Осень.

Темы удаляются после того, как в течении 30 дней, в них не было сообщений
Asylum

Re: Осень.

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 07 ноя 2024, 21:20
Asylum писал(а): 07 ноя 2024, 21:18
Кремний писал(а): 07 ноя 2024, 21:13
Знает и уже писал, года два - четыре сможет сдерживать ситуацию.
Да вы что только не писали, как говорится, Кремний лает, ветер носит
Путин не принимал за лай эти вопросы журналистов.
Мы говорим, Кремний, подразумеваем Путин :a_g_a: :co_ol:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Оказывается в Интерсвязи добавили до фига много каналов какого стрим провайдера. Есть даже канал Русские сказки, много музыкальных каналов, причем с нормальной музыкой, и качество звука там :co_ol: Картинка на на многих каналах, огонь
Нашел канал Латинская классика, вот прям залип. Сам себя героем фильма ощущаешь. Как в старом кино, главный герой сидит на диване, и смотрит черно белую лайв сторе. На испанском конечно же

Изображение

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 07 ноя 2024, 21:37
Кремний писал(а): 07 ноя 2024, 21:20
Asylum писал(а): 07 ноя 2024, 21:18

Да вы что только не писали, как говорится, Кремний лает, ветер носит
Путин не принимал за лай эти вопросы журналистов.
Мы говорим, Кремний, подразумеваем Путин :a_g_a: :co_ol:
Да ладно. В Ютубе можно видеть эти вопросы Путину без Кремния. Причем, даже от провластных СМИ уже.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 07 ноя 2024, 21:44 Оказывается в Интерсвязи добавили до фига много каналов какого стрим провайдера. Есть даже канал Русские сказки, много музыкальных каналов, причем с нормальной музыкой, и качество звука там :co_ol: Картинка на на многих каналах, огонь
Нашел канал Латинская классика, вот прям залип. Сам себя героем фильма ощущаешь. Как в старом кино, главный герой сидит на диване, и смотрит черно белую лайв сторе. На испанском конечно же

Изображение
Вот беда! А я испанский не знаю. :ny_tik:

Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а): 07 ноя 2024, 21:48
Asylum писал(а): 07 ноя 2024, 21:44 Оказывается в Интерсвязи добавили до фига много каналов какого стрим провайдера. Есть даже канал Русские сказки, много музыкальных каналов, причем с нормальной музыкой, и качество звука там :co_ol: Картинка на на многих каналах, огонь

Изображение
Вот беда! А я испанский не знаю. :ny_tik:
А там и не надо, там все столько наивно-примитивно, что и так все без слов все понятно. А если ещё и самому додумывать, то даже ещё интереснее получается.

Студия Восемь Бит
В поиске

Сообщение В поиске »

Asylum писал(а): 07 ноя 2024, 20:49 Я вот в самом деле этого ажиотажа вокруг масла не понимаю, его, кто-то вот прям каждый день употребляет? Ну в кашу иногда. Стейк пожарить
Ажиотаж то проистек из СМИ если что, не заметили?.. А вот кому и зачем это надо, вопрос

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 07 ноя 2024, 23:49
Asylum писал(а): 07 ноя 2024, 20:49 Я вот в самом деле этого ажиотажа вокруг масла не понимаю, его, кто-то вот прям каждый день употребляет? Ну в кашу иногда. Стейк пожарить
Ажиотаж то проистек из СМИ если что, не заметили?.. А вот кому и зачем это надо, вопрос
Действительно. Продукт важный, но не первой необходимости. Если бы про хлеб или молоко шла речь.

Asylum

Сообщение Asylum »

В наше время принято кого ни попадя СМИ называют. Кто пишет, тот и СМИ.
Сегодня у Магнита, что выше .... наблюдал,охранник, причем по телосложению такой настоящий охранник, какого то высокого дрища мутузит. Ну я окно в машине приоткрыл, чтоб лучше слышать было. Ага, достает у него из за пазухи четыре пачки масла. На куя вору столько, представить не могу. Ну спер бы пару бутылок дорогого виски, сыра там, еще каких деликатесов, а масло на фига? Утром по пол пачки на бутер мазать, давится? Масло, оно все равно не осетрина.

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 08 ноя 2024, 00:02 Ага, достает у него из за пазухи четыре пачки масла. На куя вору столько, представить не могу.
Байден велел

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Действительно, зачем плебсу масло нормальное, пусть спред по 137 р. покупают в Магнитах, а, не, пусть лучше оливковое по 700... пока со скидками

"Если у них нет хлеба, пусть едят круассаны" (с)

Asylum

Сообщение Asylum »

Толич, несколько дней назад тоже поезд Маска видел. Красиво конечно. Оказывается даже можно приложение скачать, чтоб посмотреть где, и когда посмотреть https://starwalk.space/ru/news/spacex-s ... lity-guide
Как то ставил приложение для определения координат спутников связи. Завораживает, наводишь на небо, тут спутник МТС, НТВ, тут еще что-то, и небо оказывается не пустое. Там кипит своя жизнь. Еще прикольно карту звездного неба поставить. Там виртуальная картинка на реальную накладывается, можно удалить, приблизить, кк будто сам в космическом корабле летишь

Студия Восемь Бит
Директор

Сообщение Директор »

Кысь писал(а): 07 ноя 2024, 23:51
Действительно. Продукт важный, но не первой необходимости. Если бы про хлеб или молоко шла речь.
Можно зайти на любой Маркетплейс, там масла валом, на любой вкус. :-ok-:

В ближайшие годы, нам не избавиться от такого количества продуктов, которые сейчас есть.

На днях, в выходные, зашли в Слон, внуков в кино водили. Я там бываю, не чаще 1-3 раз в год. Или в ДМ или Спортмастер( для детей), а тут прошлись по отделам.
Была в шоке от количества товаров и покупателей. Цены, на мой взгляд, высокие, но люди что то покупают, примеряют, в кассы очередь.
В Спаре очереди, продуктов море...Мне кажется, за границей, в европах, товаров меньше.. :du_ma_et:

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 08 ноя 2024, 00:11
Asylum писал(а): 08 ноя 2024, 00:02 Ага, достает у него из за пазухи четыре пачки масла. На куя вору столько, представить не могу.
Байден велел
Вам? Я не осилю всю широту вашей мысли. А, я понял. Воровать масло, это такой способ борьбы с режимом. Мол до чего власть народ довела. Даже масла сливочного в магазинах не купить. Так скоро и до талонов дойдем. Вот и все успехи нынешней власти. На танки деньги есть, а на масло нет. Пусть оливковое жрут

Студия Восемь Бит
В поиске

Сообщение В поиске »

Роман писал(а): 07 ноя 2024, 20:02
В поиске писал(а): 07 ноя 2024, 19:51
Леся писал(а): 07 ноя 2024, 19:42 Если вы в Челябинске бываете-белорусское масло супер. Мы там покупаем. В баночках гхи для жарки и в пачках . Но если честно я даже не знаю как его применять кромекаксв торт. А торт мы редко готовим. На Новый год спланирую
"У Васильича" тоже белорусское масло продаётся :ps_ih:
А чем не устраивает масло от Чебаркульского молокозавода?
Скажу сразу, что нам хватает одной пачки на месяц. Поэтому нам всё равно, 100 или 500 руб. она будет стоить
Что-то Вы не доедаете... )) по советским нормам питания надо бы побольше, да и не 72,5 процента жирности масло...

https://su90.ru/food.html

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 08 ноя 2024, 00:36
Байден велел
Вам? Я не осилю всю широту вашей мысли. А, я понял. Воровать масло, это такой способ борьбы с режимом. Мол до чего власть народ довела. Даже масла сливочного в магазинах не купить. Так скоро и до талонов дойдем
Накаркаете

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 07 ноя 2024, 21:23 Моя имха по поводу масла такая. Это специально устроили искусственно чтобы протащить закупку масла из ОАЭ и Турции
Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто всё подорожает — абсолютно, —
А особенно — поваренная соль.
Словно мухи тут и там ходят слухи по домам,
А беззубые старухи (в поиске) их разносят по умам. (с)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Байден велел
Вам?
Вору.
Asylum писал(а): 08 ноя 2024, 00:36 Я не осилю всю широту вашей мысли.
Я уже замечал.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 08 ноя 2024, 08:20

Байден велел
Вам?
Вору.
А в чем тут ирония, сарказм или хоть какой-то смысл? :du_ma_et:
При чем тут дементный дед и кража масла. Какие пасхалки в этом твоём сарказме?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

В поиске писал(а): 08 ноя 2024, 00:39
В поиске писал(а): 07 ноя 2024, 19:51

"У Васильича" тоже белорусское масло продаётся :ps_ih:
Скажу сразу, что нам хватает одной пачки на месяц. Поэтому нам всё равно, 100 или 500 руб. она будет стоить
Что-то Вы не доедаете... )) по советским нормам питания надо бы побольше, да и не 72,5 процента жирности масло...

А где Вы в советских нормах видели другую жирность?
В советских нормах шло Крестьянское, т.е. 72,5% жирности.
Традиционное (82,5%) и Любительское (80%) это уже продукция России 2000-х годов.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 08 ноя 2024, 00:29 Толич, несколько дней назад тоже поезд Маска видел. Красиво конечно. Оказывается даже можно приложение скачать, чтоб посмотреть где, и когда посмотреть https://starwalk.space/ru/news/spacex-s ... lity-guide
Как то ставил приложение для определения координат спутников связи. Завораживает, наводишь на небо, тут спутник МТС, НТВ, тут еще что-то, и небо оказывается не пустое. Там кипит своя жизнь. Еще прикольно карту звездного неба поставить. Там виртуальная картинка на реальную накладывается, можно удалить, приблизить, кк будто сам в космическом корабле летишь
Да, в небе кипит движуха! По спутникам приложение у меня стоит, норм кажет. Жаль, что у нас небосвод очень часто затянут облачностью...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 08 ноя 2024, 08:34
hróðvitnir писал(а): 08 ноя 2024, 08:20

Вам?
Вору.
А в чем тут ирония, сарказм или хоть какой-то смысл? :du_ma_et:
При чем тут дементный дед и кража масла. Какие пасхалки в этом твоём сарказме?
Вроде очевидно: во всём всегда виноваты американцы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 08 ноя 2024, 08:43
В поиске писал(а): 08 ноя 2024, 00:39

А где Вы в советских нормах видели другую жирность?
В советских нормах шло Крестьянское, т.е. 72,5% жирности.
Крестьянское (а затем и "Бутербродное, которое вообще невозможно было намазать)- это уже не то чтобы суррогат, но отступление от традиционных советских норм. Причем объясняли это как раз якобы возвратом к старыми крестьянским технологиям, когда сбивание продолжали уже после того, как сконденсировалось максимальное количество жира. И этим дополнительным действием "вбивали" часть воды и белка из пахты назад в комочки масла

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 07 ноя 2024, 21:48Вот беда! А я испанский не знаю. :ny_tik:
А чо там знать-то? Буэнос, сеньоритас, тру-ля-ля, аля-улю :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

БабаЯга писал(а): 08 ноя 2024, 06:59...А беззубые старухи (в поиске) их разносят по умам. (с)
"Она - не старуха" (С) "Служебный роман" :-):

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 08 ноя 2024, 13:38
Кысь писал(а): 07 ноя 2024, 21:48Вот беда! А я испанский не знаю. :ny_tik:
А чо там знать-то? Буэнос, сеньоритас, тру-ля-ля, аля-улю :-)
Ну да, буэно саэро шлемазл бессаме мучо. Мы можем с тобой ехать в Испанию, за своих сойдём.

Ответить