БабаЯга писал(а): ↑04 окт 2024, 15:42
Был бы 2 кило пельменей - был бы хуже. Жителям пельменей меньше бы оставалось.
Не, несмотря на погоняло, вполне себе дела в городе идут.
Ваш город имеет самую хаотичную застройку среди всех городов мира ))
Старый купеческий город, в котором не было войны и разрушений. Поэтому огромное количество жилого фонда еще начало 19 века постройки. И улочки никто не планировал. Своего рода Замоскворечье, описанное Островским. А центр вполне себе современный, и немецкий райончик вполне гуд.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Интересно чей дрон, явно не частника, хотя все возможно. Полеты Дронов для частных лиц сейчас запрещены
Вроде уже не запрещены на низких высотах, если зарегистрировать коптер.
Там СТОЛЬКО условий: О планирующемся вылете надо упредить Росавиацию чуть ли не за неделю, указав место, время и цель полета. Получить их согласие. Перед вылетом (кажется за полчаса) нужно позвонить в Росавиацию и подтвердить намерение полетать.
Это мне рассказывали знакомые ребята, профессионально разрабатывающие квадрокоптеры, когда я пытался организовать наблюдение за лыжнороллерной трассой на предмет выявления поджигателей - помните наверное как она горела лет кажется 5 назад
Интересно чей дрон, явно не частника, хотя все возможно. Полеты Дронов для частных лиц сейчас запрещены
Вроде уже не запрещены на низких высотах, если зарегистрировать коптер.
Там СТОЛЬКО условий: О планирующемся вылете надо упредить Росавиацию чуть ли не ща неделю, указав место, время и цель полета. Перед вылетом (кажется за полчаса) нужно позвонить в Росавиацию и подтвердить намерения. Это мне рассказывали знакомые ребята, профессионально разрабатывающие квадрокоптеры, когда я пытался организовать наблюдение за лыжнороллерной трассой на предмет выявления поджигателей - помните наверное как она горела лет кажется 5 назад
в прошлом году поехали на лыжах кататься на Утес. взяли с собой коптер - поснимать панорамные видосы. приближаясь к ротонде дрон явно пугал людей, которые там чай пили, на коньках катались и ватрушках )) мы быстро поснимали и свернули съемки. очень понравилось собачкам. когда коптер снижался они визжали, гавкали, подпрыгивали.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Asylum писал(а): ↑08 окт 2024, 11:32
Тут метра полтора в размахе дрон был, такой собаку запросто унесет
Некоторые породы таких денег стоят, что всё логично - расследование завершено
Тяжёлые квдробоберы обычно запускают что б какое тяжёлое оборудование поднять. Частникам такие обычно не нужны, и стоят они временами как три собаки, зависит от оснащения
Asylum писал(а): ↑08 окт 2024, 11:32
Тут метра полтора в размахе дрон был, такой собаку запросто унесет
Тяжёлые квдробоберы обычно запускают что б какое тяжёлое оборудование поднять. Частникам такие обычно не нужны, и стоят они временами как три собаки, зависит от оснащения