мой будет, ага...поручик Ржевский писал(а):Магаз то твой будет ? не ?люлька писал(а):мне надо придумать название для магазина вязаных вещей..... я чо то седни ваще не соображаю.. а надо седня зарегиться....(((((
В смысле тебе название то надо - или для кого то ?
Эти руки не для скуки
Модератор: жена@
Re: Эти руки не для скуки
- посторонний
Люля-вязуля...люлька писал(а):мой будет, ага...поручик Ржевский писал(а):Магаз то твой будет ? не ?люлька писал(а):мне надо придумать название для магазина вязаных вещей..... я чо то седни ваще не соображаю.. а надо седня зарегиться....(((((
В смысле тебе название то надо - или для кого то ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
ВИОЛа (цветок такой исчо есь)люлька писал(а): мой будет, ага...
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
-Остров рукоделиялюлька писал(а):мне надо придумать название для магазина вязаных вещей..... я чо то седни ваще не соображаю.. а надо седня зарегиться....(((((
-Меланж
-Мир чудес
-Радуга рукоделия
-Краски творчества
-Творческая мастерская
-Окно в мир рукоделия
-Уютный дом
-Мир увлечений
-Рукодельнички
-Бабушкин комод
-В гостях у мастерицы
-Калейдоскоп
-Кружевное настроение
-Затея
-Искусница
-Кладовочка
-Эврика
-Источник вдохновения
-Самоделкин
-Муза
-Модное хобби
-Творческий полет
-Шедевр
-Сделай сам
-Фантазия
-Мир чудес
-Галлерея (С)
"Петелька за петелькой", "Душевная сВязь". Экстрим-вязание "Мертвая петля")))
- посторонний
Зато какая ажурная вязка....Кысь писал(а):Длинно и непонятно.Толич писал(а):高質量的針織服裝
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
красотень
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
ПослушайсЯ меня, Меланж - отличное название: запоминающееся, короткое и склоняющееся.люлька писал(а):никак ... пока....((((
кчорту название...шо за деваха на фото?Кысь писал(а):ПослушайсЯ меня, Меланж - отличное название: запоминающееся, короткое и склоняющееся.люлька писал(а):никак ... пока....((((
другие фотке е?
Девачка у меня работает. Ты ей. ..... в общем по пояс будешь....Porter писал(а):кчорту название...шо за деваха на фото?Кысь писал(а):ПослушайсЯ меня, Меланж - отличное название: запоминающееся, короткое и склоняющееся.люлька писал(а):никак ... пока....((((
другие фотке е?
Меланж у меня как то с яйцами вяжется.Кысь писал(а):ПослушайсЯ меня, Меланж - отличное название: запоминающееся, короткое и склоняющееся.люлька писал(а):никак ... пока....((((
оооо...дак это к гигантоману(с) Усатомулюлька писал(а):Девачка у меня работает. Ты ей. ..... в общем по пояс будешь....Porter писал(а):кчорту название...шо за деваха на фото?Кысь писал(а): ПослушайсЯ меня, Меланж - отличное название: запоминающееся, короткое и склоняющееся.
другие фотке е?
он седня на "подьеме"
ну а если конкретно то Бланманжелюлька писал(а):Меланж у меня как то с яйцами вяжется.Кысь писал(а):ПослушайсЯ меня, Меланж - отличное название: запоминающееся, короткое и склоняющееся.люлька писал(а):никак ... пока....((((
Очень красивая!!! Оченьлюлька писал(а):Девачка у меня работает. Ты ей. ..... в общем по пояс будешь....Porter писал(а):кчорту название...шо за деваха на фото?Кысь писал(а): ПослушайсЯ меня, Меланж - отличное название: запоминающееся, короткое и склоняющееся.
другие фотке е?
В переводе на русскей - жмакнуть манжу.. Изврат!Porter писал(а):ну а если конкретно то Бланманжелюлька писал(а):Меланж у меня как то с яйцами вяжется.Кысь писал(а): ПослушайсЯ меня, Меланж - отличное название: запоминающееся, короткое и склоняющееся.
"Висёлые спицы" ещё и шрифт с журнала "Весёлые картинки"
Люлька,с тобой же проезжали мима автомойки "Веселые губки"?Толич писал(а):
"Висёлые спицы" ещё и шрифт с журнала "Весёлые картинки"
давай давай...веселые спицы
ЗБ!просыпайся,тут замышляецццо недоброе
- поручик Ржевский
во-во-во Название ацтойлюлька писал(а): Меланж у меня как то с яйцами вяжется.
У мну тож ассоциация с разбитыме яйцаме
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!