Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 13:13
Какая взрывчатка? Там взрывалась батарея, включением которой управляет чип со своей программой. Вот вирусный чип замкнул батарею и она взорвалась.
Ты балбес ))) пейджер то хоть раз в руках держал?
Да он до сих пор на нем на форум пишет
Чесна говоря, я в ахуе от этава инженера пороть такую хню могут не только лишь все....
Идиотская шайка превратила простое обсуждение с доказательной ссылкой на сплошной лай. ))
Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 16:35
Идиотская шайка превратила простое обсуждение с доказательной ссылкой на сплошной лай. ))
Да засунь ты свою доказательную ссылку себе поглубже. Не батарейки там взорвались, уже из кажного утюга это озвучили. Нетбл, он будет усирацо доказывать своими ссылками.
Какой же ты тупой, а.....
Очень Злой писал(а): ↑18 сен 2024, 02:29
Простите мою необазованность: а что, В БАТАРЕЮ пейджера встроен приемник?
А взрывчатка тоже встроена? Вы чем читаете?
Глазами. А Вы чем думаете, когда пишете?
А глаза где у вас, ну или откуда? Я рассуждал как можно взрывчатку и взрыватель в корпус батарейки затолкать. А вы чой то по диагонали прочитали и свою умную мысль родили
Asylum писал(а): ↑18 сен 2024, 17:31
Я рассуждал как можно взрывчатку и взрыватель в корпус батарейки затолкать.
Чем закончилось рассуждение?
Вопросом ОЗ. Хотя сейчас я все таки уверен что произошла подмена или модификация во время доставки
Запутанная история. Если это дело рук моссад, то они прям мощную операцию провели. Ещё есть версии, что хезболлинские террористы сами там что-то мутили, чтобы взрывать пейджеры на случай, если они попадут в руки их врагов. Тёмная история.
Asylum писал(а): ↑18 сен 2024, 09:24
А взрывчатка тоже встроена? Вы чем читаете?
А глаза где у вас, ну или откуда? Я рассуждал как можно взрывчатку и взрыватель в корпус батарейки затолкать. А вы чой то по диагонали прочитали и свою умную мысль родили
Ваша умная мысль не содержала ни взрывчатки, ни взрывателя. Вы сказали лишь о том, что в приемник, встроенный в батарею можно передать вирус. У Вас изумительно прозрачная манера выражать свои мысли таким образом, что для их понимания надо обладать даром телепата
Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 16:49
Да взрываются они несильно при кз. А для усиления взрыва просто могли поставить под батарейку пару грамм взрывчатки. Батарейка ее детонирует.
возьми батарейку, и соедини проводком
взорвалась? - нет, вот и не мели чепухи.
Там стояли батарейки не такие, как у тебя. Знающие тему люди пишут, что на пейджерах стоял такие, которые взрываются.
Типа вас знающие? Бгаааа. На сайте изготовителя не судьба посмотреть?
Очень Злой писал(а): ↑18 сен 2024, 17:23
Ваша умная мысль не содержала ни взрывчатки, ни взрывателя. Вы сказали лишь о том, что в приемник, встроенный в батарею можно передать вирус. У Вас изумительно прозрачная манера выражать свои мысли таким образом, что для их понимания надо обладать даром телепата
Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 19:16
Там стояли батарейки не такие, как у тебя. Знающие тему люди пишут, что на пейджерах могли стоять такие, которые взрываются.
Типа вас знающие? Бгаааа. На сайте изготовителя не судьба посмотреть?
Пошел бред. Он знает сайт изготовителя пейджеров, которые всучили террористам.
у меня есть этот сайт. Но там не написано, что именно его всучили террористам. Но Вам это понять трудно. Поберегу ваши неумные попытки расследовать. Закончили.
У меня есть этот сайт. Но там не написано, что именно его всучили террористам. Вам это понять трудно. Поберегу ваши неумные попытки расследовать. Закончили.
У меня есть этот сайт. Но там не написано, что именно его всучили террористам. Вам это понять трудно. Поберегу ваши неумные попытки расследовать. Закончили.
Что у вас есть, и где и что не написано? А хотите подскажу где можно записаться на курсы русского языка для малограмотных инженеров?
Что у вас есть, и где и что не написано? А хотите подскажу где можно записаться на курсы русского языка для малограмотных инженеров?
Хм, для таких малограмотных инженеров как вы есть еще курсы русского языка. Закончили. Я ссылку на взрывающиеся батарейки приводил.
Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 20:09
Хм, для таких малограмотных инженеров как вы есть еще курсы русского языка. Закончили. Я ссылку на взрывающиеся батарейки приводил.