ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: Импортозамещение
Кстати про вакцину...
А вы в курсе, кто не ревакцинировался через полгода после Спутника, тот антиваксер?
Вот живите теперь с этим)))
А вы в курсе, кто не ревакцинировался через полгода после Спутника, тот антиваксер?
Вот живите теперь с этим)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Удивляла неуклюжая видимость борьбы с короной, нелогичные решения, но суть не в этом. Суть в том, что массовые эпидемии это объективный, а не субъективный фактор. Ты же не сравниваешь Альфу с коронавирусом, верно?LenElen писал(а): ↑24 апр 2022, 20:05Не более того??? Но ты истерил-причитал-горюнился практически точь в точь как и в сегодняшней повестке. Тебе тоже все не нравилось....hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 12:22Это было просто время распространения какой-то болезни, не более того.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Последний раз редактировалось В поиске 24 апр 2022, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
G ВИА
Ты чего говоришь? Полгода. Не более. И болел-не болел - тест на антитела.hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 20:31Наверное))) Только не через полгода, а через год. И то если не болел
- hróðvitnir
Год. И тест на антитела, конечноКысь писал(а): ↑24 апр 2022, 20:36Ты чего говоришь? Полгода. Не более. И болел-не болел - тест на антитела.hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 20:31Наверное))) Только не через полгода, а через год. И то если не болел
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 20:31Наверное))) Только не через полгода, а через год. И то если не болел
Ну привет антиваксер!)))
А как выступал красиво, как ругал и посылал проклятья антиваксерам))) а теперь и сам на этом берегу
А на остальные вопросы почему не отвечаешь?hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 20:29Удивляла неуклюжая видимость борьбы с короной, нелогичные решения, но суть не в этом. Суть в том, что массовые эпидемии это объективный, а не субъективный фактор. Ты же не сравниваешь Альфу с коронавирусом, верно?LenElen писал(а): ↑24 апр 2022, 20:05Не более того??? Но ты истерил-причитал-горюнился практически точь в точь как и в сегодняшней повестке. Тебе тоже все не нравилось....hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 12:22
Это было просто время распространения какой-то болезни, не более того.
Тему пандемии обсудили уже вдоль и поперек. Нынче у тебя новая печаль, давай по этой теме
Нет людей, которые ничего не боятся...
женщина люлька
В личку напиши если что
G ВИА
- hróðvitnir
В смысле? Я поставил прививки, в июне будет ревакцинацияLenElen писал(а): ↑24 апр 2022, 20:42hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 20:31Наверное))) Только не через полгода, а через год. И то если не болел
Ну привет антиваксер!)))
А как выступал красиво, как ругал и посылал проклятья антиваксерам))) а теперь и сам на этом берегу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Какие? ЗадавайLenElen писал(а): ↑24 апр 2022, 20:46А на остальные вопросы почему не отвечаешь?hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 20:29Удивляла неуклюжая видимость борьбы с короной, нелогичные решения, но суть не в этом. Суть в том, что массовые эпидемии это объективный, а не субъективный фактор. Ты же не сравниваешь Альфу с коронавирусом, верно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да написано уже все давноhróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 21:35Какие? ЗадавайLenElen писал(а): ↑24 апр 2022, 20:46А на остальные вопросы почему не отвечаешь?hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 20:29
Удивляла неуклюжая видимость борьбы с короной, нелогичные решения, но суть не в этом. Суть в том, что массовые эпидемии это объективный, а не субъективный фактор. Ты же не сравниваешь Альфу с коронавирусом, верно?
Как то избранно ты читаешь...
- hróðvitnir
/Кысь писал(а): ↑24 апр 2022, 20:36Ты чего говоришь? Полгода. Не более. И болел-не болел - тест на антитела.hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 20:31Наверное))) Только не через полгода, а через год. И то если не болел
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
G ВИА
Это вопрос былhróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 17:54В поиске писал(а): ↑24 апр 2022, 17:50И этоhróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 16:35
Вот с тобой же по-человечески разговаривают. Чо начинаешь-то?
С кем ты нормально разговаривал из здешних?
Можно весь список
А то на прививку не успела из-за тебя в Слон
Сам-то кололся поди?
Про прививку
G ВИА
Един в нескольких лицах, теперь твоя очередь: обьясни пожалуйста, что ты имел в виду когда выложил сюда, на форум городской, заботливо подысканный сти́шок эдгара, что там за никогда, навсегда, черный воронок и тп и зачем адресовал его мне
Просто не подумал головой, как обычно?
Последний раз редактировалось В поиске 25 апр 2022, 05:13, всего редактировалось 3 раза.
G ВИА
Вот ваще пох...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Железная кнопка заставилаВ поиске писал(а): ↑25 апр 2022, 00:50 Един в нескольких лицах, теперь твоя очередь: обьясни пожалуйста, что ты имел в виду когда выложил сюда, на форум городской, заботливо подысканный сти́шок эдгара, что там за никогда, навсегда, черный воронок и тп и зачем адресовал его мне
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да уж куда жителям России до некоего нацистсвующего перца, похваляющегося своими "арийскими корнями"...hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 09:11А мы получим гораздо больше, чем всё перечисленное и неперечисленное: им получим чувство собственной оструенности и особого предназначения.Очень Злой писал(а): ↑24 апр 2022, 01:01Европейцы заплатят 230 миллиардов. Вполне возможно. А скажите, сколько миллиардов Россияне УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ за эту грязную войну? И сколько еще заплатят за ее продолжение. И, черт возми! какую выгоду россияне получат от этой войны? Швецию и Финляндию в НАТО? Дивизии НАТО на постоянной основе в Балтийских республиках? Заморозку зарплат и пенсий? Цензуру (сегодня одна государственная дура из Государственной Дуры уже предложила ее введение)? Обрушение экономики?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А чем тебе Альфа-банк не нравится?hróðvitnir писал(а): ↑24 апр 2022, 10:29Ну, с нашим Альфой всё возможно, конечно.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Хочешь поговорить об этом?hróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2022, 06:48А в Слон почему не успела, ещё и на прививку?
G ВИА
- hróðvitnir
не пон, о чем и зачемhróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2022, 11:04Хочу
G ВИА