жена@ писал(а):отдайте её мне...
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
Mascot писал(а):жена@ писал(а):отдайте её мне...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
4...ЕОН писал(а): Вы не могли бы сформулировать направление СВОЕГО поста?
К примеру: Я, Forrest Gump:
1 двумя руками за "гомо-" и "феми-";
2 перестрелял бы и тех и других;
3 мне не мешают, пусть живут и пропагандируют свои взгляды
4 ...
Вам наверное не понравится, поэтому в двух словах скажу, попытаюсь откровенно,
надеюсь вы не будете махать моими откровениями
Я далек от феминистических течений, но разделяю идеи равноправия женщин и мужчин по многим аспектам,
а также в частности защиту от домашнего насилия, о чем тут говорилось.
Что касается устоев, то не таскают уже мужчины мамонтов.
Тут многие боятся что нам не разрешат писать стоя. Я понимаю, что женщина отличается то мужчины по многим параметрам,
поэтому слово равенство не довожу до абсурда.
Что касается гомосексуалистов..ну никак я к ним не отношусь, живем в параллельных мирах.
В том плане, что никогда не задумывался при общении с мужиками о половых влечениях и не лез в душу..
Опять же, пытаясь определить свой взгляд на это явление - опираюсь на мнения, что подобное поведение - это особенности развития
организма. И люди не должны этого стыдиться. По крайней мере это правильней, чем загонять людей в подполье и криминал.
Я осторожно отношусь к радикальным проявлениям тех или иных взглядов и демонстрации особенностей, но просто так у нас свои права не отстоишь.
Как вы поняли,я не пытаюсь до упора отстаивать свои позиции, завтра могут открыться новые знания и понимания.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
я б даже сказала единственный, кто здесь разглядел мой добродушный нрав и безобидную натуруЕОН писал(а): Т.е., я - первый? ("каждый" ни разу не смущает, их там вообще не стояло)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
*тяжковздыхая* он просто тебя плохо знаетЗаноза писал(а):я б даже сказала единственный, кто здесь разглядел мой добродушный нрав и безобидную натуруЕОН писал(а): Т.е., я - первый? ("каждый" ни разу не смущает, их там вообще не стояло)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
+ питсотжена@ писал(а):*тяжковздыхая* он просто тебя плохо знаетЗаноза писал(а): я б даже сказала единственный, кто здесь разглядел мой добродушный нрав и безобидную натуру
Прожжоные и закоренелые феминистке - просто дёццкей сад, по сравнению с ей
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
вот что ты за человек!!! у меня может и правда тонкая душевная организация и высокоранимая натура пополам с доброжелательным характеромжена@ писал(а): *тяжковздыхая* он просто тебя плохо знает
Скотт Круз
Скотт Круз
Я протестую!жена@ писал(а):*тяжковздыхая* он просто тебя плохо знаетЗаноза писал(а):я б даже сказала единственный, кто здесь разглядел мой добродушный нрав и безобидную натуруЕОН писал(а): Т.е., я - первый? ("каждый" ни разу не смущает, их там вообще не стояло)
Заноза писал(а):вот что ты за человек!!! у меня может и правда тонкая душевная организация и высокоранимая натура пополам с доброжелательным характеромжена@ писал(а): *тяжковздыхая* он просто тебя плохо знает
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
от тебя то откуда принесло??? Я может только из-за того что меня окружают такие упыри как Вы вынужденна выпускать колючки, а потом, на самом деле, ночами в подушку плачу от того что приходится вопреки своим принципам и моральным устоям общаться с Вами на Вашем уровне, сплевывая сквозь зубы и крутя ножичек-"бабочку"Илай писал(а): + питсот
Прожжоные и закоренелые феминистке - просто дёццкей сад, по сравнению с ей
Скотт Круз
Скотт Круз
Mascot писал(а):Я протестую!жена@ писал(а):*тяжковздыхая* он просто тебя плохо знаетЗаноза писал(а): я б даже сказала единственный, кто здесь разглядел мой добродушный нрав и безобидную натуру
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Перед чьим носом? И зачем бы это было надо?Forrest Gump писал(а):надеюсь вы не будете махать моими откровениями
Выражение "правее правого" не доводилось слышать?Forrest Gump писал(а):Я далек от феминистических течений, но разделяю идеи равноправия женщин и мужчин по многим аспектам,
а также в частности защиту от домашнего насилия, о чем тут говорилось.
Смотря гдеForrest Gump писал(а):Что касается устоев, то не таскают уже мужчины мамонтов.
Не доводя до абсурда, Вы не сможете показать живьём пресловутые "права"? А "равенство прав"?Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что женщина отличается то мужчины по многим параметрам, поэтому слово равенство не довожу до абсурда.
Попробуйте встать с головы на ноги и ПОНЯТЬ - Вам навязали ПРОТИВОестественные взгляды, особенно, в части "стыда". Христианам прописали "плодитеся и множьтеся", староверы говорят "продолжать Род", в основе того и другого естественные потребности развития. По сути, Вы ратуете (вслед за погаными) за истребление нашего Рода (народа)...Forrest Gump писал(а):Что касается гомосексуалистов..ну никак я к ним не отношусь, живем в параллельных мирах (я Вас к ним не причислял, ЕОН). В том плане, что никогда не задумывался при общении с мужиками о половых влечениях и не лез в душу..
Опять же, пытаясь определить свой взгляд на это явление - опираюсь на мнения, что подобное поведение - это особенности развития
организма. И люди не должны этого стыдиться.
Закономерное продолжение (обоснование) "особенностей развития" и "не надо стыдиться"Forrest Gump писал(а):По крайней мере это правильней, чем загонять людей в подполье и криминал.
Если мне не изменяет память, речь шла о правах ЧЕЛОВЕКА? Ну, как тут не вспомнить об устоях? Человек - это не "существо о двух ногах", понятие относится к духовной категории. Эти, "с отклонениями", отнюдь НЕ человеки... В лучшем случае, "жить" или "смерды", со СВОИМИ правами...Forrest Gump писал(а):Я осторожно отношусь к радикальным проявлениям тех или иных взглядов и демонстрации особенностей (Вы бы добавили сюда пропаганду взглядов, ЕОН), но просто так у нас свои права не отстоишь.
я так понимаю подтягивается стая товарищейжена@ писал(а):Mascot писал(а): Я протестую!► Показать
Скотт Круз
Скотт Круз
Чего уж там протестовать? Что есть, то есть. Знаю только по форуму Остальных так жеMascot писал(а):Я протестую!жена@ писал(а):*тяжковздыхая* он просто тебя плохо знаетЗаноза писал(а): я б даже сказала единственный, кто здесь разглядел мой добродушный нрав и безобидную натуру
НО! В отличие от "некоторых" ... есть отличия
это моя соседка на выходныеЗаноза писал(а): я так понимаю подтягивается стая товарищей
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Слезу забыла выдавить А так та речовка неплохая, жалобная, должно прокатитьЗаноза писал(а): от тебя то откуда принесло??? Я может ночами в подушку плачу от ЗЛОСТИ
общаться с Вами на Вашем уровне, сплевывая сквозь зубы и крутя ножичек-"бабочку"
Сиги есть ? А семки ? А есле найду ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вызывали?Заноза писал(а):...кричит "сжечь ведьму!"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
ну всё.. Админ, гаси темуСергеич писал(а):Вызывали?Заноза писал(а):...кричит "сжечь ведьму!"
Скотт Круз
Скотт Круз
Держи второе кадило, помогай отгонять негодяев.Заноза писал(а):ну всё.. Админ, гаси темуСергеич писал(а):Вызывали?Заноза писал(а):...кричит "сжечь ведьму!"
тебе угольков чтоль с пепелища?Mascot писал(а): Держи второе кадило, помогай отгонять негодяев.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кто прописал?ЕОН писал(а):Христианам прописали "плодитеся и множьтеся",
А если человек атеист, что ему делать, по-Вашему?ЕОН писал(а):староверы говорят "продолжать Род",
Я уверен, гомосеки считают свои потребности вполне естественными, ну, хотя бы потому, что они родились вполне естественным путем вместе с ними. Судьи кто? (с)ЕОН писал(а):в основе того и другого естественные потребности развития.
Шашлык пожарим.жена@ писал(а):тебе угольков чтоль с пепелища?Mascot писал(а): Держи второе кадило, помогай отгонять негодяев.
Так Библия жеMascot писал(а):Кто прописал?ЕОН писал(а):Христианам прописали "плодитеся и множьтеся",
Атеист - он до поры, до времени атеист. Жизнь штука такая, прижмёт - поверишь... Смотря, что прижмётMascot писал(а):А если человек атеист, что ему делать, по-Вашему?ЕОН писал(а):староверы говорят "продолжать Род",
Сама по себе Библия - набор бессвязных фраз, дальше идут толкования. Если заинтересуетесь вопросом, ищите толкователя, которому доверяете.
Судьи - в перспективе община, пока что - большинство. Попытки провести гомопарады наткнулись на кулак достойный приём. Не устраивает поведение альтернативноодарённого - пожалуй в толерастичную гейропуMascot писал(а):Я уверен, гомосеки считают свои потребности вполне естественными, ну, хотя бы потому, что они родились вполне естественным путем вместе с ними. Судьи кто? (с)ЕОН писал(а):в основе того и другого естественные потребности развития.
А то, что "гомосеки считают" - их дело. Вопрос упирается в пропаганду. В гейропах толерастия тоже не из вакуума сформировалась.