Смешные вы... Причем тут тиктоки, инстаграммы...?
Достаточно инструкцию к вакцине почитать, договор добровольного согласия при вакцинировании, ну и сам факт аферы производителей с подделкой документов об испытаниях. Ну и выявленный факт нарушений на заводе в Уфе, добавляет сомнений, зная "русский» человечекий фактор - нет уверенности что на всех заводах обеспечили стерильную безопасность.
Вот я тут уже на протяжении полугода задаю вопрос, никто ответить не может. Вы вакцинировались - молодцы, хорошее дело, правильное. Но почему, кто вам дал право судить, что вот он или она непременно должны тоже это сделать? Вы КТО КТО КТО - этому человеку??? Вы прям уверены, что когда вы ему сказали, что не хорошо быть как не все, осудили, присрамили - он побежал волосы назад в прививочный пункт? Лядь, только не надо говорить, что все должны спасать цивилизацию. Вы все привились из страха, кто смерти, кто лишения работы, кто не пускания заграницу. Очень сомневаюсь что вы шли колоться с лозунгом "Я иду спасать человечество»! Ага
Зато сейчас прям герои!
Особенно умиляет тот факт, что ведь у каждого из вас есть в кругу общения невакцинированные и те кто купил. Вы ведь в жизни с ними мило общаетесь, беседы задушевные ведете, в глаза улыбаетесь, а тут обсираете... Как вас обозвать?
Либо еще другой вариант - он вакцинирован, жена/дочь/сын/зятья/снохи нет (тут таких почти все), но почему то мне в приказном тоне говорят - иди! Ты КТО? в своей семье разберись сначала, да)))
А еще очень информативно наблюдать как меняются эмоции на лице, когда такому ваксеру говоришь - свою беременную жену, дочь, сноху с твоей крошкой внучкой в животике, своего ребенка, внука, возьмешь за ручку отведешь колоться? На пару секунд страх в глазах... Ну нет, они особенные. А я чем отличаюсь, простите?
Поэтому, вакцинировались молодцы, сидите ровно и спокойно, не лезьте к другим со своим мнением. Поверьте, им с высокой колокольни на вас, они сами думают о своем здоровье, своими "необразованными" мозгами, в силу своих возможностей и способностей
Да вирус убивает, а сейчас и вакцина... Убивает теплые дружеские добрососедские отношения между людьми. Убивает разум. Убивает все духовное, в том числе исчезли заповеди "не убий, не укради, не желай..." Убивает многолетнюю дружбу.
Не отчаиваемся непривитые! Ушел один, на освободившееся место придут двое))) не лицемеров, не лизоблюдов, не людей-флюгеров. Пофиг, вальсируем. Нас все равно еще много
А, еще забыла, при встрече с невакцинированными лучше скафандр одевать - надежнее в разы! А то маска так себе защита