ЭЭЭ?Очень Злой писал(а):Настолько, что он аж лично курировал вопрос вывоза Алексея в ГерманиюAsylum писал(а):Да все прекрасно понимают, что темнейшему Навальный нафиг не сплющился
Прям курировал или просто разрешение дал?
ЭЭЭ?Очень Злой писал(а):Настолько, что он аж лично курировал вопрос вывоза Алексея в ГерманиюAsylum писал(а):Да все прекрасно понимают, что темнейшему Навальный нафиг не сплющился
Лично проверил, чтоб Олёшу со всеми удобствами в салоне аэроплана расположили. И простынку подоткнул, и в лобик Олёшу поцеловал. А потом ишо долго стоял на ВПП аэродрома, махая вслед, увозящей на чужбину Олёшу стальной птице платочком беленьким, украдкой утирая скупую мужскую слезу.Asylum писал(а):ЭЭЭ?Очень Злой писал(а):Настолько, что он аж лично курировал вопрос вывоза Алексея в ГерманиюAsylum писал(а):Да все прекрасно понимают, что темнейшему Навальный нафиг не сплющился
Asylum писал(а):ЭЭЭ?Очень Злой писал(а):Настолько, что он аж лично курировал вопрос вывоза Алексея в ГерманиюAsylum писал(а):Да все прекрасно понимают, что темнейшему Навальный нафиг не сплющился
В.Путин: Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение Прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на лечение, имея в виду, что могли бы ведь не выпускать, потому что у него были ограничения, связанные с судебным следствием и уголовным делом. У него были ограничения на выезд. Я сразу попросил Генеральную прокуратуру разрешить это сделать
Кто из них врет?МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Власти России очень быстро выдали все разрешения для перевозки Алексея Навального из Омска в Берлин, решение этого вопроса не требовало участия президента Владимира Путина. Об этом в понедельник заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Нет, это абсолютно не прерогатива президента", - ответил представитель Кремля на вопрос, участвовал ли Путин в переговорах или принятии решения об отправке Навального на лечение в ФРГ. Как подчеркнул Песков, речь идет об "абсолютно врачебном решении, которое было связано с состоянием здоровья пациента".
А Путин, к власти России уже не относится?Очень Злой писал(а):Asylum писал(а):ЭЭЭ?Очень Злой писал(а): Настолько, что он аж лично курировал вопрос вывоза Алексея в Германию
Прям курировал или просто разрешение дал?В.Путин: Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение Прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на лечение, имея в виду, что могли бы ведь не выпускать, потому что у него были ограничения, связанные с судебным следствием и уголовным делом. У него были ограничения на выезд. Я сразу попросил Генеральную прокуратуру разрешить это сделатьКто из них врет?МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Власти России очень быстро выдали все разрешения для перевозки Алексея Навального из Омска в Берлин, решение этого вопроса не требовало участия президента Владимира Путина. Об этом в понедельник заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Нет, это абсолютно не прерогатива президента", - ответил представитель Кремля на вопрос, участвовал ли Путин в переговорах или принятии решения об отправке Навального на лечение в ФРГ. Как подчеркнул Песков, речь идет об "абсолютно врачебном решении, которое было связано с состоянием здоровья пациента".► Показать
И пенделя отвесил, для скорейшей доставки, так сказать для дополнительного ускоренияSart писал(а):Лично проверил, чтоб Олёшу со всеми удобствами в салоне аэроплана расположили. И простынку подоткнул, и в лобик Олёшу поцеловал. А потом ишо долго стоял на ВПП аэродрома, махая вслед, увозящей на чужбину Олёшу стальной птице платочком беленьким, украдкой утирая скупую мужскую слезу.Asylum писал(а):ЭЭЭ?Очень Злой писал(а): Настолько, что он аж лично курировал вопрос вывоза Алексея в Германию
А жена то обращалась?Очень Злой писал(а):Asylum писал(а):ЭЭЭ?Очень Злой писал(а): Настолько, что он аж лично курировал вопрос вывоза Алексея в Германию
Прям курировал или просто разрешение дал?В.Путин: Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение Прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на лечение, имея в виду, что могли бы ведь не выпускать, потому что у него были ограничения, связанные с судебным следствием и уголовным делом. У него были ограничения на выезд. Я сразу попросил Генеральную прокуратуру разрешить это сделатьКто из них врет?МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Власти России очень быстро выдали все разрешения для перевозки Алексея Навального из Омска в Берлин, решение этого вопроса не требовало участия президента Владимира Путина. Об этом в понедельник заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Нет, это абсолютно не прерогатива президента", - ответил представитель Кремля на вопрос, участвовал ли Путин в переговорах или принятии решения об отправке Навального на лечение в ФРГ. Как подчеркнул Песков, речь идет об "абсолютно врачебном решении, которое было связано с состоянием здоровья пациента".► Показать
Блин, так вот в чём смысл всей этой операции. Путен просто таки мечтал о том, чтоб Олёшу из РФ спровадить, но мешали ограничения на выезд Олёши за границу. Но и тут Путен всех обставил..., разведчик, однако...Asylum писал(а):И пенделя отвесил, для скорейшей доставки, так сказать для дополнительного ускоренияSart писал(а):Лично проверил, чтоб Олёшу со всеми удобствами в салоне аэроплана расположили. И простынку подоткнул, и в лобик Олёшу поцеловал. А потом ишо долго стоял на ВПП аэродрома, махая вслед, увозящей на чужбину Олёшу стальной птице платочком беленьким, украдкой утирая скупую мужскую слезу.Asylum писал(а): ЭЭЭ?
надеюсь, 1+1 для Вас не затруднение и Вы сообразите, что утопление, сжигание и пр. слабо покрывают затраты на урожай?Акакий писал(а):Вполне себе годная жрачка, имеет вполне себе конкретную цену, которая была вложена ещё до урожая.
А срок хранения у этой жрачки вполне себе ограниченный и само хранение требует затрат.
Два плюс два надеюсь сложить смогёте, чтобы понять , что если затраты на урожай не будут покрыты, то на следующий год не будет фермера.
никто лишнего не будет производить, если предмет функционирует, зачем производить новый, не капитализм чай!?Акакий писал(а): В вашем коммунизме тоже самое, лишнее будет уничтожено ибо оно никому не надо.
хочите узнать, как падрасти?hróðvitnir писал(а):Капитализм сделал Вас таким просветлённым?karlson писал(а):неа, у нас его так и не построилиhróðvitnir писал(а): Это Вас коммунизм так морально и интеллектуально саморазвил?
В случае с зерном, мне вообще не понятно субсидирование. Продукт очень специфический. У нас вроде голода нету, хлеб копейки стоит. Выкуп перепроизводства ничего не даст. Вы не будете утром делать два бутерброда вместо одного, просто потому, что зерна больше в этом году.karlson писал(а):надеюсь, 1+1 для Вас не затруднение и Вы сообразите, что утопление, сжигание и пр. слабо покрывают затраты на урожай?Акакий писал(а):Вполне себе годная жрачка, имеет вполне себе конкретную цену, которая была вложена ещё до урожая.
А срок хранения у этой жрачки вполне себе ограниченный и само хранение требует затрат.
Два плюс два надеюсь сложить смогёте, чтобы понять , что если затраты на урожай не будут покрыты, то на следующий год не будет фермера.
если Вы заикнетесь про субсидии, то заикнитесь секундой позже, чтобы придумать обоснование, почему нельзя субсидировать не уничтожая продуктыникто лишнего не будет производить, если предмет функционирует, зачем производить новый, не капитализм чай!?Акакий писал(а): В вашем коммунизме тоже самое, лишнее будет уничтожено ибо оно никому не надо.
Ну... если Вас на Гугле забанили...Sart писал(а):А жена то обращалась?Очень Злой писал(а):Asylum писал(а): ЭЭЭ?
Дык мне эта, гуглить по такому вопросу лень. И чо получается, жена обратилась, Олёша отправился в дойчланд... Не врёт, выходит, Путен, поспособствовал Олёше, а потом туману напустил, от скромности...Очень Злой писал(а):Ну... если Вас на Гугле забанили...Sart писал(а):А жена то обращалась?Очень Злой писал(а): Кто из них врет?► Показать
Речь, видимо, идёт не про "у нас" и не про "сейчас", а про депрессию 30-х в США, например, как иллюстрацию к гримасам капитализма. И, какбэ, тогда американские народные массы, мягко говоря, не жировали, а сельхозпродукция таки уничтожалась.Акакий писал(а):В случае с зерном, мне вообще не понятно субсидирование. Продукт очень специфический. У нас вроде голода нету, хлеб копейки стоит. Выкуп перепроизводства ничего не даст. Вы не будете утром делать два бутерброда вместо одного, просто потому, что зерна больше в этом году.karlson писал(а):надеюсь, 1+1 для Вас не затруднение и Вы сообразите, что утопление, сжигание и пр. слабо покрывают затраты на урожай?Акакий писал(а):Вполне себе годная жрачка, имеет вполне себе конкретную цену, которая была вложена ещё до урожая.
если Вы заикнетесь про субсидии, то заикнитесь секундой позже, чтобы придумать обоснование, почему нельзя субсидировать не уничтожая продуктыникто лишнего не будет производить, если предмет функционирует, зачем производить новый, не капитализм чай!?Акакий писал(а): В вашем коммунизме тоже самое, лишнее будет уничтожено ибо оно никому не надо.
Это вам не нужно, как и запись с камер наблюдения, с гостиницы, где ночевал Навальный. Это не входит в ваши обязанности.Акакий писал(а):В случае с зерном, мне вообще не понятно субсидирование.karlson писал(а):надеюсь, 1+1 для Вас не затруднение и Вы сообразите, что утопление, сжигание и пр. слабо покрывают затраты на урожай?Акакий писал(а):Вполне себе годная жрачка, имеет вполне себе конкретную цену, которая была вложена ещё до урожая.
у нас нету, а кое-где, наверняка, естьАкакий писал(а):В случае с зерном, мне вообще не понятно субсидирование. Продукт очень специфический. У нас вроде голода нету, хлеб копейки стоит. Выкуп перепроизводства ничего не даст. Вы не будете утром делать два бутерброда вместо одного, просто потому, что зерна больше в этом году.karlson писал(а):надеюсь, 1+1 для Вас не затруднение и Вы сообразите, что утопление, сжигание и пр. слабо покрывают затраты на урожай?Акакий писал(а):Вполне себе годная жрачка, имеет вполне себе конкретную цену, которая была вложена ещё до урожая.
ваще-то они и более неприятные вещи рассказывалиОчень Злой писал(а):Вя же понимаете, что если бы Пилат счел это нужным, то сейчас не христиане, а иудиане расказывали бы, что был такой Иисус, который то ли сам взгромоздился на крест, то ли его сподвижники принесли сакральную жертву, чтобы очернить великого Путина законную римскую власть
ну они ж не либералы, понимают, все-таки, что санкции 200 лет ждать не будутОчень Злой писал(а):и навлечь на нее санкции германских варваров
То есть у Вас опять нет ответа.karlson писал(а):хочите узнать, как падрасти?hróðvitnir писал(а):Капитализм сделал Вас таким просветлённым?karlson писал(а):неа, у нас его так и не построили
далано, не надо! если вырастите, как потом над Вами ржать-то? а щас Вы такой прикольный!
Это Вы щас похвалили СССР или обругали?Asylum писал(а):Сейчас смешно конечно, но РФ и СССР закупали зерно. Хотя своих полей было выше крыши. А сейчас даже вышли на первое место по продаже
Пусть к нам приезжают жить и работать, поделимся.karlson писал(а):у нас нету, а кое-где, наверняка, естьАкакий писал(а):В случае с зерном, мне вообще не понятно субсидирование. Продукт очень специфический. У нас вроде голода нету, хлеб копейки стоит. Выкуп перепроизводства ничего не даст. Вы не будете утром делать два бутерброда вместо одного, просто потому, что зерна больше в этом году.karlson писал(а):надеюсь, 1+1 для Вас не затруднение и Вы сообразите, что утопление, сжигание и пр. слабо покрывают затраты на урожай?
если Вы заикнетесь про субсидии, то заикнитесь секундой позже, чтобы придумать обоснование, почему нельзя субсидировать не уничтожая продуктыникто лишнего не будет производить, если предмет функционирует, зачем производить новый, не капитализм чай!?
извините, но Вы можете задать столько вопросов, что и 100 умных не ответятhróðvitnir писал(а):То есть у Вас опять нет ответа.karlson писал(а):хочите узнать, как падрасти?hróðvitnir писал(а): Капитализм сделал Вас таким просветлённым?
далано, не надо! если вырастите, как потом над Вами ржать-то? а щас Вы такой прикольный!
ммм, если им там денег не хватает на тамошнее зерно, откель они появятся, чтобы сюды приехать и купить тутошнее?Акакий писал(а):Пусть к нам приезжают жить и работать, поделимся.karlson писал(а):у нас нету, а кое-где, наверняка, естьАкакий писал(а): В случае с зерном, мне вообще не понятно субсидирование. Продукт очень специфический. У нас вроде голода нету, хлеб копейки стоит. Выкуп перепроизводства ничего не даст. Вы не будете утром делать два бутерброда вместо одного, просто потому, что зерна больше в этом году.
Если их образ жизни проиграл в цивилизационной конкурентной борьбе, пусть приезжают, принимают наш и будет у них и зерно и всё остальное.karlson писал(а):ммм, если им там денег не хватает на тамошнее зерно, откель они появятся, чтобы сюды приехать и купить тутошнее?Акакий писал(а):Пусть к нам приезжают жить и работать, поделимся.karlson писал(а):у нас нету, а кое-где, наверняка, есть
Можно развернуть ваше высказывание?Акакий писал(а):Если их образ жизни проиграл в цивилизационной конкурентной борьбе, пусть приезжают, принимают наш и будет у них и зерно и всё остальное.karlson писал(а):ммм, если им там денег не хватает на тамошнее зерно, откель они появятся, чтобы сюды приехать и купить тутошнее?Акакий писал(а): Пусть к нам приезжают жить и работать, поделимся.
А кормить дармоедов дело неблагодарное.
Ну, ладно. Пусть будет у меня якобы туп вопрос. Это всё-таки лучше, чем быть тупым по сути и содержанию, как Выkarlson писал(а):извините, но Вы можете задать столько вопросов, что и 100 умных не ответятhróðvitnir писал(а):То есть у Вас опять нет ответа.karlson писал(а):хочите узнать, как падрасти?
ну давайте отвечу: я не считаю себя просветленным и очевидно не являюсь таковым, из чего следует, что Ваш вопрос туп как по форме, так и по содержанию
Вы такой ответ хотели услышать ? Вы его получили