https://postimages.org/ , тут загрузить фото, потом выбрать ссылку для форума и скопировать ее
Модности
Модератор: жена@
Re: Модности
Это не наши куры. Соседка по осени запила, дочь забрала её к себе в соседнее село. Через несколько дней позвонили и сообщили, что во дворе две собаки, куры и кот. А мы понять не могли, кто воет ночами. Приходим, а там полная разруха, две курицы еле на ногах стоящие и две собаки на цепи. У одной ребра и кости торчат, вторя чуть лучше, видимо, сожрала курицу.
Вот мы их и кормим. Куры зимой не неслись, а потом отъелись, начали нестись. Изучаю, как надо кормить кур, что им давать. Они всю зиму по снегу в морозы гуляли, стойкие. И собаки тоже стали справные, уже на еду не бросаются. Кот только пропал.
Срач во дворе эпический. Я захожу с ведром похлебки и миской зерна, и говорю: дамы, время ланча. Они кудахчут, лают, скулят, хвостами вертят. До слез
Вот мы их и кормим. Куры зимой не неслись, а потом отъелись, начали нестись. Изучаю, как надо кормить кур, что им давать. Они всю зиму по снегу в морозы гуляли, стойкие. И собаки тоже стали справные, уже на еду не бросаются. Кот только пропал.
Срач во дворе эпический. Я захожу с ведром похлебки и миской зерна, и говорю: дамы, время ланча. Они кудахчут, лают, скулят, хвостами вертят. До слез
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Почему-то некоторые картинки через вафлю не открываются, а мобильным трафиком открываются. У меня Толича картинка тоже так делает)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Переделывать не буду))
Я и так заипалась с этими ссылками - плюнуть дунуть стукнуть - да ну нафиг))) чтоб я еще раз вздумала картинку сюда вставлять... Только через год, когда забуду это)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ха, точно! с мобильным интернетом открылись фотки. странная штука, а чем фастпику вафля не нравится?
Ему это "в падлу".
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
От браузера еще зависит, с компьютера в Firefox ВК шные картинки на форуме тоже не открываются, поскольку там не прямая ссылка на изображение
http://ru.imgbb.com
Последний раз редактировалось Акакий 12 апр 2024, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
мы с подругой купили одинаковые рубашки и сегодня договорились в них прийти на работу в разных городах)) флешмобим в соцсетях селфями, отмечая друг друга
Ну вот, что то получилось. По Лесиной ссылке полегче. ]
► Показать
► Показать
Последний раз редактировалось Директор 12 апр 2024, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
ура, получилось! сразу видно не офисные вы с кысей дамы)) - на природе и воздусях, а не вот это вот все
Это да, но мы к этому долго шли, заслуженно заслужили и теперь пользуемся всеми привилегиями свободы.
О, даже не знала что она так называется)))
Ах как там непередаваемо чудесно, не смотря на жуткое название))) Я там проперлась эмоционально - не передать словами! Год прошел, а я до сих пор вспоминаю и настроение поднимается)))
Эхх, надо доход увеличивать, чтоб можно было легко взять и рвануть на Роза Хутор в выходные...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
LenElen писал(а): ↑12 апр 2024, 14:01О, даже не знала что она так называется)))
Ах как там непередаваемо чудесно, не смотря на жуткое название))) Я там проперлась эмоционально - не передать словами! Год прошел, а я до сих пор вспоминаю и настроение поднимается)))
Эхх, надо доход увеличивать, чтоб можно было легко взять и рвануть на Роза Хутор в выходные...
Сентябрьская фотография из кресла той же самой канатки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Тоже долго шел к тому, что с утра не нужно на работу, и можешь сам планировать день
давайте, издевайтесь над офисными крысами
Когда занимаешься любимым делом, в офисе предпочтительнее. День пролетает незаметно.