Будущим пенсионерам..посвящается.

посторонний

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а): Тут на форуме из постоянных живой только ЗЛОЙ. С остальными вести диалог-только давать им возможность подзаработать.
Ты бы выложил по каким расценкам пишешь... Хоть бы сравнили за кого топить выгодней.... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Тут на форуме из постоянных живой только ЗЛОЙ. С остальными вести диалог-только давать им возможность подзаработать.
Ты бы выложил по каким расценкам пишешь... Хоть бы сравнили за кого топить выгодней.... :hi_hi_hi:
Между прочим, если бы эти господа изучали историю не по краткому курсу ВКП(б), то они поняли бы, почему народ так верил Ленину и безоговорочно пошел за ним. Потому что Ленин умел видеть в каждом мужике личность со своим мнением. А наши либерасты удивляются, почему их так чморят и наивно считают, что потому что платят: снобизма-то не меряно! Если у меня мнение не совпадает с К., например, значит я проплаченная дрянь (лексика Si). Я думаю, что это их партийное кпссшное прошлое, наследие, так сказать. Ведь не секрет, что каждый либеральный перевертыш - в прошлом такой же активный член КПСС. Так же убежденно топил за коммунизм и светлое будущее страны советов. Кто не с нами, тот против нас. Вот и думайте, кто же из нас "проплаченный" :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Между прочим, если бы эти господа изучали историю не по краткому курсу ВКП(б), то они поняли бы, почему народ так верил Ленину и безоговорочно пошел за ним. Потому что Ленин умел видеть в каждом мужике личность со своим мнением. А наши либерасты удивляются, почему их так чморят и наивно считают, что потому что платят: снобизма-то не меряно! Если у меня мнение не совпадает с К., например, значит я проплаченная дрянь (лексика Si).
Хм... Вы многократно вот тут в форуме примерно таким же вот образом декларировали свое отношение к моей позиции. Вы махровая либерастка?
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 июн 2018, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):лучше, когда народ свободно выбирает, а не берётся за вилы.
:ti_pa: Всепонимающий, у тебя есть предложения как перейти от проплаченных выборов к :ti_pa: свободным? Кроме нытья на форуме, естественно.
Здесь не выборы. Здесь, считая, что вас никто не знает, вы демонстрируете свою отмороженность, что говорит о ваших господах, на которых вы работаете.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Отдельные персоны писали об оплате. Оплату на свободном форуме таких людей считаю грязной политикой.
грязным политиканам очень интересно мнение балабола Кремния, который куда-то в пустоту валит прочитанное у Явлинского "должны быть выборы, пусть будут выборы" :ps_ih: кто кому должен, от кого он ожидает исполнение этих наказов Явлинского, кому он делегирует это исполнение, ничего не делая сам?? :-):

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):вы демонстрируете свою отмороженность, что говорит о ваших господах, на которых вы работаете.
и дальше чо??? ты уже который год констатируешь своё открытие про господ и их прислужников на форуме. где результат твоих открытий? :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
да, кста. сколько за Грудинина и за Гришу платят?? на морюшко очень хочется :dan_ser:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Отдельные персоны писали об оплате. Оплату на свободном форуме таких людей считаю грязной политикой.
грязным политиканам очень интересно мнение балабола Кремния, который куда-то в пустоту валит прочитанное у Явлинского "должны быть выборы, пусть будут выборы" :ps_ih: кто кому должен, от кого он ожидает исполнение этих наказов Явлинского, кому он делегирует это исполнение, ничего не делая сам?? :-):
Не только Явлинский, много людей делают в обстановке, когда выборы при ваших хозяевах превращены Бог знает во что. Настоящие выборы - это борьба разных политических команд перед избирателями. А что это такое, как рисуют результат, люди видят. Счёт как написали перед выборами, такой и сделали. Представьте себе, что приходите на футбольный матч, а там на табло уже написан счёт. Для одной команды сделали 20-ти метровые ворота, для другой однометровые ... Тем не менее в Москве уже начали выигрывать и с двадцатиметровыми. :-)

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): По поводу народа частично соглашусь. У меня несколько ироничный подход. Но исторические примеры всё же есть.
По поводу публичной демонстрации манер девиц лёгкого поведения и выпадов спецгруппы - ещё подтверждение деградации людей во власти, содержащих их на нашем форуме. Отдельные персоны писали об оплате. Оплату на свободном форуме таких людей считаю грязной политикой.
Эт про каво? :hi_hi_hi:
Чот заговаривается наиведущий гогаринец по-моему... Не пора ли скорую вызывать? Прогрессирует болячка не па-децки

Фиксируем! (с) ;;-)))

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Кремний писал(а): По поводу народа частично соглашусь. У меня несколько ироничный подход. Но исторические примеры всё же есть.
По поводу публичной демонстрации манер девиц лёгкого поведения и выпадов спецгруппы - ещё подтверждение деградации людей во власти, содержащих их на нашем форуме. Отдельные персоны писали об оплате. Оплату на свободном форуме таких людей считаю грязной политикой.
Чот заговаривается наиведущий гогаринец по-моему... Не пора ли скорую вызывать? Прогрессирует болячка не па-децки

Фиксируем! (с) ;;-)))
Здесь ваши цитаты зафиксированы. Цитаты отморозков.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): Здесь ваши цитаты зафиксированы. Цитаты отморозков.
Осспаде... Дай Бог дожить до старасти в здравом уме и памяти, а не вот это вот всё... :ku_bok:

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Ты бы выложил по каким расценкам пишешь... Хоть бы сравнили за кого топить выгодней.... :hi_hi_hi:
Между прочим, если бы эти господа изучали историю не по краткому курсу ВКП(б), то они поняли бы, почему народ так верил Ленину и безоговорочно пошел за ним. Потому что Ленин умел видеть в каждом мужике личность со своим мнением. А наши либерасты удивляются, почему их так чморят и наивно считают, что потому что платят: снобизма-то не меряно! Если у меня мнение не совпадает с К., например, значит я проплаченная дрянь (лексика Si).
Хм... Вы многократно вот тут в форуме примерно таким же вот образом декларировали свое отношение к моей позиции. Вы махровая либерастка?
Злой! Мой замечательный оппонент Злой! (мнения отдельных лиц могут отличаться от мнения автора поста!) Я знаю вашу любовь к точности и пруфам. Будет у вас свободное время, сделайте подборку моих постов, в которых бы я "топила" за Путина или его политику, оголтело (лексика Si) отстаивала позиции Медведева со товарищи из правительства или восхищалась и четыремя лапами поддерживала бы повышение пенсионного возраста... Из чего вы решили, что я спорю именно с вашими либеральными идеями? Может быть, предмет моих возражений вашим постам совершенно в другом кроется?

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):

Фиксируем! (с) ;;-)))
Это про нас с Лесей. Но мы не обижаемся и мудро видим больного человека.

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Тем не менее в Москве уже начали выигрывать и с двадцатиметровыми. :-)
ну вот видишь, какой прогресс!! оппозиционные мундепы горы сворачивают уже пока ты тут плачешься.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Тем не менее в Москве уже начали выигрывать и с двадцатиметровыми. :-)
ну вот видишь, какой прогресс!! оппозиционные мундепы горы сворачивают уже пока ты тут плачешься.
:-):

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):

Фиксируем! (с) ;;-)))
Это про нас с Лесей. Но мы не обижаемся и мудро видим больного человека.
Это не про тебя?
В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила.

Источник: http://vseanekdotu.ru/smeshnye-anekdoty-pro-vrachej/

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):.. Тем не менее в Москве уже начали выигрывать и с двадцатиметровыми. :-)
Яшин слился.

Глава совета депутатов Красносельского района, 34-летний либеральный оппозиционер Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы.

На своей странице в Facebook он заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр. "У меня получилось заручиться поддержкой 91 депутата — беспартийных, членов Яблока, даже представителей КПРФ и СР. Однако договориться о подписях с депутатами из «Единой России» так и не удалось", - удручённо замечает Яшин. "Возможности стать кандидатом на этих выборах у меня нет".
https://www.facebook.com/yashin.ilya/po ... 3529262951

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Между прочим, если бы эти господа изучали историю не по краткому курсу ВКП(б), то они поняли бы, почему народ так верил Ленину и безоговорочно пошел за ним. Потому что Ленин умел видеть в каждом мужике личность со своим мнением. А наши либерасты удивляются, почему их так чморят и наивно считают, что потому что платят: снобизма-то не меряно! Если у меня мнение не совпадает с К., например, значит я проплаченная дрянь (лексика Si).
Злой! Мой замечательный оппонент Злой! (мнения отдельных лиц могут отличаться от мнения автора поста!) Я знаю вашу любовь к точности и пруфам. Будет у вас свободное время, сделайте подборку моих постов, в которых бы я "топила" за Путина или его политику, оголтело (лексика Si) отстаивала позиции Медведева со товарищи из правительства или восхищалась и четыремя лапами поддерживала бы повышение пенсионного возраста...
Вы топите (то есть пытаетесь утопить) как раз тех, кто против вышеперечисленного выступает. Но я не видел, чтобы Вы сами выступили против. Вы исключительно за сохранение того, что есть сейчас. Любой ценой. А то (не дай Бог!) придет кто-то другой
Кысь писал(а):Может быть, предмет моих возражений вашим постам совершенно в другом кроется?
А в чем, если не секрет?
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 июн 2018, 10:30, всего редактировалось 3 раза.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):.. Тем не менее в Москве уже начали выигрывать и с двадцатиметровыми. :-)
Яшин слился.Глава совета депутатов Красносельского района, 34-летний либеральный оппозиционер Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы
А что он должен был сделать по Вашему? Вступить в ЖиВП?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):А что он должен был сделать по Вашему?
слиться :a_g_a: и продолжать мундепить на радость округа

Константин

Сообщение Константин »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Между прочим, если бы эти господа изучали историю не по краткому курсу ВКП(б), то они поняли бы, почему народ так верил Ленину и безоговорочно пошел за ним. Потому что Ленин умел видеть в каждом мужике личность со своим мнением. А наши либерасты удивляются, почему их так чморят и наивно считают, что потому что платят: снобизма-то не меряно! Если у меня мнение не совпадает с К., например, значит я проплаченная дрянь (лексика Si).
Злой! Мой замечательный оппонент Злой! (мнения отдельных лиц могут отличаться от мнения автора поста!) Я знаю вашу любовь к точности и пруфам.
О чем Вы говорите, товарищ Кысь..!? Г-н Злой бесчисленное количество раз уличался во лжи.. Неполживый борец.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Хм... Вы многократно вот тут в форуме примерно таким же вот образом декларировали свое отношение к моей позиции. Вы махровая либерастка?
Злой! Мой замечательный оппонент Злой! (мнения отдельных лиц могут отличаться от мнения автора поста!) Я знаю вашу любовь к точности и пруфам.
О чем Вы говорите, товарищ Кысь..!? Г-н Злой бесчисленное количество раз уличался во лжи.. Неполживый борец.. :hi_hi_hi:
Но пруфы-то он любит...

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Константин писал(а):
Кысь писал(а): Злой! Мой замечательный оппонент Злой! (мнения отдельных лиц могут отличаться от мнения автора поста!) Я знаю вашу любовь к точности и пруфам.
Но пруфы-то он любит...
Любит... С других спрашивать... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Хм... Вы многократно вот тут в форуме примерно таким же вот образом декларировали свое отношение к моей позиции. Вы махровая либерастка?
О чем Вы говорите, товарищ Кысь..!? Г-н Злой бесчисленное количество раз уличался во лжи
Ну-ну... Уличите...

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Кысь писал(а): Злой! Мой замечательный оппонент Злой! (мнения отдельных лиц могут отличаться от мнения автора поста!) Я знаю вашу любовь к точности и пруфам.
О чем Вы говорите, товарищ Кысь..!? Г-н Злой бесчисленное количество раз уличался во лжи
Ну-ну... Уличите...
:-ok-:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить