Дааааушш...отдыхай уже, Кремний. Твой тотальный мисандестендинг пугает. мимо контекста жостко
Про "булошные"
Re: Про "булошные"
Кто в лес, кто по дрова.Кремний писал(а): ↑01 фев 2025, 23:24Тоже мне. Строчит писульки на форуме, а что писали ее соратники не читает. Еще раз, глупая. Все эти выдумки не от меня. От твоих же приятелей. Про зарплату Карлсона тоже он сам. ))Леся писал(а): ↑01 фев 2025, 23:16Дедуль. Загорала я, а перегрелся сегодня ты. На Северных Печах это тебе бронировать уже пора))
Прелесть форума в том что на него можно зайти и из Турции и из Египта и с Северного Кавказа. Не надо н кого брать. Все в телефоне))) что за дичь у тебя в голове . Ты статины в какой дозе принимаешь?
Re: Re
Дык зубов нет столбы грызть, вот на гречку и давим.))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
За 40 лет до того, как ГДР присоединилась к ФРГВымпел писал(а): ↑01 фев 2025, 18:22Присоединилась за 40 лет до его появления? Интересная логика.Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2025, 21:46 Если "другим совком" Вы называете ЕС, то к нему ФРГ присоединилась за 40 с лишним лет ДО того. Я еще будучи студентом делал на семинаре по политэкономии доклад, посвященный 15-летию Общего Рынка. Тогда это была "семерка", чуть позже, превратившаяся в "десятку", и силой туда никого не тащили, и не тащат.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так ты вруша или дурак?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 01:52
Если "другим совком" Вы называете ЕС, то к нему ФРГ присоединилась за 40 с лишним лет ДО того. Я еще будучи студентом делал на семинаре по политэкономии доклад, посвященный 15-летию Общего Рынка. Тогда это была "семерка", чуть позже, превратившаяся в "десятку", и силой туда никого не тащили, и не тащат.
"Общий рынок", в отличие от ЕС, совсем не был похож на "совок".
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Тем не менее ЕС - это результат расширения Общего рынкаБабаЯга писал(а): ↑02 фев 2025, 06:23Так ты вруша или дурак?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 01:52
Если "другим совком" Вы называете ЕС, то к нему ФРГ присоединилась за 40 с лишним лет ДО того. Я еще будучи студентом делал на семинаре по политэкономии доклад, посвященный 15-летию Общего Рынка. Тогда это была "семерка", чуть позже, превратившаяся в "десятку", и силой туда никого не тащили, и не тащат.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Значит, таки, дурак.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 06:59Тем не менее ЕС - это результат расширения Общего рынкаБабаЯга писал(а): ↑02 фев 2025, 06:23Так ты вруша или дурак?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 01:52
Не можешь понять главного отличия, не позволяющего назвать "Общий рынок" совком.
- Очень Злой
А я и ЕС совком не считаю. А тебе пора бы определиться: совок это наше прекрасное прошлое или наше кошмарное воспоминаниеБабаЯга писал(а): ↑02 фев 2025, 07:26Значит, таки, дурак.
Не можешь понять главного отличия, не позволяющего назвать "Общий рынок" совком.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re
То есть на Урале не только люди хмурые и неприветливые, но и камеры?hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:54Я вчера штраф оплатил, совсем забыл про него было, но решил подключить цифровое ВУ и вспомнил. Стоило на две недели приехать в Члб, как тут же под Кременкулем словил штраф за превышение скорости, блин
Re
Посмотрите на карту. Шарм-эль-Шейх на другом берегу Красного моря. Люди туда едут купаться в море, им пирамиды даром не нужны.
- Очень Злой
Да отчего же-с-с... Отдыхал в Шарме, но на пирамиды таки ездил. Полный автобус нас таких было
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re
Между "нас таких" и "было" важное слово пропущеноОчень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 08:15Да отчего же-с-с... Отдыхал в Шарме, но на пирамиды таки ездил. Полный автобус нас таких было
Вы пирамиды уже раньше видели и тогда ехали посмотреть их ещё раз?
- Очень Злой
НетВЕТ писал(а): ↑02 фев 2025, 08:19Между "нас таких" и "было" важное слово пропущеноОчень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 08:15Да отчего же-с-с... Отдыхал в Шарме, но на пирамиды таки ездил. Полный автобус нас таких было
Вы пирамиды уже раньше видели
Нети тогда ехали посмотреть их ещё раз?
Интересный эпизод: на обратном пути их Каира в Шарм разговорились с двумя дамами из отеля неподалеку.
Они на следующий день собирались на экскурсию в Иерусалим. Тяжко это после суточной экскурсии в Каир/Гизу.
(Замечу, что из Шарма экскурсию в Иерусалим можно было заказывать не менее чем за 4-5 дней - связано с пересечением границы)
То есть дамы находились в Шарме не менее 5 дней.
Поскольку их отель был на другой стороне бухты, где дно поинтереснее, чем у нашего отеля, спросил их как им море и кораллы. Ответ меня потряс: Они на море за 5 дней еще ни разу не были - все по экскурсиям. Jedem das seine, как говорится
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 фев 2025, 09:40, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не знаю как раньше, но сейчас, чтоб попасть к пирамидам, нужно оформить дополнительную визу. Она оформляется только в аэропорту по прибытию.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 08:15Да отчего же-с-с... Отдыхал в Шарме, но на пирамиды таки ездил. Полный автобус нас таких было
Еще там надо успеть поменять хоть сколько нибудь баксов, потому что многие отели находятся в реальной пустыне, где нет рядом цивилизации (в аэропорту оказывается выгоднее курс, чем в отеле). Еще надо успеть купить местную симку, потому что если в отеле есть доступный вайфай, то после определенного потребления гбайт, режется скорость до нуля))) везде очереди, туристов дофига, трансфер ждет, да и вообще хочется уже быстрее к морюшку. Виза к пирамидам на последнем месте)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Евросоюз разве не в 1992 году появился?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 01:52За 40 лет до того, как ГДР присоединилась к ФРГВымпел писал(а): ↑01 фев 2025, 18:22Присоединилась за 40 лет до его появления? Интересная логика.Очень Злой писал(а): ↑31 янв 2025, 21:46 Если "другим совком" Вы называете ЕС, то к нему ФРГ присоединилась за 40 с лишним лет ДО того. Я еще будучи студентом делал на семинаре по политэкономии доклад, посвященный 15-летию Общего Рынка. Тогда это была "семерка", чуть позже, превратившаяся в "десятку", и силой туда никого не тащили, и не тащат.
Re
Вот об этом и речь. Леся, которая уже видела пирамиды, не едет к ним второй раз. Купается себе спокойно в море. А Кремний обвиняет нас во лжи на основании отсутствия Лесиных фото на фоне пирамидОчень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 09:32НетВЕТ писал(а): ↑02 фев 2025, 08:19Между "нас таких" и "было" важное слово пропущеноОчень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 08:15 Да отчего же-с-с... Отдыхал в Шарме, но на пирамиды таки ездил. Полный автобус нас таких было
Вы пирамиды уже раньше виделиНети тогда ехали посмотреть их ещё раз?
Чтоб насладиться пирамидами, туда надо ехать не на 1 час в составе групповой экскурсии, а хотя бы на целый день. Полазить там везде, внутри, по стенам, по окрестностям. Там же она не одна стоит, их штук много раскидано и между ними приличные расстояния. Тогда будет эффект вау. А на часик забежать - тогда будут эмоции как у основной массы, чо там смотреть то? Можно и ролики с ютуба в 4К посмотреть, тот же эффект)))
Моя имха, лучше эти же деньги потратить на погружение с аквалангом. Представляете картину - стена из рифа на ахулиард метров в глубину, где даже дна не видно... И рыбки, рыбки, цветные кораллы различных невероятных форм и размеров!
Моя мечта))) Везде была - на вершине горы (маленькой), в небе, в океане, в бескрайней пустыне, в джунглях, в снегу. На глубине еще не была)))
Моя имха, лучше эти же деньги потратить на погружение с аквалангом. Представляете картину - стена из рифа на ахулиард метров в глубину, где даже дна не видно... И рыбки, рыбки, цветные кораллы различных невероятных форм и размеров!
Моя мечта))) Везде была - на вершине горы (маленькой), в небе, в океане, в бескрайней пустыне, в джунглях, в снегу. На глубине еще не была)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Европейское экономическое сообщество, из которого вырос Евросоюз создано в 1957 году. В 1992 "сменилась вывеска" и взят курс на создание единой валюты. Это ведь было не разовое событие: "шарах, и Евросоюз" - все развивалось.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re
Я это всё время и говорю: все люди - разные.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 09:32 Они на море за 5 дней еще ни разу не были - все по экскурсиям. Jedem das seine, как говорится
- Очень Злой
Я вообще-то отвечал на Ваше утверждение" Шарм-эль-Шейх на другом берегу Красного моря. Люди туда едут купаться в море, им пирамиды даром не нужны." Вот не всем отдыхающим там даром не нужны пирамиды. Поехал бы туда еще раз? Не знаю. Это зависит от многих причин. Вон, в Памуккале я был раза три по меньшей мере. И каждый раз открывал для себя что-то новое тамВЕТ писал(а): ↑02 фев 2025, 09:40Вот об этом и речь. Леся, которая уже видела пирамиды, не едет к ним второй раз. Купается себе спокойно в море. А Кремний обвиняет нас во лжи на основании отсутствия Лесиных фото на фоне пирамид
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Современное законодательство, в первую очередь связанное с монетарной и фискальной политикой, было принято именно в 1992, точнее сказать в 93 году. То, что было до того ничего общего с условным "совком" не имело.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 09:46 Европейское экономическое сообщество, из которого вырос Евросоюз создано в 1957 году. В 1992 "сменилась вывеска" и взят курс на создание единой валюты. Это ведь было не разовое событие: "шарах, и Евросоюз" - все развивалось.
ля-ля-ля? ну ладно, что мог, ты дал, к чему требовать большего?hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 21:38
Ну, вот по твоей арифметике, там практически всем полный абзац, а в реальности они почему-то вполне себе отдыхают по, как выяснилось, дорогим заграницам практически всем своим германским составом, кроме любителей остаться в пределах страны, отдыхая в каких-нибудь пряничных деревушках.
Re
По умолчанию "люди" - это нормальные люди. Обычные. Такие, как Леся, Толич, Лен-Элен.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 09:50 Я вообще-то отвечал на Ваше утверждение" Шарм-эль-Шейх на другом берегу Красного моря. Люди туда едут купаться в море, им пирамиды даром не нужны." Вот не всем отдыхающим там даром не нужны пирамиды. Поехал бы туда еще раз? Не знаю. Это зависит от многих причин. Вон, в Памуккале я был раза три по меньшей мере. И каждый раз открывал для себя что-то новое там
Я уважаю людей, которые, например, на мотоцикле едут с Дальнего Востока в Миасс. Но это люди необычные. Не такие, как мы