировочным миасских ботаников
Далеко не каждый вечер трёхлитровая банка Жигулёвского из бочки в ларке на нескольких человек. С креветками, такая красота. Редко в каком советском городе можно было купить. Да и пиво всегда свежее.
Семью конечно туда не возил. Только в Севастополь.
Ну так покатайтесь в краях, где делают БМВ, там такие дороги, прям мечта. Они там примерно такие же, как при короле Георге. Сразу вспоминаешь наши вылизанные федеральные трассы. Аж слезу вышибаетForrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 22:40Ну не верю я, что у родственников ляма нет на однушку в миассе.Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 22:32Да потомушто они выехали с Казахстана, в 90-ые годы, когда жрать нечего было. Им возвращаться не куда. Вложили, все что привезли, ещё должны остались. Хотя в Казахстане сейчас жить намного лучше чем в ДойчландеForrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 22:27
А вы чем то лучше, даже порассуждать не желаете...
Вы просто не понимаете, как хорошо вы живете
- Forrest Gump
Вот почему вы так решили ?Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 23:00Ну так покатайтесь в краях, где делают БМВ, там такие дороги, прям мечта. Они там примерно такие же, как при короле Георге. Сразу вспоминаешь наши вылизанные федеральные трассы. Аж слезу вышибаетForrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 22:40Ну не верю я, что у родственников ляма нет на однушку в миассе.
Вот поблизости от меня нет ни одной вылизанной федеральной трассы...
Хотя трасса всего одна.
Я опять не пойму, вы хотите сказать, что дороги в германии хуже наших ?
Опять же...плохую дорогу можно везде найти...
Будем смотреть конкретно и в процентах ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы из города пробовали выехать?Forrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 23:10Вот почему вы так решили ?Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 23:00Ну так покатайтесь в краях, где делают БМВ, там такие дороги, прям мечта. Они там примерно такие же, как при короле Георге. Сразу вспоминаешь наши вылизанные федеральные трассы. Аж слезу вышибаетForrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 22:40
Ну не верю я, что у родственников ляма нет на однушку в миассе.
Хотя трасса всего одна.
Вы просто не понимаете, как хорошо тут живете
- Forrest Gump
И ? на М5 дорогу смерти ?Asylum писал(а): ↑15 дек 2021, 23:21Вы из города пробовали выехать?Forrest Gump писал(а): ↑15 дек 2021, 23:10Вот почему вы так решили ?
Хотя трасса всего одна.
Вы просто не понимаете, как хорошо тут живете
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Нормально в Германии всё с дорогами. У них на махонькую страну и автомагистралей 14000 км, а у нас на всю страну обрывочными кусочками в общей сложности 1600.
Объездная п. Строителей у нас разве нормальная? А колеи какие через весь город, трындец. Есть пара неплохих участков. Ну, и наиболее видовые федеральные трассы хотя бы сделаны, да.
Объездная п. Строителей у нас разве нормальная? А колеи какие через весь город, трындец. Есть пара неплохих участков. Ну, и наиболее видовые федеральные трассы хотя бы сделаны, да.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вам о "пивных бунтах" не довелось услышать?Поинтересуйтесь
Ну, Вам напели, Вы не говорите. Или "раболепствовать изволите"?И это ещё я не говорю про вековое подчинение славян монголам, хазарам и прочей нечисти.
Странно, что на Ваше утверждение не отреагировали неполживые борцы с тиранией...Единственное светлое пятно в истории независимости - СССР.
Ты пишешь о языках общения с машиной. Если машину научат понимать речь и логику человека, зачем тебе отжившие своё языки? Вспомни "Интерстеллар"hróðvitnir писал(а): ↑15 дек 2021, 12:38Знания получают не только для улучшения, но и для применения. Если я сейчас изучаю языки программирования, это вообще не означает, что я собираюсь их улучшать. Но изучаю ведь. Зачем? Правильно, чтобы применять
Общение с машиной? Оригинальная фраза.ЕОН писал(а): ↑16 дек 2021, 06:54Ты пишешь о языках общения с машиной. Если машину научат понимать речь и логику человека, зачем тебе отжившие своё языки? Вспомни "Интерстеллар"hróðvitnir писал(а): ↑15 дек 2021, 12:38Знания получают не только для улучшения, но и для применения. Если я сейчас изучаю языки программирования, это вообще не означает, что я собираюсь их улучшать. Но изучаю ведь. Зачем? Правильно, чтобы применять
Если Вы общаетесь с машинами, надо бы провериться у психиатра.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Мы вообще совсем не об этом говорили.ЕОН писал(а): ↑16 дек 2021, 06:54Ты пишешь о языках общения с машиной. Если машину научат понимать речь и логику человека, зачем тебе отжившие своё языки? Вспомни "Интерстеллар"hróðvitnir писал(а): ↑15 дек 2021, 12:38Знания получают не только для улучшения, но и для применения. Если я сейчас изучаю языки программирования, это вообще не означает, что я собираюсь их улучшать. Но изучаю ведь. Зачем? Правильно, чтобы применять
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты не отслеживаешь нить разговора потому, что читаешь только последние сообщения? Все законы открыты, препятствия для общения с машиной преодолены, за каким тебе изучать языки программирования? Если у тебя возникла нужда забить гвоздь, будешь изучать технологию изготовления молотка?hróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2021, 08:16Мы вообще совсем не об этом говорили.ЕОН писал(а): ↑16 дек 2021, 06:54Ты пишешь о языках общения с машиной. Если машину научат понимать речь и логику человека, зачем тебе отжившие своё языки? Вспомни "Интерстеллар"hróðvitnir писал(а): ↑15 дек 2021, 12:38
Знания получают не только для улучшения, но и для применения. Если я сейчас изучаю языки программирования, это вообще не означает, что я собираюсь их улучшать. Но изучаю ведь. Зачем? Правильно, чтобы применять