Бехеровкой, своего год уже не делал. Все разъехались, спирта не было, не было той компании. Да как бы делать самому себе, не интересно. А тут три дня назад десять литров спирта привезли. Компания собирается. Но цитрусовые в магазине все зеленые. Решили подождать до начала декабря, как раз сбор мандаринов начнется. Свежих подвезут. До Нового года успеем. В мандаринах, что мне нравится, толстая цедра, и белая подкорка не горькая. Но на всякий случай, она легко снимается овощечисткой. На новый год мандариновка вообще на ура идет. Самый новогодний напиток
В России
Re: В России
Пока всерьёз даже не думал уезжать.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Это не резус. Из Википедии:
Хабитус (лат. habitus — внешность, наружный вид) — внешний вид человека: особенности телосложения, осанки, цвета кожи, выражения лица и др.. По ним можно судить о состоянии здоровья человека, имеющемся у него заболевании или о предрасположении к каким-либо заболеваниям.
В социологии хабитус — это способ, которым люди воспринимают и реагируют на социальный мир посредством своих личных привычек, навыков и характера.
В те давние годы на рубеже тысячелетий я явно не мог быть вашим любимчиком)) Не по причине успеваемости, а по иного рода предвзятого отношения)
Я стал вашим любимым студентом тут на форуме заочно без идентификации личности?))
Помню даже сказку об этом читал.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да не волнуйся, с идентификацией. Тоже мне, секрет Полишинеля. Если хочешь держать свою особу в строгом инкогнито, то надо за своими постами тщательно следить и не болтать лишнего здесь, на форуме.
Кстати сказать, многие из тех, кто пили мне кровь во время занятий, как-то странно меняли ко мне отношение после выпускного вечера и получения диплома. Случай не единичный, и это заставляло меня внимательнее присматриваться к особо эпатажным и вредным черепашкам студентам.
Это уже неплохо, хотя удивительно))БабаЯга писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:05Помню
Хочется пошутить про "читал", но не буду: любое чтение развивает)
Судя по словам "диплом" и "выпускной" вы явно меня с кем-то путаете)))Кысь писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:10Да не волнуйся, с идентификацией. Тоже мне, секрет Полишинеля. Если хочешь держать свою особу в строгом инкогнито, то надо за своими постами тщательно следить и не болтать лишнего здесь, на форуме.
Кстати сказать, многие из тех, кто пили мне кровь во время занятий, как-то странно меняли ко мне отношение после выпускного вечера и получения диплома. Случай не единичный, и это заставляло меня внимательнее присматриваться к особо эпатажным и вредным черепашкам студентам.
да и кровь я не пил уж точно. Спорить и выпендриваться - это завсегда сильвупле, но не более того
Это я в общем, о других. Ты же не единственный, кто пытался меня троллить... А твою судьбу я не знаю, закончил ты или нет. Я ведь с выпускниками только на дипломах сталкивалась.Маугли писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:30Судя по словам "диплом" и "выпускной" вы явно меня с кем-то путаете)))Кысь писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:10Да не волнуйся, с идентификацией. Тоже мне, секрет Полишинеля. Если хочешь держать свою особу в строгом инкогнито, то надо за своими постами тщательно следить и не болтать лишнего здесь, на форуме.
В твоем возрасте удивляться этому слову?
Память, молодой человек, надо тренировать...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Более того: надо делать это постоянно. С недавних пор стал стараться целенаправленно это делать, так как навыки стали замыливаться рутиной. Возраст, видимо)) Витаминки не помогают уже.
Для памяти учить стихи лучше всяких витаминок.
Я шутилКысь писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:57Это не резус. Из Википедии:
Хабитус (лат. habitus — внешность, наружный вид) — внешний вид человека: особенности телосложения, осанки, цвета кожи, выражения лица и др.. По ним можно судить о состоянии здоровья человека, имеющемся у него заболевании или о предрасположении к каким-либо заболеваниям.
В социологии хабитус — это способ, которым люди воспринимают и реагируют на социальный мир посредством своих личных привычек, навыков и характера.
Т.о. размер хабитуса имеет значение?Кысь писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:57Это не резус. Из Википедии:
"Глава региона кто такой вообще? Почему он должен запрещать? У вас здесь хоббихорсеры, квадроберы, вся эта баламуть, а когда родители воспитывают ребенка в религиозном плане, вы говорите, что это все не важно, снимай (платок)», – сказал он."
Хамзаев
Хамзаев
Раз уж вписке ругается что про германиюю пишу , напишу про РФ
Катамараны «Сарма» и «Селенга» проекта HSC150В приступили к ходовым испытаниям
Пассажирские катамараны на подводных крыльях проекта HSC150В, строящиеся ССЗ «Вымпел» для Восточно-Сибирского речного пароходства, начали ходовые испытания. Об этом сообщает Телеграм-канал Восточно-Сибирского территориального отдела Госморречнадзора МТУ Ространснадзора по Сибирскому федеральному округу.
Проект судов разработали конструкторы КБ «Си Тех». ВСРП планирует эксплуатировать катамараны на озере Байкал.
Инновационное пассажирское судно катамаранного типа с динамической разгрузкой подводными крыльями проекта HSC150B предназначено для скоростных пассажирских перевозок на магистральных речных и озерных линиях. Малая осадка существенно расширяет географию пассажирских перевозок, а особенность крыльевого устройства позволяет осуществлять безопасную посадку и высадку пассажиров на необорудованный берег.
По сравнению с традиционным глиссером, развивающим такую же скорость, катамаран расходует до 40% меньше топлива, несет до 8-10% больше полезной нагрузки, благодаря особенностям конструкции судна оно более экологично, волна, образующаяся при прохождении судна, гораздо меньше разрушает берега.
Красивое
Катамараны «Сарма» и «Селенга» проекта HSC150В приступили к ходовым испытаниям
Пассажирские катамараны на подводных крыльях проекта HSC150В, строящиеся ССЗ «Вымпел» для Восточно-Сибирского речного пароходства, начали ходовые испытания. Об этом сообщает Телеграм-канал Восточно-Сибирского территориального отдела Госморречнадзора МТУ Ространснадзора по Сибирскому федеральному округу.
Проект судов разработали конструкторы КБ «Си Тех». ВСРП планирует эксплуатировать катамараны на озере Байкал.
Инновационное пассажирское судно катамаранного типа с динамической разгрузкой подводными крыльями проекта HSC150B предназначено для скоростных пассажирских перевозок на магистральных речных и озерных линиях. Малая осадка существенно расширяет географию пассажирских перевозок, а особенность крыльевого устройства позволяет осуществлять безопасную посадку и высадку пассажиров на необорудованный берег.
По сравнению с традиционным глиссером, развивающим такую же скорость, катамаран расходует до 40% меньше топлива, несет до 8-10% больше полезной нагрузки, благодаря особенностям конструкции судна оно более экологично, волна, образующаяся при прохождении судна, гораздо меньше разрушает берега.
Красивое
- hróðvitnir
Интересно, потребуют потом в счёт уплаты полностью национализировать весь целиком мировой Гугл?)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это такое количество денег, на которое можно купить сколько-то там биллионов таких планет как Земля со всеми ее ресурсами
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ундециллион - число с 36 нолями, т.е. триллион триллионов триллионов.
Родина не продается.
Подсчеты не мои На днях где-то услышал
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.