Состоится ли перелом на выборах в ГД

Вымпел

Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД

Сообщение Вымпел »

Константин писал(а): 03 авг 2021, 19:07 Короче, ты не знаешь, не понимаешь, что такое фашизм. :men:
Я выше написал МАКСИМАЛЬНО подробно, что это такое в моём понимании. Не нравится - ну извини. В двух словах об этом не напишешь.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 03 авг 2021, 19:10
Очень Злой писал(а): 03 авг 2021, 19:08 .... или НЕ предоставляет, закатывая все в асфальт
Ну да, тут уж от государства зависит.
Вот я и говорю, что "благо государства" - это несколько странное понятие, ибо может не совпадать с благом для большинства граждан

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 03 авг 2021, 19:02 Давай. Фашизм - политическое движение, характеризующееся следующими признаками:
1. Этатизм.
2. Милитаризм.
3. Агрессивный экспансионизм.
4. Примат интересов государственной собственности на средства производства над частной собственностью.
5. Дискриминационная политика в отношении определённых этнокультурных групп.
6. Примат принципа коллективной ответственности.
7. Запрет любых оппозиционных политических партий и любых проявлений инакомыслия.
8. Тенденция использовать угнетённую народную массу в качестве локомотива для социальных преобразований.
9. Сочетание популизма и широкой эгалитарной риторики с тоталитаризмом и жёсткой государственной иерархией.
10. Тенденция к сокращению полиморфизма и построению максимально гомогенного общества.
Хм... Оглядываюсь вокруг и...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Challenger писал(а): 03 авг 2021, 19:12
Константин писал(а): 03 авг 2021, 19:07 Короче, ты не знаешь, не понимаешь, что такое фашизм. :men:
Я выше написал МАКСИМАЛЬНО подробно, что это такое в моём понимании. Не нравится - ну извини. В двух словах об этом не напишешь.
Ты не напишешь. Потому что не знаешь. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вымпел

Сообщение Вымпел »

ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 19:11 1 если Адольф использовал славянскую символику, :ti_pa: нацистской она стала по желанию сионистов;
Опа здрасте, нацик нарисовался.
Вы уверены что это СЛАВЯНСКАЯ символика?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а): 03 авг 2021, 19:02
ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 18:54
Константин Challenger-у писал(а): 03 авг 2021, 18:26 Ну-с, будем считать их твоими молчаливыми адвокатами - адвокатами фашиста.
О, ещё один детектор фашистов отыскался... Деградировать в сторону Куликова изволите :-(
Вставили свои 5 копеек?
Почему бы не придержать человека, который с аргументов скатывается до ярлыков? Нет, оно конечно звучно, но :du_ma_et: не достойно

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Константин писал(а): 03 авг 2021, 19:14 Ты не напишешь. Потому что не знаешь. :hi_hi_hi:
Я написал выше. Если нет желания читать - ну извините.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 03 авг 2021, 19:13 Хм... Оглядываюсь вокруг и...
Так я и говорю что США близки к фашизму.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Challenger писал(а): 03 авг 2021, 19:14
ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 19:11 1 если Адольф использовал славянскую символику, :ti_pa: нацистской она стала по желанию сионистов;
Опа здрасте, нацик нарисовался.
Опа, до свидания
Вы уверены что это СЛАВЯНСКАЯ символика?
:ku_bok: Ну так, наберите в поиске СЛАВЯНСКАЯ символика, посмотрите картинки и убедитесь :ne_vi_del:

Вымпел

Сообщение Вымпел »

ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 19:21 :ku_bok: Ну так, наберите в поиске СЛАВЯНСКАЯ символика, посмотрите картинки и убедитесь :ne_vi_del:
Там коловороты одни выходят.
Но смысл даже не в этом. Дело в том что свастон - крайне примитивный символ простой по написанию, и он встречается, внезапно, практически во всех религиозно-мистических традициях, кроме разве что Южной Америки и всяких полинезийских островов.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Challenger писал(а): 03 авг 2021, 19:24
ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 19:21 :ku_bok: Ну так, наберите в поиске СЛАВЯНСКАЯ символика, посмотрите картинки и убедитесь :ne_vi_del:
Там коловороты одни выходят.
Но смысл даже не в этом. Дело в том что свастон - крайне примитивный символ простой по написанию, и он встречается, внезапно, практически во всех религиозно-мистических традициях, кроме разве что Южной Америки и всяких полинезийских островов.
Видимо, практически во все религиозно-мистические традиции повлияли на российских поморов (и не только), что они означенным символом до сих пор расписывают рубахи :a_g_a:
Года 4 назад мне такая вышивка попалась на Бажовском фестивале. Жаль, Силикон туда не добрался... Добился бы возбуждения уголовного дела

Вымпел

Сообщение Вымпел »

ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 19:30 Года 4 назад мне такая вышивка попалась на Бажовском фестивале. Жаль, Силикон туда не добрался... Добился бы возбуждения уголовного дела
Гитлер видимо тоже побывал на Бажовском фестивале. Иначе с чего вы взяли что он выбрал именно СЛАВЯНСКИЙ символ мне непонятно.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Константин писал(а): 03 авг 2021, 19:14 Ты не напишешь.
Если тебе это определение не нравится, давай свое

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Challenger писал(а): 03 авг 2021, 19:32
ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 19:30 Года 4 назад мне такая вышивка попалась на Бажовском фестивале. Жаль, Силикон туда не добрался... Добился бы возбуждения уголовного дела
Гитлер видимо тоже побывал на Бажовском фестивале. Иначе с чего вы взяли что он выбрал именно СЛАВЯНСКИЙ символ мне непонятно.
Формулировка "в том числе славянский" Вас устроит?

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 19:55
Не надо ничего сочинять. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... %BE%D0%BB)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

А у Вас что за руны на аватарке, если не секрет? Если что я ничего против рун не имею, просто интересно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 03 авг 2021, 20:09 А у Вас что за руны на аватарке, если не секрет? Если что я ничего против рун не имею, просто интересно.
Там просто стилизованная надпись "Рассвет" и коловрат на заднем фоне.

Акакий

Сообщение Акакий »

ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 19:55
Не устроит. Никакой принадлежности у этого символа нет. Вы же не приписываете принадлежность к примеру символа круг или квадрат какой-либо социальной группе.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вымпел

Сообщение Вымпел »

ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 19:55 Формулировка "в том числе славянский" Вас устроит?
Ну мне непонятно почему "славянский" в отдельную группу нужно выделять.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

И тем не менее, свастика находится под государственным уголовным запретом.

Кстати, у входа в Кунгурскую ледяную пещеру стоит чувак, который чеканит разные коины. В одном из вариантов есть символика партии РНЕ. Я немного удивился, когда увидел, честно говоря. Мож он не знает, конечно :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

Challenger писал(а): 03 авг 2021, 19:43
Константин писал(а): 03 авг 2021, 19:14 Ты не напишешь.
Если тебе это определение не нравится, давай свое
Из всего твоего опуса, под определение подходила фраза "политическое движение". Я с этим согласен. Будем двигаться дальше определении понятия "фашизм" своими словами?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 03 авг 2021, 19:16
Очень Злой писал(а): 03 авг 2021, 19:13 Хм... Оглядываюсь вокруг и...
Так я и говорю что США близки к фашизму.
Не знаю кто там вокруг Вас, а вокруг меня сплошная России. И она не близка к фашизации, она по уши

(Из приговора суда)
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Константин писал(а): 03 авг 2021, 21:02 Из всего твоего опуса, под определение подходила фраза "политическое движение". Я с этим согласен. Будем двигаться дальше определении понятия "фашизм" своими словами?
Напиши свое определение и будем двигаться дальше.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 03 авг 2021, 21:08 Не знаю кто там вокруг Вас, а вокруг меня сплошная России. И она не близка к фашизации, она по уши
Деда, ты ж в Чикаго.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Challenger писал(а): 03 авг 2021, 20:31
ЕОН писал(а): 03 авг 2021, 19:55 Формулировка "в том числе славянский" Вас устроит?
Ну мне непонятно почему "славянский" в отдельную группу нужно выделять.
Почему-то употребление Куликовым прилагательного "фашистская" не вызвало Вашего недоумения :ne_vi_del:
И да, каким образом перечисленные Вами признаки :ti_pa: фашизма связаны с пучком стрел, перевязанных лентой?

Ответить