Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
и да. у нас есть много вакансий!! и рабочие и итр нужен человечек. в личку
- посторонний
Так ведь преподаватель не доярка - от него пользы нет....Константин писал(а):директор не рождается директором, а доярка не рождается дояркой (хотя, деление на сословия в капитализме близко к закономерности).. и тому и другому нужно обучаться..Тролль писал(а):Сначала производство планируется, а потом выполняется.Леся писал(а): +1000 у нас сейчас 90% производства поувольнялось. ИТР-ы штоле давать стране уголь будут? я конечно помню про то что "бухгалтер - это основа основ" (с) но реально вспомогательные службы производства не рождают продукт. даже самые способные манагеры не встанут к станку
Кому нужно будет молоко, если никто не запланирует сбыт, средства сбыта, ремонт коровника, и т.д. и т.п.
Да и директору стать дояркой 1 день, а доярке директором х.з. сколько, и еще не факт, что будут способности.
К сожалению люди при любом политическом строе имеют от природы разные способности к обучению.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
доярка сама молоко не пьет, сыры-масла-твороги не ест, детей-мужей не имеет, живет только для удовлетворения потребности директора в руководстве?Тролль писал(а):Сначала производство планируется, а потом выполняется.Леся писал(а):+1000 у нас сейчас 90% производства поувольнялось. ИТР-ы штоле давать стране уголь будут? я конечно помню про то что "бухгалтер - это основа основ" (с) но реально вспомогательные службы производства не рождают продукт. даже самые способные манагеры не встанут к станкуkarlson писал(а): на сколько лет в голове план не держи, пока доярка его не надоит никто ничего не реализует, ну и про съедобность результатов тоже не забывайте
Кому нужно будет молоко, если никто не запланирует сбыт, средства сбыта, ремонт коровника, и т.д. и т.п.
Да и директору стать дояркой 1 день, а доярке директором х.з. сколько, и еще не факт, что будут способности.
К сожалению люди при любом политическом строе имеют от природы разные способности к обучению.
К.О.?Тролль писал(а):Потому что, если стояние у станка будет пожеланием работника, типа: "сегодня я работаю, а завтра меня не принуждайте экономически, мне на пляжу полежать охота" то такое предприятие ничего не произведет.karlson писал(а):найдут, но только исключительно с помощью принуждения, не важно, насильственного ли, экономического ли, но тем не менее..., т.е. менеджеру, для осуществления своей деятельности, нужно некое метаобразование, вышестоящее как для него самого, так и для стоящего у станкапосторонний писал(а): Если манагеры действительно способные, то они найдут, кому стоять у станка....
- Константин
Всех от станочника до директора интересуют именно материальные блага! Именно материальные блага создаются мозгами и руками станочника, который воплощает в реальность идею инженера. То есть инженер просто знает, а станочник знает и умеет. И никто не запрещает станочнику самому рождать идею и воплощать ее в жизнь!Тролль писал(а):Потому что, если стояние у станка будет пожеланием работника, типа: "сегодня я работаю, а завтра меня не принуждайте экономически, мне на пляжу полежать охота" то такое предприятие ничего не произведет.karlson писал(а):найдут, но только исключительно с помощью принуждения, не важно, насильственного ли, экономического ли, но тем не менее..., т.е. менеджеру, для осуществления своей деятельности, нужно некое метаобразование, вышестоящее как для него самого, так и для стоящего у станкапосторонний писал(а): Если манагеры действительно способные, то они найдут, кому стоять у станка....
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Из чего?Константин писал(а):Всех от станочника до директора интересуют именно материальные блага! Именно материальные блага создаются мозгами и руками станочника, который воплощает в реальность идею инженера. То есть инженер просто знает, а станочник знает и умеет. И никто не запрещает станочнику самому рождать идею и воплощать ее в жизнь!Тролль писал(а):Потому что, если стояние у станка будет пожеланием работника, типа: "сегодня я работаю, а завтра меня не принуждайте экономически, мне на пляжу полежать охота" то такое предприятие ничего не произведет.karlson писал(а):найдут, но только исключительно с помощью принуждения, не важно, насильственного ли, экономического ли, но тем не менее..., т.е. менеджеру, для осуществления своей деятельности, нужно некое метаобразование, вышестоящее как для него самого, так и для стоящего у станка
- Константин
ну, положим, я такого не говорил.. а то, что для вас от доярки нет пользы, уже всем стало понятно..посторонний писал(а):Так ведь преподаватель не доярка - от него пользы нет....Константин писал(а):директор не рождается директором, а доярка не рождается дояркой (хотя, деление на сословия в капитализме близко к закономерности).. и тому и другому нужно обучаться..Тролль писал(а): Сначала производство планируется, а потом выполняется.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
из взаимодействия с природой..посторонний писал(а):Из чего?Константин писал(а):Всех от станочника до директора интересуют именно материальные блага! Именно материальные блага создаются мозгами и руками станочника, который воплощает в реальность идею инженера. То есть инженер просто знает, а станочник знает и умеет. И никто не запрещает станочнику самому рождать идею и воплощать ее в жизнь!Тролль писал(а): Потому что, если стояние у станка будет пожеланием работника, типа: "сегодня я работаю, а завтра меня не принуждайте экономически, мне на пляжу полежать охота" то такое предприятие ничего не произведет.
Ты сам себе противоречишьkarlson писал(а):Вам обязательно нужно знать от чего у Вас понос? правильно - нетТролль писал(а):Кто выявляет холеру и дизентерию?karlson писал(а):ну давайте сравним: хирург за один раз зарежет одного-двух пациентов, а доярка какой-нить холерой-дизентерией может выкосить тысячи (даже если и не до смерти, но сраться 20-30 раз в день имхо неприятно и явно здоровью пользы не наносит)
однако ж, допустим, что да, так вот, чтобы узнать от чего срутся 100500 человек, надо иметь внушительное число врачей, мы же сравниваем 1 врача (кстати, хирург вряд ли найдет в Вас дизентирию) и 1 доярку, если сравнивать адекватные количества врачей, необходимые для постановки диагноза и такое же количество доярок, то столько доярок может выморить человечество к чертям
- посторонний
А где я такое сказал?Константин писал(а):ну, положим, я такого не говорил.. а то, что для вас от доярки нет пользы, уже всем стало понятно..посторонний писал(а):Так ведь преподаватель не доярка - от него пользы нет....Константин писал(а): директор не рождается директором, а доярка не рождается дояркой (хотя, деление на сословия в капитализме близко к закономерности).. и тому и другому нужно обучаться..
Пользы нет от отдельного специалиста или рабочего. Польза может быть получена только от производственного КОМПЛЕКСА.
Машина, разобранная на болтики, практически БЕСПОЛЕЗНА....
- посторонний
Изделия делают из МАТЕРИАЛОВ, а не из взаимодействия....Константин писал(а):из взаимодействия с природой..посторонний писал(а):Из чего?Константин писал(а): Всех от станочника до директора интересуют именно материальные блага! Именно материальные блага создаются мозгами и руками станочника, который воплощает в реальность идею инженера. То есть инженер просто знает, а станочник знает и умеет. И никто не запрещает станочнику самому рождать идею и воплощать ее в жизнь!
- Константин
материалы получают в результате взаимодействия с природой..посторонний писал(а):Изделия делают из МАТЕРИАЛОВ, а не из взаимодействия....Константин писал(а):из взаимодействия с природой..посторонний писал(а): Из чего?
- Константин
отвлеклись от сути.. вне разговора оказался самый бесполезный в обществе с точки зрения производственного процесса - собственник.посторонний писал(а):А где я такое сказал?Константин писал(а):ну, положим, я такого не говорил.. а то, что для вас от доярки нет пользы, уже всем стало понятно..посторонний писал(а): Так ведь преподаватель не доярка - от него пользы нет....
Пользы нет от отдельного специалиста или рабочего. Польза может быть получена только от производственного КОМПЛЕКСА.
- посторонний
Материалы получают ОТ ПОСТАВЩИКОВ....Константин писал(а):материалы получают в результате взаимодействия с природой..посторонний писал(а):Изделия делают из МАТЕРИАЛОВ, а не из взаимодействия....Константин писал(а): из взаимодействия с природой..
- посторонний
Да вы, батенька, не коммунист, а коммунист ПЕРВОБЫТНЫЙ....Константин писал(а):отвлеклись от сути.. вне разговора оказался самый бесполезный в обществе с точки зрения производственного процесса - собственник.посторонний писал(а):А где я такое сказал?Константин писал(а): ну, положим, я такого не говорил.. а то, что для вас от доярки нет пользы, уже всем стало понятно..
Без финансов производственный процесс НЕВОЗМОЖЕН. Финансы - кровь экономики.
- Константин
поставщики по договору с альфа центавры привозят..?посторонний писал(а):Материалы получают ОТ ПОСТАВЩИКОВ....Константин писал(а):материалы получают в результате взаимодействия с природой..посторонний писал(а): Изделия делают из МАТЕРИАЛОВ, а не из взаимодействия....
- Константин
посторонний писал(а):Да вы, батенька, не коммунист, а коммунист ПЕРВОБЫТНЫЙ....Константин писал(а):отвлеклись от сути.. вне разговора оказался самый бесполезный в обществе с точки зрения производственного процесса - собственник.посторонний писал(а): А где я такое сказал?
наверное, не производственный процесс сам по себе, а производство как предприятие..?
- посторонний
А как ты себе представляешь производственный процесс без материалов, комплектующих, энергоресурсов, зарплаты и т.п.?Константин писал(а):посторонний писал(а):Да вы, батенька, не коммунист, а коммунист ПЕРВОБЫТНЫЙ....Константин писал(а): отвлеклись от сути.. вне разговора оказался самый бесполезный в обществе с точки зрения производственного процесса - собственник.
наверное, не производственный процесс сам по себе, а производство как предприятие..?
- посторонний
ПРОИЗВОДЯТ....Константин писал(а):поставщики по договору с альфа центавры привозят..?посторонний писал(а):Материалы получают ОТ ПОСТАВЩИКОВ....Константин писал(а): материалы получают в результате взаимодействия с природой..
- hróðvitnir
Ровно ничего из этого я не спрашивал. Я спросил, более полезен, чем генсек, в т.ч. Сталин, или нет?Константин писал(а):Государство как инструмент подавления в руках правящего класса, необходим для защиты наемного работника от произвола работодателя. Сталин, как один из представителей коммунистической идеологии (защиты трудящихся), пользовался благами, которые предоставляли трудящиеся, отстаивая их права в том числе и в международных отношениях..hróðvitnir писал(а):Более полезен, чем генсек (Сталин, например)?Константин писал(а): человек, непосредственно работающий с механизмами, устройствами, машинами, станками - производящий блага, необходимые обществу - более полезен, чем опосредствованный участник производства.
К тому же он тратит свое здоровье и рискует своей жизнью на вредных и опасных производствах.
одна из целей коммунистов это ликвидация государств. Государства являются национальными полигонами, которые используют в корыстных интересах политические элиты буржуазии и монархии..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
что ты к имени то привязался..? на стадии становления новых общественно производственных отношений да, полезен..hróðvitnir писал(а):Ровно ничего из этого я не спрашивал. Я спросил, более полезен, чем генсек, в т.ч. Сталин, или нет?Константин писал(а):Государство как инструмент подавления в руках правящего класса, необходим для защиты наемного работника от произвола работодателя. Сталин, как один из представителей коммунистической идеологии (защиты трудящихся), пользовался благами, которые предоставляли трудящиеся, отстаивая их права в том числе и в международных отношениях..hróðvitnir писал(а): Более полезен, чем генсек (Сталин, например)?
одна из целей коммунистов это ликвидация государств. Государства являются национальными полигонами, которые используют в корыстных интересах политические элиты буржуазии и монархии..
- Константин
понятно..посторонний писал(а):ПРОИЗВОДЯТ....Константин писал(а):поставщики по договору с альфа центавры привозят..?посторонний писал(а): Материалы получают ОТ ПОСТАВЩИКОВ....
- hróðvitnir
Да фиг с ним, с именем. Ну хорошо, что ты всё-таки признал, что на разных стадиях все по очереди важнее других. Т.е. в общем процессе выделить какую-то область работы более важной глупо. И тем не менее, ты это делаешь.Константин писал(а):что ты к имени то привязался..? на стадии становления новых общественно производственных отношений да, полезен..hróðvitnir писал(а):Ровно ничего из этого я не спрашивал. Я спросил, более полезен, чем генсек, в т.ч. Сталин, или нет?Константин писал(а): Государство как инструмент подавления в руках правящего класса, необходим для защиты наемного работника от произвола работодателя. Сталин, как один из представителей коммунистической идеологии (защиты трудящихся), пользовался благами, которые предоставляли трудящиеся, отстаивая их права в том числе и в международных отношениях..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Обращайся... я тебе еще много чего про производственный процесс расскажу...Константин писал(а):понятно..посторонний писал(а):ПРОИЗВОДЯТ....Константин писал(а): поставщики по договору с альфа центавры привозят..?
Учись, студент. (с)
Ты великий экономист!!!посторонний писал(а):Обращайся... я тебе еще много чего про производственный процесс расскажу...Константин писал(а):понятно..посторонний писал(а): ПРОИЗВОДЯТ....
Учись, студент. (с)