Про "булошные"

Леся

Re: Про "булошные"

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 01 фев 2025, 23:40
Леся писал(а): 01 фев 2025, 23:37
Толич писал(а): 01 фев 2025, 23:22

Пирамиды она уже сто раз видела, а вот морем и солнышком наслаждается. Поверь мне, я видел фоточки. :smu:sche_nie:
Пирамиды мы в 2002 посмотрели. У них за 23 года же ничего не поменялось))) тысячелетия простояли
Ну вот. А писали , что прямо сегодня там. :-)
Дааааушш...отдыхай уже, Кремний. Твой тотальный мисандестендинг пугает. мимо контекста жостко

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 01 фев 2025, 23:24
Леся писал(а): 01 фев 2025, 23:16
Кремний писал(а): 01 фев 2025, 23:11
А ты уже вылетела? чего Карлсона с собой не брала? Он со своей хилой зарплатой дальше Северных Печей не может уехать. :ze_va_et:
Дедуль. Загорала я, а перегрелся сегодня ты. На Северных Печах это тебе бронировать уже пора))
Прелесть форума в том что на него можно зайти и из Турции и из Египта и с Северного Кавказа. Не надо н кого брать. Все в телефоне))) что за дичь у тебя в голове . Ты статины в какой дозе принимаешь?
Тоже мне. Строчит писульки на форуме, а что писали ее соратники не читает. Еще раз, глупая. Все эти выдумки не от меня. От твоих же приятелей. Про зарплату Карлсона тоже он сам. ))
Кто в лес, кто по дрова.

БабаЯга

Re: Re

Сообщение БабаЯга »

ВЕТ писал(а): 01 фев 2025, 21:45
БабаЯга писал(а): 01 фев 2025, 21:29
ВЕТ писал(а): 01 фев 2025, 21:00

Кстати, и ты мог бы прислать своё. С тазиком бешбармака
:-)
Не получится. Я тут не ем ни бесбармак, ни лагман. У них неподъемные порции.
Я лучше дома щец приготовлю или кашу гречневую.
Жируешь, сволочь!
:de_vil:

Мы тут последних ежей без соли доедаем, если верить великолепной четвёрке *. Толич вон столбы... грызёт
:ny_tik:
Дык зубов нет столбы грызть, вот на гречку и давим.))))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вымпел писал(а): 01 фев 2025, 18:22
Очень Злой писал(а): 31 янв 2025, 21:46 Если "другим совком" Вы называете ЕС, то к нему ФРГ присоединилась за 40 с лишним лет ДО того. Я еще будучи студентом делал на семинаре по политэкономии доклад, посвященный 15-летию Общего Рынка. Тогда это была "семерка", чуть позже, превратившаяся в "десятку", и силой туда никого не тащили, и не тащат.
Присоединилась за 40 лет до его появления? Интересная логика.
За 40 лет до того, как ГДР присоединилась к ФРГ

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 01:52
Если "другим совком" Вы называете ЕС, то к нему ФРГ присоединилась за 40 с лишним лет ДО того. Я еще будучи студентом делал на семинаре по политэкономии доклад, посвященный 15-летию Общего Рынка. Тогда это была "семерка", чуть позже, превратившаяся в "десятку", и силой туда никого не тащили, и не тащат.
Так ты вруша или дурак?
"Общий рынок", в отличие от ЕС, совсем не был похож на "совок". ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 02 фев 2025, 06:23
Если "другим совком" Вы называете ЕС, то к нему ФРГ присоединилась за 40 с лишним лет ДО того. Я еще будучи студентом делал на семинаре по политэкономии доклад, посвященный 15-летию Общего Рынка. Тогда это была "семерка", чуть позже, превратившаяся в "десятку", и силой туда никого не тащили, и не тащат.
Так ты вруша или дурак?
Тем не менее ЕС - это результат расширения Общего рынка

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 06:59
Так ты вруша или дурак?
Значит, таки, дурак.
Не можешь понять главного отличия, не позволяющего назвать "Общий рынок" совком. :)-(: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 02 фев 2025, 07:26
Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 06:59

Так ты вруша или дурак?
Значит, таки, дурак.
Не можешь понять главного отличия, не позволяющего назвать "Общий рынок" совком. :)-(: :-)
А я и ЕС совком не считаю. А тебе пора бы определиться: совок это наше прекрасное прошлое или наше кошмарное воспоминание

(Из приговора суда)
ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

hróðvitnir писал(а): 01 фев 2025, 21:54
ВЕТ писал(а): 01 фев 2025, 21:47
Я заплатил налоги. Сплю спокойно
:ya_hoo_oo:
Я вчера штраф оплатил, совсем забыл про него было, но решил подключить цифровое ВУ и вспомнил. Стоило на две недели приехать в Члб, как тут же под Кременкулем словил штраф за превышение скорости, блин :-)
То есть на Урале не только люди хмурые и неприветливые, но и камеры?
:hi_hi_hi:

ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Леся писал(а): 01 фев 2025, 23:44
Пирамиды мы в 2002 посмотрели. У них за 23 года же ничего не поменялось))) тысячелетия простояли
Дааааушш...отдыхай уже, Кремний. Твой тотальный мисандестендинг пугает. мимо контекста жостко
Не пугай дедушку незнакомыми словами

Я, кажется, понял. Для Кремния Египет - это круг диаметром километра два, с пирамидами в центре

ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Посмотрите на карту. Шарм-эль-Шейх на другом берегу Красного моря. Люди туда едут купаться в море, им пирамиды даром не нужны.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ВЕТ писал(а): 02 фев 2025, 08:14
Посмотрите на карту. Шарм-эль-Шейх на другом берегу Красного моря. Люди туда едут купаться в море, им пирамиды даром не нужны.
Да отчего же-с-с... Отдыхал в Шарме, но на пирамиды таки ездил. Полный автобус нас таких было

(Из приговора суда)
ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 08:15
Да отчего же-с-с... Отдыхал в Шарме, но на пирамиды таки ездил. Полный автобус нас таких было
Между "нас таких" и "было" важное слово пропущено

Вы пирамиды уже раньше видели и тогда ехали посмотреть их ещё раз?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ВЕТ писал(а): 02 фев 2025, 08:19

Вы пирамиды уже раньше видели
Нет
и тогда ехали посмотреть их ещё раз?
Нет

Интересный эпизод: на обратном пути их Каира в Шарм разговорились с двумя дамами из отеля неподалеку.
Они на следующий день собирались на экскурсию в Иерусалим. Тяжко это после суточной экскурсии в Каир/Гизу.
(Замечу, что из Шарма экскурсию в Иерусалим можно было заказывать не менее чем за 4-5 дней - связано с пересечением границы)
То есть дамы находились в Шарме не менее 5 дней.
Поскольку их отель был на другой стороне бухты, где дно поинтереснее, чем у нашего отеля, спросил их как им море и кораллы. Ответ меня потряс: Они на море за 5 дней еще ни разу не были - все по экскурсиям. Jedem das seine, как говорится
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 фев 2025, 09:40, всего редактировалось 2 раза.

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Не знаю как раньше, но сейчас, чтоб попасть к пирамидам, нужно оформить дополнительную визу. Она оформляется только в аэропорту по прибытию.
Еще там надо успеть поменять хоть сколько нибудь баксов, потому что многие отели находятся в реальной пустыне, где нет рядом цивилизации (в аэропорту оказывается выгоднее курс, чем в отеле). Еще надо успеть купить местную симку, потому что если в отеле есть доступный вайфай, то после определенного потребления гбайт, режется скорость до нуля))) везде очереди, туристов дофига, трансфер ждет, да и вообще хочется уже быстрее к морюшку. Виза к пирамидам на последнем месте)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 31 янв 2025, 21:46 Если "другим совком" Вы называете ЕС, то к нему ФРГ присоединилась за 40 с лишним лет ДО того. Я еще будучи студентом делал на семинаре по политэкономии доклад, посвященный 15-летию Общего Рынка. Тогда это была "семерка", чуть позже, превратившаяся в "десятку", и силой туда никого не тащили, и не тащат.
Евросоюз разве не в 1992 году появился?

ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 09:32
Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 08:15 Да отчего же-с-с... Отдыхал в Шарме, но на пирамиды таки ездил. Полный автобус нас таких было

Нет
Нет
Вот об этом и речь. Леся, которая уже видела пирамиды, не едет к ним второй раз. Купается себе спокойно в море. А Кремний обвиняет нас во лжи на основании отсутствия Лесиных фото на фоне пирамид
:-):

LenElen

Сообщение LenElen »

Чтоб насладиться пирамидами, туда надо ехать не на 1 час в составе групповой экскурсии, а хотя бы на целый день. Полазить там везде, внутри, по стенам, по окрестностям. Там же она не одна стоит, их штук много раскидано и между ними приличные расстояния. Тогда будет эффект вау. А на часик забежать - тогда будут эмоции как у основной массы, чо там смотреть то? Можно и ролики с ютуба в 4К посмотреть, тот же эффект)))
Моя имха, лучше эти же деньги потратить на погружение с аквалангом. Представляете картину - стена из рифа на ахулиард метров в глубину, где даже дна не видно... И рыбки, рыбки, цветные кораллы различных невероятных форм и размеров!
Моя мечта))) Везде была - на вершине горы (маленькой), в небе, в океане, в бескрайней пустыне, в джунглях, в снегу. На глубине еще не была)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вымпел писал(а): 02 фев 2025, 09:38
Евросоюз разве не в 1992 году появился?
Европейское экономическое сообщество, из которого вырос Евросоюз создано в 1957 году. В 1992 "сменилась вывеска" и взят курс на создание единой валюты. Это ведь было не разовое событие: "шарах, и Евросоюз" - все развивалось.

(Из приговора суда)
ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 09:32 Они на море за 5 дней еще ни разу не были - все по экскурсиям. Jedem das seine, как говорится
Я это всё время и говорю: все люди - разные.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ВЕТ писал(а): 02 фев 2025, 09:40
Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 09:32

Нет
Нет
Вот об этом и речь. Леся, которая уже видела пирамиды, не едет к ним второй раз. Купается себе спокойно в море. А Кремний обвиняет нас во лжи на основании отсутствия Лесиных фото на фоне пирамид
Я вообще-то отвечал на Ваше утверждение" Шарм-эль-Шейх на другом берегу Красного моря. Люди туда едут купаться в море, им пирамиды даром не нужны." Вот не всем отдыхающим там даром не нужны пирамиды. Поехал бы туда еще раз? Не знаю. Это зависит от многих причин. Вон, в Памуккале я был раза три по меньшей мере. И каждый раз открывал для себя что-то новое там

(Из приговора суда)
ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

LenElen писал(а): 02 фев 2025, 09:45 Везде была - на вершине горы (маленькой), в небе, в океане, в бескрайней пустыне, в джунглях, в снегу.
(голосом Кремния)
Опять шайка врёт! Не поверю, пока фотки на форум не выложишь! В разделе "Курилочка"

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 09:46 Европейское экономическое сообщество, из которого вырос Евросоюз создано в 1957 году. В 1992 "сменилась вывеска" и взят курс на создание единой валюты. Это ведь было не разовое событие: "шарах, и Евросоюз" - все развивалось.
Современное законодательство, в первую очередь связанное с монетарной и фискальной политикой, было принято именно в 1992, точнее сказать в 93 году. То, что было до того ничего общего с условным "совком" не имело.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 01 фев 2025, 21:38
Ну, вот по твоей арифметике, там практически всем полный абзац, а в реальности они почему-то вполне себе отдыхают по, как выяснилось, дорогим заграницам практически всем своим германским составом, кроме любителей остаться в пределах страны, отдыхая в каких-нибудь пряничных деревушках.
ля-ля-ля? ну ладно, что мог, ты дал, к чему требовать большего?

ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 09:50 Я вообще-то отвечал на Ваше утверждение" Шарм-эль-Шейх на другом берегу Красного моря. Люди туда едут купаться в море, им пирамиды даром не нужны." Вот не всем отдыхающим там даром не нужны пирамиды. Поехал бы туда еще раз? Не знаю. Это зависит от многих причин. Вон, в Памуккале я был раза три по меньшей мере. И каждый раз открывал для себя что-то новое там
По умолчанию "люди" - это нормальные люди. Обычные. Такие, как Леся, Толич, Лен-Элен.

Я уважаю людей, которые, например, на мотоцикле едут с Дальнего Востока в Миасс. Но это люди необычные. Не такие, как мы
:nez-nayu:

Ответить